| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем спасибо за комплиманы. Думала нас туточки уже и позабыли.
Очень сильно присоединяемся к поздравлениям чудесной-расчудесной мамочки, хозяюшки, умнички и просто обоятельной и привлекательной девушки Инулечки с днём рождения!
natakof5, Наташ Волна это туточки.
а я летний слинг вообще сама сшила, быстро, дешево и сердито.А главное, ни кого нет такого!)))
У нас все нормалек, так что ж отказываться!Разница существенная!
Еще есть, но вещей уже маловато, выбор не тот(((
Ого!Я такого чуда и не наю...
У меня не пили, я пару раз предложила-ни в какую. Сися и усе!
Ой-ой-ой!!!!
Девочки! А кто заказывал печать фоток на нашем Фотка.дп.юа?
30 лет так жил, пока не собирался, но я предложу
Вставку для новорожденных для Понье многие девочки с темы продать смогут , если тебе нужна будет(у Tally есть, у Wild Flower , у Toshka), ну а рюкзачками diveroni занималась-она себе купить хотела, хорошие были варианты, ты темку её найди, а то я не следила, может уже и купили.
Юль, для меня лично крестины имеют большое значение,распространяться не буду. у кажлого всоё имхо.
насчет крёстной в церки недавно нам ответили так: на самих крестинах обязательно присутствие крёстной матери у девочки (кр. отца может и не быть физически, но его впишут), крестного отца - у мальчика (могут просто вписать крёстную мать без её присутствия). крёстный отец должен быть сам крещён - тут даже без вопоросов. ну а об причащении крёстных непосредственно перед крестинами - то уже все забыли и как-то не требуют. но не везде так.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Оксанка, вы сейчас в таком возрасте, что прекрасно можете подружиться со слингом - вещь! НО мы его так и не освоили, как хотелось бы (во всех положениях). В своё время меня спасла Марина юристка, дала попробовать свой - я себе его и сшила. у меня вариант слинг с кольцами.
насчет вставки для новорожденных - чисто моё мнение - не советую именно потому, что сейчас лето и в ней ты можешь просто перегреть дитя с наихудшими последствиями. нам с дочей и в тонюсеньком льняном слинге очень жарко.
Да и, к тому же, ортопеды (а я очень интересовалась данным вопросом у доктора) настоятельно рекомендуют пользоваться рюкзаками по типу эрго, а не кенгуру - но только тогда, когда у дитя окрепнет спинка (это возраст 4-5 мес.- у кого как).
посему. твой вариант, на мой взгляд, сейчас - это слинг с кольцами (сходи на бесплатные курсы\мастер-класс - там наглядно покажут и расскажут), а позже, когда подрастёте - рюкзачок по типу эрго (тебе давали сегодня много ссылочек на них)
Востаннє редагував diveroni: 29.07.2010 о 18:53
мда........ девочки....
никогда бы не подумала, ну совсем недавно...
какой облом вводить к-либо еду детю))))))))))))))))))))![]()
у нас MSS в вашем возрасте их попробовала и отказалась, кажись - совесть заела))))))))))))
есть и те, кто позже давал
я много изучила инфы, и остановилась на современных рекомендациях ВОЗ. прикорм начинать в период 5,5-6,5 месяцев. иэто не соки (т.к. они раздражают слизистую и ведут к проблемам ЖКТ), а овощи, потом каши и т.п.
многие производители пишут столь юный возраст дитят просто, чтобы обеспечить себе объемы продаж, им не важно, что будет с ребёнком.
уж если так хочется чем-то докормить - то лучше смесь, тоже до указанного возраста (это уже советы нашего педиатра)
девочки...
кроме фасада пострадал весь огород(((((((((((((((((
подслонухи нафек выломаны - а стебли в диаметре сечения до 5см были. и остальное всё лежит
аааааааааааа
вот шо я такого сделала?
я поняф
я флудилко
шлоооол пить чай
скоро старшее поколение уйдет из темки
и будет тишина)))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks