глюк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!
Эра222 держись, это надо пережить, нас эта проблема не очень беспокоила, но мы иногда пользовались трубочкой и оч помогало!!
Левобережная Янукович жжжжет!
Innuleska - Никуся красавица!вот ей от Марка
Ксюха - а ну поправляйтесь скорее!!
Полуничка - такой клёвый морячок!!
Муркоша отчетик класс, с удовольствие послушаю подробности при встрече!!!
А мы кушаем кабачок и цв. капусту но очень плохо, грамм 20-30 и без малейшего удовольствия (( а я то думала....
Анчита, и вы в боаРодственные души!
Девочки, ни в жисть не угадаете, чем уже полчаса играется моя младшая!Ленточкой упаковочной! Она длинная, несколько метров, закрученная такая... Нрааааавится!...
![]()
Блин, объездил муж близлежащие магазины - везде закончились вентиляторы((( Меня скоро можно будет посолить, поперчить и подавать к столу, жарко так![]()
Девулечки, пошла я окончательно паковаться и собираться на поезд!! Боюсь времени потом не будет попрощаться, поэтому, прощаюсь сейчас))) Буду очень скучать!!! может оттуда смогу выйти в сеть)))))) Вернемся 26 августа, всем цемы!!!!!!!!!
Женечка, сумка не прошла проверку)) Мы ее не берем, если тебе она нужна, то мой муж еще тут будет до 10 числа, напиши мне в ЛС, он прочитает!!
Ирочка, удачно отдохнуть!!!
Ирочка, классно вам отдохнуть и удачно добраться.
Nefertiti бедная, даже не могу представить каково сейчас без кондиционера и даже без вентелятора. Мож завтра купит!Я на днях видела вентеляторы в Комфи возле цирка.
Вот это вы путешественники-авантюристы! Молодцы! А я бздю зайца далеко везти, судя по всему зря...
Дашуня - очаровашка! Чубчик такой клёвый
Не знаю как отбеливатель, но пятновыводитель амвеей вроде как даже жвачку отстирывает (я не пробовала). Если надо, могу чуть отлить (у меня и отбеливатель и пятновыводитель), может поможет.
Я его очень люблю за нетоксичность и универсальность. Если что-то детское нужно отмыть, то его использую. Я иногда (в самых запущенных случаях) его не развожу, даже куртку им почистила.
А мне кажется, что это не очень нужная-удобная штукаЛучше сушилку подарите (это хоть инетерсней), а блюда гриль можно и в духовке хорошей приготовить.
Чего? Я не поняла, наверно чего-то туплю
От всё ты помнишьпрям не ожидала
Да, иду (уже 3 раза меняла решение, сегодня ходили с подругой на консультацию и решили отложить до сентября, а он нас гад опять уболтал
), так что завтра с вещичками на выход
Славик, что-то я очкуюсь (с)
![]()
Бося, у меня возраст виден на твоей линейке 6 мес и 9 дней...
Муркоша, супер! Какие вы молодцы!!! Жду-не дождусь когда и мы сможем заграницу вырулить, таки в Турцию первый раз полетим
Олечка, если это для тебя не очень сложно, скинь мне, плиз, список лекарств в ЛС
Какие вы классные!
Ой, ой, Мариночка.. я что-то пропустилаВы так болели...
Бедняжечки! Рада, что пошли на поправку! Так держать!
Ирочка, отличной вам поездки!Будет возможность, выходи на связь! Ждем вас с красивенными фотками и кучей приятных впечатлений!
Вы вернетесь, а мы там же уезжать будем, так твой опыт мне очень пригодится
![]()
капец, так непиятно. Сделала СП, хочу Алисе пальто купить. А девочки с кидстафа пишут, прайс просят, которые самы это СП ведут... а потом жалуются поставщику, что цены низкие ставим... одного организатора так уже с кидстафа выжили.....((
вот что он нас думают в теме Ждешь ребенка
как-то прямо неприятно стало....и поверьте очень интересно вас тут читать чем в теме от 0 до года, где одну фотку коментирует 50 человек и потом еще 50коментирут коментарии к коментариям
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Цветочек, не обращай внимания. Я думаю тем, кто тут общается и выкладывает фотки очень приятны эти 50 коментариев и коментарии к ним!!! как говорится когда делишься радостью ее становится больше!!!
Удачи тебе и ни пуха, ни пера (можешь послать меня куда подальше)
В том то и дело, что аэрогриль - это что-то на подобие мультиварки (и печет, и жарит, и супы варит, и на пару готовит. и это все без жира) А я бы маме смогла облегчить жизь. Вот сижу и роюсь в нете. Пока самые лучшие это Hotter. Но они стоят побольше мульти. Есть хорошие и в экономклассе. Пока отзывы положительные. Отрицательные встречаются редко
Ируськин – удачи
так у кого то ж подписи продаеца
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks