Блин сижу не знаю, что с рыбой делать. Ну сварила кусочек... Суп у нас отдельное блюдо, каша - сладкая молочная. Если с омлетом дать и помидоркой - нормально будет или нельзя в один день омлет и рыбу?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин сижу не знаю, что с рыбой делать. Ну сварила кусочек... Суп у нас отдельное блюдо, каша - сладкая молочная. Если с омлетом дать и помидоркой - нормально будет или нельзя в один день омлет и рыбу?
Девочки, еще, у Мирона впадинка в грудной клетке - вчера начиталась ужасов на ночь про это. У кого то хирург обращал на это внимание?
Юристка, Марин, есть на Белостоцкого стоматология Гранд, там очень классные спецы. Только что звонила, они сказали что принимают годовалых деток. если нужно - дам телефон.
Не, ну ты точно мои мысли читаешь на расстоянии!
Юль, а может ему было жарко? Как он сейчас? Рыбу можно с овощами, но ее рекомендуют после года. У нас она не пошла пока...
Девочки, я - самая безрукая на форуме...Сделала я этот торт из кабачков - вкусно, но у меня слои не переворачивались целиком, а распадались. Я потом собирала кусочки как паззл, склалывала и промазывала, хотя половину крема муж съел и сказал, что очень вкусно.
Лена, нас кондер не сильно спасает - выключаем и через 5 мин. опять жарко. А счет за электричество жду с ужасом![]()
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!!
ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!
Всем спасибо за поздравления. Спасибо, что не забыли нас, хоть мы туточки редко бывали в последние месяцы!!!
И так за это время мы пошли, наростили уже 8 зубиков, набили первую шишаку (слетев с качели), впервые искупались в речке, съездили к бабушке, погуляли в сосновом лесу, и заболели. Сейчас температура 38,2 и сопли, я в трауре, не уберегла. Пытаемся болтать - говорим дуфка (кондер), мама люка (злюка), це (все), ам (есть), папа, баба, абаб (дед), циця, пфка (кот) и т.д.
Наши фотки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Casiopeya: 30.07.2010 о 13:09
Анекдот про меня:
- Официант, позовите шеф-повара. Я хочу пожаловаться на отвратительный обед.
- Подождите минутку, сэр. Его как раз бьют за отвратительный десерт.
На Гоголя в 1 детской.
У нас впадинка с рождения. Участковая сказала оперировать, а соседка - детский хирург из ОДКБ сказала, что это глупости - это индивидуальное строение ребенка. Потом это закроется мышцами.
Спасибо, Олечка! Но я надеюсь найти на моей стороне. Может, моя нас будет принимать, она работает в "Вашем докторе" + у нее внучка на год старше Дани.
Они-то посмотрят, но мне нужен совет именно по детским зубкам. Кстати, у Дани с рождения короткрвата уздечка (как и у мужа). Участковая орала - резать немедленно, хирург сказала - можно, но не спешите, а свекровь (хирург-стоматолог) заявила, что это делают после 5 лет. Правда. вчера нам сказали, что это старый совдеповский метод, сейчас подрезают грудничкам. Да, после визита участкового педиатра я позвонила врачу в роддом (у нас там был шикарный неонатолог!) и рассказала ей о рекомендациях, так она смеялась и сказала почаще показывать ребенку язык - он будет отвечать тем же и уздечка чуть растянется. Сейчас мой показывает мне язык шикарно (думаю, девушки в будущем будут довольны)!
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Девочки а когда перечисляют первые детские деньги???А то у меня муж все оформлял,а когда выплатят не спросил.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
нам нра))) Правда это не сразу пришло - сначала капризуняла в рюкзаке. Постепенно произошел переход со слинга в рюкзачек. Теперь тока видит, что я его надеваю, начинает радостно подпрыгивать на попе и махать руками. Сейчас уже спокойно в нем сидит. Правда не засыпает, как в слинге, но это я списываю на возраст - типа взрослая уже))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks