Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 450 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ирочка, ты умничка и рукодельничка. А чемоданы хорошо собираются в последний день - проверено.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Очень классная темка Вкусные блюда для годовасика
    спасибо, пойду изучать
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а ты полностью решила? Просто я раньше полутора лет отлучать не собираюсь. Дневные убрала - но у нас не кормление было, а присыпание.
    не, я пока собираю инфо ))))
    у меня подружка перевела малого на общий стол в год. когда моему было 3 месяца - я думала что это нормально. сейчас я понимаю, что лично я - не готова....
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у меня вместо чемоданного настроение напало вязальное))))) Чемоданы не собраны, хоть в понедельник и отчаливаем, а я сижу и вяжу, вот чего наваяла на прохладные морские вечера))
    одолжи руки, а то мои не оттуда растут ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    спасибо, пойду изучать

не, я пока собираю инфо ))))
    у меня подружка перевела малого на общий стол в год. когда моему было 3 месяца - я думала что это нормально. сейчас я понимаю, что лично я - не готова....

Я тоже прнимаю, что до общего стола малый еще не дорос, хотя так хочется не готовить отдельно. Но как ни крути, при всем моем желании отлучить от груди, она лучше всех лекарств помогает при прорезывании зубиков.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А у меня вместо чемоданного настроение напало вязальное))))) Чемоданы не собраны, хоть в понедельник и отчаливаем, а я сижу и вяжу, вот чего наваяла на прохладные морские вечера))
    Яка гарнота!!! А есть схема кофтейки? Или это - вариации на вольную тему? Вот шо значит ручки золотые!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

та ладно, мама, не скромничайте! А кто мне пинетки подарил? Ты хоть крючком вязать умеешь, а я как-то все начинаю, а закончить - ума не хватает!

Дописів
    1 775

Типово

Девочки, спасибо Всем за ответы по поводу прикорма!
    Вы правы, лучше подождать.

Мушка, умнички, что собрались на отдых. Для ребёнка так будет лучше - не будет лишнего стресса. Она ещё успеет поездить с Вами.
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Доброе утро!
    Toshka, вы - молодчинки! Все у вас обязательно будет хорошо! Понятное дело, что так сразу тяжело, но поддержка, вижу, есть и не слабая А это главное!!!
    А где именно вы там поселились? Штат какой?
    Toshka, с прибытием!! Классно как, поддержка какая у вас там!! А куда вы именно переехали? у меня тетя живет в городке под Чикаго, мож соседи ))
    Мы во Флориде, Tampa, Clearwater.
    хорошо, что перелет прошел успешно .
    по поводу прикорма, я бы повременила, пусть сначала на часовой пояс переключится, акклиматизация пройдет, а потом уж и прикорм введешь .
    с покаками, может допаивать? должно тоже легче стать. или сама поешь чего-нить слабящего: чернослив, курага, сливы...
    Мы пьём много и давно. Сама попробую что-то покушать.
    Чемоданы не собраны, хоть в понедельник и отчаливаем, а я сижу и вяжу, вот чего наваяла на прохладные морские вечера))
    Какая красота! Кофточка весёленькая! Класс!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ируськин! какУ красу навязала)))))))) малацца.
    *смайлик - мне оч.стыдно, что хотела к полугодовасию тоже кое-чё связать... не шмагла(((*

Тошка! )))))))))))))
    мы нашему "близнецу" (игрушки и повадки одинаковые, да? сама ж так говорила) посоветовали бы перейти для нормализации стула на блее густое молочко. т.е., когда у нас начались проблемки, подобные вашим - я много начиталась и сделала вывод, что молочко мое "голодное -водянистое", она нахл**ывалась "воды" и в итоге - не какала с беспокойствами. как выход - я начала давать одну грудь подряд 3-4 часа (а не как в большинстве случаев советуют менять каждые 2 часа). потом вторую следующие 3-4 часа. и всё нормализовалаось. молоко никуды не делось))) как было туго - так и есь)))))))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Мы во Флориде, Tampa, Clearwater.
    красивое название....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Участвуйте в конкурсе фотографий "Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....07#post8219707

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

и еще Тош, чё вотэто "Clearwater" - соответствует названию?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

аха, вспомнила, что давно хотела спросить:
    девочки, слюнявчик у вас какой?
    видела, что их много сейчас: и с рукавами, и с карманами для слюны, и просто нагрудничек? что юзабельнее получается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, простите за рекламу,
    может кто-то хочет купить своим красоткам вот такое платюшко с болерошкой

есть р80 и 86.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям
    Поздравляем деток с датками!

деткиконфетки - Гордея с первым годиком!
    tsaritsa – девочку с 10 месяцами!
    Marriella - Валерию с 9 месяцами!
    МаНа - Сашеньку с 7 месяцами!
    Олюнька_Победа - Андрюшку с 3 месяцами!
    Xene - Дашеньку с 3 месяцами!
    BEAUTIFULL - доченьку с 3 месяцами!
    alyosya - сыночка с 3 месяцами!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а у меня пытается родинки поотквыривать.. и так же поддевает ноготками больно... точно скоро дырки будут
    у меня на руке была бородавка, старший её до 2-х лет "тягал", особенно когда нервничал,надо было обязательно её нащупать,потом выжгла, так у реб первое время паника была
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки а когда перечисляют первые детские деньги???А то у меня муж все оформлял,а когда выплатят не спросил.
    мы оформили 13 мая и получила в июне числа 15-го, как всем по сроку выдачи дали.
    ТОшка, удачно обосноваться и акклиматизироваться
    Зася, таких уродов полно,не обращай внимания,хоть это и не приятно,их бог уже и так наказал
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    ...мама люка (злюка), це (все), ам (есть), папа, баба, абаб (дед), циця, пфка (кот) и т.д.
    Наши фотки
    ииииииииииии.......
    Касиопея! и хто ж учит такого зайку говрить - мама люка? у кого так повернулся словарный запас?
    сына - очарователен)))))))))))

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, ану не дайте взорваца мозгам какого цвета Milly mally красивее и практичней? От сижу третий день думаю - уже б купила давно))
    Мне оранжевый больше всего нравится! Ну или салатовый, на втором месте)) И продавать потом не сложно - унисекс

Ирочка, просто супер, кофтейка така гарна!!!! А модель то какая красавица

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    блин, девочки, уже вторая неделя, а дочка все поносит. я ем овсянку, овсяное или галетное печенье. вареные овощи и вареное филе. пробовали банан - нет, молоко или творог - тоже нет.
    как у кого кто реагировал на продукты? стоит мне месяц на жесткой диете быть овсяночной или все же вводить новое потихоньку?
    у меня малого слабило,когда я ела банан, творог и яблоки в любом виде(на них еще и пучило сильно)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и еще Тош, чё вотэто "Clearwater" - соответствует названию?
    Ага. Тут не только вода в заливе и океане чистая. Уже второе утро из окна наблюдаю как кругом моют асфальт, стригут кусты, травку и т.п. Они здесь обувь не снимают. Хотя я решила, что у нас будут другие порядки, всё таки маленький ребёнок, который скоро будет ползать и как бы они улицу не мыли она останется улицей. Дороги, как стекло, аж блестят. Разметка яркая, с кучей лампочек в асфальте. В этом плане приятно.
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ТОшка, удачно обосноваться и акклиматизироваться
    Спасибо! )

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Не имеют права не дать. Такие действия расцениваются как препятствование в использовании тобой твоих гражданских прав. Скажи им, что напишешь на них в прокуратуру, может подействовать. Мне на прошлой неделе справку в ЖЕКе выдали при наличии задолженности в 700 грн, и даже ничего не сказали, а только напомнили, что у меня долг.
    у нас в ЖЭКе такое не проходит - прием у паспортистки только через бухгалтерию, и можешь пугать чем хочешь. Вобще у нас паспортистки такие звезды, что любят поиздеваться и просто так, а уж если долг какой есть, так тем более

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я сегодня делала черный чай с лимоном охлажденный - пошел на "ура"! Думаю поставить это дело на поток в такую жару... И Кира пила, и муж не откажется, я думаю...
    я постоянно делаю холодный зеленый чай с лимоном (мечтаю о мятном, но пока низзяяяя), за день литра два выпиваю, а когда муж дома нужно делать ведро по-моему
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ты ток не расстраивайся! Вот жара чуть-чуть спадёт и мы все к тебе на форумовку приедем ))) Новых подсолнухов насажаем ))) и фасад подлампичим )))
    поддерживаю, только вот мне кажется, что если понаедут такие же опытные огородники как я, то результаты будут еще более плачевные, чем после града.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    нам нра))) Правда это не сразу пришло - сначала капризуняла в рюкзаке. Постепенно произошел переход со слинга в рюкзачек. Теперь тока видит, что я его надеваю, начинает радостно подпрыгивать на попе и махать руками. Сейчас уже спокойно в нем сидит. Правда не засыпает, как в слинге, но это я списываю на возраст - типа взрослая уже))
    а у меня в вомбате засыпает на ура. Я даже, если мы подходим уже домой, начинаю ее развлекать, чтоб не уснула, но обычно плохо получается.

красота, мне очень нравятся вязанные вещи детские, но вот вязать совсем не умею

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    аха, вспомнила, что давно хотела спросить:
    девочки, слюнявчик у вас какой?
    видела, что их много сейчас: и с рукавами, и с карманами для слюны, и просто нагрудничек? что юзабельнее получается?
    тоже послушаю. У меня пока обычные на клеенчатой основе, когда резались зубки мы его носили все время, разве что не спали. Смотрю на модели с рукавами, мне кажется они очень пригодятся когда ребенок будет учиться сам ложкой орудовать.

А у меня со вчерашнего дня просто шапито какое-то. Вначале любимый провайдер отключил мне нет за неуплату, при том, что две недели назад у них в офисе (чтоб наверняка) оплатили на месяц вперед. Они просто потеряли эту оплату. После многократных переговоров и моей почти ненормативной после фразы "Не волнуйтесь, когда найдем деньги сразу подключим. Это недолго - скорее всего в начале следующей недели" прислали мальчика включить и настроить, правда уже сегодня. Еще в процессе пытались объяснить, что подключение и настройка платная
    А ночью у меня в доме был пожар, я ходила по квартире и искала источник гари, не нашла и уснула. Проснулась утром - света нет, телефон домашний не работает, весь подъезд в пепле, а запах... И тут звонит на мобильный мальчик от провайдера, что подойдет сейчас настраивать, ага. В общем был у меня пятничник сегодня, мыла подъезд.
    А еще у нас уже неделю не работают лифты и я дважды в день утром и вечером пешком с вомбатом на прогулку (кто не знает - 15-ый этаж). И все это усугубляется тем, что доча похоже растит очередной зуб и с рук в принципе не слазит, а ночью просыпается каждый час, при этом отбой в 12, а подъем в 5. (вот и моя очередь этого смайлика)

Дописів
    2 689

Типово

Ага. Тут не только вода в заливе и океане чистая. Уже второе утро из окна наблюдаю как кругом моют асфальт, стригут кусты, травку и т.п. Они здесь обувь не снимают. Хотя я решила, что у нас будут другие порядки, всё таки маленький ребёнок, который скоро будет ползать и как бы они улицу не мыли она останется улицей. Дороги, как стекло, аж блестят. Разметка яркая, с кучей лампочек в асфальте. В этом плане приятно.
    красота, ждем фотографий

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо! )
    Как привыкнете к цивилизации, Днепропетровск покажется убогой помойкой
    А вообще новые впечатления - это супер. Желаю обосноваться, и наслаждаться жизнью в цивилизованной стране.

Сторінка 122 з 450 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті