| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Муркоша я кролика или телятину разделываю на кусочки и замораживаю. Потом достаю по одному, варю долго - около часа, пока мясо не станет мягким.
я готовлю сомика))) нам дедушка годовой запас сделала))
Берем кусочек рыбки, ложим на фольгу, солим, чуть лимночиком сбрызнуть, сверху лучек полукольцами, сверху морковку колечками, сверху картошку колечками, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, накрфть фольгой и в духовку 30-40 мин при температуре 180. очень мягенько и вкусно!!! времени может меньше, я делала кусочек рыбки на 3-х))
кафедра детской хирургии 713 66 01
Девочки!Подскажите пожалуйста,можно ли кормящей маме пить квас и слабогазированную минералку? Может из-за этого ребенка так сильно пучит и мучает животик?..
И что вы кушали и пили во время кормления грудью?
По моему когда сом молодой- меньше жира. А потом они, как люди, растут в ширину....)))
Кароче, любая рыба, пока молодая (не большая), -зе бест!
У нас знакомый парень - коренной житель Бердянска и рыбак по совместительству ест исключительно пеленгасов до 1 кг. На тех что больше - плюется. Говорит что для него уже старые....
спасибо
ммм...класс закажу сегодня мужу , пусть купит рыбки. А что вы еще едите, а то у нас меню уже тошнотворное уже надоело нам (утром творог или йогурт, потом суп, фруктовые пюрешки, каша...делала оладушки по рецепту Лвобережной сначала Соня еще ела ,а щас и она ей надоели...(((_)
и вообще геморно это все варить, супик варю, потом желточек отдельно, мяско в пароварке отдельно.....задолбало....
если мася совсем маленькая, то конечно может, нас пучило после выпитого мной кваса (но это нам месяц был)
Драстуйти!
Юлия Днепр, это очень индивидуальный момент - кто что кушал во время кормления грудью
Все еще зависит от возраста малыша. Моей уже больше года, я кормлю еще и ем, естественно, уже намного больше (а то точнее практически все), чем в первые месяцы
А газированную воду не пила бы. Разве в ней есть острая необходимость? А газики ребенку она точно добавит...
Поздравляем деточек с датками!
Lvenka – Святославушку с 10 месяцами!
М@нюня - Бориса с 10 месяцами!
Agnes - Ульянку с 8 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 8 месяцами!
Горячо обожаемых соседушек sunlight и Левушку с полугодием!
Iryn4ik - Романа с полугодием!
Sqwo - Алису с полугодием!
Jolia - Ксению с полугодием!
katoll - Дашуню с 4 месяцами!
#Darya# - Глеба с 3 месяцами!
а моя какашулька отказалась есть борщ
Я варю маленьким кусочком пока не сварится а потом блендерю с кашей или овощами (у мну курица)
Газировку не пила - от нее у нас колики усиливались (кроме шампанского - пару глоточков на крестины сделала и на Новый год - гурмашка доця однако). А прочей газировки не пила месяцев до 4 да и потом понемногу минералку. Счас пью усе. Диетой с ума сходила первый месяц , потом поняла что диеты до одного места и потихоньку стала вводить все (если вдруг случались колики - переставала есть продукт, аллергии у нас не было ни на что, только колики).
да ну, квас... он же бродит. В три недели однозначно исключите! Хотя бы до полугода. Я первые месяцы пила исключительно минералку без газа, зеленый чаек без всяких добавок и ряжанку (но у нас нормально на ряженку реакция была). Молоко мое любимое только после 7 мес пошло - до этого животик болел(((
http://www.youtube.com/watch?v=NwxZts2Ixt4 наржалося Янукович отжигает на ДР. скрытая камера (10.07.2010)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks