Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 338 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Весь последний месяц беременности - с 15 августа по 10 сентября 2008 года - я провела в патологии 9-го роддома. Как раз в это время была закрыта сначала Космичка, а потом и Ленина. и ВСЕХ их пациентов принимала "ДЕВЯТКА". Я это слышала и от Колобовой лично, и от других работников роддома, т.к. часто сидела на первом этаже и слышала все разговоры.
    На счет Ленина - понятия не имею не малейшего, но на счет Космической - вы глубоко ошибаетесь. Слух, видимо, вас подвел все-таки, когда подслушивали Я стою на учете в жк на Космической, рожать хотела там же. но уже не успею (она еще не откроется после помывки). Так что могу с точностью на 100% говорить, что Космическая никакого отношения к 9-ке не имеет. Всех рожениц и беременных с патологией направляют во 2-ю рабочую б-цу на Калинина. Эта больница закреплена за Космической, когда та на помывке находится.
    Другое дело, что я не хочу рожать во 2-й рабочей... Пришлось ДОГОВАРИВАТЬСЯ с врачом из 9-ки. А так должна была быть скинута на 2-ю рабочую б-цу!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Пардон, покажите мне то место в моем посте, где я хоть слово сказала о ЦЕНАХ. И упрекнула Imhappy напутала именно с ЦЕНАМИ. А то я уже три пары очков одела, а так и не разглядела хоть одно слово "цена" в моем посте.

.
    Сообщение от aesaes Посмотреть сообщение
    Рожала в мае этого года, но цен таких не помню, кошмар.
    сообщение от Самсонка
    Да потому что барышня то ли напутала, то ли насочиняла.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Пардон, покажите мне то место в моем посте, где я хоть слово сказала о ЦЕНАХ. И упрекнула Imhappy напутала именно с ЦЕНАМИ. А то я уже три пары очков одела, а так и не разглядела хоть одно слово "цена" в моем посте.

На кого не вешают? На "девятку"???? Что ж у Вас за врач такой, что элементарными сведениями о своей клинике не владеет?
    Весь последний месяц беременности - с 15 августа по 10 сентября 2008 года - я провела в патологии 9-го роддома. Как раз в это время была закрыта сначала Космичка, а потом и Ленина. и ВСЕХ их пациентов принимала "ДЕВЯТКА". Я это слышала и от Колобовой лично, и от других работников роддома, т.к. часто сидела на первом этаже и слышала все разговоры.
    Девушка, вы понимаете разницу между 2008г и "ситуацией на сегодня"? Такое впечатление, что время остановилось в момент Ваших родов. А еще довожу до Вашего сведения, что существуют такие понятия как "отчетность" и "статистика". Это я к тому, что мой так называемый "некомпетентный" врач сказала, что по результатам отчетов у них до 9 родов в день это есть норма (за 2 дня до закрытия Космички рожала там моя подруга. Было 12 рожениц. Бригада была в шоке и насились как угорелые). Так куда им еще сейчас Космичку сбрасывать?
    Думаю Ваши сведения за 2008г очень сильно попахивают плесенью и просто сбивают с толку девочек, которым нужна информация свежая, т.к. рожать им в 2010г.

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Колобова вообще ужас, я возле предродовой лежала, слышно все,орет на девочек, читает нотации, поддержки никакой моральной, но это не для всех решающий критерий.я бы, наверное, разрыдалась вместо трезво рожать!
    В жизни не поверю, что Колобова может орать и читать нотации. Почему то все негативные отзывы про Ольгу Вячеславовну исходят только от тех, кто сам у нее не рожал, а только слышал . Такое впечатление, что очень хотелось рожать у Колобовой, но по каким-то причинам не получилось и теперь сами себя уговаривают, что это к лучшему. Вы родили у другого врача и остались довольны - ну и слава богу! Зачем писать про человека, с которым вы лично не общались?

Типово Помогите ищу врача

Помогите ищу врача Тригуб Наталья Николаевна, если кто - то знаэт ее телефон, напешите пожалуста....очень надо!!!!!!!Спасибо зарание!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    В жизни не поверю, что Колобова может орать и читать нотации. Почему то все негативные отзывы про Ольгу Вячеславовну исходят только от тех, кто сам у нее не рожал, а только слышал . Такое впечатление, что очень хотелось рожать у Колобовой, но по каким-то причинам не получилось и теперь сами себя уговаривают, что это к лучшему. Вы родили у другого врача и остались довольны - ну и слава богу! Зачем писать про человека, с которым вы лично не общались?
    +1000!!!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Катя С. Переглянути допис
    Все объясняеться очень просто: те кто ей платит деньги, а берет она не мало, с теми она белая и пушистая, а с остальными под настроение. Я у нее не рожала, но общалась в роддоме лично, поэтому как она может кричать и доводить да слез прекрасно знаю

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ничего не нужно,только флюшка партнеру,и чистая одежда,желательно из натур.тканей.Сейчас стараются количество партнерских родов приблизить к 100%,специально читают лекции роженицам на эту тему,так что о каких-то доплатах вообще речи идти не может.
    Спасибо)))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

ovsi ну шо вы за хрень пишете??? Колобова НЕ БЕРЕТ ДЕНЕГ заранее, и не вымогает их потом. А у ж тем более не назначает таксу.
    Востаннє редагував Лука: 18.08.2010 о 21:36

Дописів
    495

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    Все объясняеться очень просто: те кто ей платит деньги, а берет она не мало, с теми она белая и пушистая, а с остальными под настроение. Я у нее не рожала, но общалась в роддоме лично, поэтому как она может кричать и доводить да слез прекрасно знаю
    Лука вам уже ответила. Колобова ни слова не сказала о деньгах до родов и после не сразу их взяла.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Вам бы понравилось, если б Вас так охаял незнакомый человек? Зачем же ВЫ это делаете?
    Что значит "она берет"? Зачем Вы пишете то, чего не знаете? Она берет столько, сколько ей ДАЮТ. А если ей дают немало, то это уже личное дело тех, кто дает, и она тут НИ ПРИ ЧЕМ: таксы у нее нет, сумму она никогда не называет и деньги до родов не берет. Более того, до родов она прерывает подобные разговоры после первого же слова. А следовательно, откуда она знает, кто ей заплатит, а кто нет? Лишь бы что писАть!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    314

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    ovsi ну шо вы за хрень пишете??? Колобова НЕ БЕРЕТ ДЕНЕГ заранее, и не вымогает их потом. А у ж тем более не назначает таксу.
    Подпишусь под каждым словом.
    Кроме того очень приятный в общении и сдержанный человек. У меня именно благодаря ей остались самые приятные и светлые воспоминания о родах.
    Не могу представить, чтобы Ольга Вячеславовна на кого-то "орала и читала нотации".
    Всем удачи)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Еще раз подтверждается мнение о том ,что Колобову хают только те люди, которые ее не знают и у нее не рожали!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Хорошо ,а что вы скажете протех,кто после общения с ней передумал у нее рожать?Не из-за хамства,а из-за невнимания?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Хорошо ,а что вы скажете протех,кто после общения с ней передумал у нее рожать?Не из-за хамства,а из-за невнимания?
    мне кажется, что врач тоже всего лишь человек и не смотря на все там клятвы имеет право на свое мнение о человеке. Может ей эти люди не понравились и честней повести себя так, чтоб перехотелось у нее рожать. Главный же закон медика НЕ НАВРЕДИ!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Berry
    Может ей эти люди не понравились и честней повести себя так, чтоб перехотелось у нее рожать
    я думаю чуточку по другому, Колобова специалист мега-востребованный и мега-загруженый, и она в том статусе, что мжет позволить себе выбирать с кем ей иметь дело, а с кем нет. Да же я в своей небольшой юридической практике выбираю нравится мне клиент или нет, по многим сразу видно, что ничего кроме геморроя не получишь, будь ты хоть трижды золотой.

Дописів
    380

Типово

Девочки, а подскажите, пожалуйста, ночную в роддом брать нужно или там выдают, на роды - понятно, что да, а на потом?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, ночную в роддом брать нужно или там выдают, на роды - понятно, что да, а на потом?
    Конечно же брать на сменку, хотя бы одну. В день родов я ходила в той ,что дают, кстати, кажись после родов другую дали все-таки (смутно помню). Потом после душа надела уже "свою домашню" - так приятнее. А роддомовскую в резерв можно оставить, если своя испачкается и надо будет ее застирать.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

глюк

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Berry я думаю чуточку по другому, Колобова специалист мега-востребованный и мега-загруженый, и она в том статусе, что мжет позволить себе выбирать с кем ей иметь дело, а с кем нет. Да же я в своей небольшой юридической практике выбираю нравится мне клиент или нет, по многим сразу видно, что ничего кроме геморроя не получишь, будь ты хоть трижды золотой.
    Полностью согласна! Помню лежала на сохранении в феврале 2005-го, так один благодарный папашка притарабанил целое ведро роз. Кажется около ста цветков. И это в феврале! Я не думаю, что с его женой грубо разговаривали. ЗЫ: это было уже после родов и соответственно после оплаты. Простая человеческая благодарность. Мы потом эти цветы целую неделю нюхали, так как она их не забрала домой - боялась, что замерзнут по дороге.

Сторінка 163 з 338 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті