Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 450 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ну, будем пробовать!!!!
    и вот вопрос сразу назрел: вы деток допаивали водичкой или чайком в первые месяцы? Я вот думаю купить чай с фенхелем и давать для профилактики. Как думаете, есть смысл?
    я давала на первом месяце чай фенхелевый, но эффекта особо не заметила и масямба без удовольствия пила по чуть-чуть, так что я прекратила (пила сама). Реально она у меня стала пить воду сама только с наступлением жары. В общем предложи ей, особенно на прогулках, но не настаивай, все-таки очень жарко сейчас.

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    И вообще я расстроилась немного - с массажами тут очень сложно и, может, невозможно. Во-первых, они не считают что это необходимо, значит и массажистов днём с огнём не найти, а если найти, то это будет стоить всех денег. А нам советовали третий курс пройти в 8-9 месяцев.
    будешь сама ему делать массажики, это конечно не то же самое, но лучше, чем ничего. И фитболл купите.
    Вы уже гуляете? Бери фотоаппарат на прогулки - интересно же.

Дописів
    1 775

Типово

Бося, забыла ответить про погоду (так увлеклась детскими вопросами) :
    сегодня 90 градусов (по нашему... 32, вроде). Чуть прохладнее. Но из-за высокой влажности тяжелее переносится. Говорят, что просто нужно привыкнуть, потом не замечаешь. Мы вчера ездили на пикник, вечером. Так мне было тяжело... ничто не в радость и Кириллу тоже. Мокрый весь и вокруг тебя мокро. ) Но как говорит муж не будешь же сидеть дома постоянно. нужно привыкать. А гулять только утром. Вечером также как днём. Утром чуть лучше. Правда, моя сонька встаёт около 9. Так мы сегодня гуляли только с 9 до 10.30.

Дописів
    2 463

Типово

Всем добрый вечер! Хоть и очень жаркий..
    Мамочки, подскажите, кто знает!
    Я вот читаю тут вас и в нете читаю, что детки в возрасте моей дочки и раньше могут спать ночью примерно с 22-23 до 6-8 утра. У меня дочка тоже бы наверное спала ну хоть с 23 до 6 , но я ее бужу ночью, потому что у меня грудь так распирает, что я спать не могу, я и так бывает выдерживаю до 5 часов перерыв, и бедненькая дочка потом еле берет сосок, потому что грудь неимоверно наливается! У меня что гиперлактация? Или нужно попробовать перетерпеть ночь? Но у меня и так был мастит один раз, я боюсь повторения!

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    будешь сама ему делать массажики, это конечно не то же самое, но лучше, чем ничего. И фитболл купите.
    Вы уже гуляете? Бери фотоаппарат на прогулки - интересно же.
    Мы гуляем на крыльце, потому что крем от солнца ещё малому никак не купим и возить его нигде не могу. Вчера фотик не взяли. (
    Да и когда я увидела где и как живут люди, то уже не хочу фоткать здесь. Это временное жилье от компании в очень простом комьюнити находится. Сразу мне казалось всё хорошо, но всё познаётся в сравнении. Когда есть возможность снимать своё постоянное жильё (мы получим код только через 1,5 месяца, а без него не можем ни машину купить, ни жильё снять), то можно выбрать очень интересные места. Там, действительно, хорошо. Есть что фоткать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем всем спасибо за комплименты!!! Мама счастлива)))

Смайл, обязательно в месяц стоит показаться неврологу, так как если это тонус- то чем раньше его уберете - тем лучше))) п если все в порядке - тогда и мысли все плохие уйдут!!!

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    у нас был Фрегат несколько лет - в принципе довольны, никаких серьезных претензий, но в марте поменяли на Триолан исключительно из-за более дешевого пакета.
    Мы недавно тоже перешли на Триолан по этой же причине. Пока довольны ))) Во Фрегате слишком дорогова-то, до этого пользовались им года 3 (еща когда был Л2)
    Востаннє редагував Анель: 02.08.2010 о 21:36

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Мы немного покажемся в наш праздник. Нам 4 месяца.
    Растёте и правильно проводите лето! ) Молодцы!
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Toshka, мы тебя видим )) как там дела за кордоном??? вы уже гуляете на улице?
    А.. то я плелась в хвосте темы почитывала, пока малый спал. )
    А теперь по памяти:
    Ксенафентия, хорошо тебе с новой причёской!
    Муркоша, умнички! Рада, что отдых удался! Фото классные!

Девочки, не нужно ограничивать фото! Мне тоже нравится просматривать их.

MSS, tesleva, Innuleska, Полуничка, спасибо за фото! )
    Чудя, с зубиком!
    Ксюха, выздоравливайте!
    Ируськин, хорошего отдыха!!
    Зася, принимайте ещё один комплимент (50 уже есть? ) шубка и шапочка - классные! Доча - Модница!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    От всё ты помнишь прям не ожидала Да, иду (уже 3 раза меняла решение, сегодня ходили с подругой на консультацию и решили отложить до сентября, а он нас гад опять уболтал ), так что завтра с вещичками на выход Славик, что-то я очкуюсь (с)
    Бося, это ты гланды завтра удалять будёшь? Или я что-то путаю...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Зася, Алисончик на этой фотке такая взрослая мадама

Классная фотка. Такой мэн.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Toshka, а плаванье хоть деткам без всяких вопросов разрешают?
    Да уж, не зря ты волновалась, что всю аптечку надо перетаскивать...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юля, влияние не твое. Муж как ни на Бобруйске падонковском тусит, так на лурке. Мы все втроем скоро будем по-лурковски разговаривать.
    я там тоже все по алфавиту прохожу))) больше всего про гламурное кисо и випов нравица)))))))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Зася - Войчик зачотный! А я смарела смарела на Мирона войчик деми... ну не впечатлил хоть убей

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    Мы недавно тоже перешли на Триолан по этой же причине. Пока довольны ))) Во Фрегате слишком дорогова-то, до этого пользовались им года 3 (еща когда был Л2)
    А от скажи ты можешь на чилдренплейс зайти?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Женька, не очкуй.....)))))))))))

Тошка, не переживай, 8-9 месяцев сама поделаешь массажик, тем более это же уже 3-1 курс!! в нете очень много видео есть!!))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я там тоже все по алфавиту прохожу))) больше всего про гламурное кисо и випов нравица)))))))))))))))
    А мне про быдло и небыдло, нищебродов, офисный планктон и форт фокус.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Зася - Войчик зачотный! А я смарела смарела на Мирона войчик деми... ну не впечатлил хоть убей
    а ты смотрела новую колекцию?? там такое пальто на пацанчика... и кепи..мммммммм.... и вообще зима в этом году в Войчике как только для мальчиков сделана... на девочек все.. красивое конечно, но не то, чтобы АХ... вот я в прошлом году как увидела наш комбез - все - я обзвонила все точки у нас с Войчиком и всетаки купила его)))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Всем добрый вечер! Хоть и очень жаркий..
    Мамочки, подскажите, кто знает!
    Я вот читаю тут вас и в нете читаю, что детки в возрасте моей дочки и раньше могут спать ночью примерно с 22-23 до 6-8 утра. У меня дочка тоже бы наверное спала ну хоть с 23 до 6 , но я ее бужу ночью, потому что у меня грудь так распирает, что я спать не могу, я и так бывает выдерживаю до 5 часов перерыв, и бедненькая дочка потом еле берет сосок, потому что грудь неимоверно наливается! У меня что гиперлактация? Или нужно попробовать перетерпеть ночь? Но у меня и так был мастит один раз, я боюсь повторения!
    У меня тоже ночью наливалась. но я спала и сплю с Мироном ( извращенко))) и не знаю сколько он раз за ночь подъедает. Но к утру в вашем возрасте тоже грудь каменная была. Потом лактация налаживается. После шести месяцев вобще кажется, что грудь пустая. Я недавно так сижу и у меня из такой пустой груди молоко потекло)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а ты смотрела новую колекцию?? там такое пальто на пацанчика... и кепи..мммммммм.... и вообще зима в этом году в Войчике как только для мальчиков сделана... на девочек все.. красивое конечно, но не то, чтобы АХ... вот я в прошлом году как увидела наш комбез - все - я обзвонила все точки у нас с Войчиком и всетаки купила его)))))))))
    Знаешь шо Засенька...И не пойду я смареть никуда - у меня ща голова больна комбезами. Вот у тебя заказала, кико на морозы, а рейму ж хочица аж неспица ночами, а деми..., а обувь...

Дописів
    79 633

Типово

Кстати Кико взяла таки зелененький, потому как красный шо я хотела подружка перехватила - ну не будем же с дитями в одинаковых комбезах гулять...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а я за фотки (хоть тут уже нахожусь нелегально), но только превью. Кто захочит - себе увеличит))
    +10000многааа

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Как заставить ребенка есть брокколи? У нас первый прикорм. Третий раз даю пюре из него. Выплювывает, кашляет и жутко кривится.
    Может что-то другое предложить? Зато компотик из ложки "на ура" пьет.
    а нафиха ребенка мучать броколей? Не ест - дай другое, может понравится

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ну, будем пробовать!!!!
    и вот вопрос сразу назрел: вы деток допаивали водичкой или чайком в первые месяцы? Я вот думаю купить чай с фенхелем и давать для профилактики. Как думаете, есть смысл?
    Однозначно в такую жару предлагать водичку. нам чай с фенхелем нравился, и после простой кипяченой водички пропукивались неплохо

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ну я вообще противник всяких допаиваний на ГВ до полугода, но мы ведь в сентябре родились. В такую жару я бы предлагала водичку малышу, а там захочет пить или нет будет видно Ну и некоторые говорят, что допаивания облегчали проблемы с животиком, так что если есть такие, может и стоит попробовать. ёУ нас животик не болел, тут я не советчик))ё
    главное предложить, а там ребенок сам решит надо ему попить или нет. Температура то на улице не децкая

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    о. и тут "братья по разуму" ))))
    Востаннє редагував Alara: 02.08.2010 о 22:01

Сторінка 150 з 450 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті