Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 450 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Laskovay, я покупала понье в Полуничкином Сп. Но оно, вроде как, одноразовое было
    Вот тут глянь http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=4382&preview=true

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Лена, нас кондер не сильно спасает - выключаем и через 5 мин. опять жарко. А счет за электричество жду с ужасом
    я думаю без кондера не лучше, малая не спит - плачет - жарко и вся в потнице, уже 2я пачка череды пошла, а с прогнозом на следующую неделю +44, все таки кондер поможет, в общем уже на завтра договорились!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Laskovay, я покупала понье в Полуничкином Сп. Но оно, вроде как, одноразовое было
    Спасибо изучаю уже 2 день,нравиться понье,но еще нам рано к сожалению.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Нам дали,когда малявке 4 месяца было..А оформили мы в первые 10 дней(точнее не помню)
    ОГО я в шоке надеялась что в 3 ребзя месяца дадут.А мне за учебу платить
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    ОГО я в шоке надеялась что в 3 ребзя месяца дадут.А мне за учебу платить
    Спокойно! Я в Днепродзержинске оформляла, дали в Никушины 2 мес. с небольшим.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я думаю без кондера не лучше, малая не спит - плачет - жарко и вся в потнице, уже 2я пачка череды пошла, а с прогнозом на следующую неделю +44, все таки кондер поможет, в общем уже на завтра договорились!
    какой кондёр выбрали? эх, хоть помечтаю

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис

Поздравляем деток с датками!

деткиконфетки - Гордея с первым годиком!
    tsaritsa – девочку с 10 месяцами!
    Marriella - Валерию с 9 месяцами!
    МаНа - Сашеньку с 7 месяцами!
    Олюнька_Победа - Андрюшку с 3 месяцами!
    Xene - Дашеньку с 3 месяцами!
    BEAUTIFULL - доченьку с 3 месяцами!
    alyosya - сыночка с 3 месяцами!
    тоже поздравляем!!! однако какой урожайный день был 3 месяца назад
    а я, а у меня.. детёныш сегодня сделал 5 шагов сам и второй день бубнит бу-ба-бу

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки а когда перечисляют первые детские деньги???А то у меня муж все оформлял,а когда выплатят не спросил.
    Я подавала 1 июня, а 15 июля уже всю денежку перечислили. В собесе говорили, что перечисляют в течение 1,5-2 месяцев.

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Laskovay, ещё можно посмотреть вот тут http://mamico.com.ua/index.php?categoryID=79 , я заказывала у Андрианы, она в Киеве (сейчас цены такие же, как в Маргаритке), но до конца года у неё на сайте акция-бесплатная доставка по Украине, ты ж в Днепродзержинске? Тогда тебе этот вариант удобней будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день.

Leka_web, а где кондёр заказывали, какой и за сколько? Я шарюсь по и-нет магазам а там нет такого как я хо.

Чудя, с озубачиванием!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Спокойно! Я в Днепродзержинске оформляла, дали в Никушины 2 мес. с небольшим.
    надеюсь очень.а когда ты оформляла?Инн а банан игрушку нам еще рано?нам 2 месяца.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я подавала 1 июня, а 15 июля уже всю денежку перечислили. В собесе говорили, что перечисляют в течение 1,5-2 месяцев.

Laskovay, ещё можно посмотреть вот тут http://mamico.com.ua/index.php?categoryID=79 , я заказывала у Андрианы, она в Киеве (сейчас цены такие же, как в Маргаритке), но до конца года у неё на сайте акция-бесплатная доставка по Украине, ты ж в Днепродзержинске? Тогда тебе этот вариант удобней будет.
    спасибо.Буду смотреть.но всеравно раньше осени наверное я не буду его носить,жарко и маленькая масявка.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброго дня!
    Девочки а когда перечисляют первые детские деньги???А то у меня муж все оформлял,а когда выплатят не спросил.
    А понье вам нра?Думаю на осень рюкзачек тоже взять.
    Ура мне Юристка предложила попробовать слинг.!!!!Только что девченка говорила что ей и масику нереально жарко в слинге..
    Приветики!!! С дочечкой тебя!
    Нам перечислили первую денежку пару ней назад (сегодня нам 3 месяца). Получилось 6803 грн., это с учетом 130 грн.
    Насчет слинга - мы тоже дома немножко попользовались, но реб в нем очень жарко, хоть и тонкий, и пока сложили его в шкаф до лучших времен Поначалу реб не понравилось, но со 2-3 раза уже лежал спокойно, а еще если с кормежкой - так вообще засыпал. У нас с кольцами металлическими. Еще есть слинг-шарф, но я пока не пробовала, жарко сейчас...
    В кенгуру тоже сидит хорошо, главное постоянно двигаться

Как твои дела? Диету соблюдаешь?

Дописів
    5 268

Типово

HelgaSmith , почисть личку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, еще, у Мирона впадинка в грудной клетке - вчера начиталась ужасов на ночь про это. У кого то хирург обращал на это внимание?
    А у нас другая фигня, последние ребра у маси выперают (педиатр говорила, что это показатель рахита), потом вроде нормально было
    а вчера заметила, что сильно видно (завтра мужа погоню здать Милын анализ по сулкевичу)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Вишенка, поздравляем!!! еще чуточку и бегать будете! эт здорово!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А у нас другая фигня, последние ребра у маси выперают (педиатр говорила, что это показатель рахита), потом вроде нормально было
    а вчера заметила, что сильно видно (завтра мужа погоню здать Милын анализ по сулкевичу)
    а что, остальные признаки рахита тоже есть???!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Девченки, кто в каких санаториях отдыхал??? хороших
    у свекрови аллергия жуткая на амброзию, хотим подальше отправить (на Западную, Крым)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, еще, у Мирона впадинка в грудной клетке - вчера начиталась ужасов на ночь про это. У кого то хирург обращал на это внимание?
    Юль, у моего малого впадинка. Врачи кривились, но когда узнавали, что у меня она тоже была, чуть ли не до второго класа, успокаивались. Говорят, что тогда это не страшно, просто наследственное строение тела. Узнай у своих родителей и у родителей мужа, может тоже такое было.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

надеюсь очень.а когда ты оформляла?Инн а банан игрушку нам еще рано?нам 2 месяца.
    Оформлял муж, почти сразу после выписки и регистрации.
    Рано банан - он тяжелый, она его в руках не удержит. У нас с 2,5 мес. и до сейчас самые любимые игрушки - слингобусы, крупные пуговицы на шнурке, мешочки с бусинками и пуговичками мелкими. Их удобно держать, они шелестят и хорошо влазят в рот

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ох уж эта мне наследственность. У Михи были шумы в сердце, столько переполоху, а оказалось в конце-концов что наследственное строение чего-то там и к двум годам обычно все проходит
    про банан согласна - рано. Я купила банан где-то в 6 и то он не сильно интересовался, яблоко купили в 8 вроде. И только в последнее время ему и удобно и интересно с ними играть. Хотя все детки разные, если оч хочитса то можно повесить куда-то возле ребенка и пусть тягает)) ИМХО
    у нас большим спросом в вашем возрасте пользовалась дуга с игрушками, они и яркие и шелестящие и в руку мог взять

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а что, остальные признаки рахита тоже есть???!!!!!!
    голова потеет, когда кушает или ползает (но сейчас жарко, не знаю признак это или жара)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    голова потеет, когда кушает или ползает (но сейчас жарко, не знаю признак это или жара)
    ну сдать анализы в любом случае мона, для своего успокоения)) у меня ре весь день от этой жары мокрющий, а голова потеет вообще атас (но эт наследственное).
    Если доча не вертит постоянно головой в разные стороны когда спит, спит спокойно, не черезчур раздражительная, то я б не сильно себя накручивала))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

так! люди, пора нам на выход. Пошла будить мужиков, одевать и поехали.
    Всем хорошего дня. Завтра зайду обязательно

Сторінка 118 з 450 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті