| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лека, а у нас слюнявы на липучке отдирает за секунду... пацан
а по поводу открываний, еще раз уточняла у педиатра на последнем приеме, она сказала пока не открывать... фиг его знает что лучше![]()
а фик ево знаит...
вот я с сыном всё следовала советам, не трогала, не мыла, не открывала внутни...
в итоге в годовалом возрасте - нагноение - свпомню -вздрогну, уже и не помню всего, но и надрыв был.
ванночки-лечение.
блин, и никто не подсказал, что надо или массаж, или надрез. зато запомнил сын это надолго и терь моет там всё тщательно, открывает, насколько может. одно плохо - стопудово надрыв будет при перво-втором половом акте((((((((( или надо будет вести к хирургу вскоре, чтобы сейчас всё привели в порядок (это я недавно только узнала, что так можно сделать)
девуси, спасибо всем за ответы про слюнявы - поняла, что бум пробовать)
Только на это и надеюсь, что жизнь меняется))
та отож и настораживает, что у всех разное. Ну инфекций нет у нас, анализы периодически сдаем)) Да и нагноения/воспаления думаю должны быть заметны по покраснению и т.д., у нас с этим все ттт нормальноВ год пойдем к хирургу слушать вердикт.
Девочки, спасибо! Очень прыятно!
есть, усе по схеме вязала)) Ща найду и кину ссыль![]()
мы на кнопке пользуем, но он не помогает нифига!
chiara, ужасть, дежрись!
класс, нам в институте про мытье дорог с шампунем рассказывали на градостроительстве, я не верила, а зря)))))))))
это просто период не тот, меня пропирает раз в пятилетку, потом вообще не могу на крючок смотреть))))
бедный, лечитесь!!!
та ниче не надумала, на дачу мы уже не попадаем, чтоб проверить, и я подозреваю что она таки не выдержит мне 15 часов((( Так что возьму с собой две банки, а потом дедушку пошлем в Ялту, он докупит..
бедный Яша, ну ниче, до двух лет еще много времени, все пройдет!!
аналогично! Но с бабушкой и дедушкой все же планирую ее оставлять иногда, а сама с мужем в кафешку вечерком на набережную))))) посмотрим, получится ли у меня)))))
с зубом!! и новыми умениями)))
Ксюха - с шажочками!
А мы еще не ходим, я уже начинаю переживать, без поддержки начала стоять, а ходить нивкакую((((
о, спасибо за наводку, завтра поедем, хочу такой с подносиком купить
Ладно, пойду и я спатоньки! Всем - спокойной ночи!!!
ммм... заманчиво... А слабо забацать забег на лыжах с эргорюкзачками?
Хирург сказал, что никак этому делу не поможешь, типа только само может пройти. Но то он про Траумель забыл![]()
Спасибо, очень будем этого ждать.
Поздравляю! Крышки это наше всё! Всё что можно снять и одеть обратно занимает ребёнка всецело минут на 10.
Я тебя полностью поддерживаю, недавно кума собаке сиськи мазали Траумелем (по моему настоянию) у неё застой молока, шишка, температура, кароче лактостаз. А наша массажистка влюблена в него безмерно. Последний случай моей дружбы с Траумелем: кто-то укусил меня в парке Шевченко и потихоньку начало разносить ногу. Так как я особа особо ленивая, то начала мазать когда место укуса раздула с кофейное блюдце. Оно всё время горячее было и болело. Я пару раз намазала, стало легче, опухоль начала спадать. Я и бросила. Без Траумеля разнесло заново. Опять начала мазать и всё прошло.
Спасибо, Даш!
Мне кажжется, это извечный вопрос. Как с прививками. Наша педиатр сказала, что всё-таки лучше потихоньку открывать. Начитавшись и поприставав к врачам, я для себя сделала вывод, что при открытии риска меньше, чем не открываючи. Поэтому мы уже открылись. И даже сегодня хороший хирург на Космичке при осмотре открыл не спрашивая. Остался доволен. Вот вам и хирурги.
Поздравляю! А ещё недавно ты вешалась в темке из-за бессонных ночей
С покупочкой!
А Серёжа молодецМожет перегрев или зуб.
Спасибо, Олечка!
Я на детей и про детей вообще смотреть спокойно не могу после появления Яшки. Очень близко всё воспринимаю
С новыми навыками Тимку! А мы машем давно, но не в тему (((
Пойдёте, никуда не денетесь. И тогда вообще покоя не будет, так что пока наслаждайся![]()
Спасибо! Уже начинаю думать, что в этом плане с девочками проще
И потом мы тебе присвоим титул "мама детей с нестандартными именами"![]()
http://club.osinka.ru/topic-32285?&start=210 вот кофтейка, там даже мастер класс естьпосередине странички
Leka_web, какая красота...
Бося, надеюсь пройдёт до 2 лет и операция не понадобится.
По обсуждениям писюнчиков: меня тоже волнует этот вопрос, но в Украине я так и не получила однозначного ответа, а те кто говорил открывать не показывал как правильно, насколько сильно. Я задалбывала всех врачей (даже тех кто к этому не имеет отношения) и не только врачей. Большинство смеялись с меня, типа "вот беспокойная мамаша". Я пыталась открывать, не натягивала, просто открывала до упора. А последнюю неделю этого не делала, потому как со сборами, перелётами и отсутствием тут ванночки купались всю неделю под душем. Я его держу на руках, одной рукой мою, другой держу. Так вот сегодня увидела, что дырочки почти нет. ((( То была всё время 2-3 мм в диаметре, а сейчас в натяжку еле-еле щёлочка маленькая. Так это всего неделя! Так что я считаю, что нужно аккуратно разрабатывать. Жду не дождусь приёма тутошнего педиатра. Что она скажет... хоть бы до того времени не закрылось всё совсем.
Гы... погода ещё та..........
Вчера после дороги не могли никак прийти в себя и даже мысли не было на улицу выйти. А сегодня я решила ж с ребёнком погулять (а то он бедный нормально не гулял уже дня 4). Оделась, привела себя в порядок, малого одела, игрушки собрала, снарядилась, вообщем, на прогулку, открыла дверь входную и.... чуть не задохнулась. Выкатила на крыльцо коляску, постояла 2 минуты в растерянности, с широко открытыми глазами и ртом хватая воздух, малый тоже не мог понять что происходит и мы задним ходом тут же закатились в дом. Так это было 6 вечера.
Тут нереально вообще.... влажность очень высокая, жарко, ещё и воздух очень мокрый. Дышать тяжело. Муж просто привыкший уже, а я не ожидала. )
Вчера и в день прилёта дожди шли и было легче, не почувствовали истинную Флориду.
Без кондиционеров здесь погибнуть, наверное, можно.
Попробую гулять рано утром, когда уже с графиком разберёмся, а то малый сейчас то в три ночи, то в пять просыпается и песни поёт, потом утром засыпает.
Дамы, принимайте меня снова в этой теме)
Милане полтора месяца уже.
А расскажите мне, пожалуйста, период, когда малыш не может сам прокакаться обычно сколько длится? А то у нас уже вторая неделя - начинаю нервничать. Со старшей такого не было. Сливы, абрикосы, груши помогают, но не всегда и не так, как хотелось бы![]()
Роби добре - добре й буде.
У кого утро, а у кого и глубокая ночь
Привет! Добро пожаловать!
А как у тебя со стулом? Обычно ж это взаимосвязано. Допаивай водой. Если уж совсем никак, то глицериновую свечку (четвертинку, кажется - я таким никогда не занималась, и моих перерыв был и по 5дней, а потом сами все делали...)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks