Даринка_С, с очередным зубиком Сашулю!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как он сегодня поживает?
ткни носом, где больше в микре рецептов, а то не попадались
Леночка, Гошеньке - скорейшего выздоровления!!!!
зачем? лучше под матрац подложите что-то, чтоб сам матрац под углом был. от подушки (даже любого ее подобия) лучше воздержаться как минимум до года.
заходите!
до сих пор спим вместе. никого не напрягает. отселю, когда с гв закончим - не раньше
ай какие вы классненькие!
доча - молодчинка!растите и не болейте!
класс, сижу улыбаюсь. но иногда от вида сала во рту или как мамы детей умывают - тошно. я - ребенок цивилизации
.
там пролистай эту тему ниже - есть ссыль на работающую раздачу.
Юль, это Артур был?
+1000))). Но в некоторые игры - таки играем
.
зы. вы уже так классно сидите!![]()
а я - мать-ехидна. вчера помыла посуду, Тим прибежал и повис на ноге. а я руки не вытерла, взяла его за ручку и мы пошли в комнату. он споткнулся и выскользнул у меня из руки. приложился лицом об пол. сегодня на щеке синяк
.
А я вот трость такую хочу http://ivasik.ua/cat/1355/product/12526/ или такую http://kiddi.com.ua/vmchk/delti-dot.html
Какие вы солнечныеСпасибо за отчетец!
Настуся, какие вы молодцы, уже столько умеете! Растите большие! Спасибо за отчет.
чудя, сынулю цемикай в щечку!!! пусть поскорее все пройдет!
а я не мать-ехидна... я вообще звэрюга((((( отошла на секунду ответить на звонок а Мишка был в стульчике не пристегнут, оборачиваюсь а он уже стоит и поднимает ногу для того чтоб совсем выйти. Чуть не обо...лась от страхасволочь я склерозная
![]()
Девочки, подскажите малявке моей (5 мес) что-нить от простуды. Температуры нет, сопли, чихает. Врача не вызывали. Это наверное что-то вирусное (наш папа принес). У меня горло, зубы, голова болит, сопли. В аптеке сказали, что мне можно только свечи (110 грн.). Мы на ГВ. Себе парила ноги и каланхое в нос капала и малявке тоже капала. Спасибо.
пришла пожалуюсь. сменила несколько недель назад моющее на кухне. руки пересохли и потрескались. нашла наконец свое, а то новое выкинула, но руки восстанавливаться не хотели. что творится с кожей - передать невозможно. пальцы болят, делать ничего не могу. ходила к врачам, сдала анализы - разводят руками - инфекций нет.
как восстановить - не знают, решили лечить от аллергии..... капец товарищи
Вызовите все же врача, нельзя назначать ребенку лекарства не видев его - врач послушает, посморит горлышко и т.д. и назначит то, что подойдет именно в вашей ситуации. Сейчас разве что промывайте почаще нос ребенку, например, Аквамарисом или чем-то подобным. Афлубин можно по капельке в виде профилактики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks