| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,я реально туплю,но все равно нечего делат,мои все спят,а от тв башка болит
Innuleska, НИКУСЯ такая ЗВЕЗДОЧКА!А с наушниками прям как постер
Полуничка, Петенька и правда уже такой МУЖЧИНКА!ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ!
Юлианка, а Софи на авке тааааак на тебя похожа))
были мы иу педиатра,и у невролога.один невролог сказал кучу проблем,а в железке была сказалт отличный ребзь.Вначале у нее трусился подбородок и синел.сейчас нетрусится но синева немног есть.а вообще малая всетаки беспокойная и я вижу,что это не только с жарой связано.а какие вы массажи делали.А ты у какого массажиста была.
Хотела проккоментировать твои классные фоты,и все нет времени.
Катюша Личку почистила.
Девочки а если допаивать то какой водой.Чай категорично не хочет.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Оксана, нам нравится вода Малятко, хотя в принципе тоже любую пьет
А я после, прочтения не помню где статьи с тестами детской (и не только ) воды, Малятко не покупаю. Во всех образцах (и Малятко, и других) были найдены антибиотики, кроме Бебивиты и, если не ошибаюсь, Моршинской. Даю Бебивиту..Может тест тот и не правдивый, но мне так спокойней))
ксюха - ой,что это вы разхворались!скорейшего вам обоим выздоровления! Надо вашему папе задание дать,чтоб вкусностями вас лечил
Бося, юристка - спасибо, девочки,надо будет заглянуть за пастой
Ксенафентия - две КРАСАВИЦЫ!Тебе очень хорошо в новом цвете!
Олюнька_Победа - какие вы хорошенькие! ТФУ на вас![]()
))) насмешила. Славика, наверное, тоже, когда он узнал для чего тебе эта информация.
Пусть всё пройдёт удачно!
Я удаляла в 23 года, во время операции не было больно, очень больно было потом (сейчас у Вас уже ночь и я надеюсь Женя прочитает это после того как всё закончится) сглатывать и глотать. Я помню думала "если бы знала что так будет, то никогда бы не сделала этого..". НО!!! Когда всё прошло, то я была рада, что удалила. Мне это очень облегчило жизнь и улучшило здоровье.
Это я к тому, что нужно чуть-чуть потерпеть и результат будет приятным!!
Востаннє редагував Toshka: 03.08.2010 о 00:28
Всем добрый вечер. Девочки подскажите плиз. Вопрос может уже избит,но ..рыть темку нет времени . Хочу срочно купить доче стульчик для кормления- не могу определиться какой. Слышала неплохие чикко полли 2 в 1 и еще есть какие-то под чико...Посоветуйте пожалуйста что выбрать, хоцца не супер дорогое, но хорошее.и чем вообще они отличаются, я так поняла какие-то раскладываются, а какие-то нет...![]()
а если я захочу и тут и там сидеть никого не обижая можно? или тапками закидаете и выпихаете в ряды вечнобеременных?!
+1 может и нормально быть (они сейчас быстрее развиваются, потому что не пеленают), а может и чё-то не так... Понаблюдайте за Евочкой и в случае малейших сомнений проконсультируйтесь хотя бы с педиатром. Не хочу пугать, но может она беспокойная такая не только из-за колик?!
да, я тоже эту статью видела, но мне Бебивита не нравится никакая продукция. Чаи галимые какие-то, вода невкусная (если так можно выразится) и вообще... не верю я что-то всем этим потребительским тестам... Скажу одно, правда от этого никому не полегчает, я убеждена, что во всей воде (и детской, и взрослой) сейчас антибиотики, иначе я не понимаю, как одна без них хранится дофига времени, а другая только с ними...
И вообще не верю я в то, что еще остались совершенно безопасные продукты! нет совести у производителей!!! В т.ч. и относительно детского питания, одежды и бытовой химии ((((((
Ой как классно! Поздравляем! А мой показывает на горшок и говорит а-а. Но только пытаюсь посадить, сразу вскакивает.
Поздравляем с зубиком!
Фотки - супер! Греция - это следующая страна, куда мечтала поехать отдохнуть. И вот почитала отчетик и задумалась, может все-таки в следующем году съездить туда, или таки ехать в Крым, шоб бабушку еще с собой взять и отдохнуть лучше. В общем в раздумьях я.
Красотуня!
а в интернет-магазинах не пробовали поискать?
Получай еще один! Доця красавишна, пальтишко классное!
А у меня малый любит кепки и панамки на себя одевать. Притом качественно надо одеть, шоб не спадала. Оденет, помашет головой, проверяя как держится. Если держится - довольно улыбается, если нет - повторяет попытку.
какой мачо растет!
Добрый! О Чикко отзывы противоречивые, но есть истинные почитатели этой ТМ, например у меня невестка очень довольна вот этим Чикко-полли и мне рекомендует. Можете вот здесь почитать про них всех http://www.chicco.com.ua/category-24.html
Иннулеска очень хорошо отзывалась о Capella Piero, но я никак не найду, где его в Днепре купить
А еще тут есть СП стульчиков Bertoni (аналоги Чикко сделаны в Болгарии), отзывы хорошие, сейчас сама над ними сижу думаю...
у нас Чико Полли 2в1. я восторге, но видела и подобные ему. пер перего, вроде, похож. единственный ньюанс: спинка потеет т.к. там обивка сиденья клеенчатая, но это же и плюс в плане вытирания с него следов прикорма. я пеленочку подкладываю и все ок.
Karina Rossu, думаю сидеть в двух темках не преступление. делай как тебе удобно
всем спокойной ночи!!!
Спасибо! Я просто тут сегодня как почитала, какие баталии и взаимные обиды по этому поводу у жителей названых тем, вот и решила, что может заставят, так сказать, сделать окончательный выбор, чтоб иметь право здесь вас читать, а тем более писать...
Думающая Блондинка, если можно напишу здесь, не бойся выкладывать на животик!!! Это очень важно!!! Вы уже даже большие для этого, ничего не случится. Ты ж не собираешься так его бросать надолго. Это не просто новая поза, а тренировки, массажик, новые возможности в плане познания мира и т.д. и т.п. Я со старшей тоже боялась, а потом жалела, что столько времени упустила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks