Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 450 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас тоже с введением прикорма сыпь ушла. сейчас в связи с болезьнью мы опять только на смеси и опять все посыпанные, но мы еще и на а/б внутрипопочно...
    ой, бедненькая попочка!!! целуй ее от меня!!!!
    а до какого возраста можно любить попку сына, чтобы это не считалось извращением?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки,я реально туплю,но все равно нечего делат,мои все спят,а от тв башка болит

Innuleska, НИКУСЯ такая ЗВЕЗДОЧКА!А с наушниками прям как постер

Полуничка, Петенька и правда уже такой МУЖЧИНКА!ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Юлианка, а Софи на авке тааааак на тебя похожа))

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Оксан, мы только в первый месяц спали долго, по 2 и более часов. потом как подменили - по полчаса, и все. и то на руках.
    и только после массажа она начала спокойней себя чувствовать и спать днем подольше. но это невролога вопрос, обязательно проконсультируйтесь.
    были мы иу педиатра,и у невролога.один невролог сказал кучу проблем,а в железке была сказалт отличный ребзь.Вначале у нее трусился подбородок и синел.сейчас нетрусится но синева немног есть.а вообще малая всетаки беспокойная и я вижу,что это не только с жарой связано.а какие вы массажи делали.А ты у какого массажиста была.
    Хотела проккоментировать твои классные фоты,и все нет времени.
    Катюша Личку почистила.

Девочки а если допаивать то какой водой.Чай категорично не хочет.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис

Девочки а если допаивать то какой водой.Чай категорично не хочет.
    я простой допаиваю. Моршинской.
    правда, мой все пьет. и чай, и изюмную водичку, и воду.
    но пить стал только вот как жарко стало. раньше плевался.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Оксана, нам нравится вода Малятко, хотя в принципе тоже любую пьет

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, бедненькая попочка!!! целуй ее от меня!!!!
    а до какого возраста можно любить попку сына, чтобы это не считалось извращением?
    обязательно!!!
    до свадьбы, я думаю , а вообще я ее любить буду всю жизнь!!!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Katusha26, вот сайт:http://www.sierratradingpost.com, вот темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134704, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141687.
    Если собирается общий заказ на сумму 200 долларов, то действует 30 % скидка от цены на сайте.
    а где лучше/дешевле,а то у меня голова кругом. все никак не разберусь

Дописів
    5 268

Типово

кстати, мы ввели прикорм - и наши траблы с кожей практически ушли. Осталось одно пятнышко на груди, но оно уже совсем бледное - ощущается только шероховатость. Я сча прямо целыми днями трусь щекой об него опять...такая бархатная кожа, как до трех месяцев была...красотааа
    Поздравляю! Я же говорила
    Все, ты предумала бросать ГВ?))

Дописів
    5 268

Типово

Любить можно всегда, а вот целовать лет после 3х думаю не стоит

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Оксана, нам нравится вода Малятко, хотя в принципе тоже любую пьет
    А я после, прочтения не помню где статьи с тестами детской (и не только ) воды, Малятко не покупаю. Во всех образцах (и Малятко, и других) были найдены антибиотики, кроме Бебивиты и, если не ошибаюсь, Моршинской. Даю Бебивиту..Может тест тот и не правдивый, но мне так спокойней))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ксюха - ой,что это вы разхворались!скорейшего вам обоим выздоровления! Надо вашему папе задание дать,чтоб вкусностями вас лечил

Бося, юристка - спасибо, девочки,надо будет заглянуть за пастой

Ксенафентия - две КРАСАВИЦЫ! Тебе очень хорошо в новом цвете!

Олюнька_Победа - какие вы хорошенькие! ТФУ на вас

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Да Уже спросила врача скока они весят, думала больше в весе потеряю
    ))) насмешила. Славика, наверное, тоже, когда он узнал для чего тебе эта информация.
    Пусть всё пройдёт удачно!
    Я удаляла в 23 года, во время операции не было больно, очень больно было потом (сейчас у Вас уже ночь и я надеюсь Женя прочитает это после того как всё закончится) сглатывать и глотать. Я помню думала "если бы знала что так будет, то никогда бы не сделала этого..". НО!!! Когда всё прошло, то я была рада, что удалила. Мне это очень облегчило жизнь и улучшило здоровье.
    Это я к тому, что нужно чуть-чуть потерпеть и результат будет приятным!!
    Востаннє редагував Toshka: 03.08.2010 о 00:28

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем добрый вечер. Девочки подскажите плиз. Вопрос может уже избит,но ..рыть темку нет времени . Хочу срочно купить доче стульчик для кормления- не могу определиться какой. Слышала неплохие чикко полли 2 в 1 и еще есть какие-то под чико...Посоветуйте пожалуйста что выбрать, хоцца не супер дорогое, но хорошее.и чем вообще они отличаются, я так поняла какие-то раскладываются, а какие-то нет...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    кому что-то не нравится пусть не читает, тут силой никого не держат, или так- пусь будет вечно беременным и сидит в теме Ждешь ре
    а если я захочу и тут и там сидеть никого не обижая можно? или тапками закидаете и выпихаете в ряды вечнобеременных?!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    начинаю носить столбиком, малышка пытается держать головку. пытаюсь выложить на живот - она тоже головку поднимает. аж страшно. это ж нормально, сейчас все детки раньше начинают головку держать?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    может и нормально, а может и повышенный тонус (смотря как ребёнок себя ведёт при этом). лучше обратить внимание педиатра на это, а еще лучше - показать неврологу
    +1 может и нормально быть (они сейчас быстрее развиваются, потому что не пеленают), а может и чё-то не так... Понаблюдайте за Евочкой и в случае малейших сомнений проконсультируйтесь хотя бы с педиатром. Не хочу пугать, но может она беспокойная такая не только из-за колик?!
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А я после прочтения не помю где статьи с тестами детской (и не только ) воды Малятко не покупаю. Во всех образцах (и Малятко, и других) были найдены антибиотики, кроме Бебивиты и, если не ошибаюсь, Моршинской. Даю Бебивиту..Может тест тот и не правдивый, но мне так спокойней))
    да, я тоже эту статью видела, но мне Бебивита не нравится никакая продукция. Чаи галимые какие-то, вода невкусная (если так можно выразится) и вообще... не верю я что-то всем этим потребительским тестам... Скажу одно, правда от этого никому не полегчает, я убеждена, что во всей воде (и детской, и взрослой) сейчас антибиотики, иначе я не понимаю, как одна без них хранится дофига времени, а другая только с ними...
    И вообще не верю я в то, что еще остались совершенно безопасные продукты! нет совести у производителей!!! В т.ч. и относительно детского питания, одежды и бытовой химии ((((((

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А мой Мышь сам просится на горшок!!! Правда, когда без трусишков бегает, то писяет где попало ))
    Ой как классно! Поздравляем! А мой показывает на горшок и говорит а-а. Но только пытаюсь посадить, сразу вскакивает.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    кстати вчера у нас прорвался 8-й зуб
    Поздравляем с зубиком!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Итак, вот отчетик о Лизином путешествии в солнечную Грецию на остров Родос.
    Фотки - супер! Греция - это следующая страна, куда мечтала поехать отдохнуть. И вот почитала отчетик и задумалась, может все-таки в следующем году съездить туда, или таки ехать в Крым, шоб бабушку еще с собой взять и отдохнуть лучше. В общем в раздумьях я.

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Мы немного покажемся в наш праздник. Нам 4 месяца. ем
    Красотуня!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Блин, объездил муж близлежащие магазины - везде закончились вентиляторы(((
    а в интернет-магазинах не пробовали поискать?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    сейчас я напрошусь на 50 коментариев и 50 коментариев к ним.))))
    Получай еще один! Доця красавишна, пальтишко классное!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Самое смешное, что АЛиса стала такая шмоточница)) сегодня достала наши туфли на сентябрь, чтоб замерять стельку (заказываю сейчас деми-боты), так она их как увидела, давай на себя натягивать))) плюс если резинку найдет - тоже на голову ложит - типа мама сделай хвостик)))
    А у меня малый любит кепки и панамки на себя одевать. Притом качественно надо одеть, шоб не спадала. Оденет, помашет головой, проверяя как держится. Если держится - довольно улыбается, если нет - повторяет попытку.

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    вот и мы вернулись с отдыха
    какой мачо растет!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всех Илюш с Днем Ангела прошедшим, особенно нашего закадычного дружбана,сына Богини Илью Нефертитеного!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Юлианка, а Софи на авке тааааак на тебя похожа))
    ой,ну хоть на 1й фотке доця МОЯ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Девочки подскажите плиз. Вопрос может уже избит,но ..рыть темку нет времени . Хочу срочно купить доче стульчик для кормления- не могу определиться какой. Слышала неплохие чикко полли 2 в 1 и еще есть какие-то под чико...Посоветуйте пожалуйста что выбрать, хоцца не супер дорогое, но хорошее.и чем вообще они отличаются, я так поняла какие-то раскладываются, а какие-то нет...
    Добрый! О Чикко отзывы противоречивые, но есть истинные почитатели этой ТМ, например у меня невестка очень довольна вот этим Чикко-полли и мне рекомендует. Можете вот здесь почитать про них всех http://www.chicco.com.ua/category-24.html
    Иннулеска очень хорошо отзывалась о Capella Piero, но я никак не найду, где его в Днепре купить
    А еще тут есть СП стульчиков Bertoni (аналоги Чикко сделаны в Болгарии), отзывы хорошие, сейчас сама над ними сижу думаю...

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    у нас Чико Полли 2в1. я восторге, но видела и подобные ему. пер перего, вроде, похож. единственный ньюанс: спинка потеет т.к. там обивка сиденья клеенчатая, но это же и плюс в плане вытирания с него следов прикорма. я пеленочку подкладываю и все ок.

Karina Rossu, думаю сидеть в двух темках не преступление. делай как тебе удобно

всем спокойной ночи!!!

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Karina Rossu, думаю сидеть в двух темках не преступление. делай как тебе удобно

всем спокойной ночи!!!
    Спасибо! Я просто тут сегодня как почитала, какие баталии и взаимные обиды по этому поводу у жителей названых тем, вот и решила, что может заставят, так сказать, сделать окончательный выбор, чтоб иметь право здесь вас читать, а тем более писать...

Думающая Блондинка, если можно напишу здесь, не бойся выкладывать на животик!!! Это очень важно!!! Вы уже даже большие для этого, ничего не случится. Ты ж не собираешься так его бросать надолго. Это не просто новая поза, а тренировки, массажик, новые возможности в плане познания мира и т.д. и т.п. Я со старшей тоже боялась, а потом жалела, что столько времени упустила

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    а в интернет-магазинах не пробовали поискать?
    О, точно, ща поищу!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ой,ну хоть на 1й фотке доця МОЯ))
    На аватарке точно твоя копия

Спасибки за поздравлямсы с днем ангела

Сторінка 154 з 450 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті