| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем добрейшего дня!!! я только читать успеваю000а отписываться времени нет вообще((( то ремонт ни как не закончиться,то зубы ...нытик с рук не слазит...глицин пью регулярно)))
спасибо ...но пока все по прежднему...всех пытаеться привлечь к "Токио хотел"...короче боремся...ну не нравиться нам это Токио-застрелиться!!!
diveroni а как там у Вас после бури??потери велики??у нас у родни в кулебовке-трындец(((под дома снесло и три яблони с корнями вырвало(аки сорняки)про огород вообще молчу-как и не было ничего -урожая нет!!
Интереснооооооо.......я вот только пропустила много...извини...Вы туда что-ли на постоянку уехали или как?? мы как то пытали несколько лет подряд удачу на грин-карту...но увы не получили((
я каждый день когда мою то все открываю..бо там ведь тоже скапливаеться по чуть чуть всякое фе...и моча ведь попадая капелька да и останеться..страшно шоб не дай Бог чего приключилось..а были у двух хирургов и оба полностью противоположное говорят..так я решила сама следить за э
тим,ну их...
это с пересылкой уже цена или чисто работа??а то у нас в Днепре за 70 девочка продает...
Добрый день! Читаю тему с самого рождения сына (а ему уже 9 месяцев), но писать не писала. Все вопросы, которые интересовали, находила и так. А вот теперь назрел таки вопрос. Мы отрастили в этом месяце 4 зуба и теперь больно кусаемся. За руки-ноги пережить можно, но грудь
. Подруга посоветовала прижать носом в грудь, когда кусает, ей такой метод помог. Но нам нет. Он начинает смеяться и повторяет укус. Что можно еще сделать?
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Жарищщщааа невыносимая, хоть вообще не вылазь...хотя так и надо!
Мы были то на озеоах, то на даче, то папу в Венгрию провожали на чемпионат Формулы-1Уже звонил, сказал, что накупил Софи кучу одежды с символикой Фераррррриии
...так что через пару лет будем уже вместе с масямбой ездить на этапы
А еше у нас достижение: Софи стала приползать, когда ее зовешь с др комнаты...а еще откликается "Ааааа", когда зовешь СОНЯЯЯЯ![]()
ЧАЙКА, у нас полнейший тындец((((((((
я тут в темке несколько дней слёзы лила
свёкры буквально рядом - и пронесло, а у нас....
град с куриное яйцо и не единично, а как из ведра горстями, пробит фасад в нескольких местах, думала окна-стёкла повыбивает нафиг, но они устояли (спасиб производителю, что не надурили, когда обещали их стойкость), огород(((((((((((((((((( ничё почти не уцелело, всё лежит, об урожае дальнейшем можно забыть.
бобрые форумчане уже предложили, чтобы не заморачиваться - прихать, всё дотоптать и забетонировать))))))))))
это остатки таявшего града
а это поднявшийся листик тыквы, а был же большущим лопухом(((
чё сказать - и не такое переживали и справимся))
Поною тут чуток((( Вчера вечером прокатились в караван, хай ему грець.
Попробую по порядку. Приехали в караван, забрали на раздаче одного сп одежку масе, пошли с супермаркет. Пока шли со стоянки к месту встречи, муж мне в сумку кроме ключей запихнул и документы от машины. Зачем? Зачем он их с собой вобще взял??? (Ну смысл нашего приключения стал понятен, да?) Забравши пакет с вещами и направляясь к суперу мы спорили (дибилы!) брать сумку с собой или оставить в камере хранения. Решили, раз уж сдавать пакет, то оставим и сумку, че тягаться? Запихнули сумку в пакет, сдали бабуле-божий одуванчик. Скупились. Вернулись. Даем корешок - нам выдают какую-то херню. Обстановка начинает накаляться. Облазили ВСЮ камеру хранения - нет наших вещей. Вызвали охрану. Бабка делает невинные глаза, как у кота из шрека и доказывает, что мы ей сдавали вот эту косметичку. Пока муж бегал смотрел на месте ли машина еще собственно, эта рухлядь старая пыталась втереть охраннику, что мы их всех тут разводим, сдали то что лежит в ячейке, а теперь пытаемся забрать чьи-то чужие вещи (которых у нее уже в принципе нет!) ...я человек нервный, психованный и неуравновешенный, если б меня охранник не оттащил видя ситуацию, для уточняющих вопросов - я б ее придушила! ей богу! Не смотря на то, что на мне ребенок сидел в рюкзачке. Короче, вызвали администрацию, вызвали начальника охраны, вызвали милицию. На записе камеры слежения нашли, как мы сдаем вещи, но отследить их дальнейшее передвижения не получилось. В пол одиннадцатого я доехала на такси домой, нашла запасные ключи от машины, но т.к. ребенка уже отрубалась, ныла и пр. отвез ключи к каравану муже брат. В начало первого он приехал домой. В сумке осталось, помимо документов, три или 4 самые любимые "дорожные" игрушки, поильничек, мой тел, ключи от квартиры- машины, гривен 20 валялось в сумке просто так, после того, как 2 нед назад у меня увели кошелек.
Отакот вобщем покатались. Кстати, таксист, который вез меня от каравана домой, рассказал, что там пару раз уже угоняли машины, но чаще просто вскрывают. В камере хранения божились, что у них такое чп впервые. Ну что ж.. с почином!
Бонжик!! сочувствую(((( капец, вот это с**ки.... Вы это дело так не оставляйте!! обязательно пусть дело заводят!!! и как это не удалось перемещение вещей посмотреть?? там же видно кто подходил, с чем уходил.... Тупо бабка в сговоре!!!!
Bonn J, сочувствую, не понятно как это не видно дальше по камере, тоже думаю, что бабку потрясти нужно, она ж не просто так какую-то хрень в ту же ячейку положила, она ведь почему-то не осталась пустая или с чужими ценными вещами.
Востаннє редагував chiara: 31.07.2010 о 13:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks