| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свекровь была таки торжественно послана.
Меня эта семейка достала по самое не могу - главная проблема - ребенок худой - я виновата!
даринка, бери 86. (только смотри, если большемерки тогда 80),
От как всегда головная боль - сдельный надо брать чи раздельный...... Наверное шо-то типа штанишек-комбеза и курточки сверху...
А шо, на рейме свет клином сошелся? Или вдруг если купишь не рейму, а одежку другой фирмы, то все, ребенок не будет счастлив? Вот не понимаю я такого помешательства на вещах, всегда можно найти приемлемый вариант, вон в Америке вторую неделю на sierratradingpost собирали на 30% скидку, цены очень хорошие получались.
вообще сдельник лучше... Так как не задирается, ничего под куртку не попадет. Но минус го в том, что если ехать куда-тов магаз - то ребенок упарится.. а в раздельнике - куртку снял и готово!!!
я раздельик буду брать... и если хватит бабулето в то и сдельник))) нашла новый ленне на нас сдельный за 510 грн.
Ой,что-то у меня Опера глючит на телефоне...буду по паре сообщений цитировать
У нас новый прикол: Соня как настоящая аристократка предпочитает спать на подушке...я ее присыпаю,она сосет сисю,тут отворачивается..приподнимается и ползет к подушке,положила на нее головку и давай сопеть
и не говори,я тоже постоянно вспоминаю ту классную фоточку!а я еще тогда пузатая была,она меня очень растрогала![]()
про свекров... я свох 1,5 мес не вижу-не слышу... красота!!
Рейма да, дорогущая... и на сейчас - имхо не нужна. Это годика на 2-3, когда детки зимой активные... и я особо зимой игулять не собираюсь....(стыдно)
Та не принимай близко к сердцу, они ж там все беременные...гормоны играют и пр.
Спасибо! Иди ты...
Беру свои слова обратно, девочка в магазине, к которой мы пристали с распросами знала, судя по всему, не больше меня.
Яка ляля гарна! Куколка!
А о чём они там общаются? О УЗИ, анализах да о врачах? Фи, как скучно
Так вроде сейчас и поздравлялок днём с огнём не разыщешь. Бывает ждёшь, чтоб кто-то поздравил (чтобы слямзить текст), а можно несколько дней ждать
Какой мужчина! Мачо!
С именинником тебя
Мы с рождения держали, но у нас была кривошея и как следствие гипертонус верхнего отдела.
Добро пожаловать! Все от туда сюда приходили и сразу было непривычно, а потом втягиваешься
Тань, да не переживай ты так за массаж. будет повод с Кириллом приехать к бабушкам в гости10 дней массажа хватит с головой. А писюн нужно наблюдать.
Ужасть! Я такое не выношу! Хотя может ты и права, нужно привыкнуть.
ДаУже спросила врача скока они весят, думала больше в весе потеряю
![]()
нашего врача Славиком зовут, поэтому фраза: "Славик, чё та я очкую" очень реальная
Всем спокойной ночи! На связь завтра не выйду, так что пишите мало, чтоб я потом смогла вас прочитать![]()
у нас таже проблема. Два месяца Мишка в одном и том же весе... в этом мес. еще не взвешивались.. так мне было сказанно, это от того, что я в 6 месяцев прикорм ввела и что у всех детки уже кушают все подряд без разбору.. а я его голодом морю.. даже хлебушек, бедной кровиночке, незяв общем она была тоже культурно отправлена в САД! еслиб она жила с нами.. то наверное мне б весь мозг проела бы этими нравоучениями.
Женечка, а ты на космос завтра??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks