Лука, по ценам, как я поняла палаты от 800 грн. (за место) - это с душем. С микроволновкой, холодильником в палате - от 1000 грн. С туалетом в палате - это только палата за 6 тыщ. Но на неё мне сразу врач сказала не расчитывать (я и не рассчитываю, если честно

), потому как они постоянно заняты.
Есть одноместные, но их очень мало, это как повезёт. В одноместных - конечно с посещением. По поводу посещений в двухместных палатах (а восновном в 9-ке - двухместные) , то это смотря какая палата....И єто меня удивило, потому как накой нужны чужие родственники? Но как я поняла, там посещения около 2-х или 3-х часов в сутки. Если кто-то из родственников хочет жить с вами - мама или муж, то нужно выкупать в палате вторую койку, тоесть стоимость от 1600 грн.
На 3-м этаже понравилось - маленькле уютное отделение, менее жарко, тихо, отдельный вход - там без посещений. Единственное можно тоже выкупить вторую кровать и жить с мужем. Но это, если роддом не будет переполнен.
Цена помоему от 1000 грн.
На 2-м этаже палаты тоже от 800 грн. Есть с кондиционером - на два места - по 1000 грн. Есть две семейные палаты - очень просторные, большая кровать+диван, телевизор, холодильник, микроволновка, душ, биде - 2000 грн.
На 2-м, 3-м и 4-м этаже есть палаты и подешевле, но я их не смотрела.
Очень не понравился один момент: так называемую экскурсию нам с мужем проводили позно - после 9-ти, так как врач задержалась. И показывали палаты не пустые, а в которых лежали девочки

. Каждый раз врач заходя, говорила: "Экскурсия" и никто из рожениц не возмущался, хотя я бы наверное, очень возмущалась бы...
Мне было неловко и неудобно, муж, естесственно, не заходил.
Bookmarks