Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 450 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Нам Макаренко говорила ниче не трогать до года, вроде ж уважаемый хирург Пасмарела, сказала все там нормально и ниче пока не трогать...
    А нам педиатр открыла, а хирург поругала. Сказала, что не надо было, потому что педиатр повредила немного.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброй ночи! Всех деток с датками!

Малый сегодня пару шагом прошел сам, потом мы с ним вернулись домой и у него поднялась температура до 38, через час упала до 36,6, такой и осталась ( что это было?перегрелся?). пошла вас читать))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Малый сегодня пару шагом прошел сам, потом мы с ним вернулись домой и у него поднялась температура до 38, через час упала до 36,6, такой и осталась ( что это было?перегрелся?). пошла вас читать))
    Поздравляю!!! Мой как раз в 10,5 стал осознанно ходить.
    А перегреться мог запросто.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Анечка, твою личную неприязнь ко мне не заметить очень трудно, спасибо, мне очень приятно)))
    Не пойму твоей истерики - был пост с готовностью ловить тапки - ты их получила. Ну удались ты уже удовлетворенная с богом)))))))))
    У меня наоборот - горе: ре кушает кашу с большим удовольствием, чем грудь: каша рулит. Депрессирую...
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы купили холодильник!!! ))
    Поздравляю!

Класс, молодец Сережка!!
    Думаю перегрелся.

А мы ходим еще и не думаем, наверное. За руки ходить не любит, хотя кровать сам обходит спокойно, держась за нее

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    аха, вспомнила, что давно хотела спросить:
    девочки, слюнявчик у вас какой?
    видела, что их много сейчас: и с рукавами, и с карманами для слюны, и просто нагрудничек? что юзабельнее получается?
    мне ребенка проще помыть )))
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    А у меня со вчерашнего дня просто шапито какое-то.
    ой, даже не знаю чё тебе сказать ))) может вдоль зебры ползешь? меняй срочно направление на позитив!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А у нас такая большая водянка на яичках
    перерастете! обязательно!
    а ребенка жалко. только говорила вадику, что ездим к татьяне ивановне в тройку, а меня там аж передергивает каждый раз. захожу и вспоминаю как к сестре ездила, когда ее доченька там лежала...
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А я вот не представляю своей жизни без маськи даже несколько часов. Вот отдаю свекрови на пару часов и сама все на часы пялюсь, когда ж принесут то. Никому не отдам!
    и я така ж сама. тапками кидать не буду, но мое мнение, что я ребенка себе рожала. знаю что бабушка будет рада посидеть, и отказывать не будет, но знаю как ей будет тяжело и как это скажется на ее и так подорванном здоровье... не, это мой грузик ))))
    А у нас 4й зуб прорезался! И Илюша научился махать "пока-пока", так смешно машет, когда кто-то уходит и говорит ему "пока"
    И вообще умнеет парень на глазах - если, например, снял крышку у своей бутылочки, то теперь пытается ее и обратно одеть, получается пока туго, но усердие налицо))))Также и болтик у нашей кровати откручивает, а потом пытается назад его прилепить, пока не получается
    класс, с зюбиком . и с умениями .
    а Тим насмотрелся бейби эйнштейна и теперь машет рукой на привет, а не на пока ))))
    классики-классики! поздравляем!

я чёт все-равно комплексую, Тим никак не соберется ходить сам (((. за ручку уже 2 месяца ходит, ну скока можно? уже держится весьма номинально, но стоит убрать палец, как тут же на попу плюхается и рыдает . я уже не знаю какими пряниками его научить ходить

у нас на калиновой открыли центр развития, в понедельник пойдем пробовать....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ксюха, Сереньку с походушками!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

А мы ходим еще и не думаем, наверное. За руки ходить не любит, хотя кровать сам обходит спокойно, держась за нее
    он у тебя вообще самостоятельный мущщино

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    он у тебя вообще самостоятельный мущщино
    Ой, не то слово, боюсь скоро и поцеловать нельзя будет)) Научился убирать мои руки, когда я хочу его на руки взять - с такой силой отпихивает, еще надо постараться, чтоб взять его на руки, чтоб хоть попу помыть

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    класс, с зюбиком . и с умениями .
    а Тим насмотрелся бейби эйнштейна и теперь машет рукой на привет, а не на пока ))))
    Спасибо)) Ну главное махать, а привет или пока не принципиально

На счет ходить, не парься, когда-то да начнет, хотя я тоже парюсь)) Особенно, когда папа звонит мой - первый вопрос "вы уже бегаете? Кааак это не бегаете?А я уже в 7 месяцев ходил(*гордо*)!"

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Еще раз привет!
    Бусена - с покупкой! Пусть там будет только все самое-самое вкусное!
    Нефертити и Чудя - Илюшу и Тима с зубиками! Пусть они будут крепкие, но не кусючие!
    Катюша - выздоравливайте поскорее! И больше не б болейте!
    Бося - не расстраивайся! До 2-х лет еще многое может измениться!
    Ируськин - какая же ты умничка! Дашуня в обновках - прелесть. А я никак не возьмусь за спицы - раньше много вязала, а в последнее время ленюся...
    Chaira - держись! Черная полоса рано или поздно закончится, наступит светлая! Мы желаем, чтобы темная закончилась как можно скорее, а светлая была как можно дольше!!! Что касается ЖЕКа - у нас с ним давний разговор и весьма веселый: договора нет (заключение с ними договора - отдельное веселое повествование), пытались с нами судиться - безрезультатно. Если отказываются давать справку - жалобы во все инстанции. Короче, боятся нас... А вообще я читала, что их должны в ближайшие 5 лет полностью ликвидировать. Я только "за"!
    Что касается открытия головки, то мой обожаемый детский хирург (она же - моя соседка) сказала не лазить туда, куда не просят. Она осматривает моего малого где-то раз в полгода, но головку мы пока никак не открываем. То есть абсолютно никак...
    Так что, следующая форумовка у Вероники в Новомосковске? Так-с, мы приедем, если, конечно, пустят... Правда садоводы-любители из нас не ахти, но зато мы обаяшки-улыбашки и очаруем любую девушку!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Отакое классное. Но не могу на него ника попасть в магазине.
    На днях видела такое колесико в магазине Марипоса -на Левобережном -3 (рядом с пиццерией Наполи) Вот так оно упакованное висело, рядом с каталочками и муз. инструментами.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Спасибо)) Ну главное махать, а привет или пока не принципиально

На счет ходить, не парься, когда-то да начнет, хотя я тоже парюсь)) Особенно, когда папа звонит мой - первый вопрос "вы уже бегаете? Кааак это не бегаете?А я уже в 7 месяцев ходил(*гордо*)!"
    я в таких случаях говорю, что раньше и трава зеленее была )))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    На днях видела такое колесико в магазине Марипоса -на Левобережном -3 (рядом с пиццерией Наполи) Вот так оно упакованное висело, рядом с каталочками и муз. инструментами.
    спасибо, бобрый человек! не зря все-таки "осведомленность года"!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Тут не только вода в заливе и океане чистая. Уже второе утро из окна наблюдаю как кругом моют асфальт, стригут кусты, травку и т.п. Они здесь обувь не снимают. Хотя я решила, что у нас будут другие порядки, всё таки маленький ребёнок, который скоро будет ползать и как бы они улицу не мыли она останется улицей. Дороги, как стекло, аж блестят. Разметка яркая, с кучей лампочек в асфальте. В этом плане приятно.
    Лепотааааа! С обустройством на новом месте!

А еще у нас уже неделю не работают лифты и я дважды в день утром и вечером пешком с вомбатом на прогулку (кто не знает - 15-ый этаж).
    Как я тебя понимаю , у родителей тоже 15 этаж...Но сейчас хоть большой лифт работает, но он только вверх идет и до 14 этажа , так что хоть и один этаж, но приходится таскать коляску и весело так пешочком вниз бегать .

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Сегодня помчалась на Космическую (у Гладкого были), оказалась водянка, если до 1-1,5 года не пройдёт, то после 2 операция
    Босенька, не переживай, главное, что вовремя выявили, пока бушь наблюдать, а там видно будет,надеюсь, все само рассосется!

зимой, зимой ко мне надо)))))))))
    свой совбственный снеговик по нехоженным тропкам
    шашлычок
    глинтвейнчик
    чаёк с лимоном
    Всё девочки,все запомнили? Зимой едем на форумовку в Новомосковск!

Смайл, замечательное имя у доци, я всю жизнь о Евочке мечтала)))
    Тсююю, так жизнь ещё ж только начинается, раз так мечтала, то будет и тебя своя Евочка.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тсююю, так жизнь ещё ж только начинается, раз так мечтала, то будет и тебя своя Евочка.
    Спасибо, но боюсь моя съемная однокомнатная квартира спасибо не скажет
    И перспектив купить свою нет никаких, хотя кто его знает, что будет через пару лет))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Ксюха - с шажками! Теперь, матушка, тренируйся - скоро бегать придется! Я вот все переживала, что мой не ходит - сегодня в парке убегал от меня и бежал в павильон с настольным теннисом: зайдет и начинает громко смеяться. Я думала, что нас побьют...
    Валькирия - выздоравливайте поскорее!!!
    Мушка - приятного отдыха!
    Вероничка - у нас куча слюнявчиков: и с рукавами, и прокрезиненный, и с клеенкой внутри, но проще всего мыть с подносиком пластиковый - малый поел-поплевал, я сняла и под проточной водой помыла. Но не все малыши этот слюнявчик хорошо переносят. В продаже я его видела в "Метро" дешевле всего.
    Я тоже хочу на море... Правда, нашей бабушке я бы внука не доверила, но она его, во-первых, не знает, во-вторых, наши взгляды на ребенка (воспитание, образ жизни, еда и т.д.) расходятся, а, в-третьих, я не приемлю, чтобы моего ребенка научили словам "мама плохая" - порву на месте!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо, но боюсь моя съемная однокомнатная квартира спасибо не скажет
    И перспектив купить свою нет никаких, хотя кто его знает, что будет через пару лет))
    В жизни так все непредсказуемо. Мы тоже несколько лет снимали, а потом свою взяли в кредит. Потом в кризис и повышение доллара чуть без трусов не остались, а сейчас жизнь налаживается. Так что кто знает...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Честно говоря, я всегда мечтала о девочке... И по всем нынешним подсчетам, у меня должна была родиться девчушка. А родился Данечка. Но я не оставляю надежды на вторую малышку - Мириам.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

аха, вспомнила, что давно хотела спросить:
    девочки, слюнявчик у вас какой?
    видела, что их много сейчас: и с рукавами, и с карманами для слюны, и просто нагрудничек? что юзабельнее получается?
    у нас слюнявчики на липучках самые любимые-удобныЕ!
    Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ага. Тут не только вода в заливе и океане чистая. Уже второе утро из окна наблюдаю как кругом моют асфальт, стригут кусты, травку и т.п. Они здесь обувь не снимают. Хотя я решила, что у нас будут другие порядки, всё таки маленький ребёнок, который скоро будет ползать и как бы они улицу не мыли она останется улицей. Дороги, как стекло, аж блестят. Разметка яркая, с кучей лампочек в асфальте. В этом плане приятно.
    приятно блин, что хоть где-то такое есть, обидно блин, что не у нас!!!!!!!!!!
    у нас в ЖЭКе такое не проходит - прием у паспортистки только через бухгалтерию, и можешь пугать чем хочешь. Вобще у нас паспортистки такие звезды, что любят поиздеваться и просто так, а уж если долг какой есть, так тем более
    самое интересное, что когда я брала справку о составе семьи, я зашла с малой, а коляска осталась на улице с подругой, так вот, даже не смотрели долги, хоть я и не боялась - у нас их нет, но наверное мася хорошо улыбалась!
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Как привыкнете к цивилизации, Днепропетровск покажется убогой помойкой
    А вообще новые впечатления - это супер. Желаю обосноваться, и наслаждаться жизнью в цивилизованной стране.
    +1000000000000000000000000000000000000000000000000
    мечтаю (уговариваю мужа) о переезде в цивилизацию!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас еще и ангина. и понос. и постоянные руки во рту и истерики. как там глицын надо пить?
    Катюш, прежде всего спокойствие, у тебя же Димасик настоящий мужчинка - справится! Все будет ок! Цемки!
    бобрая))))))))
    зимой, зимой ко мне надо)))))))))
    свой совбственный снеговик по нехоженным тропкам
    шашлычок
    глинтвейнчик
    чаёк с лимоном
    ну ... и всем по лопате снег разгребать в игре в "Сусанина))))))))))))" или калоши в игре "вброд или вплавь?" - эт. мотря какая зима будет))))
    пишите адресок, с первым снегом - мы у вас! люблю и шашлычек на снегу и глинтвейн в особенности!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    да? ё-маё! ну да, стул у нас жидкий и желтый. иногда бывает просто, упс, вытекает...
    судя по описаниям самое оно!
    Ох уж эти писюны Я там вообще боюсь что-либо трогать, открывать и т.д., но хирург сказала ниче пока и не трогать, надеюсь потом не поздно будет.
    у всех разное к этому отношение:
    1й случай: малому 3 месяца, сдали анализ мочи, куча инфекции, оказалось нужно открывать и мыть
    2й случай: не открывали, все ок, масю годик, проходили диспансеризацию - операцию по надрезанию плоти т.к. не открывали раньше, приросло!
    с покупочкой вас!!!!!!!!!!!

с первыми шажками!!!!!!!!!!!!!!!!
    ДУМАЮ ПЕРЕГРЕВ ВСЕ ТАКИ!

Сторінка 125 з 450 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті