Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 338 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    г. Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Девочки, а подскажите, пожалуйста, ночную в роддом брать нужно или там выдают, на роды - понятно, что да, а на потом?
    слава богу, что ночнушек выдавали в неограниченом количестве. меняй хоть несколько раз в день. я свою, что брала, даже не одела ниразу. конечно, там они страшные, но чистые и удобные. свою возьми, на всяк случай.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380986 одежда моей дочки до 6 лет

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Конечно же брать на сменку, хотя бы одну. В день родов я ходила в той ,что дают, кстати, кажись после родов другую дали все-таки (смутно помню). Потом после душа надела уже "свою домашню" - так приятнее. А роддомовскую в резерв можно оставить, если своя испачкается и надо будет ее застирать.
    Cпасибо. Всё таки возьму свою на всякий случай))

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я тоже платила 600 грн за отличную двухмесную палату с душем на 4 этаже.

Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    По 600 грн - это палаты с душем на этаже.
    Если душ в палате - от 800 грн. Это на 4-м.
    Может после мойки они цены подняли? Я не знаю, как по мне, то дороговато, учитывая, что нет туалета в палате.
    В мае этого года за 600 грн была палата с душем в палате на 4 этаже, я в такой лежала, наверное после мойки таки подняли цену!

Дописів
    4 910

Типово

Вы меня извините девушка, но что за глупости вы пишите??? Как это можно "не дочистить" на полостной операции? Что не дочистить??? Сам процесс знаю - всё слышала (была под эпидуральной анастезией), муж вообще всё видел (одели и пустили в операционную, он у меня не слабонервный). Вы в учебник анатомии загляните. После любой операции колят антибиотики, как раз чтобы не случилось то, что было у подруги. Вообще странно, после кесарево не могут выписать на 3-й день, там только дней 5 колят. Я попросилась домой на 6-й, вообще они перестраховываются у прокесарённых держат 7 дней.
    Цитата Допис від Dron_Dnepr Переглянути допис
    Девченки хочу, чтоб знали. Сама не рожала в девятке, но рожала знакомая. Договорились с врачем, знаю, что мужик. Он ее вызвал на осмотр 29 декабря. Она пришла, и он ей сказал, что давай рожать сегодня, на мою смену, а то родишь 31. Она испугалась и поехала к нему. Он, как выяснилось позже, ее стимульнул, а малышке еще рано выходить. Вообщем, мусолил он ее долго, наверно часов 6. Затем уколол эпидуралку, которая им в родах тоже не помогла. А когда у малышки началось ухудшаться серцебиение, то он стал подписывать бумаги на экстренное кесарево. А теперь самое страшное - около 3.00 часов утра, это при том, что в роддом она приехала вечером, он ей под обшим наркозом сделал кесарево. Короче, малую она увидела только утром. Выписали ее, а скорее выпхали 31.12. т.е. на 3-ий день, ну как Вам это? А через неделю у нее, когда самое время налаживать грудное вскармливание, поднялась температура до 40 градусов. Если без подробностей, то судя по всему он ее еще и не до чистил. Девочки, возможно это просто плохое стечение обстоятельств, но будьте внимательны при родах, 100 раз все уточните, переспросите, ведь Ваше здоровье, это только Ваше. Удачных Вам родов.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Oklend.oklend Переглянути допис
    Подскажите сумму благодарности Черненко.Спасибо.
    У всех врачей этого роддома один тариф (кроме заведующей, у неё больше). Договор заранее: сюда входит выезд всей его бригады на роды, даже если не их дежурство по звонку. В марте этого года сумма благодарности была в размере 2000 грн (это только роды, как ЕР так и КС). Анастезия отдельно врачу-анастезиологу 500 грн. Палаты от 350 грн (4-х местная душ, туалет на этаже) до 1100 грн (одноместная с посещениями в отдельном крыле).

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз! Слышала, что в 9-ке для родов выдают разовые рубашки. Или все-таки нужно купить что-то примитивно-одноразовое?
    Как примитивно-одноразовое Вам и выдадут. Ужасно, если честно, выглядят эти рубашки (застиранные и вываренные, бесформенные как мешок). Но для ЕР в самый раз (можете испачкать). После родов, после душа Вам захочется одеть своё. Хотя я видела некоторые дамы до выписки в них прогуливались по коридору. Каждому своё .

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    девочки, кто недавно рожал , а Вам давали в роддоме там листовочку розовую о белье для мам? www.tonuselast.dp.ua
    Проверяю, раздаются или нет
    В марте - давали.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    и все таки вопрос остается в силе
    Прокесарили в 9 часов вечера. Ребёнка принесли 8 утра со словами "он Ваш". Наркоз полностью отошёл у меня где-то в 5 утра. Под капельницей, но уже с ребёнком под грудью была где-то до 10. Потом встала и уже как все после ЕР. Не представляю как после КС и анастезии сразу физически возможно ухаживать за ребёнком?

Дописів
    92

Типово

Девочки, а подскажите плиз - вот есть утвержденный например в 9ом роддоме список вещей для Малыша (если кому надо могу и выложить, он у меня в эл. виде) - там указаны ползунки и распашонки по 4 шт, носочки, шапочки, пеленки - вот именно эта одежка - она одевается только своему Малышу - или это все сдается в роддом, а там они уже разбираются что кому ?
    Может и глупый вопрос, но правда не знаю - стоит ли брать самые красивые ползуночки, распашонки и пеленочки?? Я все в том же кол-ве заберу домой? Или как?

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите плиз - вот есть утвержденный например в 9ом роддоме список вещей для Малыша (если кому надо могу и выложить, он у меня в эл. виде) - там указаны ползунки и распашонки по 4 шт, носочки, шапочки, пеленки - вот именно эта одежка - она одевается только своему Малышу - или это все сдается в роддом, а там они уже разбираются что кому ?
    Может и глупый вопрос, но правда не знаю - стоит ли брать самые красивые ползуночки, распашонки и пеленочки?? Я все в том же кол-ве заберу домой? Или как?
    Это именно те вещи, которые будут одеты на вашего малыша. И сразу после родов, и в следующие пару дней. Они находятся в Вашем пакете с вещами в родзале и потом в палате, никто никуда их не забирает. А вот стоит ли брать самые красивые ползуночки, распашонки и пеленочки советую подумать. Понятно, что хочется видеть своего малыша самым-самым, но первые вещички, в которые будет одет и завернут в родзале, почти наверняка будут безнадежно испачканы-испорчены.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Я красивую одежду брала только на выписку.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

скорее всего это не утвержденный список, а предложенный. Никто ничего там не забирает, и если хотите, можете ничего не брать вообще, ребенок голый не останется.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Список действительно рекомендованный. Ничего никуда сдавать вы не будете. Все останется с вами и потом поедит домой стираться. Первые вещички, как писали, были и в правду сильно выпачканы смазкой и кровичкой. Я когда первый раз сына переодевала- сразу передала домой стирать, что б сохранить вещи. У вас в родзале попросят комплект одежки для ребзя, а остальное необходимо, что б каждый день вы могли переодевать в чистую одежку. Мне даже предлогали их вещички (на случай того, что роженица суеверная и заранее ничего не покупала). Так что и в правду в роддом самые самые лучшие вещички нужны только на выписку )))

Дописів
    193

Типово

да, давали, конец марта - начало апреля

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Девчонки, кто рожал здесь, скажите плиз какие они нитки используют в случае чего, саморассасывающиеся или нет?

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Девчонки, кто рожал здесь, скажите плиз какие они нитки используют в случае чего, саморассасывающиеся или нет?
    У меня был разрез, швы накладывали нитками который нужно снимать ( сняли день на 3), у соседки по палате был разрыв, ей шили саморассасывающимися .
    У меня первые роды, а у нее вторые.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    Ну это вопрос скорее к врачам, а не на Форум. Хотя мне внутренний шов сделали саморассасывающимися, а внешний - сняли на третьи сутки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Berry я думаю чуточку по другому, Колобова специалист мега-востребованный и мега-загруженый, и она в том статусе, что мжет позволить себе выбирать с кем ей иметь дело, а с кем нет. Да же я в своей небольшой юридической практике выбираю нравится мне клиент или нет, по многим сразу видно, что ничего кроме геморроя не получишь, будь ты хоть трижды золотой.
    ППКС
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    У всех врачей этого роддома один тариф (кроме заведующей, у неё больше). Договор заранее: сюда входит выезд всей его бригады на роды, даже если не их дежурство по звонку. В марте этого года сумма благодарности была в размере 2000 грн (это только роды, как ЕР так и КС).
    Ну, что ж Вы за чушь-то пишите?? НЕТУ там официального тарифа!! Большинство врачей (не говорю, что все) НЕ НАЗЫВАЕТ сумму благодарности. А уж тем более ДО родов. И не берут деньги до родов - только после. И 2000 грн - это не тариф, а сумма, которую ОБЫЧНО ДАЮТ пациенты. Но многие дают и меньше, а есть такие, что и больше, - кто как считает нужным отблагодарить. А Вы ярлыки на всех навесили.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    ППКС

Ну, что ж Вы за чушь-то пишите?? НЕТУ там официального тарифа!! Большинство врачей (не говорю, что все) НЕ НАЗЫВАЕТ сумму благодарности. А уж тем более ДО родов. И не берут деньги до родов - только после. И 2000 грн - это не тариф, а сумма, которую ОБЫЧНО ДАЮТ пациенты. Но многие дают и меньше, а есть такие, что и больше, - кто как считает нужным отблагодарить. А Вы ярлыки на всех навесили.
    Самсонка, не будьте такой категоричной. И позвольте с вами не согласиться. У меня тоже так было. Мне врач САМ назвал сумму в первый день моего визита к нему, на 37 неделе. И не смотрел меня в первый раз, только рассказал организационные вопросы+стоимость. Очень почитаемый на форуме, да и вообще, доктор. 10 месяцев назад это стоило 2000грн. Но это не претензия вовсе, идя к нему на встречу, я и хотела, чтобы во избежание недоразумений он сам озвучил цифру. А расчет был после родов.

Сторінка 164 з 338 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті