Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 450 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Честно говоря, я всегда мечтала о девочке... И по всем нынешним подсчетам, у меня должна была родиться девчушка. А родился Данечка. Но я не оставляю надежды на вторую малышку - Мириам.
    бгг, а мне когда врачиха на сохранении насчитала девочку (проверенным способом!) - я тааак расстроилась ))))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Лека, а у нас слюнявы на липучке отдирает за секунду... пацан
    а по поводу открываний, еще раз уточняла у педиатра на последнем приеме, она сказала пока не открывать... фиг его знает что лучше

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ...
    а по поводу открываний, еще раз уточняла у педиатра на последнем приеме, она сказала пока не открывать... фиг его знает что лучше
    а фик ево знаит...
    вот я с сыном всё следовала советам, не трогала, не мыла, не открывала внутни...
    в итоге в годовалом возрасте - нагноение - свпомню -вздрогну, уже и не помню всего, но и надрыв был.
    ванночки-лечение.
    блин, и никто не подсказал, что надо или массаж, или надрез. зато запомнил сын это надолго и терь моет там всё тщательно, открывает, насколько может. одно плохо - стопудово надрыв будет при перво-втором половом акте((((((((( или надо будет вести к хирургу вскоре, чтобы сейчас всё привели в порядок (это я недавно только узнала, что так можно сделать)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девуси, спасибо всем за ответы про слюнявы - поняла, что бум пробовать)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    В жизни так все непредсказуемо. Мы тоже несколько лет снимали, а потом свою взяли в кредит. Потом в кризис и повышение доллара чуть без трусов не остались, а сейчас жизнь налаживается. Так что кто знает...
    Только на это и надеюсь, что жизнь меняется))
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у всех разное к этому отношение:
    1й случай: малому 3 месяца, сдали анализ мочи, куча инфекции, оказалось нужно открывать и мыть
    2й случай: не открывали, все ок, масю годик, проходили диспансеризацию - операцию по надрезанию плоти т.к. не открывали раньше, приросло!
    та отож и настораживает, что у всех разное. Ну инфекций нет у нас, анализы периодически сдаем)) Да и нагноения/воспаления думаю должны быть заметны по покраснению и т.д., у нас с этим все ттт нормально В год пойдем к хирургу слушать вердикт.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, спасибо! Очень прыятно!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Яка гарнота!!! А есть схема кофтейки? Или это - вариации на вольную тему? Вот шо значит ручки золотые!!!
    есть, усе по схеме вязала)) Ща найду и кину ссыль
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    аха, вспомнила, что давно хотела спросить:
    девочки, слюнявчик у вас какой?
    видела, что их много сейчас: и с рукавами, и с карманами для слюны, и просто нагрудничек? что юзабельнее получается?
    мы на кнопке пользуем, но он не помогает нифига!

chiara, ужасть, дежрись!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ага. Тут не только вода в заливе и океане чистая. Уже второе утро из окна наблюдаю как кругом моют асфальт, стригут кусты, травку и т.п. Они здесь обувь не снимают. Хотя я решила, что у нас будут другие порядки, всё таки маленький ребёнок, который скоро будет ползать и как бы они улицу не мыли она останется улицей. Дороги, как стекло, аж блестят. Разметка яркая, с кучей лампочек в асфальте. В этом плане приятно.
    Спасибо! )
    класс, нам в институте про мытье дорог с шампунем рассказывали на градостроительстве, я не верила, а зря)))))))))
    а я лыдацюга, так стыдно перед самой собой. стока ж могу - и никак фсьо
    это просто период не тот, меня пропирает раз в пятилетку, потом вообще не могу на крючок смотреть))))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас еще и ангина. и понос. и постоянные руки во рту и истерики. как там глицын надо пить?
    бедный, лечитесь!!!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Рукодельница! Я до сих пор Дашкино платье вспоминаю, классное такое. Ты что с сумкой надумала?
    та ниче не надумала, на дачу мы уже не попадаем, чтоб проверить, и я подозреваю что она таки не выдержит мне 15 часов((( Так что возьму с собой две банки, а потом дедушку пошлем в Ялту, он докупит..
    А у нас такая большая водянка на яичках
    бедный Яша, ну ниче, до двух лет еще много времени, все пройдет!!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А я вот не представляю своей жизни без маськи даже несколько часов. Вот отдаю свекрови на пару часов и сама все на часы пялюсь, когда ж принесут то. Никому не отдам!
    аналогично! Но с бабушкой и дедушкой все же планирую ее оставлять иногда, а сама с мужем в кафешку вечерком на набережную))))) посмотрим, получится ли у меня)))))
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    А у нас 4й зуб прорезался! И Илюша научился махать "пока-пока", так смешно машет, когда кто-то уходит и говорит ему "пока"
    И вообще умнеет парень на глазах - если, например, снял крышку у своей бутылочки, то теперь пытается ее и обратно одеть, получается пока туго, но усердие налицо))))Также и болтик у нашей кровати откручивает, а потом пытается назад его прилепить, пока не получается
    с зубом!! и новыми умениями)))

Ксюха - с шажочками!
    А мы еще не ходим, я уже начинаю переживать, без поддержки начала стоять, а ходить нивкакую((((
    Вероничка - у нас куча слюнявчиков: и с рукавами, и прокрезиненный, и с клеенкой внутри, но проще всего мыть с подносиком пластиковый - малый поел-поплевал, я сняла и под проточной водой помыла. Но не все малыши этот слюнявчик хорошо переносят. В продаже я его видела в "Метро" дешевле всего.
    о, спасибо за наводку, завтра поедем, хочу такой с подносиком купить

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ладно, пойду и я спатоньки! Всем - спокойной ночи!!!

Дописів
    2 827

Типово

бобрая))))))))
    зимой, зимой ко мне надо)))))))))
    свой совбственный снеговик по нехоженным тропкам
    ммм... заманчиво... А слабо забацать забег на лыжах с эргорюкзачками?

пока эти детки вырастут, столько слёз проливаешь....
    а траумель может можно туда попробовать, не спрашивала?
    Хирург сказал, что никак этому делу не поможешь, типа только само может пройти. Но то он про Траумель забыл

Вот блин(( Надеюсь все пройдет у самурайчика само
    Спасибо, очень будем этого ждать.

А у нас 4й зуб прорезался! И Илюша научился махать "пока-пока", так смешно машет, когда кто-то уходит и говорит ему "пока"
    И вообще умнеет парень на глазах - если, например, снял крышку у своей бутылочки, то теперь пытается ее и обратно одеть, получается пока туго, но усердие налицо))))Также и болтик у нашей кровати откручивает, а потом пытается назад его прилепить, пока не получается
    Поздравляю! Крышки это наше всё! Всё что можно снять и одеть обратно занимает ребёнка всецело минут на 10.

если серьёзно...
    видели бы и слышали вы нашего массажиста... который открывает головки мальчуганам за несколько сеансов массажем с траумелем - он и сам в шоке. а то хирург начал к нему направлять деток - типа массажем, а не разрезами -пусть старается. и настарался, и результатам сам рад))))
    Я тебя полностью поддерживаю, недавно кума собаке сиськи мазали Траумелем (по моему настоянию) у неё застой молока, шишка, температура, кароче лактостаз. А наша массажистка влюблена в него безмерно. Последний случай моей дружбы с Траумелем: кто-то укусил меня в парке Шевченко и потихоньку начало разносить ногу. Так как я особа особо ленивая, то начала мазать когда место укуса раздула с кофейное блюдце. Оно всё время горячее было и болело. Я пару раз намазала, стало легче, опухоль начала спадать. Я и бросила. Без Траумеля разнесло заново. Опять начала мазать и всё прошло.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Женечка, очень надеемся, что не до какой операции дело не дойдет и все улетучится, как и не бывало
    Все обязательно будет хорошо!
    Спасибо, Даш!

странно.. он именно таким манюськам всё и делает по направлению хирурга.
    ну.. как всегда - хирург хирургу рознь, наверное
    Мне кажжется, это извечный вопрос. Как с прививками. Наша педиатр сказала, что всё-таки лучше потихоньку открывать. Начитавшись и поприставав к врачам, я для себя сделала вывод, что при открытии риска меньше, чем не открываючи. Поэтому мы уже открылись. И даже сегодня хороший хирург на Космичке при осмотре открыл не спрашивая. Остался доволен. Вот вам и хирурги.

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    C зубиком!
    Ой, не говори. Растут дети не по дням а по секундам.
    Наш сам уже стоит без рук где-то недельку, а сегодня уже шагов 3-5 сам проходит без рук. Правда это быстро так, ножками бежит-бежит руки вверх подняв ко мне и падает мне в руки. Я РАДА!!!!!!!
    Поздравляю! А ещё недавно ты вешалась в темке из-за бессонных ночей

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы купили холодильник!!! ))
    С покупочкой!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Малый сегодня пару шагом прошел сам, потом мы с ним вернулись домой и у него поднялась температура до 38, через час упала до 36,6, такой и осталась ( что это было?перегрелся?). пошла вас читать))
    А Серёжа молодец Может перегрев или зуб.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    перерастете! обязательно!
    а ребенка жалко. только говорила вадику, что ездим к татьяне ивановне в тройку, а меня там аж передергивает каждый раз. захожу и вспоминаю как к сестре ездила, когда ее доченька там лежала...

а Тим насмотрелся бейби эйнштейна и теперь машет рукой на привет, а не на пока ))))

я чёт все-равно комплексую, Тим никак не соберется ходить сам (((. за ручку уже 2 месяца ходит, ну скока можно? уже держится весьма номинально, но стоит убрать палец, как тут же на попу плюхается и рыдает . я уже не знаю какими пряниками его научить ходить
    Спасибо, Олечка!
    Я на детей и про детей вообще смотреть спокойно не могу после появления Яшки. Очень близко всё воспринимаю
    С новыми навыками Тимку! А мы машем давно, но не в тему (((
    Пойдёте, никуда не денетесь. И тогда вообще покоя не будет, так что пока наслаждайся

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Босенька, не переживай, главное, что вовремя выявили, пока бушь наблюдать, а там видно будет,надеюсь, все само рассосется!
    Спасибо! Уже начинаю думать, что в этом плане с девочками проще

Честно говоря, я всегда мечтала о девочке... И по всем нынешним подсчетам, у меня должна была родиться девчушка. А родился Данечка. Но я не оставляю надежды на вторую малышку - Мириам.
    И потом мы тебе присвоим титул "мама детей с нестандартными именами"

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    та ниче не надумала, на дачу мы уже не попадаем, чтоб проверить, и я подозреваю что она таки не выдержит мне 15 часов((( Так что возьму с собой две банки, а потом дедушку пошлем в Ялту, он докупит..
    бедный Яша, ну ниче, до двух лет еще много времени, все пройдет!!
    Так возьми дома тест проведи, если хо, могу тебе завтра её закинуть. Только ты мне маякни.
    Спасибо, бум надеяться.

Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Так возьми дома тест проведи, если хо, могу тебе завтра её закинуть. Только ты мне маякни.
    Спасибо, бум надеяться.
    Маякую тебе в ЛС )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

http://club.osinka.ru/topic-32285?&start=210 вот кофтейка, там даже мастер класс есть посередине странички

Дописів
    1 775

Типово

Leka_web, какая красота...

Бося, надеюсь пройдёт до 2 лет и операция не понадобится.

По обсуждениям писюнчиков: меня тоже волнует этот вопрос, но в Украине я так и не получила однозначного ответа, а те кто говорил открывать не показывал как правильно, насколько сильно. Я задалбывала всех врачей (даже тех кто к этому не имеет отношения) и не только врачей. Большинство смеялись с меня, типа "вот беспокойная мамаша". Я пыталась открывать, не натягивала, просто открывала до упора. А последнюю неделю этого не делала, потому как со сборами, перелётами и отсутствием тут ванночки купались всю неделю под душем. Я его держу на руках, одной рукой мою, другой держу. Так вот сегодня увидела, что дырочки почти нет. ((( То была всё время 2-3 мм в диаметре, а сейчас в натяжку еле-еле щёлочка маленькая. Так это всего неделя! Так что я считаю, что нужно аккуратно разрабатывать. Жду не дождусь приёма тутошнего педиатра. Что она скажет... хоть бы до того времени не закрылось всё совсем.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Leka_web, какая красота...

как вы там? как у вас погодка????
    у нас уже с утра 27... ((
    слава богу вечером будет уже кондер!!!

Дописів
    1 775

Типово

как вы там? как у вас погодка????
    у нас уже с утра 27... ((
    слава богу вечером будет уже кондер!!!
    Гы... погода ещё та..........
    Вчера после дороги не могли никак прийти в себя и даже мысли не было на улицу выйти. А сегодня я решила ж с ребёнком погулять (а то он бедный нормально не гулял уже дня 4). Оделась, привела себя в порядок, малого одела, игрушки собрала, снарядилась, вообщем, на прогулку, открыла дверь входную и.... чуть не задохнулась. Выкатила на крыльцо коляску, постояла 2 минуты в растерянности, с широко открытыми глазами и ртом хватая воздух, малый тоже не мог понять что происходит и мы задним ходом тут же закатились в дом. Так это было 6 вечера.
    Тут нереально вообще.... влажность очень высокая, жарко, ещё и воздух очень мокрый. Дышать тяжело. Муж просто привыкший уже, а я не ожидала. )
    Вчера и в день прилёта дожди шли и было легче, не почувствовали истинную Флориду.
    Без кондиционеров здесь погибнуть, наверное, можно.
    Попробую гулять рано утром, когда уже с графиком разберёмся, а то малый сейчас то в три ночи, то в пять просыпается и песни поёт, потом утром засыпает.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Гы... погода ещё та..........
    Вчера после дороги не могли никак прийти в себя и даже мысли не было на улицу выйти. А сегодня я решила ж с ребёнком погулять (а то он бедный нормально не гулял уже дня 4). Оделась, привела себя в порядок, малого одела, игрушки собрала, снарядилась, вообщем, на прогулку, открыла дверь входную и.... чуть не задохнулась. Выкатила на крыльцо коляску, постояла 2 минуты в растерянности, с широко открытыми глазами и ртом хватая воздух, малый тоже не мог понять что происходит и мы задним ходом тут же закатились в дом. Так это было 6 вечера.
    Тут нереально вообще.... влажность очень высокая, жарко, ещё и воздух очень мокрый. Дышать тяжело. Муж просто привыкший уже, а я не ожидала. )
    Вчера и в день прилёта дожди шли и было легче, не почувствовали истинную Флориду.
    Без кондиционеров здесь погибнуть, наверное, можно.
    Попробую гулять рано утром, когда уже с графиком разберёмся, а то малый сейчас то в три ночи, то в пять просыпается и песни поёт, потом утром засыпает.
    ну я думаю скоро адаптируетесь и привыкните! ))))) вот на тебя там будут смотреть большими глазами когда ты раненько утречком будешь с колясочкой прогуливаться))))))))))))

Дописів
    1 775

Типово

ну я думаю скоро адаптируетесь и привыкните! ))))) вот на тебя там будут смотреть большими глазами когда ты раненько утречком будешь с колясочкой прогуливаться))))))))))))
    Ага. )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Ага. )
    я смотрю мы с тобой с утра флудилки темы)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Дамы, принимайте меня снова в этой теме)
    Милане полтора месяца уже.
    А расскажите мне, пожалуйста, период, когда малыш не может сам прокакаться обычно сколько длится? А то у нас уже вторая неделя - начинаю нервничать. Со старшей такого не было. Сливы, абрикосы, груши помогают, но не всегда и не так, как хотелось бы
    Роби добре - добре й буде.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я смотрю мы с тобой с утра флудилки темы)))))))))))))
    У кого утро, а у кого и глубокая ночь
    Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, принимайте меня снова в этой теме)
    Милане полтора месяца уже.
    А расскажите мне, пожалуйста, период, когда малыш не может сам прокакаться обычно сколько длится? А то у нас уже вторая неделя - начинаю нервничать. Со старшей такого не было. Сливы, абрикосы, груши помогают, но не всегда и не так, как хотелось бы
    Привет! Добро пожаловать!
    А как у тебя со стулом? Обычно ж это взаимосвязано. Допаивай водой. Если уж совсем никак, то глицериновую свечку (четвертинку, кажется - я таким никогда не занималась, и моих перерыв был и по 5дней, а потом сами все делали...)

Сторінка 126 з 450 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті