Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 450 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ВСем доброе утро!! пришла такая злая.... Пошла с Алисой в Атб, еду себе с коляской, никого не трогаю, тут столпотворение людей там где выкладывают товар четверга, я пытаюсь его объехать, и мне нужно в стелаж з этим столпотворением и какая-то БАБА, говорит "Ваще охренели тут с коляской ездить" у меня глаза по 5 коп, я ей, женщина - вам лично моя
    коляска как-то мешает, на что ее муж, необъятного ращмера, начал орат "Закрой рот на всю жизнь" - это дословно))) видно ничего умнее не придумал, на что я сказала, что сразу видно, что судьба детьми обделила.... и видимо не зря.... Ну какая разница, с тележкой я или с коляской, места заниают одинаково, и я ж не с трансформером даже была, а с узенькой тросточкой.....((( капец, испоганили все настроение...
    та ладно тебе! на всяких уродо-жлобов нервов не напасешься если так переживать!!! такие люди действительно обделены мозгом и природой, жалеть их надо а не злиться))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Зася, их природа не только детьми обделила, но и мозгом и некоторыми человеческими качествами. Не обращай на таких внимание!

а я сильно порезала палец позавчера. и так болит сильно, так Давид за ним прямо охотится все время хватает именно за этот палец. Утром так ухватил - ели вырвала, аж до слез больно было.
    даже начала на него наезжать - а он ржет, заливается какашка!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ага! а в семь вылет.
    Только что укладывала минут 40 малого. У меня из-за нервов кусок в горло не лезет так он как только глаза закрывал у меня сразу начинало ТАААК пузо урчать))))))) пришлось ему рассказывать про самолеты, аэропорт и грузию. Миха слушал слушал, потом закрыл мне рот рукой отвернулся и отрубился))))))))
    я чувствую себя мини-террористкой летящей с маленькой бомбочкой))))
    Не боись, усе будет нормик Михе там интересненько будет и того глядишь, обойдется без концертов
    А вообще думай о хорошем... Грузия... класс! Там же ж такая краса!
    Ты там с нетом будешь? Фотками делиться периодически сможешь?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Laskovay, вот сайт с видеоинструкциями по слингам, очень классный: http://stylesling.ru/?p=1284
    Посмотри общеознакомительную инструкцию №21 - там и о слингах с кольцами, и о шарфах, и об эрго и кенгуру!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Зася, не трать свои нервы на этих людей, они этого не заслужили!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я сильно порезала палец позавчера. и так болит сильно, так Давид за ним прямо охотится все время хватает именно за этот палец. Утром так ухватил - ели вырвала, аж до слез больно было.
    а у меня пытается родинки поотквыривать.. и так же поддевает ноготками больно... точно скоро дырки будут

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Зася, их природа не только детьми обделила, но и мозгом и некоторыми человеческими качествами. Не обращай на таких внимание!

ну он не какашка! не наговаривай!!! просто если ты выдераешь то для него это как игра. Не понимает, что больно.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не боись, усе будет нормик Михе там интересненько будет и того глядишь, обойдется без концертов
    А вообще думай о хорошем... Грузия... класс! Там же ж такая краса!
    Ты там с нетом будешь? Фотками делиться периодически сможешь?
    та надеюсь что в самолете после стольких часов тусни в аэропорте он отрубится. Очень надеюсь!!!!
    Инет там есть, недельку точно буду еще висеть тутачки спокойно, а вот как на море уедем так там ужо не будет связи
    Красота то там красота, но языка не знаю)))) я пыталась учить но это бесполезно не смотря на то что спокойно выучила и немецкий и английский и испанский чуть знаю. Грузинский это вообще непостижимо
    радует то что там жара не так чувствуется как тут поскольку влажность там очень низкая и их 50 это наши 25-30 по ощущениям

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а Тим начал сам в ладошки хлопать! терь когда у него восторг: садится, смеется и хлопает в ладоши!
    классно как )
    Пося, удачного перелета! И не накручивай себя, все нормально будет!!
    Toshka, с прибытием!! Классно как, поддержка какая у вас там!! А куда вы именно переехали? у меня тетя живет в городке под Чикаго, мож соседи ))
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас стрептодермия + насморк и покашливания. проснулись с температурой 40 ((( темпу сбили. ждем врача
    ужас какой, выздоравливайте!
    ВСем доброе утро!! пришла такая злая.... Пошла с Алисой в Атб, еду себе с коляской, никого не трогаю,
    во идиоты, не обращай внимания
    у меня Даша как только видит ранку или синяк на мне, тут же лезет и указательным пальчиком с ногтиком расковыривает, особенно это прикольно когда я сплю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Зася, не расстраивайся. Хватает козлов, а нервы дороже.
    А мне сегодня коляску охраняла администратор аптеки. Я такие баулы нагребла на рынке, что решила с ними в аптеку не заезжать, так она вышла и караулила.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ируськин, спасибо!
    я понимаю, что ниче глобально страшного не происходит, но вот заметила что после рождения Мишки я стала какая-то слишком нервно-возбудимая а раньше была спокойной как удав, редко очень на кого обижалась и вообще относилась ко всему философски. А щас караул какой-то
    у моих родителей вообще депресуха по поводу нашего отлета))))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Нужно бы как-то прочитать пойти всё пропущенное.... А у меня сейчас уже 1.37 ночи... )
    хорошо, что перелет прошел успешно .
    по поводу прикорма, я бы повременила, пусть сначала на часовой пояс переключится, акклиматизация пройдет, а потом уж и прикорм введешь .
    с покаками, может допаивать? должно тоже легче стать. или сама поешь чего-нить слабящего: чернослив, курага, сливы...
    у нас стрептодермия + насморк и покашливания. проснулись с температурой 40 ((( темпу сбили. ждем врача
    ой-ой, держитесь, Димке скорейшего выздоровления....
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    У нас когда-то запоры начались от яблочного сока!
    а в каком возрасте вводили?
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    У меня молока все меньше и меньше,ребзь голодный даю смесь.А чай с мятой можно?
    мята угнетает лактацию, на себе проверяла ...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Чай с мятой нельзя - мята подавляет лактацию, ее пьют как раз во время отлучения от груди. Можно чаи для лактации, Хипповский, например. А вообще, чтоб молоко не пропало, корми ну просто сутками - чуть ротик открыла, заворочалась - сразу грудь, ночью кормить обязательно, особенно с 3 до 8. Если несколько дней - неделю будет висеть на груди, то 99%, что молока станет опять много.
    Ну и смесь убрать совсем, естественно. Без этого никак Не бойся, с голоду не умрет Природа обо всем побеспокоилась!
    +1000000....
    сама после реанимашки так восстанавливала лактацию......
    ВСем доброе утро!! пришла такая злая...
    забей, пусть им в тапки кот насцыт ))))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Пося, удачного полета!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

chudia, трям!
    признавайса как научила в ладоши хлопать!!!!!!!!!!!, а то я по-моему как-то неправильно учу)) когда начинаю петь "ладушки" или "жили у бабуси", то Михей жутко радостный хватает мои руки и ими хлопает, а вчера вообще абнаглел - при словах "ой пропали гуси" (я обычно беру его руки и на голову кладу типа он сокрушается о гусях или иногда на себе показываю), он резко рванул ко мне и схватив меня за голову потянул за парик))))) капес наглый какой

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    chudia, трям!
    признавайса как научила в ладоши хлопать!!!!!!!!!!!, а то я по-моему как-то неправильно учу)) когда начинаю петь "ладушки" или "жили у бабуси", то Михей жутко радостный хватает мои руки и ими хлопает, а вчера вообще абнаглел - при словах "ой пропали гуси" (я обычно беру его руки и на голову кладу типа он сокрушается о гусях или иногда на себе показываю), он резко рванул ко мне и схватив меня за голову потянул за парик))))) капес наглый какой
    сам начал, как ни учила - до одного места )) когда плюнула и решила что ладушки - это не наша игра, он взял и захлопал )))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Жалко Димасика! Скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Мы долетели нормально. Я думала будет хуже.
    Поздравляем с удачным перелетом! Все у вас наладится! Человек - это такая зараза, которая привыкает ко всему.)))

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    О, а у нас другая крайность в передлах нормы: мы после каждого кормления какуняем, т.е. раз 7 в сутки. Доцю это не беспокоит, а меня подзабалбывает
    Так вы ж еще маленькие! Канеша будет какунять часто.

ВСем доброе утро!! пришла такая злая....
    Не нервничай лишний раз и не обращай внимания на таких дебилов. Вышла из магазина и забыла!!! Как когда-то Оля Чудя сказала - мысленно ниспошли на них луч поноса )))

Присоединяюсь к поздравлениям всех сегодняшних деток!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ВСем доброе утро!! пришла такая злая.... Пошла с Алисой в Атб, еду себе с коляской, никого не трогаю, тут столпотворение людей там где выкладывают товар четверга, я пытаюсь его объехать, и мне нужно в стелаж з этим столпотворением и какая-то БАБА, говорит "Ваще охренели тут с коляской ездить" у меня глаза по 5 коп, я ей, женщина - вам лично моя
    коляска как-то мешает, на что ее муж, необъятного ращмера, начал орат "Закрой рот на всю жизнь" - это дословно))) видно ничего умнее не придумал, на что я сказала, что сразу видно, что судьба детьми обделила.... и видимо не зря.... Ну какая разница, с тележкой я или с коляской, места заниают одинаково, и я ж не с трансформером даже была, а с узенькой тросточкой.....((( капец, испоганили все настроение...
    Это случайно не Комеданте с Чертенком были))) Или еще кто из мамофобов.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Дописів
    79 633

Типово

У Мирона ночью была страшная температура - горяченный был. Но так как при этом он пел песни и не плакал, а порывался играть с закрытыми глазами ( может то бред был), вобщем не производил впечатление больного ребенка, я не будила его окончательно, не меряла температуру и не давал ничего жаропонижающего.

Девочки, а с чем рыбу можно дать?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, а мне дурно стало после того как посмотрела прогноз на ближайшую неделю, погнала мужа выбирать кондер, мне даже не дурно а страшно +44 в тени, этож из квартиры вообще нельзя выходить будет

боже, Катюш, ну чтож вы так?! Димасику цемки от нас и быстрейшего выздоровления!
    ну блин... Оль плюнь и разотри, посмотри на Алисочку и улыбнись! пошли они.....
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    +100000

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Именинников вчерашних и сегодняшних - с датами!
    Тошка - с приземлением! Дай себе и ребенку время на акклиматизацию: смена воздуха и воды могут повлиять не только на малыша, но и на взрослого! А до 5 августа осталось еще чуть-чуть!
    Мирону и Диме - выздоровления! А мамам - спокойствия! Юле - спокойствия и терпения! (но если нужна сковородка для свекрови - свисти, дам утяжеленную)!
    Пося - легкого перелета и мягкой посадки! Если ты летишь из Борисполя, то там будет чем заняться - ходить с Мишей на руках и все ему рассказывать-показывать! Ну и конечно - дьюти-фри!!!
    Зася, не расстраивайся! АТБ - магазин дешевых товаров, вот туда и ломятся всякие социальные уроды! Пожелай им удачи - она им пригодится!
    Ласковая - я могу дать попробовать наш слинг. Завтра мой муж встретится с Тусечкой из Днепродзержинска - могу передать через нее с инструкцией (я тут уже как прокатчица слинга)!
    Хочу пожаловаться: вчера была в детской стоматологии - такой совдепии и хамского отношения давно не встречала! Мало того, что мы ждали час приема, так еще на меня наорали, осмотр длился буквально минуту, два вопроса ии - до свидания, мамочка. Слезайте с кресла! Хотя я и половины вопросов не успела задать! При этом одна врачиха лечила зубы взрослому мужику, четверо пили чай и обсуждали, кто с чем крем делает, а одна нас так посмотрела (причем полезла в ротик без перчаток) и отправила... Теперь буду искать либо знакомых в детских стоматологиях, либо нормального врача, который бы работал с такими малышами.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Хочу пожаловаться: вчера была в детской стоматологии - такой совдепии и хамского отношения давно не встречала! Мало того, что мы ждали час приема, так еще на меня наорали, осмотр длился буквально минуту, два вопроса ии - до свидания, мамочка. Слезайте с кресла! Хотя я и половины вопросов не успела задать! При этом одна врачиха лечила зубы взрослому мужику, четверо пили чай и обсуждали, кто с чем крем делает, а одна нас так посмотрела (причем полезла в ротик без перчаток) и отправила... Теперь буду искать либо знакомых в детских стоматологиях, либо нормального врача, который бы работал с такими малышами.
    А где ты была? На Правде? Нам тоже надо - Лена посоветовала уздечку глянуть, ей показалась коротковата. На Березинке есть - мы туда пойдем.

Сторінка 116 з 450 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті