| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася, их природа не только детьми обделила, но и мозгом и некоторыми человеческими качествами. Не обращай на таких внимание!
а я сильно порезала палец позавчера. и так болит сильно, так Давид за ним прямо охотитсявсе время хватает именно за этот палец. Утром так ухватил - ели вырвала, аж до слез больно было.
даже начала на него наезжать - а он ржет, заливаетсякакашка!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Laskovay, вот сайт с видеоинструкциями по слингам, очень классный: http://stylesling.ru/?p=1284
Посмотри общеознакомительную инструкцию №21 - там и о слингах с кольцами, и о шарфах, и об эрго и кенгуру!
ну он не какашка! не наговаривай!!! просто если ты выдераешь то для него это как игра. Не понимает, что больно.
та надеюсь что в самолете после стольких часов тусни в аэропорте он отрубится. Очень надеюсь!!!!
Инет там есть, недельку точно буду еще висеть тутачки спокойно, а вот как на море уедем так там ужо не будет связи
Красота то там красота, но языка не знаю)))) я пыталась учить но это бесполезно не смотря на то что спокойно выучила и немецкий и английский и испанский чуть знаю. Грузинский это вообще непостижимо
радует то что там жара не так чувствуется как тут поскольку влажность там очень низкая и их 50 это наши 25-30 по ощущениям
Всем привет!!
классно как)
Пося, удачного перелета! И не накручивай себя, все нормально будет!!
Toshka, с прибытием!! Классно как, поддержка какая у вас там!! А куда вы именно переехали? у меня тетя живет в городке под Чикаго, мож соседи))
ужас какой, выздоравливайте!
во идиоты, не обращай внимания
у меня Даша как только видит ранку или синяк на мне, тут же лезет и указательным пальчиком с ногтиком расковыривает, особенно это прикольно когда я сплю![]()
Зася, не расстраивайся. Хватает козлов, а нервы дороже.
А мне сегодня коляску охраняла администратор аптеки. Я такие баулы нагребла на рынке, что решила с ними в аптеку не заезжать, так она вышла и караулила.
Ируськин, спасибо!
я понимаю, что ниче глобально страшного не происходит, но вот заметила что после рождения Мишки я стала какая-то слишком нервно-возбудимаяа раньше была спокойной как удав, редко очень на кого обижалась и вообще относилась ко всему философски. А щас караул какой-то
у моих родителей вообще депресуха по поводу нашего отлета))))))
хорошо, что перелет прошел успешно.
по поводу прикорма, я бы повременила, пусть сначала на часовой пояс переключится, акклиматизация пройдет, а потом уж и прикорм введешь.
с покаками, может допаивать? должно тоже легче стать. или сама поешь чего-нить слабящего: чернослив, курага, сливы...
ой-ой, держитесь, Димке скорейшего выздоровления....
а в каком возрасте вводили?
мята угнетает лактацию, на себе проверяла...
+1000000....
сама после реанимашки так восстанавливала лактацию......
забей, пусть им в тапки кот насцыт))))))
Пося, удачного полета!![]()
chudia, трям!
признавайса как научила в ладоши хлопать!!!!!!!!!!!, а то я по-моему как-то неправильно учу)) когда начинаю петь "ладушки" или "жили у бабуси", то Михей жутко радостный хватает мои руки и ими хлопает, а вчера вообще абнаглел - при словах "ой пропали гуси" (я обычно беру его руки и на голову кладу типа он сокрушается о гусях или иногда на себе показываю), он резко рванул ко мне и схватив меня за голову потянул за парик))))) капес наглый какой
Жалко Димасика! Скорейшего выздоровления!!!
Поздравляем с удачным перелетом! Все у вас наладится! Человек - это такая зараза, которая привыкает ко всему.)))
Так вы ж еще маленькие! Канеша будет какунять часто.
Не нервничай лишний раз и не обращай внимания на таких дебилов. Вышла из магазина и забыла!!! Как когда-то Оля Чудя сказала - мысленно ниспошли на них луч поноса )))
Присоединяюсь к поздравлениям всех сегодняшних деток!!!
У Мирона ночью была страшная температура - горяченный был. Но так как при этом он пел песни и не плакал, а порывался играть с закрытыми глазами ( может то бред был), вобщем не производил впечатление больного ребенка, я не будила его окончательно, не меряла температуру и не давал ничего жаропонижающего.
Девочки, а с чем рыбу можно дать?
девочки, а мне дурно стало после того как посмотрела прогноз на ближайшую неделю, погнала мужа выбирать кондер, мне даже не дурно а страшно +44 в тени, этож из квартиры вообще нельзя выходить будет
боже, Катюш, ну чтож вы так?! Димасику цемки от нас и быстрейшего выздоровления!
ну блин... Оль плюнь и разотри, посмотри на Алисочку и улыбнись! пошли они.....
+100000
Всем привет! Именинников вчерашних и сегодняшних - с датами!
Тошка - с приземлением! Дай себе и ребенку время на акклиматизацию: смена воздуха и воды могут повлиять не только на малыша, но и на взрослого! А до 5 августа осталось еще чуть-чуть!
Мирону и Диме - выздоровления! А мамам - спокойствия! Юле - спокойствия и терпения! (но если нужна сковородка для свекрови - свисти, дам утяжеленную)!
Пося - легкого перелета и мягкой посадки! Если ты летишь из Борисполя, то там будет чем заняться - ходить с Мишей на руках и все ему рассказывать-показывать! Ну и конечно - дьюти-фри!!!
Зася, не расстраивайся! АТБ - магазин дешевых товаров, вот туда и ломятся всякие социальные уроды! Пожелай им удачи - она им пригодится!
Ласковая - я могу дать попробовать наш слинг. Завтра мой муж встретится с Тусечкой из Днепродзержинска - могу передать через нее с инструкцией (я тут уже как прокатчица слинга)!
Хочу пожаловаться: вчера была в детской стоматологии - такой совдепии и хамского отношения давно не встречала! Мало того, что мы ждали час приема, так еще на меня наорали, осмотр длился буквально минуту, два вопроса ии - до свидания, мамочка. Слезайте с кресла! Хотя я и половины вопросов не успела задать! При этом одна врачиха лечила зубы взрослому мужику, четверо пили чай и обсуждали, кто с чем крем делает, а одна нас так посмотрела (причем полезла в ротик без перчаток) и отправила... Теперь буду искать либо знакомых в детских стоматологиях, либо нормального врача, который бы работал с такими малышами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks