Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 338 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    пр. Калинина - пр. Пушкина
    Дописів
    719

Типово

Девочки! Может кто слышал от знакомых или сам сталкивался с Банахевичем Романом Михайловичем? Как он роды принимает? Сколько денеХ берет?
    Я у него в феврале на сохранении лежала - вроде ниче такой дядька, душевный. Но! сохранение не роды. А в теме что то про него совсем ничего не нашла...
    Поделитесь информацией! Буду благодарна!

Звідки Ви
    Юбилейный/Титова
    Дописів
    1 282

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис
    Уже скоро рожать... а я всё не могу определиться с врачем ((((((( Мне мой врач посоветовал следующее: высший пилотаж в 9ке Колобова, следом за ней Сергей Донатович, и третий вариант - Спартаковна Карина.

Уже почти склонилась в третьему варианту - а кто то тут написал мол грубоватый врач (я очень впечатлительная, и для меня важно чтобы врач не был грубым). Колобова - тоже проскальзывала что может и покричать и нагрубить.

Выходит что Донатович самое лучшее соотношение - профессионализм и отношение к роженицам ?
    Я тоже решила у него!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    Девочки! Может кто слышал от знакомых или сам сталкивался с Банахевичем Романом Михайловичем? Как он роды принимает? Сколько денеХ берет?
    Я у него в феврале на сохранении лежала - вроде ниче такой дядька, душевный. Но! сохранение не роды. А в теме что то про него совсем ничего не нашла...
    Я тоже бы хотела узнать про роды у него. Я к нему обращалась до беременности с проблемами и во время беременности консультируюсь по надобности. Очень профессиональный подход, ничего лишнего, не запугивает, а четко и точно решает Ваши проблемы. по поводу благодарности за роды тоже хотела бы узнать (знаю, что у него нет "цены").
    Поделитесь информацией кто у него рожал)

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Уже скоро рожать... а я всё не могу определиться с врачем ((((((( Мне мой врач посоветовал следующее: высший пилотаж в 9ке Колобова, следом за ней Сергей Донатович, и третий вариант - Спартаковна Карина.

Уже почти склонилась в третьему варианту - а кто то тут написал мол грубоватый врач (я очень впечатлительная, и для меня важно чтобы врач не был грубым). Колобова - тоже проскальзывала что может и покричать и нагрубить.

Выходит что Донатович самое лучшее соотношение - профессионализм и отношение к роженицам ?
    Не сомневайтесь, сколько людей, столько и мнений, а поступайте так, как подсказывает сердце. Вы же можете познакомиться с ними со всеми и выбрать того кто вам понравиться. Вы имеете на это право.

Звідки Ви
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від Yliya Переглянути допис
    Я тоже бы хотела узнать про роды у него. Я к нему обращалась до беременности с проблемами и во время беременности консультируюсь по надобности. Очень профессиональный подход, ничего лишнего, не запугивает, а четко и точно решает Ваши проблемы. по поводу благодарности за роды тоже хотела бы узнать (знаю, что у него нет "цены").
    Поделитесь информацией кто у него рожал)
    Yliya, а Вам когда рожать?
    Если что-то узнаете о "цене", сообщите и мне, пожалуйста!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Katenak Переглянути допис
    он был моим преподавателем. отношения были очень хорошие. могу сказать, что он очень грамотный гинеколог. как раз в это время была моя подруга беременная и просила найти ей врача из девятки. я сразу пошла к нему, он мне ответил, что конечно же он принимает роды и знает как это делается, но считает, что он больший специалист в области именно гинекологии, чем акушерства. и советовал по поводу родов обратиться к другому врачу.
    так что передаю его слова вам.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    + 100! Мы с соседкой по палате очень подружились Не представляю. как бы я 10 дней после КС сама там бы втыкала, от скуки вообще с ума можно было бы сойти
    И еще +100!До родов кричала,что только одна буду,а на второй день сама к девчонке попросилась,так сразу настолько веселее стало!Болтали,помогали друг дружке,здорово!

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    А мне всегда казалось, что соседка может только мешать. Один ребёночек уснул, второй проснулся. Или это мелочи?
    Нет-нет,детки друг друга не будят,а мамы тоже такие уставшие,что на чужие раздражители,по-моему.даже не реагируют))) Главное,чтоб аккуратная,чистоплотная и вообще приятная попалась)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Дописів
    719

Типово

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    он был моим преподавателем. отношения были очень хорошие. могу сказать, что он очень грамотный гинеколог. как раз в это время была моя подруга беременная и просила найти ей врача из девятки. я сразу пошла к нему, он мне ответил, что конечно же он принимает роды и знает как это делается, но считает, что он больший специалист в области именно гинекологии, чем акушерства. и советовал по поводу родов обратиться к другому врачу.
    так что передаю его слова вам.
    Может поэтому и нет в теме информации про него
    Хотя когда лежала на сохранении девочки рассказывали, что роды принимает....
    В любом случае спасибо Вам за информацию)))

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Марья Переглянути допис
    Я рожала у Петросян Карины Спартаковны в конце мая прошлого года. Осталась довольна - врач внимательная и опытная, во время родов давала советы. Но скажу сразу, что телячьих нежностей она на приветствует, довольно сдержанная и в некоторых моментах, даже строгая ( но при ее работе по другому и нельзя).
    Да и многие знакомые девочки тоже рожали у нее и остались довольны.
    Рожала у Спартаковны в мае 2009 г. Довольна - это слабо сказано, опытный, внимательный врач, очень помогала во время родов и после заходила в палату раза 2 в день. А насчет грубовата - она просто сдержанная , а телячьи нежности во время родов будут только расслаблять...

Дописів
    92

Типово

Да как бы телячьих нежностей и не нужно, я в целом адекватна и терпелива.
    Но грубость не приемлю. Есть опыт - в ЖК №9 пришла на учет становиться к Васюковой Ольге (может кто слышал о ней) - дала денег - отношение хорошее. В следующий раз она сама взяла деньги в якобы фонд. В третий раз - решила что для участкового врача каждый раз платить - много будет. Ничего не дала - в итоге - на меня орали, довели до слез, сказали что я не мать и не должна рожать (потому что сдала мочу да 1 день позже чем надо). Я никогда не позволяла к себе так относиться, но тут гормоны взяли вверх и я просто расплакалась(((

вот что я называю грубость. Я сразу же поменяла врача. И осталась довольна, для себя отметила - что таких врачей нужно обходить стороной. Для которых беременные просто мясо, и источник доходов.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    592

Типово

Ничего не дала - в итоге - на меня орали, довели до слез, сказали что я не мать и не должна рожать (потому что сдала мочу да 1 день позже чем надо). Я никогда не позволяла к себе так относиться, но тут гормоны взяли вверх и я просто расплакалась(((

вот что я называю грубость. Я сразу же поменяла врача. И осталась довольна, для себя отметила - что таких врачей нужно обходить стороной. Для которых беременные просто мясо, и источник доходов.
    Я про такую же ситуацию слышала от знакомой, прям один в один)))))))

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від elial Переглянути допис
    Вечер добрый! Кто рожал у Карины Спартаковны скажите сколько стоит у нее договориться за роды и вообще в девятки есть ли одноместные палаты (какие там условия)и сколько это стоит.Буду очень благодарна за актуальный ответ.
    Я рожала у нее в апреле, есть одноместная палата по цене двухместной (400 грн.), палата № 23.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    529

Типово

Но грубость не приемлю. Есть опыт - в ЖК №9 пришла на учет становиться к Васюковой Ольге (может кто слышал о ней) - дала денег - отношение хорошее. В следующий раз она сама взяла деньги в якобы фонд. В третий раз - решила что для участкового врача каждый раз платить - много будет. Ничего не дала - в итоге - на меня орали, довели до слез, сказали что я не мать и не должна рожать (потому что сдала мочу да 1 день позже чем надо). Я никогда не позволяла к себе так относиться, но тут гормоны взяли вверх и я просто расплакалась(((

Васюкова вообще зверь! Была у неё два раза и зареклась, сразу поменяла гинеколога. Она мою соседку чуть не почистила, не определила, что у девчёнки был не выкидышь, а просто месячные начались. Соседка её чуть не разорвала в клочья, спец блин...

Дописів
    193

Типово

Девочки. всем привет!!! По поводу 9ки. Родила двух прекрасных девченок, 2005 г., и март 2010 г. Могу вам уверенно сказать, что на 4-й этаж все идут договариваясь, а я ишла на 2-й этаж. Уж поверьте мне там все-все врачи добросовестные, в том числе зав.отд. Ольга Валерьевна Громова (на первый взгляд может показаться не ангел, но очень справедливая, и ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО), начмед Колобова Ольга Вячеславовна - уж никак она мне грубой не показалась, а вот работы у нее оч.много, к ней очень многие обращаются. Вобщем весь коллектив 2-го этажа ответственный, НЕ НАДО ДОГОВАРИВАТЬСЯ, переплачивать свои возможности!!! Просто при выписке отблагодарите врачей как можете! И пусть вас не смущает то, что отделение обсервации, зато внимательные врачи, акушеры как во время родов, так и после! что не мало важно. Вторую доню я рожала с мужем, положили меня в 3-ю палату, САМАЯ лучшая палата, (1)смотрела на карте эвакуации - по квадратуре самая большая; 2)2-х местная, в ней душевая кабинка, биде , короче целая ванная комната, микроволновка, телевизор, холодильник, желтые стол-стулья; 3)палата находится как раз возле медсестринского поста, что очень удобно! И вообще девочки, если вы язык далеко не засунете, а будете спрашивать, все что вас волнует, весь персонал готов в любую минуту подсказать вам по любому вопросу. Поверьте они заинтересованы, чтобы при выписке мама и малыш были здоровы, и роды прошли естественным путем!!! И это наилучшая премия для врача, а будем каждому предлагать на руку, конечно все будут брать, а кому сейчас легко жить в придурочной при такой властиУкраине, извините, это мое мнение. ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ЛАРИСЕ ЛЕОНИДОВНЕ!!!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Как я вас понимаю! с такой грубость в ЖК сталкивались не только Вы. Когда меня довели до слез на 20 неделе из-за такое пустяка, кот. яйца выеденного не стоит, я зделала по другому. Позвонила главврачу (тому, кот. самый самый главный) и обьяснила ситуацию и попросила принять меры, что б врач себе такого не позволял. Тогда была еще придвыборная программа, я сказала, что если они ниче не сделают-позвоню Януковичу. Девочки, не поверите, передо мной извенился лично сам главврач и мказал, что такого больше не повторится и это было недоразумение и врач посорилась с головой. Я была в шоке!!! Ну правда же, надо и их ставить на место. Думают, раз от них зависит наша судьба, так мо жно и бабло драть немеренно и по- хамски относиться???
    Пы.сы. Справедливость есть, еее просто искать надо долго!!!!

Дописів
    732

Типово

Сергей Донатович просто супер! Я ему очень благодарна,рожайте не пожалеете. У меня случай совсем не легкий был и от его профессионализма ,зависела и моя и жизнь сына!Дай ему Бог здоровья, каждый ДР сыночка благодарим его СМСкой
    .А вот Карина Спартаковна мне вообще не понравилась,она была моим лечащим после родов,советы давала наотмашь,мол отстаньте вы от меня,не внимательная,на многие вопросы отвечала просто нервно.Это конечно не исключает,что в родзале она не спец,но всеже.
    Колобова вообще ужас, я возле предродовой лежала, слышно все,орет на девочек, читает нотации, поддержки никакой моральной, но это не для всех решающий критерий.я бы, наверное, разрыдалась вместо трезво рожать!
    Помощь деткам!
    Наш счет в Приват-банке 26003060365826

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Сергей Донатович просто супер! Я ему очень благодарна,рожайте не пожалеете. У меня случай совсем не легкий был и от его профессионализма ,зависела и моя и жизнь сына!Дай ему Бог здоровья, каждый ДР сыночка благодарим его СМСкой.

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від Роза Переглянути допис
    я ишла на 2-й этаж. Уж поверьте мне там все-все врачи добросовестные, в том числе зав.отд. Ольга Валерьевна Громова (на первый взгляд может показаться не ангел, но очень справедливая, и ЗНАЕТ СВОЕ ДЕЛО), !
    мне кстати сегодня мой врач тоже предложил рассмотреть вариант - родов в обсервации но возможно и по предварительной договоренности. В чем плюс - Ну помимо того что О.В. Громова - тоже оч замечательный специалист, само отделение - напоминает больше аппартаменты. Родзалы индивидуальные. палаты со всеми удобствами и главное - с туалетами, отношение персонала - более чем замечательное. И стоить это дороже чем в физиологическом отделении по договоренности - не будет...

Это я процитировала своего врача. Интересно мнение форумчанок, которые рожали у Громовой. Так ли все это?

Дописів
    193

Типово

. В чем плюс - Ну помимо того что О.В. Громова - тоже оч замечательный специалист, само отделение - напоминает больше аппартаменты. Родзалы индивидуальные. палаты со всеми удобствами и главное - с туалетами, отношение персонала - более чем замечательное. И стоить это дороже чем в физиологическом отделении по договоренности - не будет...

В основном все правда

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від yalatan75 Переглянути допис
    Сергей Донатович просто супер! Я ему очень благодарна,рожайте не пожалеете. У меня случай совсем не легкий был и от его профессионализма ,зависела и моя и жизнь сына!Дай ему Бог здоровья, каждый ДР сыночка благодарим его СМСкой
    .А вот Карина Спартаковна мне вообще не понравилась,она была моим лечащим после родов,советы давала наотмашь,мол отстаньте вы от меня,не внимательная,на многие вопросы отвечала просто нервно.Это конечно не исключает,что в родзале она не спец,но всеже.
    Колобова вообще ужас, я возле предродовой лежала, слышно все,орет на девочек, читает нотации, поддержки никакой моральной, но это не для всех решающий критерий.я бы, наверное, разрыдалась вместо трезво рожать!
    +10000 ))))

Сторінка 159 з 338 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті