Ирочка, ты умничка и рукодельничка. А чемоданы хорошо собираются в последний день - проверено.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, ты умничка и рукодельничка. А чемоданы хорошо собираются в последний день - проверено.
спасибо, пойду изучать
не, я пока собираю инфо))))
у меня подружка перевела малого на общий стол в год. когда моему было 3 месяца - я думала что это нормально. сейчас я понимаю, что лично я - не готова....
одолжи руки, а то мои не оттуда растут))))
Девочки, спасибо Всем за ответы по поводу прикорма!
Вы правы, лучше подождать.
Мушка, умнички, что собрались на отдых. Для ребёнка так будет лучше - не будет лишнего стресса. Она ещё успеет поездить с Вами.
Мы во Флориде, Tampa, Clearwater.
Мы пьём много и давно. Сама попробую что-то покушать.
Какая красота! Кофточка весёленькая! Класс!
Ируськин! какУ красу навязала)))))))) малацца.
*смайлик - мне оч.стыдно, что хотела к полугодовасию тоже кое-чё связать... не шмагла(((*
Тошка! )))))))))))))
мы нашему "близнецу"(игрушки и повадки одинаковые, да? сама ж так говорила) посоветовали бы перейти для нормализации стула на блее густое молочко. т.е., когда у нас начались проблемки, подобные вашим - я много начиталась и сделала вывод, что молочко мое "голодное -водянистое", она нахл**ывалась "воды" и в итоге - не какала с беспокойствами. как выход - я начала давать одну грудь подряд 3-4 часа (а не как в большинстве случаев советуют менять каждые 2 часа). потом вторую следующие 3-4 часа. и всё нормализовалаось. молоко никуды не делось))) как было туго - так и есь)))))))))
Участвуйте в конкурсе фотографий "Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread....07#post8219707
и еще Тош, чё вотэто "Clearwater" - соответствует названию?
аха, вспомнила, что давно хотела спросить:
девочки, слюнявчик у вас какой?
видела, что их много сейчас: и с рукавами, и с карманами для слюны, и просто нагрудничек? что юзабельнее получается?
Присоединяюсь к поздравлениям
Поздравляем деток с датками!
деткиконфетки - Гордея с первым годиком!
tsaritsa – девочку с 10 месяцами!
Marriella - Валерию с 9 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 7 месяцами!
Олюнька_Победа - Андрюшку с 3 месяцами!
Xene - Дашеньку с 3 месяцами!
BEAUTIFULL - доченьку с 3 месяцами!
alyosya - сыночка с 3 месяцами!
у меня на руке была бородавка, старший её до 2-х лет "тягал", особенно когда нервничал,надо было обязательно её нащупать,потом выжгла, так у реб первое время паника была
мы оформили 13 мая и получила в июне числа 15-го, как всем по сроку выдачи дали.
ТОшка, удачно обосноваться и акклиматизироваться
Зася, таких уродов полно,не обращай внимания,хоть это и не приятно,их бог уже и так наказал
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ага. Тут не только вода в заливе и океане чистая. Уже второе утро из окна наблюдаю как кругом моют асфальт, стригут кусты, травку и т.п. Они здесь обувь не снимают. Хотя я решила, что у нас будут другие порядки, всё таки маленький ребёнок, который скоро будет ползать и как бы они улицу не мыли она останется улицей. Дороги, как стекло, аж блестят. Разметка яркая, с кучей лампочек в асфальте. В этом плане приятно.
Спасибо! )
у нас в ЖЭКе такое не проходит - прием у паспортистки только через бухгалтерию, и можешь пугать чем хочешь. Вобще у нас паспортистки такие звезды, что любят поиздеваться и просто так, а уж если долг какой есть, так тем более
я постоянно делаю холодный зеленый чай с лимоном (мечтаю о мятном, но пока низзяяяя), за день литра два выпиваю, а когда муж дома нужно делать ведро по-моему
поддерживаю, только вот мне кажется, что если понаедут такие же опытные огородники как я, то результаты будут еще более плачевные, чем после града.
а у меня в вомбате засыпает на ура. Я даже, если мы подходим уже домой, начинаю ее развлекать, чтоб не уснула, но обычно плохо получается.
красота, мне очень нравятся вязанные вещи детские, но вот вязать совсем не умею
тоже послушаю. У меня пока обычные на клеенчатой основе, когда резались зубки мы его носили все время, разве что не спали. Смотрю на модели с рукавами, мне кажется они очень пригодятся когда ребенок будет учиться сам ложкой орудовать.
А у меня со вчерашнего дня просто шапито какое-то. Вначале любимый провайдер отключил мне нет за неуплату, при том, что две недели назад у них в офисе (чтоб наверняка) оплатили на месяц вперед. Они просто потеряли эту оплату. После многократных переговоров и моей почти ненормативной после фразы "Не волнуйтесь, когда найдем деньги сразу подключим. Это недолго - скорее всего в начале следующей недели" прислали мальчика включить и настроить, правда уже сегодня. Еще в процессе пытались объяснить, что подключение и настройка платная
А ночью у меня в доме был пожар, я ходила по квартире и искала источник гари, не нашла и уснула. Проснулась утром - света нет, телефон домашний не работает, весь подъезд в пепле, а запах... И тут звонит на мобильный мальчик от провайдера, что подойдет сейчас настраивать, ага. В общем был у меня пятничник сегодня, мыла подъезд.
А еще у нас уже неделю не работают лифты и я дважды в день утром и вечером пешком с вомбатом на прогулку (кто не знает - 15-ый этаж). И все это усугубляется тем, что доча похоже растит очередной зуб и с рук в принципе не слазит, а ночью просыпается каждый час, при этом отбой в 12, а подъем в 5.(вот и моя очередь этого смайлика)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks