| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
мда... девочки... о сцеживании...
с сыном вобще могла цедить и цедить молочко - скок надо - не вопрос)))
а тут как поставили мне диагноз "тугая грудь" - так оно и есть. сцеживаться умею, даже очень. а молоко не идёт так просто. когда сижу на млекоине - тогда получше - он улучшает отток молока, как спрыгиваю с него - так и привет почти сразу(((((((((( в виде застоя. при том, что кормлю до сих пор каждые 1,5-2 часа.
у меня подруга могла нацедить 250мл минут за 15. я в шоке от такого, если честно. т.к. Цветочек цежц те 30мл.... и фиг нацежу. Молоко никогда "через край" не льёт, как многие жалуются, что ходят все в молоке.
такова природа моя. я уже смирилась)))) зато после окончания ГВ всё будет красиво и аккуратно(спасибо маминой природе)))))
отчетик писать шо-т не хо совсем![]()
Всем привет! Поздравляем сегодняшних именинников с очередными Датами! Особые поздравления малышке с замечательным именем Аурика и ее маме и пожелания оставить все проблемы в предыдущем полугодии, а дальше только радоваться!
Мушка - выздоравливай! Тебе еще отдохнуть надо!
Дарина_дюко - ничего себе... но все хорошо, что хорошо заканчивается!
Катюша-26 - Поздравляем! Больше не болейте!
Натали_Лепет - это когда же Андрюня успел полетать?
Даринка_С - молодец Сашулька! Скоро маму с компьютера сгонит и будет играть в ее любимые игрушки (мама, ты какие игрушки любишь?)
Вайлд_Флавер (жутко звучит на русском) - поздравляем, тетя Таня! Теперь Пуху точно грустно не будет! По поводу футболки - не расстраивайся! Я все отстирывала пятновыводителем, который брала у Юли (Леовобережной). А еще я никогда не сцеживалась - у меняне получалось, молокоотсоса не было, да и потребности в этом тоже - я ведь все время с малышом. Но насчет нормы - проверь по смесям.
Я только что насмотрелась передачи о глубоко недоношенных детках, их выхаживании и проблемах. Сразу же вспомнилось рождения Дани, какой он был крохотный и беззащитный, как я боялась, что он перестанет дышать и т.д. И в это время рядом со мной засопело заснувшее чудо, уже такое большое по сравнению с этими малышами, смышленное. смешное и самое-самое любимое!!! Чуть не обрыдалась...
это очень удобно и все ок! почитай обязательно по ссылке тексты, у меня без них тоже были непонятки как и что...как ты так хитро высчитала, если этого не могут сделать даже ученые-медики? никто точно не знает, сколько твой малыш ест из груди (только он и грудь знают): с утра проснувшись он может скушать и 120 мл, а уже в следующее кормление ему достаточно и 40, данные, которые используются для прикорма, не соответсвуют ГВ...
Маришка, спасибки))))
кстати, я прочла вчерашее твоё сообщение, увидела - т.к. доганяла 15 страниц, на которые отстала. когда читаю пост фактум - тогда всё вижу. это у меня проблемы, когда пишу-читаю-пишу. вот тогда много пропускаю, как оказывается.
ничё покупать мне не надо, то я не для себя узнаю. то у меня увидели - и захотели, а с пониманием, что всё можно купить в и=нэте, народ... отстаёт.
укатили взвешивать и мерять, сколько мы Щастя наростили за месяц![]()
Всем приветы!!!
Поздравляю мамочек с их детками с датками! У нас сегодня много полугодовасиков!
Кста, мы ходили в поликлинику - мы уже 67 см и 7600 гр. бальфые!!!!
у меня Билайн. но когда выбирали, то как-то о Фрегате были плохие отзывы, поэтому не остановились на нем.
да, водичкой. в такую жару стала пить
массажи нам назначал невролог - расслабляющий с упором на определнные наши слабые места. а массажистка с нашего массива. координаты могу сбросить в личку.
Допаиваю детской водичкой - Малятко.
пока отписывалась тут - положила масю на животик на развивающий коврик на диване - оглянулась (!!!) - моя манюня висит (!) на дугах коврика, зацепилась когда перевернулась на спинку и вот-вот шлепнется на пол!!! похоже заканчивается наша лежаче-на одном месте жизнь )) ((
облилась слюной.... как так можно? это кощунство, как минимум
заходите....
а мы обожнюем брокколи
а у нас обратная проблема, но тоже никто не виноват)))
как прошло?
да шож такое??? красота и наверняка смакота...
здраво...
то он со всеми вкладками такой, у меня очень крупный ребенок и отлично помещается, еще и игрухи по бокам прячет
дрефт жидкий детский.
тоже вчера начало горло болеть, сегодня свалилась окончательно
ой как все сразу навалилось.... выздоравливайте.
я тож прикололась что могут быть проблемы в таком возрасте.... главное, что уже знаешь что делать....
ну прям настоящий Лев
поздравляю!
эт про меня. уже конечно - нет, но до полугода - запросто.
зы. всем спасибо за вчерашнюю прогулку![]()
я самое больное животное в мире![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks