Шота у меня со свекровью все хуже и хуже - пытается мне внушить, что я плохая мать и пытает вопросом - зачем вобще рожать надо было
А Мирон самый худой во дворе и не ходит сам потому что голодает и у него сил нет. Отакэ.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шота у меня со свекровью все хуже и хуже - пытается мне внушить, что я плохая мать и пытает вопросом - зачем вобще рожать надо было
А Мирон самый худой во дворе и не ходит сам потому что голодает и у него сил нет. Отакэ.![]()
Всем привет! Мы вернулись с отдыха. Были неделю в пансионате "Лесной" на Самаре. Ритуля вела себя как настоящий золотой ребенок - не капризила, хорошо спала, замечательно кушала, очень много топала, три раза в день каталась на качелях-каруселях, пугала жаб в реке и приставала к симпатичным мальчикам.А вот и фотоотчетик.
![]()
Мужа еще его дворовые друзья зомбируют, то - внушали нафих вы Мирону дорогую обувь покупаете, мы вот за 100 гривен купили одни босоноги и на все лето хватит. Вчера говорит его залошили когда он сказал, что велик 500 гривен стоит ( я вообще считаю - это не дорого), дворовые мамочки и папочки , сказали, что надо было за 170 купить. А нам делать нечего. Потом приходит и на мне срывается - нафих я ребенку такое покупаю и что никаких рейм у Мирона не будет.
У нас 2 комнаты, пока кондер включен тусим во второй, он охладил комнату и дем прохлаждаться, потом нагрелась, опять включаем и в другую
с покупкой!!!
Завидуют они вам, вот и жужжат
У тебя свекровь, а у меня мама постоянно на мозги капает, что ре отстает в развитии, не ползает, не пытаеться стоять потому что я ей рыбу и молочку не давала, вот нас с 4 мес почти всем кормили и все было гуд
и так 20 раз на день
пока не сорвалась на нее в присутствии гостей (потом стыдно было), что у нас хорошие лечащие врачи, я им доверяю, и пошли все в сад со своими советами
пока тихо
правда вчера новая фишка, ребенок не встает, потому что нет у нас манежа, она б подтягивалась и пыталась стоять, а так ей не как учиться
понятно что она волнуется, но у меня нервы в последнее время нияки![]()
и у меня практически круглосуточно, поток воздуха под потолок, слабые обороты, но я ставлю 26-27, чтоб не было большого перепада температур. С ребенком все нормально, главное следить, чтоб прямо на нее не дуло. Для себя зима-лето считаю полезным, мы весной-осенью часто пользуемся подогревом.
тю, а шо, твой муж не знает, шо на такое отвечать, а пусть он всех залошит, что они не могут купить своим детям нормальные игрухи и обувь, так пусть теперь и завидуют в тряпочку.
Юля, твой муж ведет себя точно как маленький ребенок...Ты не узнавала, не планирует ли он взрослеть?
и вообще, я считаю, что судьбоносные решения по поводу ребенка до года (дальше пока не думаю), должна принимать мама. Не все папы будут неделю велик выбирать, взвешивая все за и против, и изучая этот вопрос досконально. И так со всем. В конце концов, большенство проблем потом именно мама будет расхлебывать. Наш папа, к счастью, мою позицию принял. Во всем сначала советуется со мной. Даже что ответить таким советчикам, которые возмущаются, чего это у меня ребенок только начал овощи кушать.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет, я опять в своем репертуаре - нацитировала столько что осилить не смогла в ответах. Жара такая шо мозк плавиться. Есть хочется, а готовить - неть, даже печку включать страшно по такой жарюке. У нас первый этаж, так как в парилке паримся, блин.
У меня вопрос к нашим одногодкам, точнее одновозрастникам - девочки, чем вы своих карапузей развлекаете? А то я только и делаю шо ганяюсь за Элиной по квартире в попытках не дать ей вылезть на балкон или уронить вентилятор. Чем этих "энерджайзеров" можно отвлечь хоть на пол часа?
разрешаю уворовать какие-то бытовые вещи, которые сама раскладываю в пределах ее доступа - мышку поломаную компьютерную, ремень, телефон городской обычный, неподключеный. вот сейчас уже 20 минут мусолим в руках бирку от футболки
особый кайф - порыться в сетке, которая висит под стулом для кормления - там ее игрухи, кидаю туда что-то новенькое - аж писк подымается если найдет - капроновую крышку, или пластиковую баночку от кальция - в нее гороха сухого накидать, кисточка кулинарная вызвала бурю смеха, ну и прочая дребедень
Да, мышка это бомба - только она ее в руки (точнее в рот) и ползком за мной, блин, как связистка на фронте. А во второй руке медведя тянет - типо граната что ли на случай атаки врагов. И банзай балкон, я к тебе ползу. И главное встанет возле балкона (а у меня тут компьютерный стол стоит, обычный стол и вентилятор докучи), и машет руками - большая, блин, держаться уже не надо. А я как лось за ней ползаю, чтоб не дай бог не сверзилась в опасном месте
разрешаю полазить по шкафам некоторым, на полки доступные раскладываю журналы, наливаю бассейн маленький - пол часа восторга обеспечены, на кухне даю кухонную утварь, на картонные карточки наклеила картинки - иногда она их подолгу перебирает, а иногда жует, клавиатура и мышка под настроение тоже увлекает, на качели покататься (правда тут мое присутствие требуется).
еще в пластиковую бутылку натолкала разноцветных пуговиц - тоже уважаем, шумно и красиво![]()
Да Вишенька сегодня ровно 2 мес нам.
Поздравляю всех деток конфеток с датками.
Иннулеска,Юристка спасибо за советы по поводу слинга,пока не пробую.Уля капризничает второй день.наверное жара влияет.
Девочки вы тут обсуждаете как тяжко с родителями,я с вами полностью согласна.мы съехали с кв на все лето то у моих то у мужа родителей в селе.Так вот моим по 72 года родителям.у нас совершенно разные мнения по поводу ребзя.тяжело но терпимо.скоро поедем к свекрови там проще.
хочу уже домой,но в такую жару не поедем.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
молодец, ближе к году детки все сильнее и сильнее удивляют своих родителей приятными достижениями.
Пося с удачным перелетом Вас, как водичку, разрешили пронести в самолет?
Bonn J блин, это просто капец,бабка точно в сговоре, держитесь..
diveroni какая ты молодец,такую игруху смостерила
Соул у нас зима-лето, сейчас работает на 26-27 градусов,ночью ставлю 28, и не на холод(снежинку), а на внутренней церкуляции и нам хватает.
а мы вчера были на даче,ездили в гости к бабушке
Долучення 220812 Долучення 220813 Долучення 220820
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников
alex_andra - Анюту с 10 месяцами!
Marina_) - Егора с 7 месяцами!
Laskovay - Ульяну с 2 месяцами!
ЛисАлиса - Анфису с первым месяцем!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks