Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 450 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Leka_web! отдельно спасиб тебе огромнейшее за неизменно-позитивно-утрениий насрой на чашку тортика)))) и поздравления наших любимых манюнь! вот уже, как полгода наблюдаю это каждое утро, и ты, практически всегда самая первейшая и самая внимательная стройными радами помогаешь появиться всем присоединяюсь и т.п.)))))))))) Ты малацца, что и сказать))))))))
    а, ведь, еще совсем недавно..... пол года назад, я прозревала от поздравлялок и думала - фигассе, зачем???
    теперь понимаю, как это приятно)))))))))))
    завели темку, пока я вас не читала... да многим из Ждешь ре просто этого не понять и близко , но это только пока)))))))))) фсьо впереди.

Iryn4ik, sunlightик! такие взрослючие уже наши сверстники))))))))) такие лапуси!
    нам до ваших достижений далековато... ничё, подтянемся

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я знаю, что в груди молоко никак скиснуть не может...
    вот это со мною вчера и приключилось.... приятного мало, если нет вообще - выдавливать из груди творог((((((((((((((((((

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и тем и тем пыталась. 40 мл - это мой предел.
    я из левой груди 100 мл накачиваю ,а из правой тока 60 и как не пыталась больше не получаицца

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Ага, жалко фоткой не совсем передать восторг с которым он свои ручки тянет к аквасу.... а я глупая его расформировывать хотела когда беременная была, а тут такой интерес.
    мы кста тож аквариум оччень уважаем ,страноо почему эти рыбки в руки не даюцца!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

насчет порошков. Как то сравнила состав Ушастого няня и ариэля и была крайне удивлена. Состав практически одинаковый - фосфаты, одинаковое кол-во ПАВ, отбеливатель, энзимы и пр. Непонятно почему нянь считается детским и в чем его гипоаллергенность?

если бы я был девочкой
    Класс! Очаровательный малыш!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

дык это нормально, создавай запас молока в морозилке и будет тебе щастье, и кино, и бассейн....http://www.babyblog.ru/community/faq/breastfeed тема "сцеживание и хранение молока" там 3 толковых текста...
    Света, по такому случаю выкладывай видео ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я сегодня стала тетей Таней
    у Пухлана появилась сеструха Маша
    я так счастлива
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    насчет порошков. Как то сравнила состав Ушастого няня и ариэля и была крайне удивлена. Состав практически одинаковый - фосфаты, одинаковое кол-во ПАВ, отбеливатель, энзимы и пр. Непонятно почему нянь считается детским и в чем его гипоаллергенность?
    !
    мало того, он дешевле и, мною лично проверено, стирает намного лучше ариэля, а воняет намного меньше...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дописів
    2 463

Типово

У меня тоже ночью наливалась. но я спала и сплю с Мироном ( извращенко))) и не знаю сколько он раз за ночь подъедает. Но к утру в вашем возрасте тоже грудь каменная была. Потом лактация налаживается. После шести месяцев вообще кажется, что грудь пустая. Я недавно так сижу и у меня из такой пустой груди молоко потекло)))
    Я поначалу спала с дочкой, так мы с мужем постоянно боялись ночью ее зацепить или еще чего...
    стали ложить на ночь в кроватку, нам удобнее. Беру ночью из кроватки ее кормить.
    А молоко постоянно течет когда время приходит и даже раньше, и когда кормлю из одной, течет и из другой....спрашивается зачем???

пока передумала но еще думаю...хочется вести более социальную жизнь (читай, сходить в кино), и вот думаю, как ребенка оставлять.

)) знач пока мона )

девочки, муж продолжает меня прикалывать. сидели во дворе, я, пухлан, муж и его брат (приехал на пару недель из Европы). Ну они остались пиво пить, а я домой пошла. покормила Дави и лежу мультики матрю. Слышала, муж пришел. Спать захотелось, встала умыться, зубы почистить и думаю, скажу мужу спок ночи. И пошла во вторую комнату сказать. в одних трусах, блин...
    а они с братом сидят что-то смотрят...ну не бл*ть!!!!

сча сижу думаю, хорошо, шо хоть в трусах.я обычно без них ночью хожу....

вечно я с этим братом в дурные истории попадала...раз они пьяные перепутали, кто где спит. И ко мне спать пришел не тот Саша (они оба Саши). Не представляете, как я обалдела утром, когда лежу у мужа на груди, открываю глаза, а на меня большими глазами из дверного проема смотрит МОЙ МУЖ....
    ух, как я орала....
    прикольно!!!!! а мы сейчас на даче живем. так я забываю, что тут соседи со всех сторон. я ж привыкла как дома в трусах ходить или максимум еще и в лифчике, и выхожу как обычно на улицу. Муж уже 2 раза в дом меня затаскивал, говорит ладно б еще женщины, тут же и мужики по бокам живут!

Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Девочки, доброе утричко, подскажите, кто каким порошком стирает белье малыша, и где покупали, а то мне пока на глаза попадался только "Ушастый нянь" )))
    я стираю "Ушастым нянем".

у меня не отстирываются какахи...
    ничем
    ни при какой температуре
    замачивание не помогает
    я стираю на 40. так если не застирать сразу мылом, то не отстирывается с первого раза. Примерно с 3 раза почти не заметно становится...

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня как ни одно так другое. В пятницу малявка после каши не стала просить грудь и уже ко сну (10 часам) у меня начала болеть одна грудь и чувствую, что твёрдая. На сон она её естественно почти не ела, а когда к 12 проснулась, то меня уже начало трусить. Вообщем всю пятницу провалялась я, как труп с темп.39 и выше, сбивая только панадолом. И наивная думала, что доця рассосёт больную сисю, никуда не звонила и не шла. Занималась самолечением. А на следующие утро стало совсем хреново. Благо, позвонив своему гинек. в роддом, начала нормальное лечение. Поехала к акушерке, которая издевательски 3 дня меня мучила. Честно, думала я сново рожаю (только через сисю). Сейчас тфу-тфу-тфу... полегчало.
    Девочки будьте крайне осторожны с грудями(кто кормит)!!!! Я почти 11 месяцев не знала такой беды. Думала, что уже всё налажено. Акушерка говорила, что сейчас очень много девочек с проблемами. Молоко немного застаивается и сразу при такой жаре скисает.
    Ой-ой-ой! А я то думала по-началу такие проблемы могут быть! У меня и сейчас глаз-да-глаз за этим!!!

А я знаю, что в груди молоко никак скиснуть не может...
    А что с ним может быть? Мама говорит как молоко "сгорает", то течет вода+хлопья какие-то....

девочки, спасибо за советы на счет мыла. буду так пытаться.

да проблемы у меня с этим. ни капли не могу сцедить.

sunlight, Левушка понра!!! у нас такой же стульчик и такая же ложечка ))
    Я руками вообще не умею. только муж может мне сцедить немного или мама. А молокоотсосом мало получается. С левой 100 мл, а с правой 60 мл или 40 мл.

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

попробуйте лучше массировать грудь, тепленькую водичку, менять положение рук при сцеживании и обязательно думать о ребенке, а еще лучше смотреть на него - молочко так лучше прибывает (от мыслей о малыше вырабатывается пролактин (который за выроботку молочка отвечает) и окситоцин (способствует его продвижению по млечным протокам))
    я через такие проблемы с грудью прошла, что сама уже могу расцеживать не хуже акушерки и механиз выработки изучила на всякий случай ))

пришла тут поумничала... точно выгонят из темы...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    [B][COLOR="DarkOrchid"]
    Iryn4ik, sunlightик! такие взрослючие уже наши сверстники))))))))) такие лапуси!
    (
    Так хочется почитать о том что Ауричка умеет, могла бы ты ссылочку сбросить на отчетик, если не затруднит. А то меня столько времени не было, боюсь не найду.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    мы кста тож аквариум оччень уважаем ,страноо почему эти рыбки в руки не даюцца!!!
    Наверное хорошая тренировка для глазок малышей.

Цитата Допис від soule Переглянути допис

Класс! Очаровательный малыш!
    Спасибо

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Света, по такому случаю выкладывай видео ))
    Нужно над этим поработать.
    А по поводу сцеживания - а где же купить пакеты для молока, уже все аптеки облазила на Парусе, нигде нет, а так же в Антошке и Бебизоне.

я так счастлива
    Поздравляю! Невероятное чувство быть тетей!

мало того, он дешевле и, мною лично проверено, стирает намного лучше ариэля, а воняет намного меньше...
    100% я теперь им все вещи стираю.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Ага, на кабачок вот так вот кривился, зато от картохи прется, сегодня аж ложку отбирал от жадности.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

дык это нормально, создавай запас молока в морозилке и будет тебе щастье, и кино, и бассейн....
    дык, Саш, я сцеживаюсь.
    Просто я эти 40 мл по два часа цедю. а на раз нам надо 120 где-то...
    для меня это каторга...
    а когда, по каким-то причинам, молоко разморозилось, но не использовалось - я чуть не плачу, когда его выливаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    попробуйте лучше массировать грудь, тепленькую водичку, менять положение рук при сцеживании и обязательно думать о ребенке, а еще лучше смотреть на него - молочко так лучше прибывает (от мыслей о малыше вырабатывается пролактин (который за выроботку молочка отвечает) и окситоцин (способствует его продвижению по млечным протокам))
    я через такие проблемы с грудью прошла, что сама уже могу расцеживать не хуже акушерки и механиз выработки изучила на всякий случай ))

пришла тут поумничала... точно выгонят из темы...
    все делала! я даже дошла до того, что не успокаивала ребенка, когда он начинал плакать. Потому что вроде как, когда он плачет, молоко лучше вырабатывается.
    нифига. и 40 мл - это в лучший день!

ты не умничаешь, а даешь дельные советы

руками я тож пыталась. идет лучше, чем молокоотсосом, но на 40мл как-будто краник закрывают.
    Причем из этой груди после пух еще и полакомиться умудряется. И когда он сосет - у меня прямо куча струй бьют в разные стороны (он сча часто отвлекается)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

дубль

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

я так счастлива
    Поздравляем
    [
    Iryn4ik такие взрослючие уже наши сверстники))))))))) такие лапуси!
    спасибо

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

дык, Саш, я сцеживаюсь.
    Просто я эти 40 мл по два часа цедю. а на раз нам надо 120 где-то...
    для меня это каторга...
    а когда, по каким-то причинам, молоко разморозилось, но не использовалось - я чуть не плачу, когда его выливаю.
    а пробовала сцеживаться из второй груди, во время того, как первой кормишь? я так делаю...а почему ты уверена, что ему каждый раз нужно 120 мл? может бабушки просто не могут его по другой причине успокоить....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Leka_web! отдельно спасиб тебе огромнейшее за неизменно-позитивно-утрениий насрой на чашку тортика)))) и поздравления наших любимых манюнь! вот уже, как полгода наблюдаю это каждое утро, и ты, практически всегда самая первейшая и самая внимательная стройными радами помогаешь появиться всем присоединяюсь и т.п.)))))))))) Ты малацца, что и сказать))))))))
    а, ведь, еще совсем недавно..... пол года назад, я прозревала от поздравлялок и думала - фигассе, зачем???
    теперь понимаю, как это приятно)))))))))))
    завели темку, пока я вас не читала... да многим из Ждешь ре просто этого не понять и близко , но это только пока)))))))))) фсьо впереди.
    спасибки, делаю потому как мне это приятно!

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    начитанный парень [URL=http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1008/46/ed41e97cc057.jpg.html]
    Серьезный читатель)))

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет. заболела, лежу подыхаю - вирусняк какой-то.
    как с ребенком возиться - даже не представляю.
    Выздоравливай скорее!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня как ни одно так другое. В пятницу малявка после каши не стала просить грудь и уже ко сну (10 часам) у меня начала болеть одна грудь и чувствую, что твёрдая.
    Фигасе, хорошо, что уже все нормально!
    Но я все же считаю, что молоко скиснуть в груди ну никак не может...Температура тела всегда постоянная, да и молоко что в жару, что в холод из груди вытекает всегда одной температуры - тела. И даже когда у меня была пару дней темпа под 40, я кормила малого, молоко не перегорало, не скисало и т.д., на вид было такое, как обычно Просто сильно налилась грудь, может не удачно лежала - придавила, вот вам и застой.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Эта Чита малая как метеор научилась залазить на стул компьютерный. А он же крутится во все стороны ... Капец просто! При чем залазит и быстро встает Я пытаюсь ее придерживать, а она с психами руки мои убирает Тоже мне - взрослая, блин
    Вчера залезла уселась, выдвинула подставку с клавиатурой и давай печатать И мышку периодически возит по столу , типа как мама
    Короче наржались мы с мужем
    Взрослячка))
    Пока малыш отсыпается после похода в поликлинику я постараюсь написать отчет.
    Какой славный малыш!))

Katusha26
    Guest

Типово

ура!!!мы возвращаемся на прикорм (ттт) у нас с ангиной была только смесь, а сегодня и кашку поели и овощи только что. ура!!!!!!!!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

руками я тож пыталась. идет лучше, чем молокоотсосом, но на 40мл как-будто краник закрывают.
    Причем из этой груди после пух еще и полакомиться умудряется. И когда он сосет - у меня прямо куча струй бьют в разные стороны (он сча часто отвлекается)
    а ты ту же самую сразу доцеживаешь из которой ел? у меня тогда много получается, а из нееденной совсем чуть-чуть, хоть как ее массируй

А у нас засада: малую посыпало на груди и по ручкам, грешу на жару, но на всякий случай похоже придется на диету мне садиться, а так не хотелось (((

Сторінка 160 з 450 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті