Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 450 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Блин сижу не знаю, что с рыбой делать. Ну сварила кусочек... Суп у нас отдельное блюдо, каша - сладкая молочная. Если с омлетом дать и помидоркой - нормально будет или нельзя в один день омлет и рыбу?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

юристка, спасибо! из Борисполя)) долго на руках носить не могу - тяжеловастенько как-то)) а вот муж пусть ходит.
    чудя, та я б забила но ему ж нравится))) его вообще прут все слова на "б"

Дописів
    79 633

Типово

Девочки, еще, у Мирона впадинка в грудной клетке - вчера начиталась ужасов на ночь про это. У кого то хирург обращал на это внимание?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Юристка, Марин, есть на Белостоцкого стоматология Гранд, там очень классные спецы. Только что звонила, они сказали что принимают годовалых деток. если нужно - дам телефон.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Юристка, Марин, есть на Белостоцкого стоматология Гранд, там очень классные спецы. Только что звонила, они сказали что принимают годовалых деток. если нужно - дам телефон.
    Лена сказала , что в принципе можно в любую хорошую стоматологию зайти - они посмотрят.
    (Лена - Анита наша.)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Это случайно не Комеданте с Чертенком были))) Или еще кто из мамофобов.
    Не, ну ты точно мои мысли читаешь на расстоянии!
    У Мирона ночью была страшная температура - горяченный был. Но так как при этом он пел песни и не плакал, а порывался играть с закрытыми глазами ( может то бред был), вобщем не производил впечатление больного ребенка, я не будила его окончательно, не меряла температуру и не давал ничего жаропонижающего.
    Девочки, а с чем рыбу можно дать?
    Юль, а может ему было жарко? Как он сейчас? Рыбу можно с овощами, но ее рекомендуют после года. У нас она не пошла пока...
    Девочки, я - самая безрукая на форуме... Сделала я этот торт из кабачков - вкусно, но у меня слои не переворачивались целиком, а распадались. Я потом собирала кусочки как паззл, склалывала и промазывала, хотя половину крема муж съел и сказал, что очень вкусно.
    Лена, нас кондер не сильно спасает - выключаем и через 5 мин. опять жарко. А счет за электричество жду с ужасом

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
    ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!

Всем спасибо за поздравления. Спасибо, что не забыли нас, хоть мы туточки редко бывали в последние месяцы!!!

И так за это время мы пошли, наростили уже 8 зубиков, набили первую шишаку (слетев с качели), впервые искупались в речке, съездили к бабушке, погуляли в сосновом лесу, и заболели . Сейчас температура 38,2 и сопли, я в трауре, не уберегла. Пытаемся болтать - говорим дуфка (кондер), мама люка (злюка), це (все), ам (есть), папа, баба, абаб (дед), циця, пфка (кот) и т.д.
    Наши фотки
    Востаннє редагував Casiopeya: 30.07.2010 о 13:09

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А мне сказали что отчеснока пропадает совсем молоко))))))Я так поняла это миф?
    Конечно миф! Я вот уже 10 месяцев успешно кормлю, молока завались всегда было и есть)))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Анекдот про меня:
    - Официант, позовите шеф-повара. Я хочу пожаловаться на отвратительный обед.
    - Подождите минутку, сэр. Его как раз бьют за отвратительный десерт.

А где ты была? На Правде? Нам тоже надо - Лена посоветовала уздечку глянуть, ей показалась коротковата. На Березинке есть - мы туда пойдем.
    На Гоголя в 1 детской.
    Девочки, еще, у Мирона впадинка в грудной клетке - вчера начиталась ужасов на ночь про это. У кого то хирург обращал на это внимание?
    У нас впадинка с рождения. Участковая сказала оперировать, а соседка - детский хирург из ОДКБ сказала, что это глупости - это индивидуальное строение ребенка. Потом это закроется мышцами.
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Спасибо, Олечка! Но я надеюсь найти на моей стороне. Может, моя нас будет принимать, она работает в "Вашем докторе" + у нее внучка на год старше Дани.
    Лена сказала , что в принципе можно в любую хорошую стоматологию зайти - они посмотрят.
    (Лена - Анита наша.)
    Они-то посмотрят, но мне нужен совет именно по детским зубкам. Кстати, у Дани с рождения короткрвата уздечка (как и у мужа). Участковая орала - резать немедленно, хирург сказала - можно, но не спешите, а свекровь (хирург-стоматолог) заявила, что это делают после 5 лет. Правда. вчера нам сказали, что это старый совдеповский метод, сейчас подрезают грудничкам. Да, после визита участкового педиатра я позвонила врачу в роддом (у нас там был шикарный неонатолог!) и рассказала ей о рекомендациях, так она смеялась и сказала почаще показывать ребенку язык - он будет отвечать тем же и уздечка чуть растянется. Сейчас мой показывает мне язык шикарно (думаю, девушки в будущем будут довольны)!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

(Лена - Анита наша.)
    это да. просто мы там наблюдаемся. и у моего стоматолога дочке около трех лет, так что - справится

а у нас 7-й зуб прорвал десну! может мистер непослушание сжалится над мамой?

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ой, не могу, шото как придумают)))) От чеснока не пропадет, только детке может привкус не понравиться (вкусы то у всех разные) Моя, например, трескала нормально после чеснока, а я его зимой жрала как потерпевшая

А слинг мы пытались освоить с рождения... никак не давалось(((( Ни мне не удобно было, ни ребенка не хотела лежать. Расстроилась уже, и денег жалко было (купили не самый дешевый) и обидно за себя, что я бестолочь, с куском тряпки разобраться не могу.... А потом месяцам к 3-м как-то все само-собой сложилось-получилось и до 6-ти мес она у меня чуть ли не жила в том слинге. А сейчас в понье пересели.
    А понье вам нра?Думаю на осень рюкзачек тоже взять.
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    если есть возможность попроси у кого-нибудь попробовать, т.к. нам не пошел слинг ,а дождались 3,5 мес и в рюкзак сели- самое то!!! оказалось
    Ура мне Юристка предложила попробовать слинг.!!!!Только что девченка говорила что ей и масику нереально жарко в слинге..
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    С кольцами лучше для 2-месячной крошки, к тому же он намного быстрее надевается, чем слинг-шарф. У меня оба с кольцами - их единственный недостаток - вес на одно плечо.
    Чай с мятой нельзя - мята подавляет лактацию, ее пьют как раз во время отлучения от груди. Можно чаи для лактации, Хипповский, например. А вообще, чтоб молоко не пропало, корми ну просто сутками - чуть ротик открыла, заворочалась - сразу грудь, ночью кормить обязательно, особенно с 3 до 8. Если несколько дней - неделю будет висеть на груди, то 99%, что молока станет опять много.
    Ну и смесь убрать совсем, естественно. Без этого никак Не бойся, с голоду не умрет Природа обо всем побеспокоилась!
    Спасибо Инн.буду пробовать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девочки, я - самая безрукая на форуме... Сделала я этот торт из кабачков - вкусно, но у меня слои не переворачивались целиком, а распадались. Я потом собирала кусочки как паззл, склалывала и промазывала...
    та ладно... у меня тоже плохо переворачивались, некоторые из кусочков состояли...И с печеночными коржами также дело обстоит )))

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    та ладно... у меня тоже плохо переворачивались, некоторые из кусочков состояли...И с печеночными коржами также дело обстоит )))
    У меня тоже не получалось перевернуть целиком,муж подошел и быстренько пожарил все аккуратно..Ни одного слоя не рассыпалось.Мне аж стыдно стало..
    Говорит вся фишка в толщине коржа..

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    это из-за лишней влаги...

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девочки а когда перечисляют первые детские деньги???А то у меня муж все оформлял,а когда выплатят не спросил.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А понье вам нра?Думаю на осень рюкзачек тоже взять.
    нам нра))) Правда это не сразу пришло - сначала капризуняла в рюкзаке. Постепенно произошел переход со слинга в рюкзачек. Теперь тока видит, что я его надеваю, начинает радостно подпрыгивать на попе и махать руками. Сейчас уже спокойно в нем сидит. Правда не засыпает, как в слинге, но это я списываю на возраст - типа взрослая уже))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки а когда перечисляют первые детские деньги???А то у меня муж все оформлял,а когда выплатят не спросил.
    нам через 1,5 месяца скинули

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    нам нра))) Правда это не сразу пришло - сначала капризуняла в рюкзаке. Постепенно произошел переход со слинга в рюкзачек. Теперь тока видит, что я его надеваю, начинает радостно подпрыгивать на попе и махать руками. Сейчас уже спокойно в нем сидит. Правда не засыпает, как в слинге, но это я списываю на возраст - типа взрослая уже))
    А где ты понье покупала?
    Юристка отзовись в личку написла тебе.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    нам через 1,5 месяца скинули
    В 1,5 месяца ребенка,или через1,5 после оформления?

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Нам дали,когда малявке 4 месяца было..А оформили мы в первые 10 дней(точнее не помню)

Сторінка 117 з 450 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті