| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
продолжается прием фотографий в конкурс "Веселый праздник!" для дтей от рождения до 12 лет.
спешите! присылайте фотографии!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167937
Доброе утро всем!
Девочки, увидела классное СП у нас по взрослым дождевикам
Не знаю, как у вас, а у меня проблема - когда на улице дождь, а мне обязательно надо идти за Кирой в сад, а с коляской некак зонт держать. Короче, "прогулки" под дождем - это мучениеСапоги резиновые я купила, а вот о дождевике не подумала. Теперь заказала себе, думаю, может еще кому-то надо
![]()
Доброе утречко девчонки! В такую погоду однозначно надо попить кофейку с круасанчиками! Приятного аппетита и кофепития!
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Счастливая мамочка Алёна- Алису с первым годиком!
Настуся - Лерочку с 10 месяцами!
Ang@ - Софию с 8 месяцами!
ksjushhhha - дочь с 3 месяцами!
блин, ну что за погода такая, незнаю во что масявку одевать.... что во что сегодня собирается?
Сплюнь три раза насчет ЮЮ, чтоб ее никогда у нас не ввели, а того, чья это идея штоп черти на сковородках жарили.(наказывать надо усех, кто "нарушает")
Да, шкода ешо та.
поправляйтесь и приходите в гости, а то кот уже "готов" (Элинка его морально подготовила ко встрече двух карапузов)
сорри, на когда договорились жза форумовку?
Девочки доброе утро...подскажите как быть,у малой сегодня уже 6-е сутки температура,то падала, то поднималась,сегодня с утра опять 38,2,это вирусяка,который подкосил практически всех дома. Не знаю что делать ,педиатр (Лена ) сказала принимать антибиотик, вот я и не знаю то ли дальше дома пить антибиот. под присмотром педиатра или ложиться в больницу. И кладут ли в б-цу в таких случаях?
мы крестили в 3 мес, чем раньше, тем лучше.И площадь обмываемого тел от возраста не зависит, а зависит от желания родителей. Я просила, шоб полностью купали.
Девочки, напялила Дави колготки, которые купила прошлой весной 62 размера....кароче, это сто пудоф н меня колготки. Мы опять ходим в Софийкиных. Я теперь тоже боюсь Ювенальной Юстиции. Вдруг засудит меня ребенок за девчачьи колготки)))
Еще забыла отчитаться по каше. Действительно, правильная температура и медленное всыпание - вот он, секрет, борьбы с комочками!!! Раньше мы не ели кашу с комочками, а теперь не едим кашу без комочков! Ура, товарищи!
И всем доброе утро!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
блин, на мне тока шо штаны треснули
а я вчера ходила радовалась, как я нереально похудела![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем доброе утро! Девченки подскажите ваше мнение. Мне педиатр сказала, что очень опасно, чтоб дочь спала с нами, ну это понятно) а то что ребенок с нами спит всю ночь напролет, просыпаясь один раз от легкого голода и сразу заыпает, а в кроватке спит максимум час и ревет потом еще час, так что и маме, ни доце не выпатся. Переносить я ее пыталась, но все равно просыпается. Я с одной стороны понимаю, что нельзя ее приучать с нами спать( а то еще папа наш забастует, мол никакой личной жизни), с другой стороны - так замечательно всю ночь спать, и манюня высыпается...
подскажите ваше мнение по этому поводу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks