да уж, вы правы
так приятно, когда твоему малышу комплименты делают, с каждым месяцем поздравляют
он же свой, единственный))
и новеньких у нас похоже не предвидится совсем)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да уж, вы правы
так приятно, когда твоему малышу комплименты делают, с каждым месяцем поздравляют
он же свой, единственный))
и новеньких у нас похоже не предвидится совсем)))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
ооо, Алиса в Войчике совсем как модель)) Шубка - отпад!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Олечка, Алисон красотуля, а войчик АБАЛДЕТЬ,в такие моменты начинаешь мечтать о дочечке )
Бося, та я надеюсь может жара, зубы или что угодно и это скоро пройдет и он начнет кушать ))
девочки моя манюня спит днем по 20 мин уже который день,почему нет долгого сна?
а в теме ждешь ребенка мне стала скучно,когда я еще манюню ждала.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Вот он бальзам на мамскую душу...))))))))
Шуба в реале еще лучше)) Самое смешное, что АЛиса стала такая шмоточница)) сегодня достала наши туфли на сентябрь, чтоб замерять стельку (заказываю сейчас деми-боты), так она их как увидела, давай на себя натягивать))) плюс если резинку найдет - тоже на голову ложит - типа мама сделай хвостик)))
А мне , кстати тоже не нравятся кучи фоток и утренние картинки. Про поздравления людей, которых никто не знает ваще молчу. Я б ограничила выставление фоток раз в месяц на день рождения и не больше трех штук.
а я за фотки (хоть тут уже нахожусь нелегально), но только превью. Кто захочит - себе увеличит))
Сижу тут болтаю с вами... а надо ж на Леськин торт собираться))))))
Привет МАМУЛЬКИ!
Мы с Михаилом присоединяемся к поздравлениям!
вот и мы вернулись с отдыхаsunlight – Льва с полугодием!!!
Iryn4ik - Романа с полугодием!!!
Sqwo - Алису с полугодием!!!
Jolia - Ксению с полугодием!!!
Lvenka – замечательного Святослава с 10 месяцами!
М@нюня - Бориса с 10 месяцами!
Agnes- Ульяну с 8 месяцами!
Iryshichka – Тимурчика с 8 месяцами!
katoll - Дашуню с 4 месяцами!
Море теплющее, жара сильная, впечатлений уйма, в общем месяц пролетел - я и не заметила.
Мишка, наконец, начал кушать прикорм - морской воздух пошел на пользу, а мама с этим событием обрела спокойствие
Теперь эту казявошку не усадить в коляску - везде нужно только своими двумя топать и обязательно только самому. Вот теперь подумываем о велосипеде, только опеределиться никак не можем какой
маленький фото-отчет прилагаю:
с воды вытаскивали с боем)))
Спасатели Малибу
и как это все работает?)
на территории базы
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Ну, про поздравления разных "дочек" и "сыночков" молчу, ржачно![]()
Вообще убирать поздравлялку неправильно будет, отчеты считаю хорошей традицией, из них узнаешь много нового и полезного о развитии детей, навыках и ваще, я лично на фотки люблю поглазеть.
Было б хорошо, если б кто-то (или несколько человек, кто раньше встанет) взял на себя функцию каждый день написать ОДНО сообщение : "Сегодня поздравляем ....ниже список" И всё, присоединяться никому не нужно, копировать и т.д. (исключение - поздравление годовасиков)
Шо, не ела сёдня небось целый день, место для тортика берегла![]()
бозе, ну принцесса, да еще и в лепестках роз)))) класс!
шубка отличная! будете мама зимой ее частенько стирать после покатушек на снегу))
Laskovay у меня тоже плохо спала, жарко - крутилась - ныла, сейчас поставили кондер - тык мы теперь днем минимум 3 часа спим, а вчера четыре с половиной спала!
+100000
кто не хочет - не вопрос, пролистал и все!
какой мен суперский! ЗАЧот)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks