Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 450 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, еще вопрос, где можно нормальную морскую рыбу купить?
    зоя.зоя, а где вы мясо/рыбу малому покупаете?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Зася спасибо большое!!

Цитата Допис від Юлия Днепр Переглянути допис
    Девочки!Подскажите пожалуйста,можно ли кормящей маме пить квас и слабогазированную минералку? Может из-за этого ребенка так сильно пучит и мучает животик?..
    И что вы кушали и пили во время кормления грудью?
    Квас однозначно лучше не пить - магазинный не натуральный, с кучей красителей и консервантов. А домашний - продукт брожения, может вызывать/ усиливать колики у ребенка. Минералку с газом тоже не рекомендуется.
    Я в таком возрасте ребенка пила Моршинскую без газа, черный чай некрепкий и хипповский чай для лактации.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    http://www.youtube.com/watch?v=NwxZts2Ixt4 наржалося Янукович отжигает на ДР. скрытая камера (10.07.2010)
    клоун))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Девочки!Подскажите пожалуйста,можно ли кормящей маме пить квас и слабогазированную минералку? Может из-за этого ребенка так сильно пучит и мучает животик?..
    И что вы кушали и пили во время кормления грудью?
    квас точно нет! там дрожжи, вызывающие брожение у малыша!
    насчет цепочки "газ. вода маме - газики у малыша" мне непонятна логика
    понятно, что газ вода неполезна никому, пить ее вобще вредно) поэтому пейте лучше без газа, а еще лучше варите себе компоты)) пока свежие ягоды-фрукты есть.
    но газики у малыша образуются от других продуктов мне кажется. никак не от газ напитков мамы....
    делайте слабенький чай, пейте охлажденным, компоты. воздержитесь от всего где есть ароматизаторы и красители (соки, лимонады, квас).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Вообще да - сом жирнейшая рыба .И вроде ж речная, а рекомендуют с морской начинать... Могу ошибаться. Мы с хека начали.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Садовенко в отпуске до 9.08

Дописів
    5 268

Типово

Всем приветик!
    Жараааа, целыми днями валяюсь в кровати и смотрю "Друзья", больше ни на что сил не хватает Муж щас за вентилятором поедет, мож хоть чуть легче будет...

Олюнька_Победа, замечательный пловец у тебя, на папу очень похож))

Иннулеска, Ника с наушниками - супер! Такая красавишна))

Дописів
    2 153

Типово

Привет всем мамочкам!
    Кто может подсказать - у масика колики начались. Девочки, кто как боролся ? Инфакол и укропная водичка - до того самого места.... Клизма - помагает, но шо ж ее, постоянно ему ставить????? Караул!!!!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я не рыбак, но пеленгасов больше 1 кг тоже не ем. Они жирные и не вкусные для меня. Сом оооооооочень жирный. Я из него сделала паровые котлеты, и то жирноваты были. хотя я туда и хлеб добавляла. Малому сом не давала.
    Тю, а я думала шо пеленгас весь жирный (поэтому не люблю его, лучше судака), а надо было просто мелкого брать

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Привет всем мамочкам!
    Кто может подсказать - у масика колики начались. Девочки, кто как боролся ? Инфакол и укропная водичка - до того самого места.... Клизма - помагает, но шо ж ее, постоянно ему ставить????? Караул!!!!
    Попробуйте пить такой настой: 1 ч.л. смеси семян тмина, фенхеля, аниса и укропа (я пила тмин с фенхелем, остального не нашла) на 1 стакан воды, настоять или проварить - пару ложек масю остальное себе. Неплохо помогало. На пузико ложите почаще пупса.
    А вообще это надо пережить.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а кто знает, сколько в нашем почтенном возрасте можно кушать йогурта? а то дытына у нас оказуецца молочна, от йогуртов и творожков - за уши не оттянешь.

кстати вчера у нас прорвался 8-й зуб

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Попробуйте пить такой настой: 1 ч.л. смеси семян тмина, фенхеля, аниса и укропа (я пила тмин с фенхелем, остального не нашла) на 1 стакан воды, настоять или проварить - пару ложек масю остальное себе. Неплохо помогало. На пузико ложите почаще пупса.
    А вообще это надо пережить.
    Спасибо!!! Попробую сегодня. А как часто мне этот настой пить нужно? Раз в день или больше?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Спасибо всем большое за комплименты моему Петруше

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Спасибо!!! Попробую сегодня. А как часто мне этот настой пить нужно? Раз в день или больше?
    у меня получалось 1-2 стакана в день

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет!
    Именинничков с датками!
    Ксенафентия, какие красотки!
    chudia, с зюбиком вас!

А мой Мышь сам просится на горшок!!! Правда, когда без трусишков бегает, то писяет где попало ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Привет всем мамочкам!
    все советы по коликам на первой страничке темы есть. посмотри. нам эспумезан помогал. А вообще говорят самое мега ср-во - трубочка. ее мона юзать столько, сколько угодно.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Типово

Всем привет!

Поздравляем именинничков с датками! Ростите здоровенькими!

Ксенафентия, доця и мама красавицы!

Олюнька_Победа, какой замечательный пловец. ждем фоток с отдыха!
    По поводу зубов, я мажу десна, когда это сильно беспокоит ребенка. Там же тоже есть ограничения по количеству приемов в день. Но мазь помогает когда зуб уже очень близко к десне, а не режется глубоко.

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вобщем то я еще и по делу: хотела спросить как вы деткам мяско варите?А то пароварки у меня нет и покупать не буду пока, а боюсь что мясо жесткое получатся будет..
    Чем свежее мясо, тем быстрее оно сварится и будет нежнее. Я предварительно делаю тефтельки из кролика на мясорубке, замораживаю. А потом заливаю кипятком и варю по 40-60 мин. Потом разминаю вилкой.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, еще вопрос, где можно нормальную морскую рыбу купить?
    зоя.зоя, а где вы мясо/рыбу малому покупаете?
    О, вовремя зашла. Вопрос про рыбу меня тоже очень интересует. Сама рыбу не люблю и почти не разбираюсь в ней. Пока тянула, Тёме не вводила, но думаю вернемся домой и надо будет давать рыбку.
    Nataly_Lepet,а какую рыбу ты покупаешь Андрюше, и где?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Итак, вот отчетик о Лизином путешествии в солнечную Грецию на остров Родос. Скопирую стиль Elena_S, т.к. вполне возможно, что он поможет многим собраться в поездку на море и не переживать.
    Подготовка
    К поездке я начала готовится заранее, сначала хотела в Турцию, но так получилось, что в Турции я к своему стыду ни разу не была, а вот на Родосе мы с мужем 2 года назад были в свадебном путеществии и я еще тогда приметила, что место идеальное для отдыха с ребенком- теплое и ооочччень чистое море (даже 2-Эгейское и Средиземное), есть и песчаные и галечные пляжи, климат такой же как и в Крыму, и кухня не сильно отличается от нашей. Да и мне было спокойнее с Лизой ехать туда, где я уже была, чем в незнакомое мне место.
    Чемоданы
    Собираться начала за 2 недели. Все наше богатство влезло в 2 средних чемодана и 1 дорожную сумку. Аптечка с собой была огромная (если кому надо, я потом перешлю список-согласовывала с Ясочкой) и занимала пол чемодана. Еще много места занимали памперсы (брала с расчетом 8 шт в день, в итоге большую часть голопопили и привезла обратно 50 шт) но можно было не брать-там памперсов очень много в магазинах, такие же как и у нас и японские, по которым у нас СП. Детское питание-брала в баночках брокколи, цветну капусту, цветную капусту с картошкой, чернослив, персик герберовское и фруктовые пюрешки «Сады Придонья», 2 бутылки 1,5 литровых детской воды, ромашковый чаек Хипп. Еду тоже привезла обратно, но совсем чуть-чуть-аппетит у Лизы на море был отменный, но сисю мы там особенно полюбили и у мамы раздулись сиськи на размер больше и она ели влазила в купальник.
    Брали с собой 2 круга и бассейн, но они на не пригодились, т.к. Лиза категорически отказалась плавать с кругом на щее, а второй круг, в который вставляются ножки ей пришелся по вкусу, но куда было интереснее плавать с мамой и папой на руках, поэтому мы в нем поплавали от силы раз 5. Бассейн не пригодился, т.к. она с удовольствием плавала в Море и большой бассейне.
    Брала с собой солнцезащитный крем Чикко 50+. Очень довольна!!!Не смотря на сильное солнце, Лизунька не сгорела!!!!
    Дорога
    Вылет был из Киева в 4 часа дня, поэтому в ночь мы выехали в Киев, в 5 часов утра приехали на квартиру переночевать, но Лиза подумала, что ночь уже закончилась, т.к. прекрасно выспалась в машине и поэтому до 9 утра скакала по маме с папой и радовалась, что видит что то новенькое. Зато в аэропорту спала у меня в рюкзачке(оказалось шикарная вещь для поездок) и проснулась только перед самолетом. Я очень переживала как пройдет перелет и только мы сели на места сразу же сунула ре сисю в рот, чтоб не дай бог не испугалась и чтоб уши не болели. На что Лиза посмотрела на меня взглядом «мам, ты чего?» и принялась знакомиться с спереди и сзади сидящими пассажирами. Весь перелет она играла в «куку» с девочкой, пыталась помять ламинированный листик с аварийными выходами и в процессе этого всего довольно скакала по маме и папе. Взлет и посадка прошли на «ура» даже без сиси.
    Отдых и распорядок дня.
    Я очень переживала как Лиза переживет акклиматизацию, полную смену обстановки, воды и т.п., поэтому лекарства с собой были буквально от всего, что только может случится. Но слава Богу, они (лекарства) все вернулись домой не распакованные. Единственное, что пригодилось это вибрукол, т.к. Лиза решила там отрастить еще один зубик нижний (УРА!У нас их теперь 2!) и ее это беспокоило.
    Как таковой акклиматизации я не заметила, единственное что первые 4 дня Лиза больше спала, чем обычно-ложилась в 7 вечера и отрубалась без задних ног. Мы брали ей коляску, ехали в город гулять и ужинать, а Лиза все это время спала,первый раз просыпалась часов в 12 уже в отеле, кушала сисю и спала дальше. Правда на 5й день такая лафа закончилась и ребенок принимал активное участие в вечерней программе родителей)))
    Просыпалась она в 7.30-8 утра, мы собирались, шли на завтрак, потом возвращались, кормили ее, потом ползали по номеру и прилегающим территориям (у нас с балкона был выход на зеленый газон и бассейн), шли в бассейн или на пляж. С 4го дня отдыха взяли машину на прокат и на пляж ездили (т.к. в отеле был галечный, Лизе не понравился-возмущалась жуть как, мы ездили на песочные), днем или возвращались в отель или ездили по острову смотрели всякую красоту, вечером опять купались и потом ехали гулять в город и ужинать. Первые несколько дней я пыталась Лизу купать в море утром, но ей так рано было еще прохладно, поэтому в последствии мы приезжали на пляж попозже, конечно же мазались кремом и в головном уборе были все время и купались часов в 11-12. Днем в самую жару Лиза спать, к сожалению, не хотела, поэтому развлекали ее в номере с кондиционером или выходили на наш балкончик, травку-бассейн, которые были как раз в тени после обеда.
    Общее впечатление о первом отдыхе с ребенком
    Отдых получился замечательный! Конечно первые пару дней было непривычно-но потом мы подстроились под ритм Лизуньки и прекрасно отдохнули. Купались мы иногда по очереди, но чаще все втроем, на пляже загорали во время ползанья за Лизой по песочку…Вобщем я очень рада, что поехали и не повелись на причитания всех знакомых «о боже, вы что с с ума сошли заграницу с маленьким ребенком??» Просто нужно изначально настроится на то, что отдых не будет таким, как раньше (собственно говоря у нас у всех жизнь перевернулась с ног на голову с рождением манюнь, меняется все и отдых тоже)
    А вот небольшой фотоотчетик от Лизочки
    плаваю в бассейне

прячусь в пальмах

нюхаю цветок

на месте королевы

мой скакун

а тут мама грозилась, что если я не перестану вопить, то буду плавать в бассейне сама)

вот это прикорм!

На этом я наверное закончу, а то нащелкали 600 фоток..и как выбрать самые-самые не знаю, буду постепенно выкладывать)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Всем привет!!!
    Я снова с вами! Соскучилась!!!

Наших именинников с праздником!!!!
    sunlight – Льва с полугодием!!!
    Iryn4ik - Романа с полугодием!!!
    Sqwo - Алису с полугодием!!!
    Jolia - Ксению с полугодием!!!
    Lvenka – Святослава с 10 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 10 месяцами!
    Agnes и нашу очаровательную невесту Ульяну с 8 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 8 месяцами!
    katoll - Дашуню с 4 месяцами!
    #Darya# - Глеба с 3 месяцами!

Илюш с днем ангела!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А я тоже заболела, горло , насморк и муж заболел, а нам 14 августа на море ехать...
    Выздоравливайте скорее

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    девочки малявка постоянно тянет кулачек в ротик.и что делать?
    Ничего. Она еще и не такое в рот потянет (шутка, ни в коем случае не обижайтесь). Ведь через ротик детки познают мир.

Ксенафентия – с температурой не шути, может проблемки с почками. Сделай анализы. Это хорошо что комплименты – значит замечательно выглядишь. Да и новый цвет волос к лицу!!! А Софийка пям барышня.

а мы сегодня первый раз сходили в деццкий клюб . нам понра
    Молодцы

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А кто то писал, что вермишелевый супчик дает - а как его варить если бульон мясной деткам нельзя?
    Просто с овощами на овощном отваре.

Олюнька_Победа – ну прям царь морской. Поробуй бебидент

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    У моей Ули высыпания на лбу и долго не проходят,может с мес.Аллергия или что эт?
    Все может быть. Покажи педиатру.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    девочки, не могу дозвониться Садовенко. Кто знает, она не в отпуске? телефон не меняла (после рекламы на форуме))?
    В отпуске. Но на Чкалова вроде как прием ведет. Я с ней договаривалась и на прошлой неделе встречалась на Космичке. Телефон у нее не менялся.
    Востаннє редагував Ясочка: 02.08.2010 о 14:28

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вобщем то я еще и по делу: хотела спросить как вы деткам мяско варите?А то пароварки у меня нет и покупать не буду пока, а боюсь что мясо жесткое получатся будет..
    Тимоше только вчера приобрели кроля. Еще не ввела. А Макарке варила около часа.
    Отчетик отпад. Ты молодец. С новым зубиком

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    Оля, я телятину беру
    Девочки. Телятина вводится после года. До года говядина.

Девочки!Подскажите пожалуйста,можно ли кормящей маме пить квас и слабогазированную минералку?
    Девочки уже все написали

При коликах помогает теплая ванна; плаванье (плаванье за счет нормализации нервной регуляции нормализует работу кишечника), теплая пеленочка, массажик животика. Но это снова таки не всем помогает. Из препаратов эффект имеет эспумизан, инфакол, САБ-симплекс (действующее вещество одно и то же – семетикон). Также когда ре совсем плохо – спазмолитик риабал. Его можно давать новорожденным (с первых дней жизни). Гомеопатия – энтерокинд, бебинос.
    Нужно определиться нет ли проблем с неврологией, потому как может иметь место нарушение перистальтики кишечника. Желательно сделать копроцитограмму. В любом случае, сейчас идет только созревание ЖКТ и очень часто такие явления это следствие несовершенства. Многим деткам ничего не помогает и это нужно пережить, кому становиться легче к 2 месяцам, кому то к 3, кому то к 6, когда вводят прикорм. Некоторым приходиться разбираться с кишечной флорой.
    В любом случае ре должен смотреть педиатр и уже тогда что то решать.

По рыбе я пару дней назад в теме прикорма писала.
    Еще: к тощим рыбам (содержание жира до 4%) относятся: пикша, хек серебристый, сайда, минтай, навага, окунь речной, судак. Умеренно-жирные рыбы (от 4 до 8% жира) – это салака, морской окунь, зубатка, лещ, сом, карп. Жирными рыбами (свыше 8% жира) считаются: горбуша, кета, севрюга, осетр, сайра, палтус, сельдь жирная, скумбрия.

а кто знает, сколько в нашем почтенном возрасте можно кушать йогурта? а то дытына у нас оказуецца молочна, от йогуртов и творожков - за уши не оттянешь.

кстати вчера у нас прорвался 8-й зуб
    С зубиком
    Норма йогурта в годовалом возрасте: не более 100 мл.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А мой Мышь сам просится на горшок!!!
    Умница
    Востаннє редагував Ясочка: 02.08.2010 о 14:19

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем здравствуйте!
    Мы немного покажемся в наш праздник. Нам 4 месяца.
    За этот месяц мы научились поворачиваться на оба бочка, и животик, только вот руки мы не хотим доставать из-под себя - и так хорошо ))
    Побывали в парке
    ездим регулярно на дачу, отдыхаем там
    занимаемся гимнастикой
    ну и, конечно, позируем маме

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Оля, Яся, с возвращением!!!!

Наша подруга Лизочка - ваще супер красавица! вот! мы очень скучали!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 143 з 450 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті