Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 450 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    сам начал, как ни учила - до одного места )) когда плюнула и решила что ладушки - это не наша игра, он взял и захлопал )))
    У нас та же картина вышла Уже когда я перестала учить эти ладушки, сама захлопала и продолжает это делать с большим удовольствием

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Какого цвета велик купить)) Голубой. салатовый или оранжевый?
    Я бы салатовый взяла НравиЦааа!

Ируськин, какая же ты умничка!
    Дашуля будет самой красивой и моднявой на курорте

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Мы во Флориде, Tampa, Clearwater
    О, у нас знакомый тоже во Флориде Правда он американец.

Ага. Тут не только вода в заливе и океане чистая. Уже второе утро из окна наблюдаю как кругом моют асфальт, стригут кусты, травку и т.п. Они здесь обувь не снимают. Хотя я решила, что у нас будут другие порядки, всё таки маленький ребёнок, который скоро будет ползать и как бы они улицу не мыли она останется улицей. Дороги, как стекло, аж блестят. Разметка яркая, с кучей лампочек в асфальте. В этом плане приятно.
    Капец!
    Вот что значит - для людей!
    Рада за вас!
    Ждем фоток!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    та ладно, мама, не скромничайте! А кто мне пинетки подарил? Ты хоть крючком вязать умеешь, а я как-то все начинаю, а закончить - ума не хватает!
    а ум зачем? надо просто - хатю)))))))))
    давай помогу - советом))))))))), там ничё сложного в завершении работы.

а я лыдацюга, так стыдно перед самой собой. стока ж могу - и никак фсьо

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас стрептодермия + насморк и покашливания. проснулись с температурой 40 ((( темпу сбили. ждем врача
    у нас еще и ангина. и понос. и постоянные руки во рту и истерики. как там глицын надо пить?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    ...
    А у меня со вчерашнего дня просто шапито какое-то...
    фигасе(((
    Женюсь, держись!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у нас еще и ангина. и понос. и постоянные руки во рту и истерики. как там глицын надо пить?
    слухай, Димасику цём и пусть уже не пугает тебя и скорее выздоровляить))))))))
    вот по Соколу ходит такая противная ангина - наслышана, в саду недавно несколько человечков в яслях буквально в миг(((((. может и в других районах что-то подобное
    ладно.
    Катюш, это всё вирусное. ты может проконсультируешься с педиартом - энгистол - хорошая штука. может подмогёшь дитю выкарабкаться?

глицин по инструкции

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

деткиконфетки - Гордея с первым годиком!
    tsaritsa – девочку с 10 месяцами!
    Marriella - нашу невесту Валерию с 9 месяцами!
    МаНа - Сашеньку с 7 месяцами!
    Олюнька_Победа - Андрюшку с 3 месяцами!
    Xene - Дашеньку с 3 месяцами!
    BEAUTIFULL - доченьку с 3 месяцами!
    alyosya - сыночка с 3 месяцами!

Мы долетели нормально.
    Вы молодцы, что хорошо перенесли такой длинный перелёт. А наличие большого количества знакомых людей, которые так хорошо относятся к вам это огромный плюс! Скоро адаптируешься С прикормом не спеши, хотя кабачок и должен вам помочь, а с глицириновыми свечками вряд ли что-то могло произойти.

у нас стрептодермия + насморк и покашливания. проснулись с температурой 40 ((( темпу сбили. ждем врача
    Как плохо! Выздоравливайте! Как Димасик это переносит?

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ВСем доброе утро!! пришла такая злая....
    Да не расстраивайся ты из-за уродов всяких! Они ж и так по жизни не счастливы, раз злые такие

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я сильно порезала палец позавчера. и так болит сильно, так Давид за ним прямо охотится все время хватает именно за этот палец. Утром так ухватил - ели вырвала, аж до слез больно было.
    даже начала на него наезжать - а он ржет, заливается какашка!!!
    Они все такие, садисты маленькие. Яшка любит меня за волосы взять и как потянуть При этом в глаза заглядывает и улыбается, типа эксперименты с моей чувствительностью ставит

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Хочу пожаловаться: вчера была в детской стоматологии - такой совдепии и хамского отношения давно не встречала!
    Они ж типа боги. Для любой нормальной мамы её ребёнок это всё, его комфорт, здоровье и самочувствие самое главное. Время от времени наши сокровища оказываются в руках таких злобных тётечек, и только от их настроения зависит, насколько сильно будет рыдать чадо, или не будет рыдать вообще. А хорошее настроение нужно ещё и заслужить. Поэтому маме нужно заискивающе разговаривать, хорошо "оттанцевать" и вести себя соответсвующе протоколу общения с президентом. А ты наверно пришла, пребила их важный разговор о креме, ввалилась без стука в дверь и даже осмелилась говорить раньше, чем на тебя обратили внимание

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Лена, нас кондер не сильно спасает - выключаем и через 5 мин. опять жарко. А счет за электричество жду с ужасом
    А мы живём с включеным кондёром, и спим с ним. Без него я б уже жила в холодильнике

Цитата Допис від Casiopeya Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления. Спасибо, что не забыли нас, хоть мы туточки редко бывали в последние месяцы!!!
    Какие вы уже взрослые! Быстрее выздоравливайте и готовьтесь к годовасию

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а у нас 7-й зуб прорвал десну! может мистер непослушание сжалится над мамой?
    Чунга-Чангу с зубиком!

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    а я, а у меня.. детёныш сегодня сделал 5 шагов сам и второй день бубнит бу-ба-бу
    Вот это Стасик молодчинка! Поздравляю!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А у нас другая фигня, последние ребра у маси выперают (педиатр говорила, что это показатель рахита), потом вроде нормально было
    а вчера заметила, что сильно видно (завтра мужа погоню здать Милын анализ по сулкевичу)
    Уже многие писали, что Сулкович не информативен. У нас тоже р**ра немного вывернуты (типа признак рахита), но участковая врач и лечащий педиатр в один голос утверждают что мы и рахит это две большие разницы.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    так! люди, пора нам на выход. Пошла будить мужиков, одевать и поехали.
    Всем хорошего дня. Завтра зайду обязательно
    Удачного вам перелёта! Ждём отчёт о пребывании президента на борту воздушного судна

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Нифертити, я сейчас бросаю кормить. В течениии месяца плавно закругляю - ттт, все нормально. Грудь не наливается, не болит. А вообще у меня гипер-лактация была (по славам врача) и болело все немилосердно от простого прихода молока.

Едем в отпуск. Я уже на чемоданах, хотя еще две недели ждать. Эээх, чумаданное настроение!!!
    п.с. без Риты. Она остается с бабушкой. Откаэээ, ловлю тапки ))))
    Ань, вот это вы молодцы! Мы тоже планируем на море без зайца, пусть простят меня остальные, но я считаю что с детьми это не отдых. Нас только финансовый аспект тормозит. Куда путь держите?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у меня вместо чемоданного настроение напало вязальное))))) Чемоданы не собраны, хоть в понедельник и отчаливаем, а я сижу и вяжу, вот чего наваяла на прохладные морские вечера))
    Рукодельница! Я до сих пор Дашкино платье вспоминаю, классное такое. Ты что с сумкой надумала?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    аха, вспомнила, что давно хотела спросить:
    девочки, слюнявчик у вас какой?
    видела, что их много сейчас: и с рукавами, и с карманами для слюны, и просто нагрудничек? что юзабельнее получается?
    Мы вообще без слюнявчика. Просто голыми кушаем и всё. Смысла в нём нет, я Яшу после обеда умыла-обмыла и всё, а так ещё и слюнавчик стирать. Мы когда прикорм начинали, нам до пят нужен был + капюшон А сейчас ттт блее аккуратно едим. У нас разные были, в т.ч. и пластиковый, так его вы вообще закручивали и в рот засовывали

Ага. Тут не только вода в заливе и океане чистая. Уже второе утро из окна наблюдаю как кругом моют асфальт, стригут кусты, травку и т.п. Они здесь обувь не снимают. Хотя я решила, что у нас будут другие порядки, всё таки маленький ребёнок, который скоро будет ползать и как бы они улицу не мыли она останется улицей. Дороги, как стекло, аж блестят. Разметка яркая, с кучей лампочек в асфальте. В этом плане приятно.
    Ляпота... Хоть сфоткай этот рукотворный Эдем

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    у нас в ЖЭКе такое не проходит - прием у паспортистки только через бухгалтерию, и можешь пугать чем хочешь. Вобще у нас паспортистки такие звезды, что любят поиздеваться и просто так, а уж если долг какой есть, так тем более

поддерживаю, только вот мне кажется, что если понаедут такие же опытные огородники как я, то результаты будут еще более плачевные, чем после града.

А у меня со вчерашнего дня просто шапито какое-то.
    А ночью у меня в доме был пожар, я ходила по квартире и искала источник гари, не нашла и уснула.
    Разбалуваный у вас ЖЕК Ни у кого, видно, руки не доходили короны с работников поснимать
    Да, может получиться хуже, чем после саранчи Веронике останется только бетоном весть огород залить, ибо расти больше ничего не будет, повытаптываем
    Ничё себе приключеньица Переползай на белую полосу.

Дописів
    2 827

Типово

Глицин тебе? До 2 таблеток по 3 приёма. Итого 6. Выздоравливайте!

А у нас такая большая водянка на яичках
    Она у нас с рождения была, но практически незаметная, а вчера массажистка обратила моё внимание на огромное синее уплотнение (размером с всё мошонку), и заподозрили мы с ней грыжу. Сегодня помчалась на Космическую (у Гладкого были), оказалась водянка, если до 1-1,5 года не пройдёт, то после 2 операция
    А ещё. Мы пока его там ждали, ребёночка с операции несли (маленький, около года, может больше), видно что-то с головой, потому что череп странной формы с выпираниями (типа гидроэнцефалии), так жалко стало, я прям расплакалась

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Да, может получиться хуже, чем после саранчи Веронике останется только бетоном весть огород залить, ибо расти больше ничего не будет, повытаптываем
    Ничё себе приключеньица Переползай на белую полосу.
    бобрая))))))))
    зимой, зимой ко мне надо)))))))))
    свой совбственный снеговик по нехоженным тропкам
    шашлычок
    глинтвейнчик
    чаёк с лимоном
    ну ... и всем по лопате снег разгребать в игре в "Сусанина))))))))))))" или калоши в игре "вброд или вплавь?" - эт. мотря какая зима будет))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Она у нас с рождения была, но практически незаметная, а вчера массажистка обратила моё внимание на огромное синее уплотнение (размером с всё мошонку), и заподозрили мы с ней грыжу. Сегодня помчалась на Космическую (у Гладкого были), оказалась водянка, если до 1-1,5 года не пройдёт, то после 2 операция
    А ещё. Мы пока его там ждали, ребёночка с операции несли (маленький, около года, может больше), видно что-то с головой, потому что череп странной формы с выпираниями (типа гидроэнцефалии), так жалко стало, я прям расплакалась
    пока эти детки вырастут, столько слёз проливаешь....
    а траумель может можно туда попробовать, не спрашивала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Мы вообще без слюнявчика. Просто голыми кушаем и всё. Смысла в нём нет, я Яшу после обеда умыла-обмыла и всё, а так ещё и слюнавчик стирать. Мы когда прикорм начинали, нам до пят нужен был + капюшон А сейчас ттт блее аккуратно едим. У нас разные были, в т.ч. и пластиковый, так его вы вообще закручивали и в рот засовывали
    Только хотела написать. Без слюника удобно: помыл ре с головой и все дела. Мой сам срывает слюник. А пластиковый мягенький-там вырез для нас большой, у него по бороде все течет и на шею попадает, а летом еще и жарко под ним. Бе.

А я вот не представляю своей жизни без маськи даже несколько часов. Вот отдаю свекрови на пару часов и сама все на часы пялюсь, когда ж принесут то. Никому не отдам!

Лека_Веб, спасибо, гляну и себе там.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А чего ты решила, что это понос? Кал и должен быть ооочень жидким - как пюре фруктовое.
    да? ё-маё! ну да, стул у нас жидкий и желтый. иногда бывает просто, упс, вытекает...

Дописів
    5 268

Типово

Вот блин(( Надеюсь все пройдет у самурайчика само
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а траумель может можно туда попробовать, не спрашивала?
    Вероника, тебе уже пора делать подпись " Вас что-то беспокоит? Намажьте это Траумелем!", ты его чуть не каждый день рекламируешь Пора Хеелю тебе платить!)) Не в обиду, мне самой он нравится, просто улыбнуло

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    да? ё-маё! ну да, стул у нас жидкий и желтый. иногда бывает просто, упс, вытекает...
    Понос- это когда все какахи все время впитываются в памперс, то есть как вода они. А в вашем возрасте дите какает жидким, может после каждого кормления, раз 10 в сутки даже - и это нормально

Дописів
    5 268

Типово

Смайл, замечательное имя у доци, я всю жизнь о Евочке мечтала)))

Дописів
    5 268

Типово

А у нас 4й зуб прорезался! И Илюша научился махать "пока-пока", так смешно машет, когда кто-то уходит и говорит ему "пока"
    И вообще умнеет парень на глазах - если, например, снял крышку у своей бутылочки, то теперь пытается ее и обратно одеть, получается пока туго, но усердие налицо))))Также и болтик у нашей кровати откручивает, а потом пытается назад его прилепить, пока не получается

Дописів
    5 268

Типово

Я флудилко

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Думаю, что все в порядке! Так что не переживай понапрасну!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    ...
    Вероника, тебе уже пора делать подпись " Вас что-то беспокоит? Намажьте это Траумелем!", ты его чуть не каждый день рекламируешь Пора Хеелю тебе платить!)) Не в обиду, мне самой он нравится, просто улыбнуло...
    так я ж хотела данным вопросом заняться - но семья, дети, огорд

всё, завтра вместо "присоединяюсь" многими традицонного...
    пишу пост такой: всех чиата, всех видела, все супер... у кого что где чё-т не так - намазюкайте траумелем!

если серьёзно...
    видели бы и слышали вы нашего массажиста... который открывает головки мальчуганам за несколько сеансов массажем с траумелем - он и сам в шоке. а то хирург начал к нему направлять деток - типа массажем, а не разрезами -пусть старается. и настарался, и результатам сам рад))))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

все нормально у вас со стулом
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у нас 4й зуб прорезался! И Илюша научился махать "пока-пока", так смешно машет, когда кто-то уходит и говорит ему "пока"
    И вообще умнеет парень на глазах - если, например, снял крышку у своей бутылочки, то теперь пытается ее и обратно одеть, получается пока туго, но усердие налицо))))Также и болтик у нашей кровати откручивает, а потом пытается назад его прилепить, пока не получается
    Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

ой, мамочки! Выздоравливайте! Цемики Димочке, маме терпения.
    и у нас, упс, иногда вытекает, потому как когда моя красота заканчивает какать, она ещё обязательно писает )))
    умничка какой!!! с Зюбом вас!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Сторінка 123 з 450 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173223 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті