девчонки, кто знает днепропетровские инет-магазины обуви, очень надо, если мона в личку, спортивные тоже подойдут, заранее благодарна!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девчонки, кто знает днепропетровские инет-магазины обуви, очень надо, если мона в личку, спортивные тоже подойдут, заранее благодарна!
мое бедное дите наголливудилось и само заснуло первый раз без укачивания и сиси...![]()
...все забываю написать - повелась на рекламу и купила на днях подгузники Пуфис...Ну шо вам сказать (((...у них конструкция такая же как и у Памперс Эктив Бэби, но они потолще и пожестче. Внутри нет полоски с алоэ...но запах у них...как от термоядерного стир.порошка, у меня аж в глазах защипало, когда я пачку открыла. Правда, потом как-то или привыкла, или трохи выдохся...Кароч, пока так и стоят.
А еще видела в Эпицентре подгузы Хелен Харпер. Никто не пробовал? А то цена уж больно привлекательная...
Востаннє редагував natakof5: 29.07.2010 о 23:43
А кто откуда качает электронные книги?
у нас сегодня тоже был нонсенс...
я носилась по дому в заботах (ушла с поля зрения дитятки и молчала, голоса не подавала). доча развлекала прабабушку, как могла))))))))))
в общем, когда я за ней пришла - типа сися и спать...
она: лежит на животе! на прабабушке! и дрыхнет! - помурлыкала чуток, совсем не ревела...
со мною всегда дикий ор и дай сисю! на моём животе не любит вообще лежать - я, наверное, жёсткая))))))))))))
но без сиси заснуть нереально просто было, если только мы не в коляске и не мчим с бешеной скоростью куда-то.
так ша... умняки они, эти манюни
Вероник, моя тоже с мамой засыпает за минуту, а со мной идет борьба за сисю)))
Вероника, у нас та же фигня.
с бабушкой и папой никакая сися не нужна. а я че тока не делаю - вроде все их действия повторяю один в один...
нифига...тока сися
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Скорейшего выздоровления мужчине! со свекровью... ну а шо делать. Хотя я б вентилятор не отдала. Зашла вот в комнату взять потихоньку кое-что и тут такой внезапный дикий рев, я бегом балдахин снимаю и беру на руки а он спит крепко-крепко и орет ТАК что у меня аж мурашки по коже бегают. Еле разбудили чтоб успокоить(((((((( ну шо це такэ...
Михей тоже раньше был пофигистом по части запретов или если че забрали, не дали. Сейчас караул просто. Я не ведусь в основном. Если низзя то низзя и не волнует, он это понимает - покричит чуток и надувшись уползает по другим делам
пойду почитаю и спать
пось - береги президента
Поздравляем деток с датками!
деткиконфетки - Гордея с первым годиком!
tsaritsa – девочку с 10 месяцами!
Marriella - Валерию с 9 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 7 месяцами!
Олюнька_Победа - Андрюшку с 3 месяцами!
Xene - Дашеньку с 3 месяцами!
BEAUTIFULL - доченьку с 3 месяцами!
alyosya - сыночка с 3 месяцами!
Доброе ваше утро!
Поздравляю детишек:
деткиконфетки - Гордея с первым годиком!
Marriella - Валерию с 9 месяцами!
МаНа - Сашеньку с 7 месяцами!
Олюнька_Победа - Андрюшку с 3 месяцами!
Xene - Дашеньку с 3 месяцами!
alyosya - сыночка с 3 месяцами!
Тошенька, как перелет? как поселение? как настрой?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks