Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 450 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    вот с крестным у нас проблема –он сам некрещеный
    так пусть покрестится .
    мы тоже выбирали крестных так чтобы на них можно было положиться
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки...
    кроме фасада пострадал весь огород(((((((((((((((((
    не плакай... здесь убыло, значит где-нить в другом "прибудет"
    Thank you tremendously! probably very tasty ...
    but I want
    ВАТЭТА
    хоть с чаем, хоть без него)))))))))))))0
    я тоже хоооо... но как только ем чеснок, Тим перестает кушать молоко, ему вкус наверное не нра
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а какие баночные овощи хорошие?
    а то мне муж все блендер не купит. да и жарко мне готовить...
    лентяй я, короче.
    я беру гербер или хаме.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Вроде Семпер еще хорошими считаются и без добавок. Но я не пробовала..
    беее, мне там от одного вида становилось плохо )))))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А кто откуда качает электронные книги?
    lib.aldebaran.ru
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вероника, у нас та же фигня.
    с бабушкой и папой никакая сися не нужна. а я че тока не делаю - вроде все их действия повторяю один в один...
    нифига...тока сися
    от тебя пахнет молоком.... вот ты о макдональдсе можешь месяц не вспоминать, а когда едешь мимо и запах чувствуешь - все капец! у него та же фигня

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Toshka, вижу тебя
    как вы?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    от тебя пахнет молоком.... вот ты о макдональдсе можешь месяц не вспоминать, а когда едешь мимо и запах чувствуешь - все капец! у него та же фигня
    это понятно
    но все равно он какашка. маме то обидно, что его все укладывают кроме нее (т.е. меня, я же мама)
    мысли что-то путаются
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    1 775

Типово

Мы долетели нормально. Я думала будет хуже. Мне лично было тяжело только потому, что держала Кирилла на руках пока он спал, а спал он три раза по 3 часа. Весь перелёт до Лондона и на основном перелёте два раза. В спец. люльке он, конечно, же лежать не захотел, да и большие мы для неё (хотя они идут для детей до года). Руки отваливались, все места тоже, но я не смела пошевелиться, потому что его бодрствование было ещё тяжелее - нам бы не хватило ни игрушек, ни подручных средств, ни фантазии чтобы товарища развлечь. У него сейчас период прыгучести - нужно прыгать на ножках и всё. Хотя мы ни разу не плакали и пассажирам никак не мешали. Сегодня целый день капризничает, спать хочет, график, естественно сбит. Я сама сонная, во времени потерянная.
    И вообще я хочу домой! Тут, вроде, всё классно, но мне не хватает привычных мелочей по уходу за малым, привычной обстановки. Самое главное не хватает подушек для баррикад - не могу от него отойти ни на секунду, так как за кроваткой только завтра поедем и стульчика пока нет.
    Хорошо, что здесь много друзей и знакомых. Все работают в одной компании, друг друга знают и поддерживают. Нас встретили много человек, с багажом помогли, до места привезли, заранее в холодильник некоторой еды прикупили, пригласили службу убрать дом, возят нас, то одни, то другие. Пока машину не можем купить - ещё не получили номера, типа нашего идентификационного. Одни отдадут кроватку, другие уже отдали автокресло. Стульчик кто-то пообещал привезти. Без машины, конечно, как без рук. Хлеба не купишь. Общественного транспорта нет в принципе, только школьные автобусы, всё разнесено на большой территории. Ещё и пока без контрактов телефонных, без связи с мужем. Вообщем, активно устраиваемся. Жильё нормальное, нам даже не нужно столько комнат. Всё равно будем переезжать в другое место - ближе к Кирюхиному другу, чтобы им было веселее вместе. И мамам.

Дописів
    1 775

Типово

Нужно бы как-то прочитать пойти всё пропущенное.... А у меня сейчас уже 1.37 ночи... )
    По последним страничкам смотрю вы прикорм обсуждали, так понимаю, что начальный (так как вопросы от Wild Flower), т.е. то, что мне интересно. Сегодня хотела уже купить кабачок, ввести. Муж сказал что нужно дождаться приёма педиатра, поговорить с ней, а потом уже вводить. У нас приём назначен только на 4 или 5 августа. Чего ждать не понимаю... просто у нас проблема - не какает сам. Раньше такого не было, хоть раз в день, но стабильно. А за последние дня 4 до поездки поставили 2 свечки глицериновые и только после них какал. Перед поездкой получилось и вот до сих пор нет. И он беспокойный.... а я не могу понять то ли после дороги, то ли из-за этого. Это ж уже третий день, получается...
    Что мне делать?
    Кабачок поможет? Не хочется жить на свечках. Тем более я теперь боюсь ими пользоваться, потому что лёд в термосе не выдержал, ещё и вылился из своих пакетиков каким-то образом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

у нас сегодня тоже был нонсенс...
    я носилась по дому в заботах (ушла с поля зрения дитятки и молчала, голоса не подавала). доча развлекала прабабушку, как могла))))))))))
    в общем, когда я за ней пришла - типа сися и спать...
    она: лежит на животе! на прабабушке! и дрыхнет! - помурлыкала чуток, совсем не ревела...
    со мною всегда дикий ор и дай сисю! на моём животе не любит вообще лежать - я, наверное, жёсткая))))))))))))
    но без сиси заснуть нереально просто было, если только мы не в коляске и не мчим с бешеной скоростью куда-то.
    так ша... умняки они, эти манюни
    Вероника, насмешила. Манюни это такие хитрюни, что даже и не скажешь.
    У меня веселее - моя мама искренне удивляется как это у меня ребенок без сиси спать не хочет, у нее же спит замечательно. Мы даже сейчас если папа укачивает то при перекладывании не просыпаемся, а если мама - то ротик открываем и начинаем требовать свое. Мне иногда кажется, что Викуся умнее папы с мамой и нас тихонечко воспитывает под себя.

Девочки, нужен совет. У меня последние недели что-то с молочком. Может от того, что прикорм вводим ( едим два раза в день всего грамм 100). Но грудь уменьшилась на размер, малая ест каждые полчаса- час причем со сменой груди и всю съедает. Увеличить прикорм или может это просто от жары? Воды пью много, но грудь даже не наливается как раньше.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Toshka-может перемена климата влияет?Кабачок -слабит.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Не хочется жить на свечках. Тем более я теперь боюсь ими пользоваться, потому что лёд в термосе не выдержал, ещё и вылился из своих пакетиков каким-то образом.
    С ними ничего не случилось. Они эту воду в себя все равно не возьмут, так что своих свойств не потеряли. А вообще я не считаю, что раз в несколько дней какать - это проблема. Моя вон бывает и раз в 3 дня, и раз в 4 дня... Зато потом выдает большую порцию Не вижу никакого беспокойства с ее стороны, животик мягкий... На ГВ это в пределах нормы - такой перерыв.

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Toshka-может перемена климата влияет?Кабачок -слабит.
    Да это началось ещё дома..
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    С ними ничего не случилось. Они эту воду в себя все равно не возьмут, так что своих свойств не потеряли. А вообще я не считаю, что раз в несколько дней какать - это проблема. Моя вон бывает и раз в 3 дня, и раз в 4 дня... Зато потом выдает большую порцию Не вижу никакого беспокойства с ее стороны, животик мягкий... На ГВ это в пределах нормы - такой перерыв.
    Ну, если бы он не был беспокойным, то я бы не переживала. А то ребёнок плачет и успокаивается после того как всё получится. Так было дома. Сейчас, конечно, я не могу утверждать, что его беспокойство из-за этого, а не из-за стресса дорожного.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброго утречка! мы вот только проснулись, видать после ночной истерики Михе захотелось поспать подольше.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Нужно бы как-то прочитать пойти всё пропущенное.... А у меня сейчас уже 1.37 ночи... )
    По последним страничкам смотрю вы прикорм обсуждали, так понимаю, что начальный (так как вопросы от Wild Flower), т.е. то, что мне интересно. Сегодня хотела уже купить кабачок, ввести. Муж сказал что нужно дождаться приёма педиатра, поговорить с ней, а потом уже вводить. У нас приём назначен только на 4 или 5 августа. Чего ждать не понимаю... просто у нас проблема - не какает сам. Раньше такого не было, хоть раз в день, но стабильно. А за последние дня 4 до поездки поставили 2 свечки глицериновые и только после них какал. Перед поездкой получилось и вот до сих пор нет. И он беспокойный.... а я не могу понять то ли после дороги, то ли из-за этого. Это ж уже третий день, получается...
    Что мне делать?
    Кабачок поможет? Не хочется жить на свечках. Тем более я теперь боюсь ими пользоваться, потому что лёд в термосе не выдержал, ещё и вылился из своих пакетиков каким-то образом.
    я так поняла Вы поменяли страну проживания...думаю нужно хотя бы недельку для адаптации ре, пусть режим выработается...ввести успеете, мы начали прикорм кабачка в 7 мес. с 6.5 мес давала компотики...
    кстати у нас были страшные запоры, почти с 3 мес и до 7-ми. а с прикормом всё наладилось, продукты слабят некоторые плюс начала оливковое масло капать в пюре-каши.. главное - не спешите!

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Мой козявка еще спит))

Девочки, кто уже отлучал или убирал дневные кормления, подскажите! Я вот хочу кормить только ночью. Пока убрала все дневные кормления, кроме как на сон(потом и эти буду убирать). Получается, что кормлю 1 или 2 раза днем (смотря сколько раз спим). А все остальное время хожу, как Памела Андерсон - грудь налитая, тяжелая, даже слегка побаливает (как в первые дни, когда была переполнена). Я и не думала, что может во мне еще столько молока быть Раньше кормила часто и грудь вообще как пустая была Так вот вопрос - молока станет постепенно вырабатываться меньше? Или если я оставила ночные кормления, то днем грудь всегда будет наливаться, пока вообще не отлучу? А то как-то напрягает с такими гирями ходить

Кстати, Илью вовсе не напрягает, что грудь днем не дается, главное что даю засыпать с нею. А вот как будет, когда и на сон дневной заберу - боюсь даже представлять...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а мне дали подарочную упаковку попробовать (3шт), так вот - через 1,5 часа наша попа была огненно красной, да и все писюки сбились в одно место и оторвалась подкладка...
    о, а нам не хватило, я поначалу растроилась, а теперь понимаю,ч то все к лучшему))))

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Поздравляем деток с датками!

деткиконфетки - Гордея с первым годиком!
    tsaritsa – девочку с 10 месяцами!
    Marriella - Валерию с 9 месяцами!
    МаНа - Сашеньку с 7 месяцами!
    Олюнька_Победа - Андрюшку с 3 месяцами!
    Xene - Дашеньку с 3 месяцами!
    BEAUTIFULL - доченьку с 3 месяцами!
    alyosya - сыночка с 3 месяцами!
    поздравля))))
    Мы долетели нормально. Я думала будет хуже. Мне лично было тяжело только потому, что держала Кирилла на руках пока он спал, а спал он три раза по 3 часа. Весь перелёт до Лондона и на основном перелёте два раза. В спец. люльке он, конечно, же лежать не захотел, да и большие мы для неё (хотя они идут для детей до года). Руки отваливались, все места тоже, но я не смела пошевелиться, потому что его бодрствование было ещё тяжелее - нам бы не хватило ни игрушек, ни подручных средств, ни фантазии чтобы товарища развлечь. У него сейчас период прыгучести - нужно прыгать на ножках и всё. Хотя мы ни разу не плакали и пассажирам никак не мешали. Сегодня целый день капризничает, спать хочет, график, естественно сбит. Я сама сонная, во времени потерянная.
    И вообще я хочу домой! Тут, вроде, всё классно, но мне не хватает привычных мелочей по уходу за малым, привычной обстановки. Самое главное не хватает подушек для баррикад - не могу от него отойти ни на секунду, так как за кроваткой только завтра поедем и стульчика пока нет.
    Хорошо, что здесь много друзей и знакомых. Все работают в одной компании, друг друга знают и поддерживают. Нас встретили много человек, с багажом помогли, до места привезли, заранее в холодильник некоторой еды прикупили, пригласили службу убрать дом, возят нас, то одни, то другие. Пока машину не можем купить - ещё не получили номера, типа нашего идентификационного. Одни отдадут кроватку, другие уже отдали автокресло. Стульчик кто-то пообещал привезти. Без машины, конечно, как без рук. Хлеба не купишь. Общественного транспорта нет в принципе, только школьные автобусы, всё разнесено на большой территории. Ещё и пока без контрактов телефонных, без связи с мужем. Вообщем, активно устраиваемся. Жильё нормальное, нам даже не нужно столько комнат. Всё равно будем переезжать в другое место - ближе к Кирюхиному другу, чтобы им было веселее вместе. И мамам.
    О, какие молодцы!!! Рада, что у вас так все замечательно прошла))) И Кирюша умничка!!!!

у нас тоже все начаось перед прикормом, и кабачок не оч помог.. врач прописал лактулозу!!! пока вроде все нормализовалось))) а то тоже ток свечами спасались)))

Katusha26
    Guest

Типово

у нас стрептодермия + насморк и покашливания. проснулись с температурой 40 ((( темпу сбили. ждем врача

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

НОВЫЙ конкурс детских фотографий «Хочу все знать!" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Вы поменяли страну проживания...думаю нужно хотя бы недельку для адаптации ре, пусть режим выработается...ввести успеете... главное - не спешите!
    Да, Тош. Вроде ж как не рекомендуется вводить ни прикорм ни новые продукты, если болеет мась, или зубы или еще подобное ослабление иммунитета. Пусть аклиматизируется, успокоится, шо там до того 4-го августа осталось.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас стрептодермия + насморк и покашливания. проснулись с температурой 40 ((( темпу сбили. ждем врача
    Ого температурка!! Выздоравливайте скорее!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем привет! Увидела интересную тему обсуждаете...
    У нас когда-то запоры начались от яблочного сока! Я в шоке была. ВВели сливовое пюре - попустило. Но так, как сейчас модно начинать с овощей прикорм, то можно и с кабачка попробовать. Вроде слабит. А еще если вы на ГВ, попоробуйте свой рацион пересмотреть. У нас например цепная реакция четкая: меня слабит - малую слабит )))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моя вон бывает и раз в 3 дня, и раз в 4 дня... Зато потом выдает большую порцию Не вижу никакого беспокойства с ее стороны, животик мягкий... На ГВ это в пределах нормы - такой перерыв.
    О, а у нас другая крайность в передлах нормы: мы после каждого кормления какуняем, т.е. раз 7 в сутки. Доцю это не беспокоит, а меня подзабалбывает

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка всем!

ой-ой, нашему жениху цемики! Выздоравливайте скорее!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бог мой Где вы умудрились стрептодермию хватнуть?
    Выздоравливайте. Бедный малышонок. В такую жару и так заболеть

Сторінка 114 з 450 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті