Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 450 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а пробовала сцеживаться из второй груди, во время того, как первой кормишь? я так делаю...а почему ты уверена, что ему каждый раз нужно 120 мл? может бабушки просто не могут его по другой причине успокоить....
    не, не пробовала вариант сцеживать со второй груди. как-то слабо себе представляю. неудобно, наверное ))

про 120 мл - это типа я посчитала по стандартам. сколько в день должен приблизительно съедать ребенок делить на кол-во кормлений.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    а ты ту же самую сразу доцеживаешь из которой ел? у меня тогда много получается, а из нееденной совсем чуть-чуть, хоть как ее массируй

А у нас засада: малую посыпало на груди и по ручкам, грешу на жару, но на всякий случай похоже придется на диету мне садиться, а так не хотелось (((
    неее, я всегда из нееденной цедила!
    попробую из уже поетой, спасибо!!!

доченьке скорейшего избавления от высыпаний!

а мы обнаружили шиншиллу папину и уже сперли у нее корма но как любой новый продукт начали с пол ложки, так шо думаю, все ок....

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мда... девочки... о сцеживании...
    с сыном вобще могла цедить и цедить молочко - скок надо - не вопрос)))
    а тут как поставили мне диагноз "тугая грудь" - так оно и есть. сцеживаться умею, даже очень. а молоко не идёт так просто. когда сижу на млекоине - тогда получше - он улучшает отток молока, как спрыгиваю с него - так и привет почти сразу(((((((((( в виде застоя. при том, что кормлю до сих пор каждые 1,5-2 часа.
    у меня подруга могла нацедить 250мл минут за 15. я в шоке от такого, если честно. т.к. Цветочек цежц те 30мл.... и фиг нацежу. Молоко никогда "через край" не льёт, как многие жалуются, что ходят все в молоке.
    такова природа моя. я уже смирилась)))) зато после окончания ГВ всё будет красиво и аккуратно(спасибо маминой природе)))))

отчетик писать шо-т не хо совсем

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ага, на кабачок вот так вот кривился, зато от картохи прется, сегодня аж ложку отбирал от жадности.
    У нас тоже на первый прикорм было такое лицо месяц.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Поздравляем сегодняшних именинников с очередными Датами! Особые поздравления малышке с замечательным именем Аурика и ее маме и пожелания оставить все проблемы в предыдущем полугодии, а дальше только радоваться!
    Мушка - выздоравливай! Тебе еще отдохнуть надо!
    Дарина_дюко - ничего себе... но все хорошо, что хорошо заканчивается!
    Катюша-26 - Поздравляем! Больше не болейте!
    Натали_Лепет - это когда же Андрюня успел полетать?
    Даринка_С - молодец Сашулька! Скоро маму с компьютера сгонит и будет играть в ее любимые игрушки (мама, ты какие игрушки любишь?)
    Вайлд_Флавер (жутко звучит на русском) - поздравляем, тетя Таня! Теперь Пуху точно грустно не будет! По поводу футболки - не расстраивайся! Я все отстирывала пятновыводителем, который брала у Юли (Леовобережной). А еще я никогда не сцеживалась - у меняне получалось, молокоотсоса не было, да и потребности в этом тоже - я ведь все время с малышом. Но насчет нормы - проверь по смесям.
    Я только что насмотрелась передачи о глубоко недоношенных детках, их выхаживании и проблемах. Сразу же вспомнилось рождения Дани, какой он был крохотный и беззащитный, как я боялась, что он перестанет дышать и т.д. И в это время рядом со мной засопело заснувшее чудо, уже такое большое по сравнению с этими малышами, смышленное. смешное и самое-самое любимое!!! Чуть не обрыдалась...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    не, не пробовала вариант сцеживать со второй груди. как-то слабо себе представляю. неудобно, наверное ))

про 120 мл - это типа я посчитала по стандартам. сколько в день должен приблизительно съедать ребенок делить на кол-во кормлений.
    это очень удобно и все ок! почитай обязательно по ссылке тексты, у меня без них тоже были непонятки как и что...как ты так хитро высчитала, если этого не могут сделать даже ученые-медики? никто точно не знает, сколько твой малыш ест из груди (только он и грудь знают): с утра проснувшись он может скушать и 120 мл, а уже в следующее кормление ему достаточно и 40, данные, которые используются для прикорма, не соответсвуют ГВ...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Замечательные фотки сегодня! Левушка - просто звездочка!
    а мы обнаружили шиншиллу папину и уже сперли у нее корма но как любой новый продукт начали с пол ложки, так шо думаю, все ок....
    Только вчера об этом говорили! И что шишилла сказала на такое неподобство?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Привет, мамульки.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я только что насмотрелась передачи о глубоко недоношенных детках, их выхаживании и проблемах. Сразу же вспомнилось рождения Дани, какой он был крохотный и беззащитный, как я боялась, что он перестанет дышать и т.д. И в это время рядом со мной засопело заснувшее чудо, уже такое большое по сравнению с этими малышами, смышленное. смешное и самое-самое любимое!!! Чуть не обрыдалась...
    И зачем ты ее смотрела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Я эту передачу вчера вечером смотрела с такими же эмоциями мокрыми. Муж не смог такое смотреть!

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Только вчера об этом говорили! И что шишилла сказала на такое неподобство?
    шиншилла к счастью спит, и не знает, что в нее уже полетели 2 бутылки, мячик и погремуха (а меткий у меня парень то, кидал со стульчика и смотрел, как она там отреагирует).

Саш, уже изучаю ссылки. спасибо

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Привет, мамульки.
    И зачем ты ее смотрела?
    Это же тема моей диссертации - "права ребенка"! Да и воспоминания немного замучили...
    Слышишь, девушка, а не хочешь ли сегодня схватить свое дите и соседку с такой же мелочью и пойти погулять на Набережную? Где-то после 19.00?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Маришка, спасибки))))
    кстати, я прочла вчерашее твоё сообщение, увидела - т.к. доганяла 15 страниц, на которые отстала. когда читаю пост фактум - тогда всё вижу. это у меня проблемы, когда пишу-читаю-пишу. вот тогда много пропускаю, как оказывается.
    ничё покупать мне не надо, то я не для себя узнаю. то у меня увидели - и захотели, а с пониманием, что всё можно купить в и=нэте, народ... отстаёт.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

шиншилла к счастью спит, и не знает, что в нее уже полетели 2 бутылки, мячик и погремуха (а меткий у меня парень то, кидал со стульчика и смотрел, как она там отреагирует).
    Бедная-бедная шиншиллка! Что же будет, если попадет и она об этом будет "в курсе"? Я тебе уже предлагала не мучать животное - отдать мне на воротник!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

укатили взвешивать и мерять, сколько мы Щастя наростили за месяц

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис

А что с ним может быть? Мама говорит как молоко "сгорает", то течет вода+хлопья какие-то....
    А я еще раз скажу, что ЗНАЮ , что молоко в груди скиснуть не может. Перегореть разве, что из за тяжелейшего мастита с высоченной температурой. Вы еще бабушку послушайте с их мифами.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки ПЛАТЬЕ-СИРОТКА по имени "Лада" последнее в своем роде 100% лен, красивый красный цвет, красивый покрой, длина ниже колена, ИЩЕТ ХОЗЯЙКУ, которую сможет украсить и даст возможность удобно проводить время с малышом. Удобный секрет для кормления.
    249 грн (48 РАЗМЕР)

Девочки , уступлю, заберите

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем приветы!!!
    Поздравляю мамочек с их детками с датками! У нас сегодня много полугодовасиков!
    Кста, мы ходили в поликлинику - мы уже 67 см и 7600 гр. бальфые!!!!

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, у кого Фрегат, вы довольны? У них такие интересные тарифы, безлимит в 3 раза дешевле моего оптимовского и скорость выше. С тоит поменять провайдера??
    у меня Билайн. но когда выбирали, то как-то о Фрегате были плохие отзывы, поэтому не остановились на нем.

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ну, будем пробовать!!!!
    и вот вопрос сразу назрел: вы деток допаивали водичкой или чайком в первые месяцы? Я вот думаю купить чай с фенхелем и давать для профилактики. Как думаете, есть смысл?
    да, водичкой. в такую жару стала пить

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    были мы иу педиатра,и у невролога.один невролог сказал кучу проблем,а в железке была сказалт отличный ребзь.Вначале у нее трусился подбородок и синел.сейчас нетрусится но синева немног есть.а вообще малая всетаки беспокойная и я вижу,что это не только с жарой связано.а какие вы массажи делали.А ты у какого массажиста была.
    Хотела проккоментировать твои классные фоты,и все нет времени.
    Катюша Личку почистила.
    Девочки а если допаивать то какой водой.Чай категорично не хочет.
    массажи нам назначал невролог - расслабляющий с упором на определнные наши слабые места. а массажистка с нашего массива. координаты могу сбросить в личку.
    Допаиваю детской водичкой - Малятко.

пока отписывалась тут - положила масю на животик на развивающий коврик на диване - оглянулась (!!!) - моя манюня висит (!) на дугах коврика, зацепилась когда перевернулась на спинку и вот-вот шлепнется на пол!!! похоже заканчивается наша лежаче-на одном месте жизнь )) ((

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ик! Спасибо. К нам - можно. У нас много сушиков осталось.
    облилась слюной.... как так можно? это кощунство, как минимум
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Так что принимайте и нас теперь в свои ряды!
    заходите....
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    моя дочка, тоже этот продукт есть напроч отказалась, а я попробовав тоже поняла , что и я и моя мася без этой гадости как то проживем ))
    а мы обожнюем брокколи
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    У нас это главная проблема, но, слава Богу, никто не виноват
    а у нас обратная проблема, но тоже никто не виноват )))
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем спокойной ночи! На связь завтра не выйду, так что пишите мало, чтоб я потом смогла вас прочитать
    как прошло?
    Ой, мы такой вкуснючий и красивучий Леськин торт ели на полугодие пуха...жду теперь годика, шоб торт заказать ))
    да шож такое??? красота и наверняка смакота...
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    И вообще не верю я в то, что еще остались совершенно безопасные продукты! нет совести у производителей!!! В т.ч. и относительно детского питания, одежды и бытовой химии ((((((
    здраво...
    девочки, муж продолжает меня прикалывать.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    у нашей знакомой чикко. но он такой узкий и мелкий, бе.
    то он со всеми вкладками такой, у меня очень крупный ребенок и отлично помещается, еще и игрухи по бокам прячет
    Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Девочки, доброе утричко, подскажите, кто каким порошком стирает
    дрефт жидкий детский.
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет. заболела, лежу подыхаю - вирусняк какой-то.
    как с ребенком возиться - даже не представляю.
    тоже вчера начало горло болеть, сегодня свалилась окончательно
    Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    А теперь хочется немного рассказать вам .
    ой как все сразу навалилось.... выздоравливайте.
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    У меня как ни одно так другое
    я тож прикололась что могут быть проблемы в таком возрасте.... главное, что уже знаешь что делать....
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Вот мы и вернулись с летних каникул
    ну прям настоящий Лев
    а я сегодня стала тетей Таней
    у Пухлана появилась сеструха Маша
    я так счастлива
    поздравляю!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня подруга могла нацедить 250мл минут за 15.
    эт про меня. уже конечно - нет, но до полугода - запросто .

зы. всем спасибо за вчерашнюю прогулку

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

я самое больное животное в мире

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я самое больное животное в мире
    выздоравливай!!!!

Сторінка 161 з 450 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті