Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 485 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    5 268

Типово

Даринка_С, с очередным зубиком Сашулю!)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я в депрессии. у меня сломался блендер ((
    как он сегодня поживает?
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, а отэти оладьи кабачковые, что все делают, только в микре можно делать? В духовке не прокатит? Я ищу что б такого нового приготовить, так большинство в микроволновке, а ее у меня нет, покупать придется, что-ли...
    ткни носом, где больше в микре рецептов, а то не попадались
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а Гоша так и заболел
    Леночка, Гошеньке - скорейшего выздоровления!!!!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот мне тётя и сказала, что сложить пелёнку в 8 раз и под головку, что бы чуток повыше было
    зачем? лучше под матрац подложите что-то, чтоб сам матрац под углом был. от подушки (даже любого ее подобия) лучше воздержаться как минимум до года.
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!!!!!!!!!! Принимаете новеньких?
    заходите!
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    Всем доброе утро! Девченки подскажите ваше мнение. Мне педиатр сказала, что очень опасно, чтоб дочь спала с нами, ну это понятно)!
    до сих пор спим вместе. никого не напрягает. отселю, когда с гв закончим - не раньше
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Привет мамочкам
    ай какие вы классненькие!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Только вчера с мужем вспоминали как когда то думалось: «7 месяцев – ого!»)))
    доча - молодчинка! растите и не болейте!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А что, "Малыши" больше никому не понравились? Я вчера почти весь фильм улыбалась, а иногда громко смеялась, мешая ребенку засыпать.
    класс, сижу улыбаюсь. но иногда от вида сала во рту или как мамы детей умывают - тошно . я - ребенок цивилизации .
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я его что-то на торрентах не нашла... А по этой ссылке скачивать не могу.
    там пролистай эту тему ниже - есть ссыль на работающую раздачу.
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А мы сегодня были в "Улыбке" на занятиях. Так как Мир сегодня явно заниматься был не настроен и у него были какие то свои важные дела все время, особенно касаемые стульев и окна, то с нас даже плату не хотели брать. Но хоть не сказали, что мы мелкие еще. Хотя мальчик с нами был , которому почти два. Мы пообещали , что в следующий раз уже будем "работать"
    Юль, это Артур был?
    Почитала игры для 4-5-6 месяцев.... Начали закрадываться комплексы.... Чего-то мне кажется, что некоторые игры в этом возрасте ОЧЕНЬ рано...
    +1000 ))). Но в некоторые игры - таки играем .
    зы. вы уже так классно сидите!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а я - мать-ехидна . вчера помыла посуду, Тим прибежал и повис на ноге. а я руки не вытерла, взяла его за ручку и мы пошли в комнату. он споткнулся и выскользнул у меня из руки. приложился лицом об пол. сегодня на щеке синяк .

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я - мать-ехидна . вчера помыла посуду, Тим прибежал и повис на ноге. а я руки не вытерла, взяла его за ручку и мы пошли в комнату. он споткнулся и выскользнул у меня из руки. приложился лицом об пол. сегодня на щеке синяк .
    Бедный Тим(( Пусть синяк скорее проходит!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Elena_S, деловые калбасятины за столиком смешнючие))) я уже тоже хочу заказать Мишке на денрик столик развивающий. Родители меня уже замучили вопросами о том что им подарить внуку)))

кстати, я вот не собираюсь линять из темки после годика. Даже можете не стараться нас вытолкать!!! воть

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, кому нужна прогулочная коляска (или это только я такая ненормальная, на зиму прогулку покупаю?! Наверно, все нормальные люди санки выбирают ), на чикковские коляски хорошие скидки. Была вчера в чикко-кикко: симплисити - 790 грн, мультивей - 890. При этом на троицком эти же коляски 1000 и 1100, и уступать не хотят
    А я вот трость такую хочу http://ivasik.ua/cat/1355/product/12526/ или такую http://kiddi.com.ua/vmchk/delti-dot.html

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    И у нас тут заготовлен краткий отчетик:
    Какие вы солнечные Спасибо за отчетец!

Настуся
    , какие вы молодцы, уже столько умеете! Растите большие! Спасибо за отчет.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо всем за комплименты моей почтисидящей акуле!

Это не мать-ехидна! Наоборот, ты сразу все дела бросила и пошла играть с сыном!
    Ничего, таких синяков у мальчика будет еще ого-го сколько!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

чудя, сынулю цемикай в щечку!!! пусть поскорее все пройдет!
    а я не мать-ехидна... я вообще звэрюга((((( отошла на секунду ответить на звонок а Мишка был в стульчике не пристегнут, оборачиваюсь а он уже стоит и поднимает ногу для того чтоб совсем выйти. Чуть не обо...лась от страха сволочь я склерозная

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

девочки, шо там по погоде? собираемся выходить скоро. колготки под джинсы лучше одеть?
    Колготки точно ненадо. Я токо зашла домой в джинсах и футболке вся мокрая(правда бегала шо гончая). На солнышке вообще отлично.
    Скоро-скоро я к вам вернусь шото не успеваю я писать, еще и мама гостит, так бегаю шо подорваная по делам целыми днями.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, подскажите малявке моей (5 мес) что-нить от простуды. Температуры нет, сопли, чихает. Врача не вызывали. Это наверное что-то вирусное (наш папа принес). У меня горло, зубы, голова болит, сопли. В аптеке сказали, что мне можно только свечи (110 грн.). Мы на ГВ. Себе парила ноги и каланхое в нос капала и малявке тоже капала. Спасибо.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

пришла пожалуюсь. сменила несколько недель назад моющее на кухне. руки пересохли и потрескались. нашла наконец свое, а то новое выкинула, но руки восстанавливаться не хотели. что творится с кожей - передать невозможно. пальцы болят, делать ничего не могу. ходила к врачам, сдала анализы - разводят руками - инфекций нет.
    как восстановить - не знают, решили лечить от аллергии..... капец товарищи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, подскажите малявке моей (5 мес) что-нить от простуды. Температуры нет, сопли, чихает. Врача не вызывали. Это наверное что-то вирусное (наш папа принес). У меня горло, зубы, голова болит, сопли. В аптеке сказали, что мне можно только свечи (110 грн.). Мы на ГВ. Себе парила ноги и каланхое в нос капала и малявке тоже капала. Спасибо.
    капайте в нос интерферон (купить в аптеке в апулах или интерферон, или лаферобион, развести водичкой и капать в носик. по 1 капле в каждую ноздрю каждый час), свечи лаферобион - они должны быть дешевле. И сопельки отсасывать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пришла пожалуюсь. сменила несколько недель назад моющее на кухне. руки пересохли и потрескались. нашла наконец свое, а то новое выкинула, но руки восстанавливаться не хотели. что творится с кожей - передать невозможно. пальцы болят, делать ничего не могу. ходила к врачам, сдала анализы - разводят руками - инфекций нет.
    как восстановить - не знают, решили лечить от аллергии..... капец товарищи
    У меня сейчас тоже кожа потрескалась на руках и печет. Я связываю это с сезонными изменениями... Просто начала после каждого мытья посуды мазать руки кремом.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Вызовите все же врача, нельзя назначать ребенку лекарства не видев его - врач послушает, посморит горлышко и т.д. и назначит то, что подойдет именно в вашей ситуации. Сейчас разве что промывайте почаще нос ребенку, например, Аквамарисом или чем-то подобным. Афлубин можно по капельке в виде профилактики.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

У меня сейчас тоже кожа потрескалась на руках и печет. Я связываю это с сезонными изменениями... Просто начала после каждого мытья посуды мазать руки кремом.
    если бы мне крема помогали... ага, где уж там....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

если бы мне крема помогали... ага, где уж там....
    Поменять крем? Чаще мазать? Перчатки специальные купить для смягчения и использовать вместе с кремом? Витамины какие-то целевые пропить?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

девочки, шо там по погоде? собираемся выходить скоро. колготки под джинсы лучше одеть?
    Я считаю еще рано колготки и шапку.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Юль, это Артур был?
    Не, Миша.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Поменять крем? Чаще мазать? Перчатки специальные купить для смягчения и использовать вместе с кремом? Витамины какие-то целевые пропить?
    если бы проблема могла решиться частым мазюканьем кремами, или глицериновыми обвертываниями и еще чем простым - я бы по врачам не носилась
    это не просто пересохшая кожа на руках, это лечить надо, причем срочно. так что... кароч надоела мне моя аллергия ((((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

если бы проблема могла решиться частым мазюканьем кремами, или глицериновыми обвертываниями и еще чем простым - я бы по врачам не носилась
    это не просто пересохшая кожа на руках, это лечить надо, причем срочно. так что... кароч надоела мне моя аллергия ((((
    А не хочешь Джулии написать в личку? Она дерматолог-косметолог.

Сторінка 63 з 485 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті