Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 450 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у нас таки перелом пальца ( я писала, Антон уронил на ногу мясорубку)
    Бедный Антошка!
    Держитесь, Юлечка! Все обязательно наладится и будет вспоминаться как страшный сон!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у нас сегодня утро пипец, Дашка два раза упала ((((((( Плакала, шишки вроде нет, буду наблюдать и бдить, хоть бы без последствий(((((( Причем упала когда с папой была, так папа теперь плачет вместе с ней, а я их двоих утешаю.
    Ой, ну что ж такое!
    Не падайте больше! Цем Дашуле

Пы.Сы. Чумаданы готовы?

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    Если нас ещё здесь не забыли, то вот и мы
    Ах вы красотули! Такие взрослые!

Nataly_Lepet, Андрюшка - жених прям! Такой взрослячок!

Toshka, я тут малехо у шоци Выяснила что наш знакомый не просто во Флориде живет, а и в одном городке с вами Бывает же! Как тесен мир! И еще по работе он связан с Днепропетровском. Може вы его тоже знаете?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки. не по теме
    кто делал ремонт недавно?
    нужен хороший кафельщик, в личку если что
    спасибо

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Девченки. не по теме
    кто делал ремонт недавно?
    нужен хороший кафельщик, в личку если что
    спасибо
    А Валера не? Мне кажеца лучше некуда.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Почитала темку немного, с опозданием процитирую)))
    Муркоша, с возвращением!!! Ждем отчет!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Поною тут чуток(((
    кошмар! Сочувствую..
    grape, с приездом! Ритуля болшая такая уже))
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ой, ну что ж такое!
    Не падайте больше! Цем Дашуле

Пы.Сы. Чумаданы готовы?
    спасибо!! Почти, все побросала нужное, теперь покомпактнее уложить и готово)))

Жара просто ужас, а меня припекло рыбу с креветками пожарить, пока пожарила, пока салат сделала и рис сварила, семь потов сошло!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    тебе в шутку, а я уже не первый год своего обрабатываю чтобы в Канаду уехать!
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ооо, а мой меня обрабатывает
    Дык...эта...може вместе соберемся и махнем ))) Не так скучно будет!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у нас таки перелом пальца
    Трымайтесь! Пусть все поскорее заживет с минимальными сложностями!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    диверони, чудиа - хочу быть 5-й! Вчера был у меня девичник,наобщалась,а когда пили девчонки то,что покрепче,а я сок,тоскливо было
    возьмите меня с собой...больше года мохито хочу...а безалкольный пробовала - фигня... Да и мартини бы пошло аж на раз...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вот так Андрюха проводит свободное время, стОит мне выйти из комнаты
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    красавец!!! у нас практически такая же картина. мышку отключаю, так он психует, потому что уже выучил, что должно что-то меняться на экране
    Растут компьютерные гении!!!

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    У нас практически постоянно работает, выключаем только когда уходим. Ставлю на 23 градуса на слабые обороты и шторки вверх поднимаю, чтоб на пол меньше дуло. Пока вроде все нормально
    А мы тоже на 27 град. включаем и работает почти крулосуточно... 23 град. - это как-то прохладненько )))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Шота у меня со свекровью все хуже и хуже - пытается мне внушить, что я плохая мать и пытает вопросом - зачем вобще рожать надо было
    А Мирон самый худой во дворе и не ходит сам потому что голодает и у него сил нет. Отакэ.
    Вот блин, Юль, сочувствую...я б уже не выдержала и послала б...

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Всем привет! Мы вернулись с отдыха. Были неделю в пансионате "Лесной" на Самаре.
    Ритуля - умница! А где такие тапки резиновые можно купить? а то я по магазинам не особо хожу пока...
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    У меня вопрос к нашим одногодкам, точнее одновозрастникам - девочки, чем вы своих карапузей развлекаете? А то я только и делаю шо ганяюсь за Элиной по квартире в попытках не дать ей вылезть на балкон или уронить вентилятор. Чем этих "энерджайзеров" можно отвлечь хоть на пол часа?
    Мамочка, это вы очень много хотите. Тут если ребя на 5 минут затихла - и то хорошо, маме - счастье.
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    еще в пластиковую бутылку натолкала разноцветных пуговиц - тоже уважаем, шумно и красиво
    У нас это тоже одна из любимых игрух, только внутри макароны и рис. Гремит замечательно!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, и снова здравствуйте. Я уже скоро к вам перееду, так что потихоньку вот пристаю к вам. Вроде знакомлюсь.
    Подскажите, может кто задумывался или уже пользуется такой штукой как ионизатор.
    У нас красная линия и пыль летит МАМАДАРАГАЯ! А вчера еще про аллергию в гостях говорили. Вот подумалось мне к рождению детеныша купить ионизатор. А вот поможет ли......

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Всем сегодняшний трям!
    я на пять сек.

так... Чудю и Юлианку записала - итахо - нас пять!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, и снова здравствуйте. Я уже скоро к вам перееду, так что потихоньку вот пристаю к вам. Вроде знакомлюсь.
    Подскажите, может кто задумывался или уже пользуется такой штукой как ионизатор.
    У нас красная линия и пыль летит МАМАДАРАГАЯ! А вчера еще про аллергию в гостях говорили. Вот подумалось мне к рождению детеныша купить ионизатор. А вот поможет ли......
    Приветик, Юля! прально-прально, заходи)))))))))
    я к рождению ребёнка купила и увлажднитель с функцией ионизации и очиститель с функцией ионизации - так получилось, что и там и там такое добро включено. Могу сказать, что довольна работой приборов. У нас бывает воздух отвратительнейший (частный сектор - костры и другого хватает), не успею закрыть окна - вонь найдет. Включаю очиститель - за несколько минут уже дышится спокойно. Да и в доме стройко-ремонт, полно пылюки. Но в нашей комнате, только благодаря этим приборам, всё нормально. Почему я так уверена? да потому, что сравнила период до и после их приобретения, не смотря на постоянные влажные уборки, прибор нужен - ИМХО.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Berry - только бери помощнее. ато мы купили маленький. Так он, конечно, справляется, но такого как у diveroni нет, чтоб через несколько минут уже был эффект ощутим.
    А еще прикол был с очистителем в роддоме.
    Мы его сразу в первый же день после родов включили и не выключали все 5 дней пребывания. И КАЖДЫЙ!!! каждый входящий спрашивал - ой, а что это у вас такое. А он у нас так приольно выглядит - коробка с перевернутой бутылкой. и меня так и подмывало отвечать - "Та бульбулятор". Но каждому приходилось рассказывать, что это и зачем это. В общем, космичку мы с мужем просветили

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А Валера не? Мне кажеца лучше некуда.
    Что за Валера????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Вероника, а куда записываешь????

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мамочка, это вы очень много хотите. Тут если ребя на 5 минут затихла - и то хорошо, маме - счастье.

У нас это тоже одна из любимых игрух, только внутри макароны и рис. Гремит замечательно!!!
    тсю, размечталась я, да?

Вероника я тож хочу к вам в компашку - правда шампусик я уже пила слегка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а я хочу черниговское лайм-мята... мммм....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    тсю, размечталась я, да?

Вероника я тож хочу к вам в компашку - правда шампусик я уже пила слегка
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Вероника, а куда записываешь????
    я поняф... больше никого никуда не записываю, потом определимя со всеми желающими
    то у нас собраслось компашко когда-то из трех ГВ-мам))))))))))) (Лесядс, Эми и я), желающих после окончания ГВ винца или кто-чего хо...))))))) было это давно. мы еще все в ГВ)))))))
    Чуда вчера изъявила тож таке желание, Юлианка туда же)))) - в общем желающих будет много... тока у всех сроки разные)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

так... Чудю и Юлианку записала - итахо - нас пять!.
    меня! меня возьмите... залью свою полосу((( (хотя, надеюсь, до тех пор она сменит цвет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

апаздала, блин((( опять не повезло...
    ну шо и сказать - полоса

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    апаздала, блин((( опять не повезло...
    ну шо и сказать - полоса
    запишу-таки

и...

Маришка! даю установку - !!! У ТЕБЯ НАЧАЛАСЬ БЕЛАЯ ПОЛОСА!!!!!!!!!!!!!!!!
    ток ты эт... сама в это поверь))))))))))))))
    вот просто еще скажи се так:
    смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки, и именно поэтому мне всё фиолетово!!!!!!!!!!!!!! - мне помогает частенько
    Востаннє редагував diveroni: 01.08.2010 о 19:21

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мы вчера были на даче,ездили в гости к бабушке
    Долучення 220813 Долучення 220820
    Свет, малый в очках и шляпе - такой МАЧО!!!!)))))))))))

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    alex_andra - Анюту с 10 месяцами!
    Marina_) - Егора с 7 месяцами!
    Laskovay - Ульяну с 2 месяцами!
    ЛисАлиса - Анфису с первым месяцем!

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    130 это же на рабочую карточку перечисляют?Диету вроде соблюдаю,но хочу уже есть помидоры и тд.Хочу очень слинг попробовать. Малой включила мобиль,ей нра.но вижу уже надоел)))))Как ты справляешся?
    Я уходила в декрет с Центра занятости, мне начисляют все на срц.карточку, не знаю как другим... Справляемся с мужем нормально Бабушек особо не привлекаем. Дома развлекаемся развив.ковриком, качелями/шезлонгами, делаем динамич.гимнастику и зарядку обычную, учим слоги Уже пытаемся ползать и кажется лезут зубки

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Да, кстати, мамы, а кто седня смотрел Комаровского? Он там что-то про кондеры должен был вещать... А то мы забыли и пошли гулять...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем доброй ночи!!!

Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников!!!
    alex_andra - Анюту с 10 месяцами!
    Marina_) - Егора с 7 месяцами!
    Laskovay - Ульяну с 2 месяцами!
    ЛисАлиса - Анфису с первым месяцем!

Да, кстати, мамы, а кто седня смотрел Комаровского? Он там что-то про кондеры должен был вещать... А то мы забыли и пошли гулять...
    Не все дословно, но где-то так:
    На вопрос "можно ли, чтобы кондер работал 24 часа в сутки?", он сказал, что можно, чтобы кондер работал с первого июня по 31 августа не выключаясь. При этом необходимо следить, чтобы влажность воздуха была не ниже 40. Нормальная влажность 40-70.
    Сказал, что нужно помнить, что кондиционером пользуются для того, чтобы нормально себя чувствовать во время жары, а не для того, чтобы мерзнуть. Если вы хотите, чтобы температура воздуха в комнате при существующих 30 градусах стала 24 градуса, это не значит, что нужно сразу выставить 24 градуса. Ибо воздух из кондера изначально будет идти около 18 градусов. Нужно сначала выставить 28 и потом постепенно снижать до 24-х.
    Так же сказал, что безопаснее для ребенка закрыть все окна и включить кондиционер, чем при открытых окнах в других комнатах, охлаждать одну.
    И напомнил, что кондеры нужно периодически чистить.
    Что-то еще рассказывал, что ребенку носик смазывать чем-то для чего-то, вылетело из головы. Может другие дополнят мое повествование.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дык...эта...може вместе соберемся и махнем ))) Не так скучно будет!

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Добро пожаловать

Вещал, что страшного в них нет ничего. Что пользоваться ими при ребенке можно и нужно. Просто иметь ввиду пару моментов:
    - вовремя чистить кондер и менять в нем фильтры
    - температура от него должна быть не холодной, а нормальной, т. е. заходя в комнату с ним, не должны чувствовать холод
    - учитывать, что кондер сушит воздух, поэтому увлажнять его
    - отдельно рассказал пр кондер в машине в долгой поездке... т. к. при его работе все окна закрыты, воздух будет сухой... вобщем нужно несколько раз за дорогу проветривать машину и увлажнять носик ребенку солевым раствором можно и каждые полчаса...

Вроде все...

Сторінка 136 з 450 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті