| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброй ночи! Всех деток с датками!
Малый сегодня пару шагом прошел сам, потом мы с ним вернулись домой и у него поднялась температура до 38, через час упала до 36,6, такой и осталась ( что это было?перегрелся?). пошла вас читать))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мне ребенка проще помыть)))
ой, даже не знаю чё тебе сказать))) может вдоль зебры ползешь?
меняй срочно направление на позитив!
перерастете! обязательно!
а ребенка жалко. только говорила вадику, что ездим к татьяне ивановне в тройку, а меня там аж передергивает каждый раз. захожу и вспоминаю как к сестре ездила, когда ее доченька там лежала...
и я така ж сама. тапками кидать не буду, но мое мнение, что я ребенка себе рожала. знаю что бабушка будет рада посидеть, и отказывать не будет, но знаю как ей будет тяжело и как это скажется на ее и так подорванном здоровье... не, это мой грузик))))
класс, с зюбиком. и с умениями
.
а Тим насмотрелся бейби эйнштейна и теперь машет рукой на привет, а не на пока))))
классики-классики! поздравляем!
я чёт все-равно комплексую, Тим никак не соберется ходить сам(((. за ручку уже 2 месяца ходит, ну скока можно? уже держится весьма номинально, но стоит убрать палец, как тут же на попу плюхается и рыдает
. я уже не знаю какими пряниками его научить ходить
у нас на калиновой открыли центр развития, в понедельник пойдем пробовать....
ксюха, Сереньку с походушками!![]()
Еще раз привет!
Бусена - с покупкой! Пусть там будет только все самое-самое вкусное!
Нефертити и Чудя - Илюшу и Тима с зубиками! Пусть они будут крепкие, но не кусючие!
Катюша - выздоравливайте поскорее! И больше не б болейте!
Бося - не расстраивайся! До 2-х лет еще многое может измениться!
Ируськин - какая же ты умничка! Дашуня в обновках - прелесть. А я никак не возьмусь за спицы - раньше много вязала, а в последнее время ленюся...
Chaira - держись! Черная полоса рано или поздно закончится, наступит светлая! Мы желаем, чтобы темная закончилась как можно скорее, а светлая была как можно дольше!!! Что касается ЖЕКа - у нас с ним давний разговор и весьма веселый: договора нет (заключение с ними договора - отдельное веселое повествование), пытались с нами судиться - безрезультатно. Если отказываются давать справку - жалобы во все инстанции. Короче, боятся нас... А вообще я читала, что их должны в ближайшие 5 лет полностью ликвидировать. Я только "за"!
Что касается открытия головки, то мой обожаемый детский хирург (она же - моя соседка) сказала не лазить туда, куда не просят. Она осматривает моего малого где-то раз в полгода, но головку мы пока никак не открываем. То есть абсолютно никак...
Так что, следующая форумовка у Вероники в Новомосковске? Так-с, мы приедем, если, конечно, пустят... Правда садоводы-любители из нас не ахти, но зато мы обаяшки-улыбашки и очаруем любую девушку!!!
Востаннє редагував Elkina: 30.07.2010 о 23:53
Лепотааааа! С обустройством на новом месте!
Как я тебя понимаю, у родителей тоже 15 этаж...Но сейчас хоть большой лифт работает, но он только вверх идет и до 14 этажа
, так что хоть и один этаж, но приходится таскать коляску и весело так пешочком вниз бегать .
Босенька, не переживай, главное, что вовремя выявили, пока бушь наблюдать, а там видно будет,надеюсь, все само рассосется!
Всё девочки,все запомнили? Зимой едем на форумовку в Новомосковск!
Тсююю, так жизнь ещё ж только начинается, раз так мечтала, то будет и тебя своя Евочка.![]()
Ксюха - с шажками! Теперь, матушка, тренируйся - скоро бегать придется! Я вот все переживала, что мой не ходит - сегодня в парке убегал от меня и бежал в павильон с настольным теннисом: зайдет и начинает громко смеяться. Я думала, что нас побьют...
Валькирия - выздоравливайте поскорее!!!
Мушка - приятного отдыха!
Вероничка - у нас куча слюнявчиков: и с рукавами, и прокрезиненный, и с клеенкой внутри, но проще всего мыть с подносиком пластиковый - малый поел-поплевал, я сняла и под проточной водой помыла. Но не все малыши этот слюнявчик хорошо переносят. В продаже я его видела в "Метро" дешевле всего.
Я тоже хочу на море... Правда, нашей бабушке я бы внука не доверила, но она его, во-первых, не знает, во-вторых, наши взгляды на ребенка (воспитание, образ жизни, еда и т.д.) расходятся, а, в-третьих, я не приемлю, чтобы моего ребенка научили словам "мама плохая" - порву на месте!!!
Честно говоря, я всегда мечтала о девочке... И по всем нынешним подсчетам, у меня должна была родиться девчушка. А родился Данечка. Но я не оставляю надежды на вторую малышку - Мириам.
у нас слюнявчики на липучках самые любимые-удобныЕ!
приятно блин, что хоть где-то такое есть, обидно блин, что не у нас!!!!!!!!!!
самое интересное, что когда я брала справку о составе семьи, я зашла с малой, а коляска осталась на улице с подругой, так вот, даже не смотрели долги, хоть я и не боялась - у нас их нет, но наверное мася хорошо улыбалась!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000
мечтаю (уговариваю мужа) о переезде в цивилизацию!
Катюш, прежде всего спокойствие, у тебя же Димасик настоящий мужчинка - справится! Все будет ок! Цемки!
пишите адресок, с первым снегом - мы у вас! люблю и шашлычек на снегу и глинтвейн в особенности!
судя по описаниям самое оно!
у всех разное к этому отношение:
1й случай: малому 3 месяца, сдали анализ мочи, куча инфекции, оказалось нужно открывать и мыть
2й случай: не открывали, все ок, масю годик, проходили диспансеризацию - операцию по надрезанию плоти т.к. не открывали раньше, приросло!
с покупочкой вас!!!!!!!!!!!
с первыми шажками!!!!!!!!!!!!!!!!
ДУМАЮ ПЕРЕГРЕВ ВСЕ ТАКИ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks