Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 450 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Блин, зашла на Гисметио - расстроилась, вышла. Как пережить жару в отсутсвие кондера?

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

всем привет. заболела, лежу подыхаю - вирусняк какой-то.
    как с ребенком возиться - даже не представляю.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Девочки, доброе утричко, подскажите, кто каким порошком стирает белье малыша, и где покупали, а то мне пока на глаза попадался только "Ушастый нянь" )))
    ушастый нянь, старила сначала эмвеем, большой разницы не вижу, ушастый нянь пятна от прикорма отстирывает
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    ой, Мушка - вы же на море собирались!!! Выздоравливай быстрее!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цвяточек, если будешь брать - маякни мне)) может вместе заказ сделаем скидка будет))

Дописів
    178

Типово

Всем доброе утро!!! Имениников с датками!!!
    Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Девочки подскажите плиз. Вопрос может уже избит,но ..рыть темку нет времени . Хочу срочно купить доче стульчик для кормления- не могу определиться какой. Слышала неплохие чикко полли 2 в 1 и еще есть какие-то под чико...Посоветуйте пожалуйста что выбрать, хоцца не супер дорогое, но хорошее.и чем вообще они отличаются, я так поняла какие-то раскладываются, а какие-то нет...
    у нкас пег-переговский прима папа.. сидушка клеенчатая, но на нее чехол идет матерчатый... пользуем только с чехлом, просто стираю его довольно часто.. стульчиком довольны, на море очень выручал

Дописів
    1 775

Типово

Доброе утро!
    january - Платошку с 11 месяцами!
    Шейна - Матвеюшку с 10 месяцами!
    Кошкина мама - Софийку с 9 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 7 месяцами!
    diveroni - Аурику с полугодием!

Аурику с мини-юбилеем!!!!! Пол важнейшего года в жизни прожито! Надеюсь мама со временем забудет все трудности и останутся только самые приятные и светлые воспоминания первого полугодия!!

Wild Flower, тортик классный!
    С историями про брата мужа повеселила. ) Интересно так - два родных брата и оба Саши?
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Тошка - я думаю, что с массажем Кирюши ты справишься! Если что - мы всей темой поможем!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Ты умничка. Все сможешь сделать сама – и массаж, и гимнастику.
    Спасибо, девочки! )
    Когда я училась в институте, нам рассказывали, что там до года деток практически не наблюдают – выживет, значит хорошо, не выживет – на то вина родителей (это я грубо). У меня знакомые раз в 3 месяца приезжали и проходили здесь все обследования и врачей. Вообще маленьких деток даже педиатры иногда боятся.
    Да... и родители здешние больше заботятся о социальной части - родился, открывают счёт на образование, думают о жилье для него и т.п. Это замечательно, только они не так трясутся над детками, не сидят с ними по три года, не уделяют им столько свободного времени, не кормят их так долго. Есть, наверное, исключения, но в большинстве так. Это просто другая позиция, имеющая право на существование, свои плюсы и минусы.
    Лады-лады. Я когда пришла в темку, сначала вообще с трудом понимала что здесь происходит, даже после того как постучалась сюда, перестала на 2 месяца общаться. Потом снова зашла и тут заболела от0догодаманией.
    +1
    Я тоже сразу чувствовала себя неловко, "вот та тема родная уже, а тут никого не знаю, порядков не знаю, многого не понимаю". Но очень скоро эта тема стала родной, а та уже чужой.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Большой приветик вам!!!! Всех именинников поздравляем с именинами! Пусть растут здоровенькими и радуют своих родителей Вновь прибывших в темку тоже поздравляем . Давно мы к вам не заходили. Спасибо всем за поздравления с полугодием.
    А теперь хочется немного рассказать вам .
    ходили на прием к Садовенко нам сказали у нас дисплазия тазобедренных суставов ( нет ядер). Назначила соляно-травянныек ванны, массаж и ЛФК. Делали массаж не очень нравился плакали. В поликлинике по месту жительства педиатр дал направление на мочу, сдали анализ, мне врач говорит нестерильно собрали, пересдайте, пересдали снова куча лейкоцитов и всякого разного, сдайте по Нечипоренко и консультация нефролога, сдали по нечипоренко снова, анализ плохой, нефрологпосмотрела говорит может из-за писюна быть плохой анализ потому как писюн не открывается и отправил на узи, сделали узи , хух на узи все хорошо, отправили к хирургу, хирург сказал открывать по чуть чуть писюн, назначили нам принимать лекарство по пили 5 дней пересдавли анализ ситуация улучшилась, поставил нас нефролог на учет и теперь до года будут наблюдать нас. Хирург нас отправил еще на эл фарез на ТБС, так мы пожаре отходили 14 сеансов.
    Начали потихоньку кушать фрукты, очень нравиться персик, абрикос, банан, ябочко не очень нам нравиться. И пару дней варю картошку с кабачком так тоже нравится открывает ротик и пытается отобрать ложку пока кормлю .Зубов пока еще нет , все ждем выглядываем. Любит ногу тянуть в рот и полировать пальчики на ней . Любим петь бу аа , да да ба ба. Купили коляску прогулку, разрешили привезти домой дома положить ребенка если что то не понравиться можно вернуть обратно, привезли домой положили Ромку он все рассматривает крутится в коляске и я такая говорю ну что оставляем коляску , а он такой говорит "ДА" мы все замерли а потом начали смеяться жаль только камерой не засняли этот момент.
    Теперь покажемся : пробуем абрикоску начитанный парень
    Пошли мы посмотрим на маленьких форумчан и почитаем вас так интересно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мушка, выздоравливай.
    Вирус ходит очень сильный, так что лечись!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Всем привет!
    У меня как ни одно так другое. В пятницу малявка после каши не стала просить грудь и уже ко сну (10 часам) у меня начала болеть одна грудь и чувствую, что твёрдая. На сон она её естественно почти не ела, а когда к 12 проснулась, то меня уже начало трусить. Вообщем всю пятницу провалялась я, как труп с темп.39 и выше, сбивая только панадолом. И наивная думала, что доця рассосёт больную сисю, никуда не звонила и не шла. Занималась самолечением. А на следующие утро стало совсем хреново. Благо, позвонив своему гинек. в роддом, начала нормальное лечение. Поехала к акушерке, которая издевательски 3 дня меня мучила. Честно, думала я сново рожаю (только через сисю). Сейчас тфу-тфу-тфу... полегчало.
    Девочки будьте крайне осторожны с грудями(кто кормит)!!!! Я почти 11 месяцев не знала такой беды. Думала, что уже всё налажено. Акушерка говорила, что сейчас очень много девочек с проблемами. Молоко немного застаивается и сразу при такой жаре скисает.

Дописів
    1 775

Типово

Iryn4ik, спасибо за отчёт!
    Уже столько всего кушаете!

Мушка, выздоровления тебе! И чтобы Рита не заразилась!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Цвяточек, если будешь брать - маякни мне)) может вместе заказ сделаем скидка будет))
    ок буду ждать, пока она официально появится.

Тошка, они не родные братья, а какие-то юродные. Просто очень близки
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Наших маленьких детишек с даткой!
    january - Платошку с 11 месяцами!
    Шейна - Матвеюшку с 10 месяцами!
    Кошкина мама - Софийку с 9 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 7 месяцами!
    diveroni - Аурику с полугодием!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у меня не отстирываются какахи...
    ничем
    ни при какой температуре
    замачивание не помогает
    Я в таких случаях застирываю специальным детским мылом для стирки детского белья (оно так и называется), вроде бы максима (есть отбеливающее). Цветная ткань при этом остается цветной.
    А тут тестирование порошков

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. У нас сейчас ножка 13 см. и я вот не могу определится какой нам взять размер на осень... 13,5 бдет маловато, имхо, а вдруг нога опять выростит... а следущий за ним аж 14,5.. - сильно много..
    Вообще как быстро у деток ножка растет??
    Тут тяжко угадать. Я по Макарке наблюдала как у него обувка носилась то 2 сезона (кросовки), то 1-2 месяца

выздоравливай и пусть Риточка не заболеет

Iryn4ik – пусть ваши злоключения по поликлиникам и врачам закончатся. Будьте здоровенькими. А когда вы ввели прикорм?

Darina_duco – пусть все проблемы с грудью решаться поскорее

Тошка, они не родные братья, а какие-то юродные. Просто очень близки
    Близки? Шутю

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Ой как классно! Поздравляем! А мой показывает на горшок и говорит а-а. Но только пытаюсь посадить, сразу вскакивает.
    у нас тоже был период сажаем-вскакивает+с плачем, поэтому боялась, что долго приучать будем... 4 дня всего ушло, теперь берет за руку и ведет к горшку )))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    какой МОЛОДЕЦ!..А мы пока не бегаем,но когда топаем за чьи-то ручки,тоже писяем,где хочется
    )) а как вообще, дружба с горшком есть?
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бусена - Мишаня молодец! Мой пока только лужи под столом "дУет"!
    ничего, вы молодые ещё совсем )
    Анют, ты это бросай болеть! Цемки Ритуле )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від irishe4ka Переглянути допис
    Девочки, доброе утричко, подскажите, кто каким порошком стирает белье малыша, и где покупали, а то мне пока на глаза попадался только "Ушастый нянь" )))
    Я стираю Тео Бебе или Ушастым нянем - нареканий нет.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Юль, а ты уже знаешь какие у вас комбезы будут? Просто я не пойму как шапку заказать , пока я не буду все комбезы видеть. У меня подружка так сначала демары купила. а теперь под их цвет ищет комбез))))))))
    Ну у нас будут не комбезы, а комбез - один, прошлогодний. Самый обычный зимний комбез, в прошлом году купили, он был на нас оч большой, но так как мы всю зиму проспали на балконе меня это не напрягало)))
    В эту зиму он будет нам как раз. И я не вижу смысла покупать еще комбезы, да и с деньгами сейчас начались траблы, так что мне не до покупки новых комбезов Сначала загорелась комбезом из СП Заси, но муж меня быстро остепенил
    Да и не поклонница я Рейм и т.д., не поднимется у мну рука стока денЮг потратить на детскую шмотку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Привет, дорогие!

Спасибо всем огромное за ответы на счет воды и комбезов!

Мушечка, выздоравливай скорее!

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    У меня как ни одно так другое
    Ниче себе! Рада, что все наладилось!
    Я сама вот седня проснулась и грудь одна чуток побаливала, но доця покушала и все ок, вроде...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня как ни одно так другое.
    Ой, кошмар, Даша. Ну хорошо, что хорошо закончилось.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Настуся, я с пеленками тоже никогда не заморачивалась. а тут обкакана вся спина любимой футболки!
    ну тут пятновыводитель мабуть только..не в кипятке же стирать, разлезется)) мы если честно еще не обкакунивали верхние вещи))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Фрегат дорого?? Что тогда говорить про Оптиму? мы платим за безлим 150грн в мес, а у Фрегада 75 грн, по акции 50 Но у Оптимы ни разу за 4 года не было проблем со связью, это ценно, особенно когда инет мне нужен был для работы.
    Нам безлимитка во Фрегате обходилась около 110 грн. А в Триолане за 75 грн + кабельное ТВ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Дала седня манку первый раз...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Дала седня манку первый раз...
    и как Санита? ела?

Сторінка 157 з 450 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті