Блин, зашла на Гисметио - расстроилась, вышла. Как пережить жару в отсутсвие кондера?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, зашла на Гисметио - расстроилась, вышла. Как пережить жару в отсутсвие кондера?
всем привет. заболела, лежу подыхаю - вирусняк какой-то.
как с ребенком возиться - даже не представляю.
Цвяточек, если будешь брать - маякни мне)) может вместе заказ сделаем скидка будет))
Доброе утро!
january - Платошку с 11 месяцами!
Шейна - Матвеюшку с 10 месяцами!
Кошкина мама - Софийку с 9 месяцами!
Lesichka_83 - Арсения с 7 месяцами!
diveroni - Аурику с полугодием!
Аурику с мини-юбилеем!!!!! Пол важнейшего года в жизни прожито! Надеюсь мама со временем забудет все трудности и останутся только самые приятные и светлые воспоминания первого полугодия!!
Wild Flower, тортик классный!
С историями про брата мужа повеселила. ) Интересно так - два родных брата и оба Саши?
Спасибо, девочки! )
Да... и родители здешние больше заботятся о социальной части - родился, открывают счёт на образование, думают о жилье для него и т.п. Это замечательно, только они не так трясутся над детками, не сидят с ними по три года, не уделяют им столько свободного времени, не кормят их так долго. Есть, наверное, исключения, но в большинстве так. Это просто другая позиция, имеющая право на существование, свои плюсы и минусы.
+1
Я тоже сразу чувствовала себя неловко, "вот та тема родная уже, а тут никого не знаю, порядков не знаю, многого не понимаю". Но очень скоро эта тема стала родной, а та уже чужой.
Большой приветик вам!!!! Всех именинников поздравляем с именинами! Пусть растут здоровенькими и радуют своих родителей Вновь прибывших в темку тоже поздравляем . Давно мы к вам не заходили. Спасибо всем за поздравления с полугодием.
А теперь хочется немного рассказать вам .
ходили на прием к Садовенко нам сказали у нас дисплазия тазобедренных суставов ( нет ядер). Назначила соляно-травянныек ванны, массаж и ЛФК. Делали массаж не очень нравился плакали. В поликлинике по месту жительства педиатр дал направление на мочу, сдали анализ, мне врач говорит нестерильно собрали, пересдайте, пересдали снова куча лейкоцитов и всякого разного, сдайте по Нечипоренко и консультация нефролога, сдали по нечипоренко снова, анализ плохой, нефрологпосмотрела говорит может из-за писюна быть плохой анализ потому как писюн не открывается и отправил на узи, сделали узи , хух на узи все хорошо, отправили к хирургу, хирург сказал открывать по чуть чуть писюн, назначили нам принимать лекарство по пили 5 дней пересдавли анализ ситуация улучшилась, поставил нас нефролог на учет и теперь до года будут наблюдать нас. Хирург нас отправил еще на эл фарез на ТБС, так мы пожаре отходили 14 сеансов.
Начали потихоньку кушать фрукты, очень нравиться персик, абрикос, банан, ябочко не очень нам нравиться. И пару дней варю картошку с кабачком так тоже нравится открывает ротик и пытается отобрать ложку пока кормлю.Зубов пока еще нет , все ждем выглядываем. Любит ногу тянуть в рот и полировать пальчики на ней
. Любим петь бу аа , да да ба ба. Купили коляску прогулку, разрешили привезти домой дома положить ребенка если что то не понравиться можно вернуть обратно, привезли домой положили Ромку он все рассматривает крутится в коляске и я такая говорю ну что оставляем коляску , а он такой говорит "ДА" мы все замерли а потом начали смеяться жаль только камерой не засняли этот момент.
Теперь покажемся : пробуем абрикоскуначитанный парень
Пошли мы посмотрим на маленьких форумчан и почитаем вас так интересно![]()
Всем привет!
У меня как ни одно так другое. В пятницу малявка после каши не стала просить грудь и уже ко сну (10 часам) у меня начала болеть одна грудь и чувствую, что твёрдая. На сон она её естественно почти не ела, а когда к 12 проснулась, то меня уже начало трусить. Вообщем всю пятницу провалялась я, как труп с темп.39 и выше, сбивая только панадолом. И наивная думала, что доця рассосёт больную сисю, никуда не звонила и не шла. Занималась самолечением. А на следующие утро стало совсем хреново. Благо, позвонив своему гинек. в роддом, начала нормальное лечение. Поехала к акушерке, которая издевательски 3 дня меня мучила. Честно, думала я сново рожаю (только через сисю). Сейчас тфу-тфу-тфу... полегчало.
Девочки будьте крайне осторожны с грудями(кто кормит)!!!! Я почти 11 месяцев не знала такой беды. Думала, что уже всё налажено. Акушерка говорила, что сейчас очень много девочек с проблемами. Молоко немного застаивается и сразу при такой жаре скисает.
Iryn4ik, спасибо за отчёт!
Уже столько всего кушаете!
Мушка, выздоровления тебе! И чтобы Рита не заразилась!!!
Наших маленьких детишек с даткой!
january - Платошку с 11 месяцами!
Шейна - Матвеюшку с 10 месяцами!
Кошкина мама - Софийку с 9 месяцами!
Lesichka_83 - Арсения с 7 месяцами!
diveroni - Аурику с полугодием!
Я в таких случаях застирываю специальным детским мылом для стирки детского белья (оно так и называется), вроде бы максима (есть отбеливающее). Цветная ткань при этом остается цветной.
А тут тестирование порошков
Тут тяжко угадать. Я по Макарке наблюдала как у него обувка носилась то 2 сезона (кросовки), то 1-2 месяца
выздоравливай и пусть Риточка не заболеет
Iryn4ik – пусть ваши злоключения по поликлиникам и врачам закончатся. Будьте здоровенькими. А когда вы ввели прикорм?
Darina_duco – пусть все проблемы с грудью решаться поскорее
Близки?Шутю
у нас тоже был период сажаем-вскакивает+с плачем, поэтому боялась, что долго приучать будем... 4 дня всего ушло, теперь берет за руку и ведет к горшку )))
)) а как вообще, дружба с горшком есть?
ничего, вы молодые ещё совсем )
Анют, ты это бросай болеть! Цемки Ритуле )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Доброе утро!
Я стираю Тео Бебе или Ушастым нянем - нареканий нет.
Ну у нас будут не комбезы, а комбез - один, прошлогодний. Самый обычный зимний комбез, в прошлом году купили, он был на нас оч большой, но так как мы всю зиму проспали на балконе меня это не напрягало)))
В эту зиму он будет нам как раз. И я не вижу смысла покупать еще комбезы, да и с деньгами сейчас начались траблы, так что мне не до покупки новых комбезовСначала загорелась комбезом из СП Заси, но муж меня быстро остепенил
Да и не поклонница я Рейм и т.д., не поднимется у мну рука стока денЮг потратить на детскую шмотку![]()
Дала седня манку первый раз...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks