Допис від
Toshka
Мы долетели нормально. Я думала будет хуже. Мне лично было тяжело только потому, что держала Кирилла на руках пока он спал, а спал он три раза по 3 часа. Весь перелёт до Лондона и на основном перелёте два раза. В спец. люльке он, конечно, же лежать не захотел, да и большие мы для неё (хотя они идут для детей до года). Руки отваливались, все места тоже, но я не смела пошевелиться, потому что его бодрствование было ещё тяжелее - нам бы не хватило ни игрушек, ни подручных средств, ни фантазии чтобы товарища развлечь. У него сейчас период прыгучести - нужно прыгать на ножках и всё. Хотя мы ни разу не плакали и пассажирам никак не мешали. Сегодня целый день капризничает, спать хочет, график, естественно сбит. Я сама сонная, во времени потерянная.
И вообще я хочу домой! Тут, вроде, всё классно, но мне не хватает привычных мелочей по уходу за малым, привычной обстановки. Самое главное не хватает подушек для баррикад - не могу от него отойти ни на секунду, так как за кроваткой только завтра поедем и стульчика пока нет.
Хорошо, что здесь много друзей и знакомых. Все работают в одной компании, друг друга знают и поддерживают. Нас встретили много человек, с багажом помогли, до места привезли, заранее в холодильник некоторой еды прикупили, пригласили службу убрать дом, возят нас, то одни, то другие. Пока машину не можем купить - ещё не получили номера, типа нашего идентификационного. Одни отдадут кроватку, другие уже отдали автокресло. Стульчик кто-то пообещал привезти. Без машины, конечно, как без рук. Хлеба не купишь. Общественного транспорта нет в принципе, только школьные автобусы, всё разнесено на большой территории. Ещё и пока без контрактов телефонных, без связи с мужем. Вообщем, активно устраиваемся. Жильё нормальное, нам даже не нужно столько комнат. Всё равно будем переезжать в другое место - ближе к Кирюхиному другу, чтобы им было веселее вместе. И мамам.
Bookmarks