Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 485 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    что-то на улице осень

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Доброе утро, мамочки!

Спасибо! И че я раньше про бепантен не подумала???? Я его только как для сосков воспринимаю, а про то, что он и для детской кожицы - протупила С вечера мажу им - вроде уже лучше нашей попе. А с судокремом я никак не подружусь - вязкий он для меня и воняет

А с какого возраста вы своих малышей в шезлонги выкладываете? У нас написано, что он с 3 кг, значит с рождения? Или рано еще?
    мазала всякими кремами ничего не помогало. потом купили оливковое масло, прокипятила его на водяной бане и этим только спасли нашу попу.

мы в шезлонг начали ложить где-то с трех недель. но по долгу не лежит.
    чередуем то шезлонг, то мобиль.

Дописів
    2 689

Типово

Всем доброго утречка!
    Сегодняшних именинников и их мам с минидатками!
    Настуся, девочка-конфетка и мама рукодельница,а я купила фатин,но никак не соберусь сшить юбчонку.
    Merry, борзеете вы знатно
    Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    на ее практике был несчастный случай когда мама неудачно повернулась, поэтому она просто всех предупреждает и сама против.
    один несчастный случай за практику - это не правило, а еще аварии иногда случаются, но никто не перестает ездить. Нам в ЖК тоже рассказывала врач, что опасно, но мотивировала негигиеничностью, типа заразим ребенка чем-то венерическим и т.д.

А что, "Малыши" больше никому не понравились? Я вчера почти весь фильм улыбалась, а иногда громко смеялась, мешая ребенку засыпать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Подскажите хорошую ссылку где много разных развивающхся игрух продают для малявок как мы.
    вашем возрасте лучшая игруха - это мама. носи ее на ручках, рассказывай обо всем, пой песенки. можно показывать картинки и описывать, что на них.
    правда, дети в таком возрасте еще не фокусируют внимание.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    может-может...

мне кажется муж разуверился в моих кулинарных способностях ((
    вчера хотела сделать пиццу, он сказал, шо пиццу не хочет и когда я остыла с этой идеей - заказал доставку пиццы....
    а у меня что-то пропадают кулинарные способности(((((((((
    на днях решила спечь пирог...... В итоге его кушало мусорное ведро((((

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А с какого возраста вы своих малышей в шезлонги выкладываете? У нас написано, что он с 3 кг, значит с рождения? Или рано еще?
    Недель с трех выкладываем - как купили, так и начали. поначалу смягчала угол пеленочкой сложенной, все мне казалось, что слишком глубокий шезлонг, а потом почитала в инете и поняла, что это как раз правильное положение для малышей.
    Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Всем доброе утро! У нас была бабушка неделю и приучила мне малявку к рукам-так я теперь злая и пытаюсь отучить малышку...пока неполучается...
    Подскажите хорошую ссылку где много разных развивающхся игрух продают для малявок как мы.
    Насчет совместного сна-мы спим вместе, но я кладу малявку в поДушку для кормления-удобно и мне спокойно и безопасно.
    Это не привычка к рукам, а физиологическая потребность быть рядом с мамой. первые три месяца жизни ребенка - это четвертый триместр! Она 9 месяцев слышала твое сердце рядом и была с тобой единым целым... Нужно теперь время, чтобы отвыкнуть от этого. С самого маленького возраста ты закладываешь в своего ребенка доверие к большому миру, уверенность в себе и маме... Не лишай ее этого! Очень быстро пройдет время и она будет выкручиваться и не даваться тебе на руки!
    По поводу игрушек - соглашусь, что месяцев до 2,5-3 они не нужны. Мобиль разве что...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    а...да...я часто так готовлю )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девчата, а кто-нибудь планирует в этом году еще на моря да в жаркие страны? отдам нашу солнцезащиту от 0 и крем после принятия солнечных ванн тоже 0+

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    И Вам не спицца ? Нееее, ну, Вы даете))))))))))) Я тут спички ищу для поддержания открытых глаз... А они..... )))))))))))))))
    А у меня сессионное "гуляние" еженощное... Никак его побороть не могу: все спят, и муж, и малышня, а мама как зомби, у компа.. (((((((
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Привет девченочки!!!!!Очень соскучилась за темкой.попытаюсь перечитать хоть последние страницы.
    Девочки а кто варил и нахваливал суп с овсянки?ткините меня плиз.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А что, "Малыши" больше никому не понравились? Я вчера почти весь фильм улыбалась, а иногда громко смеялась, мешая ребенку засыпать.
    А я его что-то на торрентах не нашла... А по этой ссылке скачивать не могу.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    ...
    Не знаю, как у вас, а у меня проблема - когда на улице дождь, а мне обязательно надо идти за Кирой в сад, а с коляской некак зонт держать. Короче, "прогулки" под дождем - это мучение Сапоги резиновые я купила, а вот о дождевике не подумала. Теперь заказала себе, думаю, может еще кому-то надо
    я летом в Агнглии прикупила и штаны, и дождевик - довольна шо слоненя))) и сапоги уже пользую тоже с лета демарчики по лужам - вот оно щастття

Всем доброе утро! Девченки подскажите ваше мнение. Мне педиатр сказала, что очень опасно, чтоб дочь спала с нами, ну это понятно) а то что ребенок с нами спит всю ночь напролет, просыпаясь один раз от легкого голода и сразу заыпает, а в кроватке спит максимум час и ревет потом еще час, так что и маме, ни доце не выпатся. Переносить я ее пыталась, но все равно просыпается. Я с одной стороны понимаю, что нельзя ее приучать с нами спать( а то еще папа наш забастует, мол никакой личной жизни), с другой стороны - так замечательно всю ночь спать, и манюня высыпается...
    подскажите ваше мнение по этому поводу!
    мы с дочей спим мама+доча на большущей кровати - и нам тесно))))
    папу выселили, т.к. несколько раз чуть не придавил точно, просто стало страшно((((((( сейчас ищем варианты подселения папы назад, но пока безуспешно - напуган и спать хочет спокойно, мы же всю ночь то кушаем, то поём

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ооо, у меня тоже такие способности скрытые проявились, но, в онсновном всё пригорает

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Всем доброе утро! Девченки подскажите ваше мнение. Мне педиатр сказала, что очень опасно, чтоб дочь спала с нами, ну это понятно) а то что ребенок с нами спит всю ночь напролет, просыпаясь один раз от легкого голода и сразу заыпает, а в кроватке спит максимум час и ревет потом еще час, так что и маме, ни доце не выпатся. Переносить я ее пыталась, но все равно просыпается. Я с одной стороны понимаю, что нельзя ее приучать с нами спать( а то еще папа наш забастует, мол никакой личной жизни), с другой стороны - так замечательно всю ночь спать, и манюня высыпается...
    подскажите ваше мнение по этому поводу!
    Педиатра меняйте сразу - тупой он у вас.
    http://ligamaterey.ru/content/view/242/119/
    О совместном сне существует много мифов и много предрассудков. Многие боятся, что могут задавить ребенка во время сна. Наверняка это заботливые подружки или бабушки рассказали вам какую-нибудь страшную историю о том, как мама может задавить своего малыша во время совместного сна. Многие мамы, испугавшись подобных историй, существенно отягощают свою жизнь бесконечными ночными вставаниями, чтобы покормить малыша. Инстинктивно их тянет положить к себе ребенка, многие спят очень беспокойно, постоянно проверяя, как спит малыш один в кроватке.
    Современная ситуация такова, что нет случаев доказанного СЛУЧАЙНОГО удушения матерью своего ребенка грудью во время сна
    Для мамы и ребенка естественно спать вместе
    (и даже сон многих отцов становится более чувствителен, когда в семье появляется малыш), их гормональные и другие физиологические процессы рассчитаны именно на это… Если родителям не удается организовать спокойный и комфортный совместный сон семьи, то, возможно, им стоит пообщаться с более успешными в этом отношении мамами и папами, поскольку это становится только вопросом опыта.
    Еще один страх – это то, что ребенок, спящий вместе с родителями, лишит их личной жизни. Тут хочется посоветовать вспомнить молодость, применить фантазию и не ограничивать себя одной постелью. Если же в вашей квартире/доме больше, чем одна комната, тогда вообще нет никаких сложностей. Да и папа, если он не совсем эгоист, предпочтет видеть высыпающуюся довольную маму, а не полусонное существо, мечтающее только об одном – выспаться!
    Многие боятся, что спящий с родителями ребенок навсегда поселится в родительской постели. Но подумайте, совместный сон – это нормальная физиологическая потребность малыша, и как любая потребность, будучи удовлетворенной, она уходит сама. В случае с совместным сном это, как правило, происходит в возрасте 3–6 лет. И наоборот, известно множество примеров, когда ребенок, не спавший с родителями, вдруг начинает приходить и проситься в родительскую постель. А ведь это не что иное, как проявление малышовой потребности в совместном сне.
    Также ооочень важно что кормясь ночью, малыш обеспечивает себе нужное количество молока днем. ( Мною лично подмеченно, что у мам спящих вместе с ребенком, проблемы с лактацией бывают намного реже) Именно поэтому, если мама жалуется, что к вечеру ощущает нехватку молока, консультанты обязательно спрашивают, сколько раз она кормит ночью? Обычно, если мама ограничивает ночные кормления, первый «тревожный звоночек» - нехватка молока вечером, а потом и угасание лактации.
    Для ребенка до двух-четырех лет абсолютно естественно просыпаться несколько раз за ночь. А уж младенец до года, который спит всю ночь без просыпа – это очень редкое исключение из правила, которое скорее дает повод НАСТОРОЖИТСЯ, чем обрадоваться.
    В том случае, если мама и ребенок спят отдельно, у малыша может появляеться продолжительный глубокий сон. Иногда двухмесячный ребенок начинает спать с 9 вечера до 9 утра, «как бревнышко». В такой ситуации длительный глубокий сон ребенка является защитной реакцией на стресс. Стрессом для новорожденного является сон отдельно от матери.

Совместный сон с матерью необходим ребенку для формирования уравновешенной психики, для создания уверенности в окружающем мире и, прежде всего, в собственной матери, для устойчивого чувства безопасности. Для маленького ребенка характерен преимущественно поверхностный, неглубокий сон. Большая доля поверхностного сна – необходимое условие для развития здорового мозга. Мозг продолжает расти и развиваться только в фазе поверхностного сна. Во время поверхностного сна ребенок контролирует, где находится его мама, рядом ли она. Если мамы рядом нет, ему страшно долго находится в этой фазе одному, малыш засыпает глубже или просыпается. Имея достаточный по продолжительности поверхностный сон, дети, спящие вместе с матерями, имеют более богатый потенциал для дальнейшего развития.

Katusha26
    Guest

Типово

вот отличная ссылка чем занять ре http://www.babycenter.ru/baby/development/letsplay/ . там для любого возраста

Дописів
    79 633

Типово

Увидела слово "пирог" - хоть вовремя вспомнила, что надо шарлотку достать - а то спалила б как пить дать))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

эх, уехала наша Софийка на курорт...

девочка, как девочка и как положено Принцессе - само спокойствие и уверенность, а вот кому-то куда-то все время нужно залезть

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А я его что-то на торрентах не нашла... А по этой ссылке скачивать не могу.
    так это ж тоже торрент http://kinozal.tv/details.php?id=660621
    я вчера скачала, все нормально, теперь раздается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драстуйте!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Надеюсь покимарить удастся после 03-00
    Феликс тоже вроде бы как переходит, а может и нет.... У нас такой график%
    06-00 - подъем
    08-00 завтрак
    08-30 - 09-00 выходим гулять
    09-30 или10-30 - 1-й дневной сон минут 40
    12-00 обед
    13-30 или 15-30 (поледние дни все позже) - 2-й дневной сон, где-то часа 2,5-3
    16-00 - если не спит или как проснется - полдник
    вечерняя прогулка
    20-00 ужин
    21-00 - купание и отбой
    Спасибо! Привет передам)
    Гранд Отель Украина
    У нас с режимом все наперекосяк сейчас. Вот сегодня опять улеглась только в 12 на сон дневной. Посмотрю сколько проспит Наверное все-таки скоро будет у нас одинарный сон. Типа взрослые уже

ОГО! Прикольно

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Даша, моя красота тоже уже два дня спит один раз, сговорились они что-ли ))))
    а какой ты кефир даешь?
    Как вы седня спите?

Кефир даю "Злагода" в бутылочках который стеклянных, разок "Тему" муж брал.
    Йогуртница стоит без дела Шо-то я совсем обленилась. Надо заквасок прикупить и самой делать.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    О, так у вас по схеме растут. А то я смотрю, что после резцов у некоторых клыки вылазят. Прикидываю, что у нас на подходе
    Да, у нас все по схеме лезут, как положено Теперь на подходе такая же четверка вверху слева.

Дописів
    79 633

Типово

А мы сегодня были в "Улыбке" на занятиях. Так как Мир сегодня явно заниматься был не настроен и у него были какие то свои важные дела все время, особенно касаемые стульев и окна, то с нас даже плату не хотели брать. Но хоть не сказали, что мы мелкие еще. Хотя мальчик с нами был , которому почти два. Мы пообещали , что в следующий раз уже будем "работать"

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    так это ж тоже торрент http://kinozal.tv/details.php?id=660621
    я вчера скачала, все нормально, теперь раздается
    Жень - я закладочку храню - будет время гляну обязательно.

Дописів
    79 633

Типово

У нас через день как то - вчера один раз поспал ( уснул в 13) , сегодня в 11 уснул , наверно вечером еще захочет.

Сторінка 59 з 485 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті