| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы даже зимой давали водички чу-чуть, до 3-5 чайных ложки было достаточно, больше не хотела и не пила. Водичка еще нам помогала с животиком - переставало пучить и прокакуняться легче становилось.
Комаровский тоже ведь педиатр(хоть я и не фанат), он говорит при выше +25 - допаивать
очень-очень присоединяемся к поздравлениям!
самым наглым образом присоединяемся ко всем поздравлениям!!!
заглянула в комнату только что а моё чудо идет держась за мебельнаправляясь уверенно к сумке с вещами на диване, вытаскивает оттуда все сложенные в поездку игрушки а потом достает машинку и СТОЯ
ни за что кроме самой машинки не держась крутит ей колесики
оказывается мой ребенок умеет стоять но видать боится а тут увлекся
![]()
Ай Мишаня - умница!!!
...тихо сам с собою...флудилко я седня...
Думаю для большинства это просто формальность, красивый обычай, чтобы родственники не доставали, а крещен ли ребенок; чтобы были кумовья, с которыми водку пить да подарков для ребенка ждать; чтобы было, как у всех, а то ж непорядок- все крещенные, а наш –нет, да и довод,приведенный в статье тоже слышала… Конечно, есть и те, кто регулярно ходит в церковь, на причастие, исповеди, знает молитвы и крестных выбирает прежде всего в качестве духовных наставников, но таких мало. А так - по праздникам, воду да пасочки посвятить, ну и когда что-то случается в жизни. Себя я не могу назвать особо набожной, на службы не хожу, исповедоваться не тянет, батюшки, живущие в трехэтажных особняках и имеющие прайс-лист на свои услуги как-то настораживают… Считаю, что просто нужно быть хорошим человеком, не нарушать главные заповеди,а ходишь ты в церковь или нет, дело вторичное. Мне в храмах бывать нравится, но больше с экскурсионными целями, католические соборы красивые…
Ксения у нас пока не крещенная, я все ещё решаю, но скорее всего, покрестим все же. В крестные хочется взять просто хороших друзей, с которыми и ч/з n-ное количество лет будет приятно встретиться, но если с крестной все ясно, то вот с крестным у нас проблема –он сам некрещеный, т.е.по церковным канонам быть крестным не может, но в то же время, в обычной жизни кумом будет хорошим, да и он самая подходящая кандидатура на эту роль из имеющихся знакомых. Как в таких случаях поступают? Нужно, чтобы покрестился сам крестный? Или крестить одной крестной, читала, что девочкам можно иметь только крестную, мальчикам-крестного? Или вообще не заморачиваться?
Класс! и летом не жарко, и шерсти нет, и внешность экзотическая...![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
А я тока продала кенгу с вертикальным положением. Слинг мы не освоили, а в кенге с рождения по городу мотались. Где ж вы раньше были. Вот сейчас комбезы наши бум продавать...
Ир, я ей особо не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу. Недавно холодильник размораживала (в неё всё сложила), так вроде ничё не растаяло, но так времени прошло всего пару часов.
Класс! И ребёнок доволен, и мама свободна![]()
Я так поняла, прогресс в лечении сыпи есть?
Не имеют права не дать. Такие действия расцениваются как препятствование в использовании тобой твоих гражданских прав. Скажи им, что напишешь на них в прокуратуру, может подействовать. Мне на прошлой неделе справку в ЖЕКе выдали при наличии задолженности в 700 грн, и даже ничего не сказали, а только напомнили, что у меня долг.
Та хто его знает, что лучшеИ раскормить же не хочется
Ну вот видишь, а человеку небось икалось тогда целый день
то он думал, что за машинку держится
У деток так часто бывает, то за пирамидку, то за ещё что-нибудь. А понимание того, что опоры нет приходит не сразу
А крёстный не хочет покреститься? Это был бы самый лучший вариант.
Анчита, а нас тут двое))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks