Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 338 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Между небом и землей
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    еще раз повторюсь, что когда пришла в обсервацию в 9-ку, то сильно переживала, но никаких "подозрительных" рожениц в отделении не увидела.
    +100. Тоже попала в это отделение, приехали на осмотр на 39 неделе, а так как малявка лежала попой вниз - нас там оставили. Со мной лежали девчонки со сроком 40+.
    Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Три дня назад была на экскурсии в 9-ке. Смотрела палаты на 4-м, 3-ем и на 2-м этаже.
    Второй этаж действительно считается обсервацией, но абсолютно ничем не отличается от 4-го или 3-го. Родзалы даже лучше именно на втором этаже.
    Очень понравилось на 3-м, но там палаты без посещений.
    Рожала там в июне, посещение на 3-м этаже обговорили заранее. Лежала одна в палате, муж приходил каждый день и был с нами по полдня и родители приезжали - все без проблем.

Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    Да как бы телячьих нежностей и не нужно, я в целом адекватна и терпелива.
    Но грубость не приемлю. Есть опыт - в ЖК №9 пришла на учет становиться к Васюковой Ольге (может кто слышал о ней) - дала денег - отношение хорошее. В следующий раз она сама взяла деньги в якобы фонд. В третий раз - решила что для участкового врача каждый раз платить - много будет. Ничего не дала - в итоге - на меня орали, довели до слез, сказали что я не мать и не должна рожать (потому что сдала мочу да 1 день позже чем надо). Я никогда не позволяла к себе так относиться, но тут гормоны взяли вверх и я просто расплакалась(((

вот что я называю грубость. Я сразу же поменяла врача. И осталась довольна, для себя отметила - что таких врачей нужно обходить стороной. Для которых беременные просто мясо, и источник доходов.
    С ума сойти можно! Время идет, а ничего не меняется! Я в первую беременность у Васюковой на учете стояла, было это почти 13 лет назад. Сколько я нервничала, плакала после визитов к ней - то много набираю, то гемоглобин не такой, то тонус - и все в такой грубой форме, она мне постоянно напоминала, что я старородящая и это мой последний шанс ( а мне было тогда 25 лет). В итоге родила замечательную дочку легко и почти не больно. Что бы она мне говорила, если бы я у нее вторую беременность наблюдала - 10 месяцев назад я также легко и почти не больно родила прекрасного сыночка, и было мне уже 37 лет...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Imhappy а сориентируйте пожалуйста, что сейчас по ценам, я в октябре в 9-ку собираюсь
    А что значит палаты с посещением? Это одноместные, или обычные палаты, где к соседке может принести родственников?

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Викуник Переглянути допис
    Вы действительно думаете что ВИЧ инфицированые и с гепатитом и туберкулёзом рожают в обсервации???? простите, но вы наверное просто незнаете, что для таких существуют отдельные блоки. и не в каждом роддоме они есть!!!
    Ну разве что с открытой формой туберкулеза, женщину надо изолировать. А с ВИЧ и гепатитом, они будут находиться с вами в одной палате и имеют полное право не сообщать ни вам ни медикам, что у них ВИЧ. Рожают все в отдельных родзалах, по одному человеку в каждом и всё, какие блоки? Нет никаких блоков. Вам никто ничего не будет обьяснять и экскурсию по особо больным женщинам делать не будут.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, подскажите плиз! Слышала, что в 9-ке для родов выдают разовые рубашки. Или все-таки нужно купить что-то примитивно-одноразовое?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, подскажите плиз! Слышала, что в 9-ке для родов выдают разовые рубашки. Или все-таки нужно купить что-то примитивно-одноразовое?
    Мой совет не покупайте ничего, там действительно дают очень даже приличные розовенькие рубашечки, меняют каждый день, если вдруг запачкались, то можно попросить будут менять чаще.Я взяла две свои, но даже не одевала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Покупать точно ничего не надо.Я вот две специально купила,так до сих пор где-то новенькие лежат.Выдают вполне приличные рубашки ,меняют сколько нужно.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Да, выдают. Самые обычные, очень застиранные и поношеннве, но перебиться можно. Я ходила в них, вымазюкала, сняла, тебе принесли другую. Делов-то... ))))

Дописів
    0

Типово

Лука, по ценам, как я поняла палаты от 800 грн. (за место) - это с душем. С микроволновкой, холодильником в палате - от 1000 грн. С туалетом в палате - это только палата за 6 тыщ. Но на неё мне сразу врач сказала не расчитывать (я и не рассчитываю, если честно), потому как они постоянно заняты.
    Есть одноместные, но их очень мало, это как повезёт. В одноместных - конечно с посещением. По поводу посещений в двухместных палатах (а восновном в 9-ке - двухместные) , то это смотря какая палата....И єто меня удивило, потому как накой нужны чужие родственники? Но как я поняла, там посещения около 2-х или 3-х часов в сутки. Если кто-то из родственников хочет жить с вами - мама или муж, то нужно выкупать в палате вторую койку, тоесть стоимость от 1600 грн.
    На 3-м этаже понравилось - маленькле уютное отделение, менее жарко, тихо, отдельный вход - там без посещений. Единственное можно тоже выкупить вторую кровать и жить с мужем. Но это, если роддом не будет переполнен.
    Цена помоему от 1000 грн.
    На 2-м этаже палаты тоже от 800 грн. Есть с кондиционером - на два места - по 1000 грн. Есть две семейные палаты - очень просторные, большая кровать+диван, телевизор, холодильник, микроволновка, душ, биде - 2000 грн.
    На 2-м, 3-м и 4-м этаже есть палаты и подешевле, но я их не смотрела.
    Очень не понравился один момент: так называемую экскурсию нам с мужем проводили позно - после 9-ти, так как врач задержалась. И показывали палаты не пустые, а в которых лежали девочки. Каждый раз врач заходя, говорила: "Экскурсия" и никто из рожениц не возмущался, хотя я бы наверное, очень возмущалась бы...
    Мне было неловко и неудобно, муж, естесственно, не заходил.

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Лука, по ценам, как я поняла палаты от 800 грн. (за место) - это с душем. С микроволновкой, холодильником в палате - от 1000 грн. С туалетом в палате - это только палата за 6 тыщ. Но на неё мне сразу врач сказала не расчитывать (я и не рассчитываю, если честно), потому как они постоянно заняты.
    Есть одноместные, но их очень мало, это как повезёт. В одноместных - конечно с посещением. По поводу посещений в двухместных палатах (а восновном в 9-ке - двухместные) , то это смотря какая палата....И єто меня удивило, потому как накой нужны чужие родственники? Но как я поняла, там посещения около 2-х или 3-х часов в сутки. Если кто-то из родственников хочет жить с вами - мама или муж, то нужно выкупать в палате вторую койку, тоесть стоимость от 1600 грн.
    На 3-м этаже понравилось - маленькле уютное отделение, менее жарко, тихо, отдельный вход - там без посещений. Единственное можно тоже выкупить вторую кровать и жить с мужем. Но это, если роддом не будет переполнен.
    На 2-м этаже палаты тоже от 800 грн. Есть с кондиционером - на два места - по 1000 грн. Есть две семейные палаты - очень просторные, большая кровать+диван, телевизор, холодильник, микроволновка, душ, биде - 2000 грн.
    Очень не понравился один момент: так называемую экскурсию нам с мужем проводили позно - после 9-ти, так как врач задержалась. И показывали палаты не пустые, а в которых лежали девочки. Каждый раз врач заходя, говорила: "Экскурсия" и никто из рожениц не возмущался, хотя я бы наверное, очень возмущалась бы...
    Рожала в мае этого года, но цен таких не помню, кошмар. Лежела на втором этаже в двухместной палате за 600 грн. Условия отличные. И душ был, и холодильник, и кондиционер.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

[QUOTE=Imhappy;8366885]
    Мне было неловко и неудобно, муж, естесственно, не заходил.[QUOTE]
    А как людям показать условия в которых они будут находится после родов, чтоб знали к чему готовится? Стоимость палат не копеечная и определится что на эти деньги получишь хочется заранее. Не думаю что лучше было бы выгнать всех рожениц с 19 до 20 в коридор, чтоб вы могли посмотреть палаты. Вы же хоть и смущенно, но пошли смотреть. Отказались бы. Одним глазиком со словами "Извините за неудобства" вполне допустимая ситуация.

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Рожала в мае этого года, но цен таких на палаты не помню, кошмар. Всё было до 800 грн. Я лежала в двухместной палате за 600 грн. И холодильник, и душ, и биде, и кондиционер был.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від aesaes Переглянути допис
    Рожала в мае этого года, но цен таких не помню, кошмар. Лежела на втором этаже в двухместной палате за 600 грн. Условия отличные. И душ был, и холодильник, и кондиционер.
    Я тоже платила 600 грн за отличную двухмесную палату с душем на 4 этаже.

Дописів
    0

Типово

[QUOTE=Berry;8367111][QUOTE=Imhappy;8366885]
    А как людям показать условия в которых они будут находится после родов, чтоб знали к чему готовится? Стоимость палат не копеечная и определится что на эти деньги получишь хочется заранее. Не думаю что лучше было бы выгнать всех рожениц с 19 до 20 в коридор, чтоб вы могли посмотреть палаты. Вы же хоть и смущенно, но пошли смотреть. Отказались бы. Одним глазиком со словами "Извините за неудобства" вполне допустимая ситуация.
    Достаточно показывать пустые палаты по возможности! Но как я поняла в 9-ке - это обычная ситуация.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я тоже платила 600 грн за отличную двухмесную палату с душем на 4 этаже.
    По 600 грн - это палаты с душем на этаже.
    Если душ в палате - от 800 грн. Это на 4-м.
    Может после мойки они цены подняли? Я не знаю, как по мне, то дороговато, учитывая, что нет туалета в палате.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

По 600 грн - это палаты с душем на этаже.
    Если душ в палате - от 800 грн. Это на 4-м.
    Может после мойки они цены подняли? Я не знаю, как по мне, то дороговато, учитывая, что нет туалета в палате.
    Да видимо цены поднялись, 800 действительно дороговато, тем более что эти палаты с душем без посещения.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Imhappy спасибо Вам большое за свежую инфу Мне эти посещения покоя не дают, нафик мне чужие родственники в палате. Надо будет рулить на 3-й, но там кровати низкие, с них после кс встать-целое дело.И + осмотры ежедневные- на 4-м этаже, т.е. бросать палату и детя в ней ежедневно на энное количество времени.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Достаточно показывать пустые палаты по возможности! Но как я поняла в 9-ке - это обычная ситуация.
    Это при наличии этих самых пустых палат. А учитывая их разнообразие в комплектации и теуучесть народа, по другому вы врядли увидете всю картину.
    Ситуация на сегодня.
    Только что приехали с 9-ки. Знакомились. Врач прекрасно избежала такой неприятной ситуации. Сказала цены на палаты. (от 200 до 800). А выбирать палату пойдем во время схваток. Сразу убъем двух зайцев. И палату подберем и отвлекающий момент будет. Меня это устраивает. Я по натуре не истеричка, поэтому с удовольствием потопаю. Тем более, что лучше ходить , чем лежать.
    И еще. 9-ка не перегружена. Все Космичку скинули на Ленина. Так что дастиш фантастишь. Роддом после мойки-чистюлечка!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував Berry: 16.08.2010 о 22:09

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від aesaes Переглянути допис
    Рожала в мае этого года, но цен таких не помню, кошмар.
    Да потому что барышня то ли напутала, то ли насочиняла.
    В одноместных - конечно с посещением.
    Это Вы сами придумали? Я лежала на третьем этаже в одноместной БЕЗ посещения. И другие девочки тоже. И посещали меня только потому, что Колобова договорилась.
    На 3-м этаже понравилось - маленькле уютное отделение, менее жарко, тихо, отдельный вход - там без посещений.
    "Чую звін, та не знаю, де він"?
    Как раз это отделение с отдельным входом - это палаты С ПОСЕЩЕНИЕМ. И, по сути, это ЕДИНСТВЕННЫЕ палаты, где посещение разрешено ОФИЦИАЛЬНО. В остальные пускают либо по договоренности врача, либо за взятку, либо другим не совсем честным способом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    92

Типово

И еще. 9-ка не перегружена. Все Космичку скинули на Ленина. Так что дастиш фантастишь.!
    ага, только Ленина закрывают на мойку 30 августа...И всю Ленина скидывают на 9ку

Сторінка 161 з 338 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті