| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет
Вы меня извините девушка, но что за глупости вы пишите??? Как это можно "не дочистить" на полостной операции? Что не дочистить??? Сам процесс знаю - всё слышала (была под эпидуральной анастезией), муж вообще всё видел (одели и пустили в операционную, он у меня не слабонервный). Вы в учебник анатомии загляните. После любой операции колят антибиотики, как раз чтобы не случилось то, что было у подруги. Вообще странно, после кесарево не могут выписать на 3-й день, там только дней 5 колят. Я попросилась домой на 6-й, вообще они перестраховываются у прокесарённых держат 7 дней.
У всех врачей этого роддома один тариф (кроме заведующей, у неё больше). Договор заранее: сюда входит выезд всей его бригады на роды, даже если не их дежурство по звонку. В марте этого года сумма благодарности была в размере 2000 грн (это только роды, как ЕР так и КС). Анастезия отдельно врачу-анастезиологу 500 грн. Палаты от 350 грн (4-х местная душ, туалет на этаже) до 1100 грн (одноместная с посещениями в отдельном крыле).
Как примитивно-одноразовое Вам и выдадут. Ужасно, если честно, выглядят эти рубашки (застиранные и вываренные, бесформенные как мешок). Но для ЕР в самый раз (можете испачкать). После родов, после душа Вам захочется одеть своё. Хотя я видела некоторые дамы до выписки в них прогуливались по коридору. Каждому своё.
Прокесарили в 9 часов вечера. Ребёнка принесли 8 утра со словами "он Ваш". Наркоз полностью отошёл у меня где-то в 5 утра. Под капельницей, но уже с ребёнком под грудью была где-то до 10. Потом встала и уже как все после ЕР
. Не представляю как после КС и анастезии сразу физически возможно ухаживать за ребёнком?
Девочки, а подскажите плиз - вот есть утвержденный например в 9ом роддоме список вещей для Малыша (если кому надо могу и выложить, он у меня в эл. виде) - там указаны ползунки и распашонки по 4 шт, носочки, шапочки, пеленки - вот именно эта одежка - она одевается только своему Малышу - или это все сдается в роддом, а там они уже разбираются что кому ?
Может и глупый вопрос, но правда не знаю - стоит ли брать самые красивые ползуночки, распашонки и пеленочки?? Я все в том же кол-ве заберу домой? Или как?
Это именно те вещи, которые будут одеты на вашего малыша. И сразу после родов, и в следующие пару дней. Они находятся в Вашем пакете с вещами в родзале и потом в палате, никто никуда их не забирает. А вот стоит ли брать самые красивые ползуночки, распашонки и пеленочки советую подумать. Понятно, что хочется видеть своего малыша самым-самым, но первые вещички, в которые будет одет и завернут в родзале, почти наверняка будут безнадежно испачканы-испорчены.
Список действительно рекомендованный. Ничего никуда сдавать вы не будете. Все останется с вами и потом поедит домой стираться. Первые вещички, как писали, были и в правду сильно выпачканы смазкой и кровичкой. Я когда первый раз сына переодевала- сразу передала домой стирать, что б сохранить вещи. У вас в родзале попросят комплект одежки для ребзя, а остальное необходимо, что б каждый день вы могли переодевать в чистую одежку. Мне даже предлогали их вещички (на случай того, что роженица суеверная и заранее ничего не покупала). Так что и в правду в роддом самые самые лучшие вещички нужны только на выписку )))
Девчонки, кто рожал здесь, скажите плиз какие они нитки используют в случае чего, саморассасывающиеся или нет?
ППКС
Ну, что ж Вы за чушь-то пишите??НЕТУ там официального тарифа!! Большинство врачей (не говорю, что все) НЕ НАЗЫВАЕТ сумму благодарности. А уж тем более ДО родов. И не берут деньги до родов - только после. И 2000 грн - это не тариф, а сумма, которую ОБЫЧНО ДАЮТ пациенты. Но многие дают и меньше, а есть такие, что и больше, - кто как считает нужным отблагодарить. А Вы ярлыки на всех навесили.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Самсонка, не будьте такой категоричной. И позвольте с вами не согласиться. У меня тоже так было. Мне врач САМ назвал сумму в первый день моего визита к нему, на 37 неделе. И не смотрел меня в первый раз, только рассказал организационные вопросы+стоимость. Очень почитаемый на форуме, да и вообще, доктор. 10 месяцев назад это стоило 2000грн. Но это не претензия вовсе, идя к нему на встречу, я и хотела, чтобы во избежание недоразумений он сам озвучил цифру. А расчет был после родов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks