Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 450 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Поздравляю! Я же говорила
    Все, ты предумала бросать ГВ?))
    пока передумала но еще думаю...хочется вести более социальную жизнь (читай, сходить в кино), и вот думаю, как ребенка оставлять.
    Любить можно всегда, а вот целовать лет после 3х думаю не стоит
    )) знач пока мона )

девочки, муж продолжает меня прикалывать. сидели во дворе, я, пухлан, муж и его брат (приехал на пару недель из Европы). Ну они остались пиво пить, а я домой пошла. покормила Дави и лежу мультики матрю. Слышала, муж пришел. Спать захотелось, встала умыться, зубы почистить и думаю, скажу мужу спок ночи. И пошла во вторую комнату сказать. в одних трусах, блин...
    а они с братом сидят что-то смотрят...ну не бл*ть!!!!

сча сижу думаю, хорошо, шо хоть в трусах.я обычно без них ночью хожу....

вечно я с этим братом в дурные истории попадала...раз они пьяные перепутали, кто где спит. И ко мне спать пришел не тот Саша (они оба Саши). Не представляете, как я обалдела утром, когда лежу у мужа на груди, открываю глаза, а на меня большими глазами из дверного проема смотрит МОЙ МУЖ....
    ух, как я орала....
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Спасибо! Я просто тут сегодня как почитала, какие баталии и взаимные обиды по этому поводу у жителей названых тем, вот и решила, что может заставят, так сказать, сделать окончательный выбор, чтоб иметь право здесь вас читать, а тем более писать...
    я писала о том, что неприятно, когда о нашей позитивной темке так отзываются...
    о том, кому где сидеть - это каждый решает сам...

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я писала о том, что неприятно, когда о нашей позитивной темке так отзываются...
    о том, кому где сидеть - это каждый решает сам...
    ну да, типа свобода слова, но чё-то от этой свободы всегда кому-то обидно...
    я со своим уставом лезть не собираюсь, мне бы пообщаться просто... но извините, сразу скажу, что поздравлять всех и со всем не буду, во всяком случае пока! я вас еще плохо знаю да и вы меня... врядли кому-то будет особо приятно от моих поздравлений... ну или неприятно без них... Лады?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Поздравляем сегодняшних именинников! особые поздравления мужу Натали_Лепет - компьютерному гению Алексею! Желаем, чтобы жизнь радовала и множество удовольствий были доступны!
    а до какого возраста можно любить попку сына, чтобы это не считалось извращением?
    До смерти, но перед свадьбой лучше "заигрывания" прекратить!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Добро пожаловать! Все от туда сюда приходили и сразу было непривычно, а потом втягиваешься
    Да Уже спросила врача скока они весят, думала больше в весе потеряю
    Всем спокойной ночи! На связь завтра не выйду, так что пишите мало, чтоб я потом смогла вас прочитать
    Нагло присоединяюсь к приветствиям! Но я пришла со стороны - наверное поэтому меня никак не могут вытолкать! Женечка - держим за тебя аж четыре кулачка (мои и Даськины).
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    про свекров... я свох 1,5 мес не вижу-не слышу... красота!!
    Я свою уже почти полгода не слышу - только Дима иногда передает. Но и при этом - лепота!!!
    У нас тоже это главная проблема, и тоже я виновата
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Свекровь была таки торжественно послана.
    Меня эта семейка достала по самое не могу - главная проблема - ребенок худой - я виновата!
    Юля - молодец!!! Я в том году наслушалась, что у меня молоко пустое, не питательное, ничего не содержит, поэтому малый не наедается, надо давать смесь, с 3 недель - фрукты, с 2 мес. - манную кашу и т.д. Еще тогда я сказала, что ребенок - мой, поэтому такие вопросы решать буду только я. Восприняли как посыл... Но это так радует!
    Када буду передавать, что ограбили банк - знайте - это была я!!!
    Когда ограбишь - единственный звонок - мне
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я вот читаю тут вас и в нете читаю, что детки в возрасте моей дочки и раньше могут спать ночью примерно с 22-23 до 6-8 утра. У меня дочка тоже бы наверное спала ну хоть с 23 до 6 , но я ее бужу ночью, потому что у меня грудь так распирает, что я спать не могу, я и так бывает выдерживаю до 5 часов перерыв, и бедненькая дочка потом еле берет сосок, потому что грудь неимоверно наливается! У меня что гиперлактация? Или нужно попробовать перетерпеть ночь? Но у меня и так был мастит один раз, я боюсь повторения!
    Если хотите сохранить лактацию, то желательно ночью кормить малышку хотя бы 2 раза с 3 до 8 часов. Если можете - давайте ей сонной в ротик, и Вам легче, и лактацию поддержите!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    и вот вопрос сразу назрел: вы деток допаивали водичкой или чайком в первые месяцы? Я вот думаю купить чай с фенхелем и давать для профилактики. Как думаете, есть смысл?
    Добро пожаловать! У меня малый в прошлом году даже в самые жаркие дни ничего не пил, хотя я регулярно предлагала. попробуйте, хуже вряд ли будет. Но вначале выпейте сами, чтобы через молочко попало к ребенку, а уж на следующий день попробуйте дать малышу.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Кто воду питьевую заказывает с привозом домой, какую берете???
    Дашуль, я беру в катапульте детскую, но они доставляют и взрослую (по-моему, как раз Водолея).
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, спросила утром во флудилке - но никто не ответил
    потеряла (повторюсь, после чистки админом избранного) СП по тинилав. помню, что было не одно оно на форуме. нашла, что есть оно у 00kesha. но есть же ещё. а поиск у меня не ищет ничё больше((((((
    памагите, а.....
    Вероничка, а не хочешь заказать просто с сайта? Или посмотреть, есть ли в магазине - для тебя я с удовольствием съезжу в "Материк" (хоть ты меня регулярно и не видишь!). Кстати, Ясочка тоже хочет на "отмечание завершения ГВ", но она же держится уже 4 года! Я ей обещала даже бутылку шампанского специально для нее отложить!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а мы поехали в чкалова...
    вдругшо звоните: 050-665-8779.
    Странно... А мне показалось, что я тебя видела сегодня совсем в другом месте!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Слюни текут по столу...
    Наташа, а фруктовые остались? Если да - тогда мы едем к вам!
    я ностальгирую там )))
    но наверное уже буду прекращать. ))
    Во-во, а я ностальгирую здесь... Будете выгонять?
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а мне очень нра фоты выставленные.я прям любуюсь.
    а почему головка может болеть.?в четверг поедем к нервопотологу,может сделаем снимки.
    Представь себе, какой путь проделала Улечка! Зачастую у малышей могут диагностировать синдром ВЧД, но это все хорошо корректируется! А насчет поднять изголовье - очень толковый совет! Я просто под матрасик подкладывала книги, чтобы был угол где-то 10 градусов.
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Сижу тут болтаю с вами... а надо ж на Леськин торт собираться))))))
    Ням-ням-ням!!! Как тортика хочется!!! Надо "колоть" мужа...
    и новеньких у нас похоже не предвидится совсем )))
    Ну почему же? В последнее время стали появляться! И весьма замечательные!
    Вот это вы путешественники-авантюристы! Молодцы! А я бздю зайца далеко везти, судя по всему зря...
    И я хочу малого вывезти за границу на отдых, т.к. цены что в крыму, что в Турции - почти одинаковые, а сервис...
    юристка - ну не знаю, как-то мало верится, что в Америке все обрезаные ходят
    какой зажигательный танец
    Жень, там даже прикол был: нужно было делать религиозную процедуру, а оказалось, что обрезать нечего - все "отчекрыжили" в больнице в родильном отделении. Пришлось делать "ритуальный надрезик", чтобы выпустить хоть каплю крови и прочесть необходимые молитвы.
    Насчет танца: ну он же тоже человек! И к тому же - на дне рождения... Когда-то пересматривала свадебную кассету - Руслана с "дикими танцами" отдыхает по сравнению с плясками селян из родного города моего мужа!
    Муркоша - с возвращением! Замечательный отчетик! Можешь то же самое воспроизвести при встрече с моим мужем (а то он малого не хочет везти отдыхать, ну и меня заодно, говорит: прекращай кормить, завезем Даню к моим родителям и тогда поедем. А я на такие жертвы собственным ребенком пока не готова!)
    Ксенафентия - шикарная стрижка! Цвет волос тебе очень идет!
    Ксюха - спасибо за карточку! Можно, я ее немного подержу у себя (в среду обещали средство от комаров). И чего это вдруг ты решила заболеть? Не надо этого делать, не надо...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

chudiа - С ЗЮБИКОМ ЗЮБАСТОГО АРМАГЕДОНЧИКА ТИМУРА!!! а я знаю за этот ваш клуб,у нас рядом квартира родителей,что сдаем..часто мимо проезжаю

Муркоша - насчет мяса, мы пока едим кролика, варю час,потом легко разделяю и режу

Левобережная - Юльчатай,напиши что ты в борщик Мироше ложишь..в ЛС,чтоб я не пропустила,или в аську

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    А мой Мышь сам просится на горшок!!! Правда, когда без трусишков бегает, то писяет где попало ))
    какой МОЛОДЕЦ!..А мы пока не бегаем,но когда топаем за чьи-то ручки,тоже писяем,где хочется

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

а они с братом сидят что-то смотрят...ну не бл*ть!!!!
    сча сижу думаю, хорошо, шо хоть в трусах.я обычно без них ночью хожу....
    вечно я с этим братом в дурные истории попадала...раз они пьяные перепутали, кто где спит. И ко мне спать пришел не тот Саша (они оба Саши). Не представляете, как я обалдела утром, когда лежу у мужа на груди, открываю глаза, а на меня большими глазами из дверного проема смотрит МОЙ МУЖ.... ух, как я орала....
    Танюша, с твоей фигурой можно и голой ходить - все равно одежда такой красоты не скрывает! Насчет "перепутал" - извини, но приколола!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Бося, юристка - спасибо, девочки,надо будет заглянуть за пастой
    Я сегодня купила - завтра будем тестировать... Потом расскажу!
    Бусена - Мишаня молодец! Мой пока только лужи под столом "дУет"!
    Фотки малышей замечательные! И хотя у меня ограничен траффик, но смотреть их весьма приятно!
    Олечка- тима с зубиком!
    Катюша26 - как вы там?
    Тошка - я думаю, что с массажем Кирюши ты справишься! Если что - мы всей темой поможем!
    Карина Росси - я сижу в двух темах - этой и "от года до двух", но я нигде не пишу, что там плохо, а в другой - хорошо! Просто мне интересно общаться и там, и здесь. Поэтому девочки и обижаются, что о нашей дружной, можно даже сказать "семье" кто-то плохо отзывается! Думаю, что это можно понять!
    Все, пошла я спать, а то муж завтра в 5 утра устроит подъем (вернее - сегодня)...

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Wild Flower - ааааааааа! Могу представить твой шок! У меня муж тоже со своим братом похожи,так я сзади 1 раз чуть не обняла не того,при этом мы еще кусаем за ушко и шею,как представлю,что Сашку могла так поцеловать- кстати тоже САША )))- так сама в приколе сижу!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Все ДЕВУЛЕЧКИ, вырубаюсь. Пока дошла до 11стр., ТУ БИ КОНТИНИОН! ВСЕМ СЛАДКИХ СНОВ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

добрый вечер-ночь полуночникам.
    сижу с малым на руках, уснул. видать зуб на подходе, кричит.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А что ты с ЛОком делаешь? Мне дали немного попробовать, а я не помню для чего Стоит второй год
    я каплю лока добавляю в воду и мою пол на кухне. иногда добавляю в замоченное белье.

Против Водолея ничего не имею. Заказывали у них все время на работу воду. Вода нормальная.
    +1 тоже на работе пили

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Девочки подскажите плиз. Вопрос может уже избит,но ..рыть темку нет времени . Хочу срочно купить доче стульчик для кормления- не могу определиться какой. Слышала неплохие чикко полли 2 в 1 и еще есть какие-то под чико...Посоветуйте пожалуйста что выбрать, хоцца не супер дорогое, но хорошее.и чем вообще они отличаются, я так поняла какие-то раскладываются, а какие-то нет...
    у нашей знакомой чикко. но он такой узкий и мелкий, бе. если ре крупный, он там мало посидит т.к. тупо не влезет уже. а ножки без колесиков. бе-бе, неудобно, они его все время складывают как лезут в холодильник. я рада, что у нас капелла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой, шо-та на меня нашло Чего-то захотелося посмотреть какой-нить классный документальный фильм про......... *барабанная дробь*.......... "ТИТАНИК"
    Нашла через поисковик "кинозальский", а их там многа И не знаю какой лучше, шоб не мура, а интересно было...

От проблемы у меня, да?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Фсе. Поставила качать 3 штуки. Потом посмотрим шо она таке...

Сладких снов всем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

-
    Востаннє редагував PONNI: 03.08.2010 о 11:19

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девули, уже обсуждали когда-то это, как всегда ниче не помню....
    Кто воду питьевую заказывает с привозом домой, какую берете???
    Я тока "Водолей" знаю... Но не пробовали никакую. Мож посоветуете?
    Мы много лет покупаем Кодацкую, претензий нет . Хочу брать с доставкой.
    Бутыль с помпой выходит 130грн и 19грн 20л воды.

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Мы недавно тоже перешли на Триолан по этой же причине. Пока довольны ))) Во Фрегате слишком дорогова-то, до этого пользовались им года 3 (еща когда был Л2)
    Фрегат дорого?? Что тогда говорить про Оптиму? мы платим за безлим 150грн в мес, а у Фрегада 75 грн, по акции 50 Но у Оптимы ни разу за 4 года не было проблем со связью, это ценно, особенно когда инет мне нужен был для работы.

а рейму ж хочица аж неспица ночами, а деми..., а обувь...
    А я к рейме равнодушна. Сомневаюсь, что мой худышка будет сильно потеть зимой. Плюс головняк с поддевой - что попало не оденешь.
    Буду брать ленне, я им очень довольна осталась.
    От как всегда головная боль - сдельный надо брать чи раздельный...... Наверное шо-то типа штанишек-комбеза и курточки сверху...
    Даша, малышам лучше сдельный - в нем легче двигаться и ничего не задирается.

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Девочки подскажите плиз. Вопрос может уже избит,но ..рыть темку нет времени . Хочу срочно купить доче стульчик для кормления- не могу определиться какой. Слышала неплохие чикко полли 2 в 1 и еще есть какие-то под чико...Посоветуйте пожалуйста что выбрать, хоцца не супер дорогое, но хорошее.и чем вообще они отличаются, я так поняла какие-то раскладываются, а какие-то нет...
    У нас чикко happy snake , очень довольна. Мы брали его в полгода, Антон уже сидел, переплачивать за лежачее положение Полли не было смысла.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ик! Спасибо. К нам - можно. У нас много сушиков осталось.
    Млин. Поздно прочла сообщение. Ночь ужо на дворе.
    По этому поводу с новыми авками тебя (за ними просто не угнаться)

Так что принимайте и нас теперь в свои ряды!
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ну не хочет брокколи - и не надо! кабачок дай.
    Ото ж.

и вот вопрос сразу назрел: вы деток допаивали водичкой или чайком в первые месяцы? Я вот думаю купить чай с фенхелем и давать для профилактики. Как думаете, есть смысл?
    Принимая во внимание теперешнюю жару, попробовать смысл имеется.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Общались позавчера с ребятами, у которых малый на 3 недели младше и родили они его здесь, т.е. с рождения наблюдают здесь.
    Может здешние врачи считают, что этого всего и не нужно делать так рано.
    Зато плавание у них приветствуется. Сейчас занимаемся вопросом оформления наших масиков на плавание. Будем с ними ходить два раза в неделю плавать.
    Ты умничка. Все сможешь сделать сама – и массаж, и гимнастику.
    Когда я училась в институте, нам рассказывали, что там до года деток практически не наблюдают – выживет, значит хорошо, не выживет – на то вина родителей (это я грубо). У меня знакомые раз в 3 месяца приезжали и проходили здесь все обследования и врачей. Вообще маленьких деток даже педиатры иногда боятся.

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я вот читаю тут вас и в нете читаю, что детки в возрасте моей дочки и раньше могут спать ночью примерно с 22-23 до 6-8 утра. У меня дочка тоже бы наверное спала ну хоть с 23 до 6 , но я ее бужу ночью, потому что у меня грудь так распирает, что я спать не могу, я и так бывает выдерживаю до 5 часов перерыв, и бедненькая дочка потом еле берет сосок, потому что грудь неимоверно наливается! У меня что гиперлактация? Или нужно попробовать перетерпеть ночь? Но у меня и так был мастит один раз, я боюсь повторения!
    Если есть вероятность образования мастита, а ре не просыпается, то можно немного подцедиться и дальше спать (сейчас деткам кушать особо то и не хочеться), или дать сонной немного пососать грудь

От как всегда головная боль - сдельный надо брать чи раздельный...... Наверное шо-то типа штанишек-комбеза и курточки сверху...
    Могу сказать из собственного опыта, но не говорю что у всех так же как у нас. У Макарки в 1,5 года на зиму были сдельный и раздельный комбезы. Так вот раздельный мы забросили и практически не одевали. Детки в этом возрасте очень живо изучают все вокруг, падают в снег и не только – лужа зе бест. В раздельном все быстрехонько оказывается под комбезом. По магазинам же не каждый день ходить, а на улице гулять 1-2 раза на день. Да и в магазин если попадали, то просто снимали верхнюю часть и все нормуль.

Спасибо! Иди ты...
    Беру свои слова обратно, девочка в магазине, к которой мы пристали с распросами знала, судя по всему, не больше меня.
    Все. Пошла.
    А относительно аэрогриля, так я после всех сегодняшних поисков, которые еще не подошли к концу, теперь тоже хочу себе сие чудо. Этот девайс заменяет собой 10 приборов: духовка, гриль, стерилизатор, тостер, электросковородку, коптильню, фритюрницу, пароварку, конвекционную печь. Воть.

Wild Flower – какой тортец бомбезный

а до какого возраста можно любить попку сына, чтобы это не считалось извращением?
    Любить пожизненно, а целовать… Я Макарке пока что целую, когда отловлю.

Katusha26 – Димасику скорейшего выздоровления. Как ты себя чувствуешь?

девочки, муж продолжает меня прикалывать.

вечно я с этим братом в дурные истории попадала...
    Так же можно всех побудить

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ну да, типа свобода слова, но чё-то от этой свободы всегда кому-то обидно...
    я со своим уставом лезть не собираюсь, мне бы пообщаться просто... но извините, сразу скажу, что поздравлять всех и со всем не буду, во всяком случае пока! я вас еще плохо знаю да и вы меня... врядли кому-то будет особо приятно от моих поздравлений... ну или неприятно без них... Лады?
    Лады-лады. Я когда пришла в темку, сначала вообще с трудом понимала что здесь происходит, даже после того как постучалась сюда, перестала на 2 месяца общаться. Потом снова зашла и тут заболела от0догодаманией.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Забыло о самом главном. Бося, удачи тебе в завтрашнем мероприятии! все будет хорошо, держим за тебя кулачки!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем деток с датками!

Ирина26 - Елизавету с 11 месяцами!
    january - Платошеньку с 11 месяцами!
    Шейна - Матвеюшку с 10 месяцами!
    Кошкина мама - Софийку с 9 месяцами!
    lia_ka - Аннушку с 8 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 7 месяцами!
    diveroni - Аурику с полугодием!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    713

Типово

Девочки, доброе утричко, подскажите, кто каким порошком стирает белье малыша, и где покупали, а то мне пока на глаза попадался только "Ушастый нянь" )))
    Муфты для рук на коляску http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23583082

Звідки Ви
    Кирова - Г.Сталинграда
    Дописів
    776

Типово

Доброе утро!
    всех именинничков с даткими!
    особенно

Кошкина мама -СОФИЮ с 9 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Девочки, доброе утричко, подскажите, кто каким порошком стирает белье малыша, и где покупали, а то мне пока на глаза попадался только "Ушастый нянь" )))
    я амвеевским стираю. мне что-то перестало нравится.
    хороший детский порошок продает наша Левобережная http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=123052

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    так вопрос возникает с завидной постоянностью,то могу по памяти сказать, что большинство пользуется Ушастым нянем, Амвеем, Кристаллом (у Левобережной). Встречаются иногда и другие варианты (помню что Chudia пользуется каким-то другим, но каким уже не помню).

Сторінка 155 з 450 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті