Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 450 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Это наша новая подружка

Кстати,мы боялись,что Лиза ее мучить будет,но кошка ее интерисовала только первый день!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    девочки, а это же кто-то из наших? http://s45.radikal.ru/i108/1007/bf/d53aa404cf78.jpg кто?
    они не сидят здесь, потому как сейчас намного старше. Это. кажется, Иры- Оливии - доця.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Это наша новая подружка

Кстати,мы боялись,что Лиза ее мучить будет,но кошка ее интерисовала только первый день!
    клааааассссс

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Это наша новая подружка
    ...класс!!! Никак не могу привыкнуть к лысым кошкам...хоца обнять и плакать )))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Innuleska с Днем Рождения тебя!!!
    СПасибо! Надеюсь, что сегодня будет и первое, и второе, хотя муж и в командировке Но цветы от него мне уже принесли, а скоро и подружки придут в гости на пиццу и пирог с настоящей ежевикой
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    они не сидят здесь, потому как сейчас намного старше. Это. кажется, Иры- Оливии - доця.
    Да, Оливии.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...класс!!! Никак не могу привыкнуть к лысым кошкам...хоца обнять и плакать )))
    она такая ласковая,игривая и самое главное,что шерсти нет.Муж так неожиданно принес,я уже и не надеялась...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    СПасибо! Надеюсь, что сегодня будет и первое, и второе, хотя муж и в командировке Но цветы от него мне уже принесли, а скоро и подружки придут в гости на пиццу и пирог с настоящей ежевикой
    Поздравляем!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Приве, мамочки! Подскажите сколько в нашем возрасте можно масе давать пить? Правда педиатр говорит, что до 6 месяцев ничего кроме ГВ, но как можно в такую жару не давать пить.
    мы даже зимой давали водички чу-чуть, до 3-5 чайных ложки было достаточно, больше не хотела и не пила. Водичка еще нам помогала с животиком - переставало пучить и прокакуняться легче становилось.
    Комаровский тоже ведь педиатр (хоть я и не фанат), он говорит при выше +25 - допаивать
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="darkorchid"]Поздравляю сегодняшних именинников!

Zara.Za -Марусю с 11 месяцами!
    Лена-Лен - Кирюшу с 11 месяцами!
    Casiopeya - Назарчика с 11 месяцами!
    Peppe - Софию с 10 месяцами!
    Margie - Верочку с 4 месяцами!
    Nikita 7724 - Глеба с 3 месяцами!

А также поздравляю с днем рождения Innuleska!
    очень-очень присоединяемся к поздравлениям!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Поздравляю сегодняшних именинников!

Zara.Za -Марусю с 11 месяцами!
    Лена-Лен - Кирюшу с 11 месяцами!
    Casiopeya - Назарчика с 11 месяцами!
    Peppe - Софию с 10 месяцами!
    Margie - Верочку с 4 месяцами!
    Nikita 7724 - Глеба с 3 месяцами!

И вчерашних (протупила вчера)!
    chudia - Тимура с 11 месяцами!
    Katusha26 - Диму с 11 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станислава с 10 месяцами!

А также поздравляю с днем рождения Innuleska!
    самым наглым образом присоединяемся ко всем поздравлениям!!!

заглянула в комнату только что а моё чудо идет держась за мебель направляясь уверенно к сумке с вещами на диване, вытаскивает оттуда все сложенные в поездку игрушки а потом достает машинку и СТОЯ ни за что кроме самой машинки не держась крутит ей колесики оказывается мой ребенок умеет стоять но видать боится а тут увлекся

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

...эх, блин, а тут в день рождения и муж не в коммандировке - и все равно фиг цветов дождешься, не говоря уже о подарке...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Ай Мишаня - умница!!!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

она такая ласковая,игривая и самое главное,что шерсти нет.Муж так неожиданно принес,я уже и не надеялась...
    ей, наверное, щас хорошо...нежарко... Начну и я хотеть лысую котю...))) а то шерсть уже точно везде вместо приправы.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

...тихо сам с собою...флудилко я седня...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ей, наверное, щас хорошо...нежарко... Начну и я хотеть лысую котю...))) а то шерсть уже точно везде вместо приправы.
    а я хотю для нашего крысика дружбана лысого))))) они тоже дюже ласковые и очень добрые
    таняс, кыса класс!!!! поздравляем с новым членом семьи

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Она у нас мерзнет,когда кондиц.работает,а на кухне спать не хочет!!!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а я хотю для нашего крысика дружбана лысого))))) они тоже дюже ласковые и очень добрые
    таняс, кыса класс!!!! поздравляем с новым членом семьи
    Лиза ей мячики бросает и пищит!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

"Но придумал кто-то, что якобы некрещеные младенцы в рай не попадут, если умрут раньше срока, типа Бог идиот, не пустит - и понеслась. В общем, какая-то помесь христианства с язычеством, как это в православии обычно и бывает. Ну да ладно, если нравится родителям так развлекаться - их дело, не христианское, но их."

Лично я уже сто раз пожалела. что поддалась на уговоры мужа и покрестила. Для его семьи это повод быд застольного стола и "потому что так принято" не больше. Крестных, который муж выбрал, я что то не наблюдаю. Хотя нет...на днях крестная ( она же тетя) осчастливила машинкой за 15 гривен. Раз в полгода. У других хоть если не выполняют обязанностей наложенных верой , подарками откупаются...
    Я как считала, что человек должен прийти к вере осознанно, так и считаю.
    Думаю для большинства это просто формальность, красивый обычай, чтобы родственники не доставали, а крещен ли ребенок; чтобы были кумовья, с которыми водку пить да подарков для ребенка ждать; чтобы было, как у всех, а то ж непорядок- все крещенные, а наш –нет, да и довод,приведенный в статье тоже слышала… Конечно, есть и те, кто регулярно ходит в церковь, на причастие, исповеди, знает молитвы и крестных выбирает прежде всего в качестве духовных наставников, но таких мало. А так - по праздникам, воду да пасочки посвятить, ну и когда что-то случается в жизни. Себя я не могу назвать особо набожной, на службы не хожу, исповедоваться не тянет, батюшки, живущие в трехэтажных особняках и имеющие прайс-лист на свои услуги как-то настораживают… Считаю, что просто нужно быть хорошим человеком, не нарушать главные заповеди,а ходишь ты в церковь или нет, дело вторичное. Мне в храмах бывать нравится, но больше с экскурсионными целями, католические соборы красивые…
    Ксения у нас пока не крещенная, я все ещё решаю, но скорее всего, покрестим все же. В крестные хочется взять просто хороших друзей, с которыми и ч/з n-ное количество лет будет приятно встретиться, но если с крестной все ясно, то вот с крестным у нас проблема –он сам некрещеный, т.е.по церковным канонам быть крестным не может, но в то же время, в обычной жизни кумом будет хорошим , да и он самая подходящая кандидатура на эту роль из имеющихся знакомых. Как в таких случаях поступают? Нужно, чтобы покрестился сам крестный? Или крестить одной крестной, читала, что девочкам можно иметь только крестную, мальчикам-крестного? Или вообще не заморачиваться?

Это наша новая подружка
    Класс! и летом не жарко, и шерсти нет, и внешность экзотическая...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    никакое не посоветую.. вернее, даже посоветую никакого. Полностью соглашусь с Иннулескй - слинг или эргорюкзачек! Если нет времени особо выбирать - можешь глянуть на Маргаритке
    Кстати, со слингом можешь потом успевать готовить
    Оксана, спасибо за поздравление!
    Вы вернулись домой?
    А слизь всегда? Или иногда? Если всегда, то нехорошо конечно...
    Не советую кенгуру, может разве что эрго-рюкзачок, но для 2-месячных надо спец. вкладку покупать. Лучше слинг! Тут можно выбрать и заказать: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4&page=1Тут есть эрго: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=156001
    нет мы у родителей и комп забрала с собой.Я уже и слинг рассматриваю.А рюкзачок больше нра.Вот со вставкой как быть.А с ним можно и осенью и летом????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    79 633

Типово

А я тока продала кенгу с вертикальным положением. Слинг мы не освоили, а в кенге с рождения по городу мотались. Где ж вы раньше были. Вот сейчас комбезы наши бум продавать...

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Женечка, это было бы отлично! Она дольше 12 часов держит? я посчитала, мне надо где-то 15 часов. попозже тебе в лс напишу)
    Ир, я ей особо не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу. Недавно холодильник размораживала (в неё всё сложила), так вроде ничё не растаяло, но так времени прошло всего пару часов.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а Тим начал сам в ладошки хлопать! терь когда у него восторг: садится, смеется и хлопает в ладоши!
    Класс! И ребёнок доволен, и мама свободна

всем привет от мистера "почти не мухоморчик")))))
    Я так поняла, прогресс в лечении сыпи есть?

А я думала подать, а мне в жеке справку о составе семьи не дают из за задолжности. А я не хочу ЖЕКу платить - не за что. У меня по их вине квартиру затопило нафих, просто мне лень было судиться.
    Не имеют права не дать. Такие действия расцениваются как препятствование в использовании тобой твоих гражданских прав. Скажи им, что напишешь на них в прокуратуру, может подействовать. Мне на прошлой неделе справку в ЖЕКе выдали при наличии задолженности в 700 грн, и даже ничего не сказали, а только напомнили, что у меня долг.

Половина форума бы написала - нам бы ваши проблемы...тут фиг шо заставишь съесть )))
    Та хто его знает, что лучше И раскормить же не хочется

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    бгг

Пришла от врача, таки зря я тогда на нее наговаривала Все в порядке у мну с анализами
    Ну вот видишь, а человеку небось икалось тогда целый день

ни за что кроме самой машинки не держась крутит ей колесики оказывается мой ребенок умеет стоять но видать боится а тут увлекся
    то он думал, что за машинку держится У деток так часто бывает, то за пирамидку, то за ещё что-нибудь. А понимание того, что опоры нет приходит не сразу

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Как в таких случаях поступают? Нужно, чтобы покрестился сам крестный? Или крестить одной крестной, читала, что девочкам можно иметь только крестную, мальчикам-крестного? Или вообще не заморачиваться?
    А крёстный не хочет покреститься? Это был бы самый лучший вариант.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Анчита, а нас тут двое ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Сторінка 109 з 450 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті