Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 450 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Девочки, руки не доходят отчетик написать-все пытаюсь войти в ритм нормальный после отдыха, а по дому еще куча вещей неразобранных валяется....
    Сегодня постараюсь написать!!!!
    Вобщем то я еще и по делу: хотела спросить как вы деткам мяско варите?А то пароварки у меня нет и покупать не буду пока, а боюсь что мясо жесткое получатся будет..
    у меня чёт и в пароварке жесткое получаецца, такшо послушаю

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Муркоша я кролика или телятину разделываю на кусочки и замораживаю. Потом достаю по одному, варю долго - около часа, пока мясо не станет мягким.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ану рассказуй как? У нас как раз сегодня рыбный день. Микроволновка ж накрылася у меня - придеться шоли духовку в такую жару из за маханького кусочка рыбкы включать(((
    я готовлю сомика))) нам дедушка годовой запас сделала))
    Берем кусочек рыбки, ложим на фольгу, солим, чуть лимночиком сбрызнуть, сверху лучек полукольцами, сверху морковку колечками, сверху картошку колечками, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, накрфть фольгой и в духовку 30-40 мин при температуре 180. очень мягенько и вкусно!!! времени может меньше, я делала кусочек рыбки на 3-х))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Зася, я тел кафедры не знаю
    сейчас попробую поискать))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    у меня чёт и в пароварке жесткое получаецца, такшо послушаю
    Всем привет!
    Оля, я телятину беру, точнее муж берет, такую, что через полчаса варки мясо просто разлазится на маленькие кусочки...я даже не режу и не блендерю его потом, Кирилл и так ест

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

кафедра детской хирургии 713 66 01

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Берем кусочек рыбки, ложим на фольгу, солим, чуть лимночиком сбрызнуть, сверху лучек полукольцами, сверху морковку колечками, сверху картошку колечками, посолить, сбрызнуть оливковым маслом, накрфть фольгой и в духовку 30-40 мин при температуре 180. очень мягенько и вкусно!!! времени может меньше, я делала кусочек рыбки на 3-х))
    А сом ведь достаточно жирная рыба, можно ли ребенку такую рыбу давать????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А сом ведь достаточно жирная рыба, можно ли ребенку такую рыбу давать????
    а что в ней жирного? по сравнению с минтаем, хеком и прочим - вообще жира нет. Я магазинную запекаю - так она в жиру прям плавает, и пото с холождильника когда достаешь, то тоже прям кусочки жира, а с сомом такого не наблюдаю...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

а что в ней жирного? по сравнению с минтаем, хеком и прочим - вообще жира нет. Я магазинную запекаю - так она в жиру прям плавает, и пото с холождильника когда достаешь, то тоже прям кусочки жира, а с сомом такого не наблюдаю...
    Ну у меня в холодильнике сейчас лежит сом, так он просто весь в прослойках жира....может конечно сом сому рознь, но я своего малому не дам ни за что...спорить не буду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Девочки!Подскажите пожалуйста,можно ли кормящей маме пить квас и слабогазированную минералку? Может из-за этого ребенка так сильно пучит и мучает животик?..
    И что вы кушали и пили во время кормления грудью?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ну у меня в холодильнике сейчас лежит сом, так он просто весь в прослойках жира....может конечно сом сому рознь, но я своего малому не дам ни за что...спорить не буду
    По моему когда сом молодой- меньше жира. А потом они, как люди, растут в ширину....)))
    Кароче, любая рыба, пока молодая (не большая), -зе бест!
    У нас знакомый парень - коренной житель Бердянска и рыбак по совместительству ест исключительно пеленгасов до 1 кг. На тех что больше - плюется. Говорит что для него уже старые....

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

КСенафентия, а я плюнула на отдельую готовку. Варю ей такое, чтоб потом себе акусненько было доесть))) Вчера вот рыбку запекала с морковкой, лучком и картошечкой...мммм... вкусняшка!!!
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    красивый цвет,мне нравится
    спасибо

ммм...класс закажу сегодня мужу , пусть купит рыбки. А что вы еще едите, а то у нас меню уже тошнотворное уже надоело нам (утром творог или йогурт, потом суп, фруктовые пюрешки, каша...делала оладушки по рецепту Лвобережной сначала Соня еще ела ,а щас и она ей надоели...(((_)

и вообще геморно это все варить, супик варю, потом желточек отдельно, мяско в пароварке отдельно.....задолбало....

Цитата Допис від Юлия Днепр Переглянути допис
    Девочки!Подскажите пожалуйста,можно ли кормящей маме пить квас и слабогазированную минералку? Может из-за этого ребенка так сильно пучит и мучает животик?..
    если мася совсем маленькая, то конечно может, нас пучило после выпитого мной кваса (но это нам месяц был)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драстуйти!

Юлия Днепр, это очень индивидуальный момент - кто что кушал во время кормления грудью
    Все еще зависит от возраста малыша. Моей уже больше года, я кормлю еще и ем, естественно, уже намного больше (а то точнее практически все), чем в первые месяцы
    А газированную воду не пила бы. Разве в ней есть острая необходимость? А газики ребенку она точно добавит...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем деточек с датками!

Lvenka – Святославушку с 10 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 10 месяцами!
    Agnes - Ульянку с 8 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 8 месяцами!
    Горячо обожаемых соседушек sunlight и Левушку с полугодием!
    Iryn4ik - Романа с полугодием!
    Sqwo - Алису с полугодием!
    Jolia - Ксению с полугодием!
    katoll - Дашуню с 4 месяцами!
    #Darya# - Глеба с 3 месяцами!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У меня до полугода ребенка и в мыслях не возникало минералки даже слабогазированной выпить и кваса тем более...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Спасибо за советы по супу - а то, что то никак не могла сообразить. Послезавтра попробуем. На сегодня-завтра уже борщ Мира любимый сварила.
    а моя какашулька отказалась есть борщ

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Вобщем то я еще и по делу: хотела спросить как вы деткам мяско варите?А то пароварки у меня нет и покупать не буду пока, а боюсь что мясо жесткое получатся будет..
    Я варю маленьким кусочком пока не сварится а потом блендерю с кашей или овощами (у мну курица)

Газировку не пила - от нее у нас колики усиливались (кроме шампанского - пару глоточков на крестины сделала и на Новый год - гурмашка доця однако). А прочей газировки не пила месяцев до 4 да и потом понемногу минералку. Счас пью усе. Диетой с ума сходила первый месяц , потом поняла что диеты до одного места и потихоньку стала вводить все (если вдруг случались колики - переставала есть продукт, аллергии у нас не было ни на что, только колики).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

да ну, квас... он же бродит. В три недели однозначно исключите! Хотя бы до полугода. Я первые месяцы пила исключительно минералку без газа, зеленый чаек без всяких добавок и ряжанку (но у нас нормально на ряженку реакция была). Молоко мое любимое только после 7 мес пошло - до этого животик болел(((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=NwxZts2Ixt4 наржалося Янукович отжигает на ДР. скрытая камера (10.07.2010)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Всем привет!
    Оля, я телятину беру, точнее муж берет, такую, что через полчаса варки мясо просто разлазится на маленькие кусочки...я даже не режу и не блендерю его потом, Кирилл и так ест
    а де берет?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    По моему когда сом молодой- меньше жира. А потом они, как люди, растут в ширину....)))
    Кароче, любая рыба, пока молодая (не большая), -зе бест!
    У нас знакомый парень - коренной житель Бердянска и рыбак по совместительству ест исключительно пеленгасов до 1 кг. На тех что больше - плюется. Говорит что для него уже старые....
    Я не рыбак, но пеленгасов больше 1 кг тоже не ем. Они жирные и не вкусные для меня. Сом оооооооочень жирный. Я из него сделала паровые котлеты, и то жирноваты были. хотя я туда и хлеб добавляла. Малому сом не давала.

Сторінка 142 з 450 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті