ага, спасибо за ответы. Значит просто не хочется ему воды.. Бутылку грызет, из ложечки половина выливается. А мама настырно пытается всунуть воду![]()
А в какое время вы сейчас с малявками гуляете? к кому бы примкнуть?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, спасибо за ответы. Значит просто не хочется ему воды.. Бутылку грызет, из ложечки половина выливается. А мама настырно пытается всунуть воду![]()
А в какое время вы сейчас с малявками гуляете? к кому бы примкнуть?![]()
Я бы в вашей ситуации пошла к Макаренко. Садовенко больше ортопед, а Макаренко травматолог. Сягайло ничего, но Макаренко, как по мне, лучше.
Бедная елочка. Пусть скорее все пройдет
Мы гуляем только после 18.00. Но к нам далековато
Не, я ни в коем случае не пугаю. Просто если ты не видишь причину повышения температуры, то прежде всего моча и кровь и педиатр.
Девочки. Нужен совет. В конце недели едем к моим родителям. Вот думаю им на подарок аэрогриль повезти. Кто что скажет и может какой-то посоветует.
Всем доброго дня!
sunlight – Льва с полугодием!!!
Iryn4ik - Романа с полугодием!!!
Sqwo - Алису с полугодием!!!
Jolia - Ксению с полугодием!!!
Lvenka – замечательного Святослава с 10 месяцами!
М@нюня - Бориса с 10 месяцами!
Agnes- Ульяну с 8 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 8 месяцами!
katoll - Дашуню с 4 месяцами!
#Darya# - Глеба с 3 месяцами!
MSS - какой очаровашка! А причёска - очуметь!
Berry - мы купили ионизатор в Меддехнике. В начале включала часто, а сейчас забываю. Нов принципе, мы довольны. Недавно после уборки в ванной с использованием различных химических средств включили там ионизатор (дверь прикрыли) и где-то часа через 2 запаха практически не было. Обычно выветривается дольше.
Классная фраза! Надо запомнить
Innuleska - Ника самый обаятельный диджей
Ксюха - чего это вы всей семьёй болеть удумали? А ну быстренько выздоравливайте и на море.
Полуничка - такой клёвый морячокЖалко только, что все кудряшки под панамку спрятали.
юристка - ну не знаю, как-то мало верится, что в Америке все обрезаные ходят
Я думаю, что ты всё правильно делаешь. Даже не знаю, как можно его направить так, чтобы не дулоМне кажется, это не реально. У нас всегда дует либо ближе, либо дальше.
Вот это мальчики чудятНеужели нас тоже такое ждёт?
Ируськин - как сумка? Испытание прошла?
Представляю, как приятно было таким образом поднимать самооценкуЦвет отличный, теб очень хорошо.
Класс! А деток много было? Как Тимми себя с незнакомыми детьми вёл?
С зубиком вас!
Такой симпатишный плавец! Пусть ваши зубки вылезут быстро и незаметно
Оль, сом считается самой (или одной из самых) жирных рыб, а хек и минтай - как раз постными. Можешь даже в нете поискать каллорийность этих рыб, разница будет очень существенной.
какой зажигательный танец
Скорей всего это нужно будет переждать.
Девочки, ну не знаю, толи у меня такой сом... но он какой-то вообще не жирный, даже суховат что-ли...
морская -не морская рыба. когда вводила, руководствывалась тем, что эту рыбу я вижу, она свеженькая.
а в магазине мало ли как е хранили, замораживали, размораживали....
Бося, поменяй линейку)))
а мы сегодня на ДР едим к моему племяннику...
Муркоша, вааауууу!!!! Здоровский отдых! Поздравляю с тем, что все прошло хорошо, Лизонька умничка и молодечек, с зубиком!
Ясочка, с возвращением)) тож скучали
обычное хозяйственное мыло отстирывает ВСЁ. Если сильное загрязнение просто намылить и подольше подержать пооткисать. Но, честно, на ржавчине не испытывала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks