Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 338 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    431

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Колобова вообще ужас, я возле предродовой лежала, слышно все,орет на девочек, читает нотации, поддержки никакой моральной, но это не для всех решающий критерий.я бы, наверное, разрыдалась вместо трезво рожать!
    А мне Колобова очень понравилась, остались о ней только хорошие впечатления. Так получилось, что мы с ней встречались в роддоме несколько раз: во время родов, они у меня были долгие и не легкие, (малыш с весом 4,600кг) , и потом она меня чистила, после родов на 3 день, никаких нотаций, ора от Ольги Вячеславовны ни в свой адрес, ни в адрес других девочек я не слышала.(И это все при том, что я рожала с дежурной бригадой)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Сергей Донатович просто супер! Я ему очень благодарна,рожайте не пожалеете. У меня случай совсем не легкий был и от его профессионализма ,зависела и моя и жизнь сына!Дай ему Бог здоровья, каждый ДР сыночка благодарим его СМСкой
    .А вот Карина Спартаковна мне вообще не понравилась,она была моим лечащим после родов,советы давала наотмашь,мол отстаньте вы от меня,не внимательная,на многие вопросы отвечала просто нервно.Это конечно не исключает,что в родзале она не спец,но всеже.
    Колобова вообще ужас, я возле предродовой лежала, слышно все,орет на девочек, читает нотации, поддержки никакой моральной, но это не для всех решающий критерий.я бы, наверное, разрыдалась вместо трезво рожать!
    Да в жизни не поверю,что Колобова может так себя вести.Такое ощущение,что пишут про другого человека.Все кто знают Ольгу Вячеславовну лично,думаю согласятся со мной.

Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    мне кстати сегодня мой врач тоже предложил рассмотреть вариант - родов в обсервации но возможно и по предварительной договоренности. В чем плюс - Ну помимо того что О.В. Громова - тоже оч замечательный специалист, само отделение - напоминает больше аппартаменты. Родзалы индивидуальные. палаты со всеми удобствами и главное - с туалетами, отношение персонала - более чем замечательное. И стоить это дороже чем в физиологическом отделении по договоренности - не будет...

Это я процитировала своего врача. Интересно мнение форумчанок, которые рожали у Громовой. Так ли все это?
    А что такое обсервация расскажите??????? плиз по каким показаниям туда попадают?????

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від elial Переглянути допис
    А что такое обсервация расскажите??????? плиз по каким показаниям туда попадают?????
    как то так: ОБСЕРВАЦИОННОЕ (ИНФЕКЦИОННОЕ) ОТДЕЛЕНИЕ

Известно, что будущие мамы очень боятся слов «обсервационное отделение» — так называют отделение, где находятся необследованные пациентки или женщины с каким-либо инфекционным заболеванием (ОРВИ, грипп и др.). На самом деле ничего страшного в этом отделении нет. Обсервационное отделение — это мини-роддом в роддоме: со своим родильным блоком, операционной, послеродовым отделением. Единственное отличие от обычных палат — в обсервационном отделении все палаты всегда индивидуальные, а санитарная обработка всех помещений проводится чаще, чем в других отделениях (что только может порадовать родителей). В некоторых роддомах сюда даже пускают с визитами родственников; кроме того, нередко в обсервационном отделении есть и «семейные» палаты!

а по факту: Правильнее было бы называть это отделение не обсервация и ни как уж не инфекционное, а отделение патологии родов. Есть физиологическое отделение, а есть - патологическое. Туда кладут не только с инфекциями. Там рожают любые нездоровые мамочки (если нет специализированного роддома) - с астмой, с диабетом, с пороками сердца, с пиелонефритом, с гестозами, с перенашиванием и т.п. Словом, те, кому требуется больше внимания и ухода, а не только с инфекциями.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Там рожают любые нездоровые мамочки (если нет специализированного роддома) - с астмой, с диабетом, с пороками сердца, с пиелонефритом, с гестозами, с перенашиванием и т.п. Словом, те, кому требуется больше внимания и ухода, а не только с инфекциями.
    а также алкоголички, наркоманки (на Ленина еще и заключенные) и прочие неблагополучные.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

обсервация - это инфекционное отделение, но не так страшен волк как его рисуют, ничего страшного в этом отделении нет, а показания по которым туда могут определить самые разные, начиная от пиелонифрита и заканчивая псериазом, но ничего такого, что может передаваться. Но парадокс в том, что если есть договорённость с врачём, и этот врач принимает роды НЕ в осервации, то неважно есть у Вас показания или нет, Вы всё равно будете рожать НЕ в обсервации. но я рожала два раза один раз в обсервации ( из-за пиелонифрита) а второй раз в обычном отделении, но в обсервации мне понравилось больше. и все довольны и здоровы!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    а также алкоголички, наркоманки (на Ленина еще и заключенные) и прочие неблагополучные.
    Ни разу не видила в обсервации алкоголичек и наркоманок!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Викуник
    но ничего такого, что может передаваться
    да-а, а с вИЧ, гепатитом и туберкулезом где обычно рожают?

Дописів
    92

Типово

ну ничего себе... вы не преувеличиваете? Странно тогда - отчего мой врач мне такие рекомендации дал

Дописів
    225

Типово

А в обсервации кто то из родных может постоянно стобой находиться ( типа семейной палаты)??? и при родах скажем муж присутствовать или мама?????

Дописів
    2 689

Типово

Викуникда-а, а с вИЧ, гепатитом и туберкулезом где обычно рожают?
    они рожают отдельно, я не знаю как правильно эти отделения называются, но я рожала у Громовой в обсервации, небольшое тихое и уютное отделение, никаких алкоголичек, наркоманов, сказали, что они в другом отделении, а здесь типа патологии. Семейные роды приветствуются, семейные палаты есть.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від elial Переглянути допис
    А в обсервации кто то из родных может постоянно стобой находиться ( типа семейной палаты)??? и при родах скажем муж присутствовать или мама?????
    конечно, в обсервации точно так же рожают с мужьями с мамой, и так же можно посещать.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

да-а, а с вИЧ, гепатитом и туберкулезом где обычно рожают?
    Вы действительно думаете что ВИЧ инфицированые и с гепатитом и туберкулёзом рожают в обсервации???? простите, но вы наверное просто незнаете, что для таких существуют отдельные блоки. и не в каждом роддоме они есть!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Викуник вы меня конечно извините, но я не думаю, а точно знаю, что они рожают в обсервации, в обычном родзале обсервации, а не в каких-то мифических изолированных блоках.На Космической и Ленина именно так и рожают. В остальных роддомах в обсервации попадают девочки со стафилококками, стрептококами, грибками, ЗППП и попросту без обменки, ну и также с вполне незаразными патологиями.

Дописів
    2 689

Типово

Викуник вы меня конечно извините, но я не думаю, а точно знаю, что они рожают в обсервации, в обычном родзале обсервации, а не в каких-то мифических изолированных блоках.На Космической и Ленина именно так и рожают. В остальных роддомах в обсервации попадают девочки со стафилококками, стрептококами, грибками, ЗППП и попросту без обменки, ну и также с вполне незаразными патологиями.
    еще раз повторюсь, что когда пришла в обсервацию в 9-ку, то сильно переживала, но никаких "подозрительных" рожениц в отделении не увидела, а на мой вопрос медсестра сказала, что такие рожают в отдельном блоке с отдельным входом. Со мной рядом были в основном девочки, договорившиеся с врачами из этого отделения либо с патологиями гинекологическими.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

вы меня конечно извините, но я не думаю, а точно знаю, что они рожают в обсервации, в обычном родзале обсервации, а не в каких-то мифических изолированных блоках.На Космической и Ленина именно так и рожают. В остальных роддомах в обсервации попадают девочки со стафилококками, стрептококами, грибками, ЗППП и попросту без обменки, ну и также с вполне незаразными патологиями.
    И откуда такие знания? я человек не скандальный, а потому и спорить с Вами не буду, но остаюсь при своём знании и при своём мнении на счёт обсервации. А вы своими постами наводите неоправданный ужасс на тех кому предстоит рожать в обсервации, почитав Ваше мнение девочки будут боятся своих соседок по палате.

Дописів
    0

Типово

Три дня назад была на экскурсии в 9-ке. Смотрела палаты на 4-м, 3-ем и на 2-м этаже.
    Второй этаж действительно считается обсервацией, но абсолютно ничем не отличается от 4-го или 3-го. Родзалы даже лучше именно на втором этаже.
    Очень понравилось на 3-м, но там палаты без посещений.
    На втором сейчас намного прохладнее, чем на 4-м этаже. Для инфекционных и прочих, есть отдельный блок с отдельным входом.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    543

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Три дня назад была на экскурсии в 9-ке. Смотрела палаты на 4-м, 3-ем и на 2-м этаже.
    Второй этаж действительно считается обсервацией, но абсолютно ничем не отличается от 4-го или 3-го. Родзалы даже лучше именно на втором этаже.
    Очень понравилось на 3-м, но там палаты без посещений.
    На втором сейчас намного прохладнее, чем на 4-м этаже. Для инфекционных и прочих, есть отдельный блок с отдельным входом.
    +10000 вот и я объясняю Луке, что для инфекционных есть отдельный блок с отдельным входом. Только по поводу посещения может за год что - то изменилась, но я лежала на третем этаже и меня посещали.

Дописів
    92

Типово

десять лет назад сестра рожала у Колобовой по договоренности. При этом положили в обсервацию (из за молочницы) - на тот момент отношение персонала было несколько скотским и снисходительным -несмотря на то что предварительно с зав отделением было всё оговорено.

За 10 лет многое изменилось

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Викуник я с вами тоже как-то не планирую скандалить
    Но непонятно зачем расписывать обсервацию, как санаторий-профилакторий.
    Обсервационное отделение, это отделение для рожениц с диагностированными инфекциями либо с явными их признаками. Я не понимаю необходимости идти туда целенаправленно. Соседок по палате бояться не стоит, врачи все таки при памяти и сортирую кого куда.А вот следить, чтобы к вашему ребенку никто не прикасался иначе как в одноразовых перчатках - нужно.
    Относительно обсерваций Космической и Ленина - информация из первых рук, врачебных.

Сторінка 160 з 338 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті