Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 450 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, спросила утром во флудилке - но никто не ответил
    потеряла (повторюсь, после чистки админом избранного) СП по тинилав. помню, что было не одно оно на форуме. нашла, что есть оно у 00kesha. но есть же ещё. а поиск у меня не ищет ничё больше((((((
    памагите, а.....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Зася
    Nataly_Lepet – мужа с днем варенья. А я к вам. Можно?
    Ик! Спасибо. К нам - можно. У нас много сушиков осталось.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Да уж, может это пока своих деток нет и не знаю, как это приятно, когда все комментируют))
    та нет, это просто из-за того, что в "беременной" темке коментировать мало что можно было (я имею в виду фотографии), а теперь многие наши родили и пора переходить в эту темку, а нам здесь так не привычно, все по другому, все не знакомые ники... поэтому мы сидим там и нверное придумываем повод, что б остаться там! ги-ги-ги...
    Ну это, наверное, вопрос времени!!! Скоро здесь все будут!
    Так что принимайте и нас теперь в свои ряды!

Дописів
    3 128

Типово

Как заставить ребенка есть брокколи? У нас первый прикорм. Третий раз даю пюре из него. Выплювывает, кашляет и жутко кривится.
    Может что-то другое предложить? Зато компотик из ложки "на ура" пьет.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Как заставить ребенка есть брокколи? У нас первый прикорм. Третий раз даю пюре из него. Выплювывает, кашляет и жутко кривится.
    Дарлинг, дарагайя!
    покажитесь и раскажи про вас чуток, а то пропала совсем))))))))
    ну не хочет брокколи - и не надо! кабачок дай.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

О_оу))))))))))) у меня три тыщи сообщений. вот флудилко

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, спросила утром во флудилке - но никто не ответил
    потеряла (повторюсь, после чистки админом избранного) СП по тинилав. помню, что было не одно оно на форуме. нашла, что есть оно у 00kesha. но есть же ещё. а поиск у меня не ищет ничё больше((((((
    памагите, а.....
    У меня поиск работает - поискала, ниче кроме СП Океши больше нет

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    та нет, это просто из-за того, что в "беременной" темке коментировать мало что можно было (я имею в виду фотографии), а теперь многие наши родили и пора переходить в эту темку, а нам здесь так не привычно, все по другому, все не знакомые ники... поэтому мы сидим там и нверное придумываем повод, что б остаться там! ги-ги-ги...
    Ну это, наверное, вопрос времени!!! Скоро здесь все будут!
    Так что принимайте и нас теперь в свои ряды!
    Добро пожаловать!
    Это только кажется, что у нас хуже, на самом деле здесь все друг друга знают и все как большая дружная семья Даже форумовки у нас свои, отдельные
    Так что вливайтесь к нам постепенно и тоже привыкнете)))
    А поздравлялок в последнее время у нас стало мало, так что это уже не повод

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, уже обсуждали когда-то это, как всегда ниче не помню....
    Кто воду питьевую заказывает с привозом домой, какую берете???
    Я тока "Водолей" знаю... Но не пробовали никакую. Мож посоветуете?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Знаю еще на Катапульте есть доставка воды Хотя мы не пробовали))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Знаю еще на Катапульте есть доставка воды Хотя мы не пробовали))
    Ага. Там по-моему как раз этот "Водолей".... вот меня качество интересует...

Дописів
    3 128

Типово

Дарлинг, дарагайя!
    покажитесь и раскажи про вас чуток, а то пропала совсем))))))))
    ну не хочет брокколи - и не надо! кабачок дай.
    Привет-привет!
    Времени нет совсем. Ребенок ползает везде, в кроватке не лежит, в стульчике немного сидит. А надо ж еще покушать и еду приготовить еще и томатный сок сейчас варю. Спит 2 раза, 30 мин утром и 1 ч днем. И просыпается в 6 утра. Мечтаю вечером лечь, и утром проснуться. А не по 6 раз просыпаться ночью. То ему покушать, то ему поползать. 2 зубика внизу вылезли. Говорит ма, ба, да и еще что-то. Вот не знаю, чем кормить. Кабачок, наверное, тоже не пойдет. Как Ауричка? Еще не прикармливаешь? Сидит уже? Мой еще не сидит, а только присаживается, когда ползает.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Против Водолея ничего не имею. Заказывали у них все время на работу воду. Вода нормальная.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Добро пожаловать!
    Это только кажется, что у нас хуже, на самом деле здесь все друг друга знают и все как большая дружная семья Даже форумовки у нас свои, отдельные
    Так что вливайтесь к нам постепенно и тоже привыкнете)))
    А поздравлялок в последнее время у нас стало мало, так что это уже не повод
    ну, будем пробовать!!!!
    и вот вопрос сразу назрел: вы деток допаивали водичкой или чайком в первые месяцы? Я вот думаю купить чай с фенхелем и давать для профилактики. Как думаете, есть смысл?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

ну, будем пробовать!!!!
    и вот вопрос сразу назрел: вы деток допаивали водичкой или чайком в первые месяцы? Я вот думаю купить чай с фенхелем и давать для профилактики. Как думаете, есть смысл?
    Если на ГВ,то не стоит.

Дописів
    5 268

Типово

ну, будем пробовать!!!!
    Ну я вообще противник всяких допаиваний на ГВ до полугода, но мы ведь в сентябре родились. В такую жару я бы предлагала водичку малышу, а там захочет пить или нет будет видно Ну и некоторые говорят, что допаивания облегчали проблемы с животиком, так что если есть такие, может и стоит попробовать. У нас животик не болел, тут я не советчик))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    моя дочка, тоже этот продукт есть напроч отказалась, а я попробовав тоже поняла , что и я и моя мася без этой гадости как то проживем ))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну, будем пробовать!!!!
    Не допаивала, но малый перегрелся, когда стояла июльская жара, с тех пор стала допаивать. Но водой.

Дописів
    5 268

Типово

Натали, что, зимы захотелось? Аватара так и манит снегом

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Сегодня столько именинников!
    Поздравляю:
    Lvenka – Святославушку с 10 месяцами!
    М@нюня - Бориса с 10 месяцами!
    Agnes - Ульянку с 8 месяцами!
    Iryshichka – Тимурчика с 8 месяцами!
    sunlight и Левушку с полугодием!
    Iryn4ik - Романа с полугодием!
    Sqwo - Алису с полугодием!
    Jolia - Ксению с полугодием!
    katoll - Дашуню с 4 месяцами!
    #Darya# - Глеба с 3 месяцами!

Илюшек поздравляю с именинами!!!!!!

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а как же авария с нефтью в Мексиканском заливе? По фото там все пляжи нефтью измазаны. Вот и расскажешь нам правду, а лучше сфотографируешь
    Жень, я темку на форуме видела и фоты в неё реальные - это жуть
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ну вот, а Таня собирается там купаться и никто из местных я так понимаю не возразил.
    И всё-таки название оправдывается. ))
    Авария не коснулась здешних берегов. И не только Clearwater, а и Флориды в целом. Это у берегов Луизианы, у северного берега Мексиканского залива.
    Когда это случилось, мы начали спрашивать здешних ребят, они даже ничего не знали.
    Toshka, я тут малехо у шоци Выяснила что наш знакомый не просто во Флориде живет, а и в одном городке с вами Бывает же! Как тесен мир! И еще по работе он связан с Днепропетровском. Може вы его тоже знаете?
    Раз связан с Днепропетровском, то скорее всего они с мужем работают в одной компании. В ЛС.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Toshka - обязательно напиши, что вам скажет педиатр по поводу писюнчика, очень хочется узнать мнение заокеанских врачей. Но что-то мне подсказывает, что у вас там положено открывать. Ибо и врач и массажистка сказали, что "ничего не трогать" это пережитки прошлого
    Прочитала про погоду, капец! Сколько ж там у вас температура воздуха? И как с ребёнком гулять теперь?
    Ой, Жень, не знаю.. Общались позавчера с ребятами, у которых малый на 3 недели младше и родили они его здесь, т.е. с рождения наблюдают здесь.
    Так вот они смеялись, когда я спросила открываете ли Вы, что говорит по этому поводу врач. Они так отреагировали, что мне аж неудобно стало. Сказали, что она вообще ничего не говорила. Они не открывают, и не моют.
    И вообще я расстроилась немного - с массажами тут очень сложно и, может, невозможно. Во-первых, они не считают что это необходимо, значит и массажистов днём с огнём не найти, а если найти, то это будет стоить всех денег. А нам советовали третий курс пройти в 8-9 месяцев.
    И даже гимнастику педиатр им показывала: берёт двумя пальцами рук его ручки и аккуратненько разложила, сложила. Сказала, что это всё, что нужно. С ножками даже ничего не показала. Они просто бояться что-то советовать, потому что если ты во время гимнастики случайно повредишь что-то своему ребёнку , то виновата будет она, лишится лицензии и вся жизнь наперекосяк. Т.е. в советах и назначениях они очень осторожны, строго по инструкции.
    Я показала какую я гимнастику делаю Кириллу - они были очень удивлены. Хотя это не динамическая никакая, обычная. Массажистка нам ещё на Родине показала, причём сказала, что самую простую нам показывает и лёгкую, что нам не нужно ничего мудрёного. Мяч им тоже сказали не надо. Какой мяч??? Зачем?
    Хотя чем монут повредить ребёнку занятия на фитболе? Мы очень активно катались на нём. Правда, здесь пока не приобрели, к сожалению.
    Так..... хоть у них и разница в 3 недели, но Кирилл начал переворачиваться со спины на живот в 3,5 месяца, а обратно в 4. А их малыш до сих пор не переворачивается. Почти в 6 месяцев он просто лежит на спинке. А наш уже на четвереньках танцует постоянно и сидит более-менее. Это не страшно, конечно, думаю, что Максимка всё наверстает. Может здешние врачи считают, что этого всего и не нужно делать так рано.
    Зато плавание у них приветствуется. Сейчас занимаемся вопросом оформления наших масиков на плавание. Будем с ними ходить два раза в неделю плавать.

Прочитала ещё не всё, пойду дальше.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    моя дочка, тоже этот продукт есть напроч отказалась, а я попробовав тоже поняла , что и я и моя мася без этой гадости как то проживем ))
    будем пробовать кабачок

Сторінка 149 з 450 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті