Послезавтра муж выходной будет, может поищет еще
Я бы , с радостью, но муж категоричен поп оводу б/у вещей((
Да уж, может это пока своих деток нет и не знаю, как это приятно, когда все комментируют))
Завидуююю, это ж вкуснотища, наверное!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Послезавтра муж выходной будет, может поищет еще
Я бы , с радостью, но муж категоричен поп оводу б/у вещей((
Да уж, может это пока своих деток нет и не знаю, как это приятно, когда все комментируют))
Завидуююю, это ж вкуснотища, наверное!!![]()
Так пошли мы с Теслевой выгуливаца. Если шо - мы на аллее
Зася, обновки обалденные! Алисочка в шубке прямо королева)))
начинаю носить столбиком, малышка пытается держать головку. пытаюсь выложить на живот - она тоже головку поднимает. аж страшно. это ж нормально, сейчас все детки раньше начинают головку держать?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
продолжается прием детских фотографий на конкурс "Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
Wild Flower - КАК Пуху уже 6 месяцев?! Я помню еще когда ты беременной былаВремя просто несется
С этими держаниями головки столбиком неудобно носить, она начинает "клевать" как дятел в направлении груди
![]()
Девочки, у кого Фрегат, вы довольны? У них такие интересные тарифы, безлимит в 3 раза дешевле моего оптимовского и скорость выше. С тоит поменять провайдера??
А мне нравятся утренние картинки - настроение поднимают, вот только из-за них сколько ж было куплено и съедено круассанов с кофе на завтрак![]()
а мы поехали в чкалова...
вдругшо звоните: 050-665-8779.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks