Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 450 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    и как Санита? ела?
    Дала немного - 30 мл. примерно. Ты знаешь, ела В нашем случае это не очень показатель, конечно, но все же...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мы манку уже 2 раза ели))) но не охотно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

....
    Востаннє редагував Зася: 03.08.2010 о 11:38

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Дала немного - 30 мл. примерно. Ты знаешь, ела В нашем случае это не очень показатель, конечно, но все же...
    о, молодчинка! умничка, может кушать начнет получше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

о, молодчинка! умничка, может кушать начнет получше
    Спасибо, Анечка!
    Эээх... если бы... Помню Бифивит первый раз тоже хорошо ела, даже рот сама открывала, а сейчас с кисломолочкой капец просто - не впихнешь ни ложки! Вчера кефир пыталась дать - ага, щаззз...

Пы.Сы. Вам когда на моря?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Хочу поздравить нашего отсутствующего друга Матвея с 10 месячьем!!! Он вчера звонил Мирону и просил всем передать приветы.
    И всех остальных именинничков тоже с датками.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Спасибо, Анечка!
    Эээх... если бы... Помню Бифивит первый раз тоже хорошо ела, даже рот сама открывала, а сейчас с кисломолочкой капец просто - не впихнешь ни ложки! Вчера кефир пыталась дать - ага, щаззз...

Пы.Сы. Вам когда на моря?
    после 10 числа думали выехать - что бы успеть от аллрегии убежать. а тут не одна напасать - так другая подберется

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Все детки замечательны
    всем привет. заболела, лежу подыхаю - вирусняк какой-то.
    как с ребенком возиться - даже не представляю.
    выздоравливай
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ой, мы такой вкуснючий и красивучий Леськин торт ели на полугодие пуха...жду теперь годика, шоб торт заказать ))
    красота и вкуснятинка
    Цитата Допис від sky Переглянути допис
    вот и мы вернулись с отдыха
    умнички , хорошо отдохнули , классный фототчет
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    сейчас я напрошусь на 50 коментариев и 50 коментариев к ним.))))
    и наши запоздалые хвастушки Войчиком)))
    Алисочка, модница класс
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, ни в жисть не угадаете, чем уже полчаса играется моя младшая! Ленточкой упаковочной! Она длинная, несколько метров, закрученная такая... Нрааааавится!...

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Мы с Денькой - путешественники, поэтому редко к вам заглядываем, но помним
    Вы водичку сейчас малышне даете пить? Это вопрос к совсем грудничкам. А то мое чудо отказывается и я не особо настаиваю. ПРосто жарко и мне кажется неплохо бы допаивать. Кто что скажет7
    хороши , водичку я своему предлагаю пьет сколько хочет
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Мы немного покажемся в наш праздник. Нам 4 месяца.
    хорошенькая конфеточка
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Общее впечатление о первом отдыхе с ребенком
    классно отдохнули, отчетик такой подробный и фототчетик суперр, Лизоньку с зубиком
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А мой Мышь сам просится на горшок!!! Правда, когда без трусишков бегает, то писяет где попало ))
    умничка
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Iryn4ik, спасибо за отчёт!
    Уже столько всего кушаете!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Iryn4ik – пусть ваши злоключения по поликлиникам и врачам закончатся. Будьте здоровенькими. А когда вы ввели прикорм?
    спасибо, начала давать персик в 5месяцев и 7 дней по чуть чуть и так потихоньку дошли до овощного
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    кстати вчера у нас прорвался 8-й зуб
    поздравляем с зюбом
    Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    А вот мой морской сынуля
    очаровашка

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Результаты наших сегодняшних мучений с чужим фотоаппаратом
    Никуся просто класс

Дописів
    2 093

Типово

у меня не отстирываются какахи...
    ничем
    ни при какой температуре
    замачивание не помогает
    Мы сначала натираем место "закакивания" мылом, замачиваем в "Няне". Все отстирывается (даже при условии того, что у нас полетела стиралка и я стираю руками ((((((()
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

после 10 числа думали выехать - что бы успеть от аллрегии убежать. а тут не одна напасать - так другая подберется
    Как я тебя понимаю на счет аллергии - сама такая В этом году вообще как-то рано стало заливать. Не выдержала, стала пить гомеопатические таблетки. Сейчас не знаю... то ли таблетки поднакопились в орг-ме и действуют, то ли что, но попустило малехо Правда традиционная утренняя сопливая прочихивалка никуда не делась...
    Как же достала эта зараза!

Ань, а спасаться куда планируете ехать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    .Посоветуйте пожалуйста что выбрать, хоцца не супер дорогое, но хорошее.и чем вообще они отличаются, я так поняла какие-то раскладываются, а какие-то нет...
    Гыыы, я два месяца выбирала-выбирала, 10 раз меняла решение, в итоге выбирала между Baby Design Pepe (800 грн) , Chicco Happy Snack (650 грн) и Bertoni ROYAL (600 грн). Вживую из этой тройки видела только чикковский, ни бертони, ни беби дизайн в 5 магазинах не нашла, до Троицкого/Озерки не доехала. Бертони привлекал своей ценой и внешне неплохо смотрелся, но отзывы в инете были очень противоречивые, побоялась, купила все-таки Baby Design Pepe (расцветка мне нравилась и отзывы хорошие в инете были), привезли стульчик, посмотрела, неплохой, но думаю, блин, и на фига 800 грн тратила, дорого ж... Наверное, если б ещё подумала, купила бы все-таки чикковский, там клеенка мне больше нравится, в моем она более "клеёнистая" , в остальном стул хороший, понравилось, что нет запаха пластмассы, как бывает у многих новых пластиковых вещей и расцветка веселая , и под цвет моей кухни будет. В общем, Милла, могу выслать тебе свои файлы, там цены/фото, характеристики я не выделяла, так как выбирала из примерно одинаковых (не считая 2-4 колеса, и у снека нет регулировки по высоте). Если остановишься на Бертони, подскажу координааты девочки из Киева, у неё цены на эту марку были лучше, чем в теме у нас на форуме.
    А вообще, в процессе выбора мелькали мысли, на фига столько наворотов, хотелось купить обычный стульчик без колес и регулировки по высоте, но в итоге купила, шо купила

а они с братом сидят что-то смотрят...ну не бл*ть!!!!сча сижу думаю, хорошо, шо хоть в трусах.я обычно без них ночью хожу....
    вечно я с этим братом в дурные истории попадала...

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    я со своим уставом лезть не собираюсь, мне бы пообщаться просто... но извините, сразу скажу, что поздравлять всех и со всем не буду, во всяком случае пока! я вас еще плохо знаю да и вы меня... врядли кому-то будет особо приятно от моих поздравлений... ну или неприятно без них...
    Вот просто и обидно, когда сидят девочки в беремчатой теме и пишут, что у нас тут бред, а вот они придут и все поменяют. Ведь никто не требует поздравлений, и у нас этот вопрос поднимается периодически, не всем нравятся полотна, и лично мне не нравятся не сами поздравления, а именно их цитирование, но если людям хочется поздравить,что тут сделаешь? Тем более, одно дело, когда знаешь людей заочно, а другое- когда пообщался на форумовке вживую, увидел деток не только на фото, ну как тут не поздравить?

у меня не отстирываются какахи...
    ничем
    Я закаканные вещи сразу мылом застирываю, а потом уже стираю в машинке, стираю на 30-40 градусах, даже постельное, все отстирывается, на 90 меня задалбывает 2,5 часа ждать.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Как я тебя понимаю на счет аллергии - сама такая В этом году вообще как-то рано стало заливать. Не выдержала, стала пить гомеопатические таблетки. Сейчас не знаю... то ли таблетки поднакопились в орг-ме и действуют, то ли что, но попустило малехо Правда традиционная утренняя сопливая прочихивалка никуда не делась...
    Как же достала эта зараза!

Ань, а спасаться куда планируете ехать?
    если хочется уехать от этой дряни - лучше всего в Западную. Там просто песня для аллергиков. Воздух - просто фантастика - чистый, аж вкусный
    но у меня нет возможности там полноценно отдохнуть - нас с мужем от Ритки отпускают всего на неделю - так что поедем в Севастополь. Не самый лучший вариант, но тоже ничего (плюс там друзья- знакомые)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Эта Чита малая как метеор научилась залазить на стул компьютерный. А он же крутится во все стороны ... Капец просто! При чем залазит и быстро встает Я пытаюсь ее придерживать, а она с психами руки мои убирает Тоже мне - взрослая, блин
    Вчера залезла уселась, выдвинула подставку с клавиатурой и давай печатать И мышку периодически возит по столу , типа как мама
    Короче наржались мы с мужем

Дописів
    79 633

Типово

А сырники можно на пару сделать? Не хо в такую жарень духовку для запеканки включать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    какой замечательный читатель))))
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня как ни одно так другое. ...Девочки будьте крайне осторожны с грудями(кто кормит)!!!! Я почти 11 месяцев не знала такой беды. Думала, что уже всё налажено. Акушерка говорила, что сейчас очень много девочек с проблемами. Молоко немного застаивается и сразу при такой жаре скисает.
    какой ужас... да наверное в такой жаре это еще хуже!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А сырники можно на пару сделать? Не хо в такую жарень духовку для запеканки включать
    можно, но получитсЯ что-то вроде ленивых вареников

Дописів
    79 633

Типово

А я знаю, что в груди молоко никак скиснуть не может...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    можно, но получитсЯ что-то вроде ленивых вареников
    о! А нема быстренько рецепта ленивых? чтоб не гуглить

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Эта Чита малая как метеор
    Сашулька просто хочет быть самостоятельной

Сторінка 158 з 450 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті