Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 450 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

глюк

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!
    Эра222 держись, это надо пережить, нас эта проблема не очень беспокоила, но мы иногда пользовались трубочкой и оч помогало!!
    Левобережная Янукович жжжжет!
    Innuleska - Никуся красавица!вот ей от Марка
    Ксюха - а ну поправляйтесь скорее!!
    Полуничка - такой клёвый морячок!!
    Муркоша отчетик класс, с удовольствие послушаю подробности при встрече!!!

А мы кушаем кабачок и цв. капусту но очень плохо, грамм 20-30 и без малейшего удовольствия (( а я то думала....

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Анчита, и вы в боа Родственные души!

Девочки, ни в жисть не угадаете, чем уже полчаса играется моя младшая! Ленточкой упаковочной! Она длинная, несколько метров, закрученная такая... Нрааааавится!...

Дописів
    5 268

Типово

Блин, объездил муж близлежащие магазины - везде закончились вентиляторы((( Меня скоро можно будет посолить, поперчить и подавать к столу, жарко так

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девулечки, пошла я окончательно паковаться и собираться на поезд!! Боюсь времени потом не будет попрощаться, поэтому, прощаюсь сейчас))) Буду очень скучать!!! может оттуда смогу выйти в сеть)))))) Вернемся 26 августа, всем цемы!!!!!!!!!

Женечка, сумка не прошла проверку)) Мы ее не берем, если тебе она нужна, то мой муж еще тут будет до 10 числа, напиши мне в ЛС, он прочитает!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ирочка, удачно отдохнуть!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Ирочка, классно вам отдохнуть и удачно добраться.
    Nefertiti бедная, даже не могу представить каково сейчас без кондиционера и даже без вентелятора. Мож завтра купит!Я на днях видела вентеляторы в Комфи возле цирка.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Итак, вот отчетик о Лизином путешествии в солнечную Грецию на остров Родос.
    Вот это вы путешественники-авантюристы! Молодцы! А я бздю зайца далеко везти, судя по всему зря...

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Мы немного покажемся в наш праздник. Нам 4 месяца.
    Дашуня - очаровашка! Чубчик такой клёвый

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девчонки, нужен совет
    чем отстирать ржавчину с белой маки - на ней были металлические заклепки, я их уже срезала - но поздно (( а майка очень любимая!
    Не знаю как отбеливатель, но пятновыводитель амвеей вроде как даже жвачку отстирывает (я не пробовала). Если надо, могу чуть отлить (у меня и отбеливатель и пятновыводитель), может поможет.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    тоже стоит уже год, но вроде отмывает любые поверхности, только разводить с водой надо
    Я его очень люблю за нетоксичность и универсальность. Если что-то детское нужно отмыть, то его использую. Я иногда (в самых запущенных случаях) его не развожу, даже куртку им почистила.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Девочки. Нужен совет. В конце недели едем к моим родителям. Вот думаю им на подарок аэрогриль повезти. Кто что скажет и может какой-то посоветует.
    А мне кажется, что это не очень нужная-удобная штука Лучше сушилку подарите (это хоть инетерсней), а блюда гриль можно и в духовке хорошей приготовить.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Бося, поменяй линейку)))
    Чего? Я не поняла, наверно чего-то туплю

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Женьчик! что там на завтра? помню ты что-то планировала... еси шо - держу кулаки и желаю удачи!
    От всё ты помнишь прям не ожидала Да, иду (уже 3 раза меняла решение, сегодня ходили с подругой на консультацию и решили отложить до сентября, а он нас гад опять уболтал ), так что завтра с вещичками на выход Славик, что-то я очкуюсь (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бося, у меня возраст виден на твоей линейке 6 мес и 9 дней...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Муркоша, супер! Какие вы молодцы!!! Жду-не дождусь когда и мы сможем заграницу вырулить, таки в Турцию первый раз полетим
    Олечка, если это для тебя не очень сложно, скинь мне, плиз, список лекарств в ЛС

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Мы немного покажемся в наш праздник. Нам 4 месяца.
    Какие вы классные!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    спасибо, Ясенька, нормально уже ) два дня была температура 39, потом пришла сыпь алергическая ( плюс нас сильно покусали невесть откуда взявшиеся высотные мурашки...( в общем, бедный мой Мышь 3 дня ходил весь обсыпаный, а сейчас ещё и укусы замазаны фукарцином-в общем, рождественная ёлка, а не ребенок. Но главное, что прорезались клыки и уже нет температуры )
    Ой, ой, Мариночка.. я что-то пропустила Вы так болели... Бедняжечки! Рада, что пошли на поправку! Так держать!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девулечки, пошла я окончательно паковаться и собираться на поезд!! Боюсь времени потом не будет попрощаться, поэтому, прощаюсь сейчас))) Буду очень скучать!!! может оттуда смогу выйти в сеть)))))) Вернемся 26 августа, всем цемы!!!!!!!!!
    Ирочка, отличной вам поездки! Будет возможность, выходи на связь! Ждем вас с красивенными фотками и кучей приятных впечатлений! Вы вернетесь, а мы там же уезжать будем, так твой опыт мне очень пригодится

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    А мы кушаем кабачок и цв. капусту но очень плохо, грамм 20-30 и без малейшего удовольствия (( а я то думала....
    Не расстраивайся! Может Марк настоящий мужчина и ждёт мяса

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Женечка, сумка не прошла проверку)) Мы ее не берем, если тебе она нужна, то мой муж еще тут будет до 10 числа, напиши мне в ЛС, он прочитает!!
    Удачной вам поездки!
    Я позже ему напишу, может нам тут пригодится.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Блин, объездил муж близлежащие магазины - везде закончились вентиляторы((( Меня скоро можно будет посолить, поперчить и подавать к столу, жарко так
    Юль, а Леки Веб в подписи был вентилятор, может так будет проще?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Бося, у меня возраст виден на твоей линейке 6 мес и 9 дней...
    А у меня 9 мес. и 24 дня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

капец, так непиятно. Сделала СП, хочу Алисе пальто купить. А девочки с кидстафа пишут, прайс просят, которые самы это СП ведут... а потом жалуются поставщику, что цены низкие ставим... одного организатора так уже с кидстафа выжили.....((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А у меня 9 мес. и 24 дня
    о!!! у меня теперь тоже)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вот что он нас думают в теме Ждешь ребенка

и поверьте очень интересно вас тут читать чем в теме от 0 до года, где одну фотку коментирует 50 человек и потом еще 50коментирут коментарии к коментариям
    как-то прямо неприятно стало....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цветочек, не обращай внимания. Я думаю тем, кто тут общается и выкладывает фотки очень приятны эти 50 коментариев и коментарии к ним!!! как говорится когда делишься радостью ее становится больше!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А мне кажется, что это не очень нужная-удобная штука Лучше сушилку подарите (это хоть инетерсней), а блюда гриль можно и в духовке хорошей приготовить.

Да, иду (уже 3 раза меняла решение, сегодня ходили с подругой на консультацию и решили отложить до сентября, а он нас гад опять уболтал ), так что завтра с вещичками на выход Славик, что-то я очкуюсь (с)
    Удачи тебе и ни пуха, ни пера (можешь послать меня куда подальше)

В том то и дело, что аэрогриль - это что-то на подобие мультиварки (и печет, и жарит, и супы варит, и на пару готовит. и это все без жира) А я бы маме смогла облегчить жизь. Вот сижу и роюсь в нете. Пока самые лучшие это Hotter. Но они стоят побольше мульти. Есть хорошие и в экономклассе. Пока отзывы положительные. Отрицательные встречаются редко

Ируськин – удачи

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

так у кого то ж подписи продаеца

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Не понять им нас пока

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

кому что-то не нравится пусть не читает, тут силой никого не держат, или так- пусь будет вечно беременным и сидит в теме Ждешь ре

Сторінка 146 з 450 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті