| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы манку уже 2 раза ели))) но не охотно...
....
Востаннє редагував Зася: 03.08.2010 о 11:38
Хочу поздравить нашего отсутствующего друга Матвея с 10 месячьем!!! Он вчера звонил Мирону и просил всем передать приветы.
И всех остальных именинничков тоже с датками.
Все детки замечательны
выздоравливай
красота и вкуснятинка
умнички , хорошо отдохнули , классный фототчет
Алисочка, модница класс
хороши , водичку я своему предлагаю пьет сколько хочет
хорошенькая конфеточка
классно отдохнули, отчетик такой подробный и фототчетик суперр, Лизоньку с зубиком
умничка
спасибо, начала давать персик в 5месяцев и 7 дней по чуть чуть и так потихоньку дошли до овощного
поздравляем с зюбом
очаровашка
Никуся просто класс
Как я тебя понимаю на счет аллергии - сама такаяВ этом году вообще как-то рано стало заливать. Не выдержала, стала пить гомеопатические таблетки. Сейчас не знаю... то ли таблетки поднакопились в орг-ме и действуют, то ли что, но попустило малехо
Правда традиционная утренняя сопливая прочихивалка никуда не делась...
Как же достала эта зараза!
Ань, а спасаться куда планируете ехать?
Гыыы, я два месяца выбирала-выбирала, 10 раз меняла решение, в итоге выбирала между Baby Design Pepe (800 грн) , Chicco Happy Snack (650 грн) и Bertoni ROYAL (600 грн). Вживую из этой тройки видела только чикковский, ни бертони, ни беби дизайн в 5 магазинах не нашла, до Троицкого/Озерки не доехала. Бертони привлекал своей ценой и внешне неплохо смотрелся, но отзывы в инете были очень противоречивые, побоялась, купила все-таки Baby Design Pepe (расцветка мне нравилась и отзывы хорошие в инете были), привезли стульчик, посмотрела, неплохой, но думаю, блин, и на фига 800 грн тратила, дорого ж... Наверное, если б ещё подумала, купила бы все-таки чикковский, там клеенка мне больше нравится, в моем она более "клеёнистая"
, в остальном стул хороший, понравилось, что нет запаха пластмассы, как бывает у многих новых пластиковых вещей и расцветка веселая , и под цвет моей кухни будет.
В общем, Милла, могу выслать тебе свои файлы, там цены/фото, характеристики я не выделяла, так как выбирала из примерно одинаковых (не считая 2-4 колеса, и у снека нет регулировки по высоте). Если остановишься на Бертони, подскажу координааты девочки из Киева, у неё цены на эту марку были лучше, чем в теме у нас на форуме.
А вообще, в процессе выбора мелькали мысли, на фига столько наворотов, хотелось купить обычный стульчик без колес и регулировки по высоте, но в итоге купила, шо купила
Вот просто и обидно, когда сидят девочки в беремчатой теме и пишут, что у нас тут бред, а вот они придут и все поменяют. Ведь никто не требует поздравлений, и у нас этот вопрос поднимается периодически, не всем нравятся полотна, и лично мне не нравятся не сами поздравления, а именно их цитирование, но если людям хочется поздравить,что тут сделаешь? Тем более, одно дело, когда знаешь людей заочно, а другое- когда пообщался на форумовке вживую, увидел деток не только на фото, ну как тут не поздравить?
Я закаканные вещи сразу мылом застирываю, а потом уже стираю в машинке, стираю на 30-40 градусах, даже постельное, все отстирывается, на 90 меня задалбывает 2,5 часа ждать.
если хочется уехать от этой дряни - лучше всего в Западную. Там просто песня для аллергиков. Воздух - просто фантастика - чистый, аж вкусный
но у меня нет возможности там полноценно отдохнуть - нас с мужем от Ритки отпускают всего на неделю - так что поедем в Севастополь. Не самый лучший вариант, но тоже ничего (плюс там друзья- знакомые)
Эта Чита малая как метеор научилась залазить на стул компьютерный. А он же крутится во все стороны... Капец просто! При чем залазит и быстро встает
Я пытаюсь ее придерживать, а она с психами руки мои убирает
Тоже мне - взрослая, блин
Вчера залезла уселась, выдвинула подставку с клавиатурой и давай печататьИ мышку периодически возит по столу
, типа как мама
Короче наржались мы с мужем![]()
А сырники можно на пару сделать? Не хо в такую жарень духовку для запеканки включать
А я знаю, что в груди молоко никак скиснуть не может...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks